Он всего добился сам. Без помощи родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boogeyman
7.06.2016 - 11:46
3
Статус: Offline

Шутник

Отец умер когда мне не было еще и 2 лет, а мать отправила к бабушке в 5 лет. Забирала на каникулы, морально и материально не поддерживала. Я считаю, что бабушка воспитала меня как своего сына, а мать через 20 лет звонит и говорит, что она не нужна своим детям, давит на совесть и жалость. Вот только 20 лет назад ей свои дети не нужны были. Каждый раз картинки по детей и родителей нагоняют на меня эти мысли. Ну а по знакомым могу сказать, что не очень много таких детей как на картинке

[^]
Rem700
7.06.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 7.06.2016 - 11:00)
Сохраню себе эту картинку. Сестра жены очень любит эту песню: папы никогда не было рядом, а он был так нужен... Начинаю выяснять, а где же был папа? Бухал, может быть? На футболе торчал? По знакомым тётям шатался? Где же он был, такой сякой? Оказывается папа работал. Где угодно и кем угодно, лишь бы прокормить жену и трёх дочерей. Строил всё подряд, от крупных индустриальных объектов, до коровников. И кстати, когда она высшее образование получала, платил за это тоже не Санта Клаус.

Ну тут как бы палка о двух концах. Детям ведь тоже нужно внимание отца.

[^]
BlackswordAl
7.06.2016 - 17:46
3

Приколист

Цитата (Cheveid @ 6.06.2016 - 16:01)
Ozverin
Цитата
Жаль что начинаешь понимать родителей только после того как сам станешь родителем, это бы понимание в отрочестве, так и жизнь была бы лучше.

Да.

Что-то в глаз попало...

[^]
ROMEDROS
8.06.2016 - 10:17
1

Приколист

А меня мама тащила, отец пил, маму бил, меня бил, всё пропивал, терял. В итоге терпение закончилось и мама в одностороннем порядке т.к. отец даже не захотел явиться (был с другой в другом городе) развелась. С этого момента всё стало нормально, стали появляться вещи дорогие, электроника, помогла мне с высшим образованием, помогла с работой.
В отцом я общаюсь, но на месте его на каринке у меня мама. Я ей буду благодарен до конца жизни и сейчас не забываю про неё, каждый день звоню и приездаю (живём в 200 метрах tongue.gif ). Наблюдения с её стороны нет, т.е. я могу делать что хочу когда хочу и с кем хочу, полная свобода действий. Но всё же советы у неё спрашиваю.

[^]
zakko2009
17.10.2016 - 05:51
0

Шутник

Цитата (1DDQD @ 6.06.2016 - 17:40)
Или так.
Притчи Востока.
Ангел-хранитель.
Человек умирает, и перед смертью увидел свою жизнь. И предстала перед его глазами пустыня, а по ней его следы, шаги по жизни.
.

Притча об Ангеле Хранителе
Владимир Шебзухов
читает автор
видео

Владимир Шебзухов «Притча об Ангеле Хранителе»
Плейкаст

My Webpage

автор плейкаста
Виктор П.

-- Взгляни с Небес на жизнь свою
(Но я – не Повелитель.
Его, как ты, благодарю,
Что был лишь -- твой Хранитель)
И угляди свои следы,
Оставленные в жизни…
Как знать, быть может, где-то ты
Предашь их укоризне!

-- Следы вторые там... со мной…
Откуда?.. Кто?.. И… как же?
Не видно тех следов порой…
И часто, не однажды…
Что странно это, сам пойми...
Окинь лишь только взглядом…

-- Следы, что видишь ты – мои…
Я был с тобою рядом!

-- Так, стало быть, в тяжёлый час –
И знает пусть Спаситель –
Ты покидал меня не раз!
Какой же ты Хранитель?

-- Ответ мой прост… и он таков:
Хоть ты и не просил,
Тебя, где нет вторых следов,
Я… на руках носил!

Он всего добился сам. Без помощи родителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18546
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх