Врачи сказали: „Родите себе еще“. История мамы, чей ребенок умер в роддоме, прожив чуть больше суток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фрешдей
31.05.2016 - 14:09
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Потом позвали священника, который крестил ребенка.

ребенок рождается с осложнениями и мы первым делом его будем крестить :DDDDDDDDDDD бляяяя а может он захлебнулся? а че сразу не в прорубь кинуть?

Цитата
Будущая мама написала отказ от госпитализации и вернулась домой, закупившись таблетками. Затем муж поехал на работу, а Олеся осталась наедине с ношпой, в итоге выпив от боли суточную норму лекарства.

ну вот и весь сказ, сама дура. ей сказали выпить таблетку а не закидываться пачкой. если боли продолжаются вызываешь скорую.

в общем я так понимаю тут двойная сторона
низкое качество предоставляемой медицинской помощи и тупость самих пациентов со словами на авось

Это сообщение отредактировал фрешдей - 31.05.2016 - 14:10

[^]
walentos
31.05.2016 - 14:09
3

Ярила

По фоткам видно что родители готовились к рождению. Детская обставлена, все приготовлено. Значит и за беременностью следили. И почему врачи трое суток мозги ипали????? конечно хотелось бы услышать версию врачей, прежде чем выводы делать, но на мой взгляд их косяк. Я сам 7-ми месячный. родился в скорой, мать рассказывала когда появился на свет был синий. Но врачи быстро в порядок привели. это было в 83-ем. сейчас думается медицина как бы должна была далеко вперед уйти....так что.... родителей жалко по человечески.

[^]
Школьница
31.05.2016 - 14:14
18

البنت ساذج

Сморядул
Цитата
Давать "на лапу" врачам мерзкое дело, но именно чтобы исключить подобное ищут себе врача и договариваются с ним заранее

ну дала я на лапу, ну платную крутую палату заказали. А врач мудак!!!
и че???
он, сука, еще звонил и гробик предлагал помочь достать. Я отказалась. А вы знаете как тяжело в воскресенье искать детский гробик???!!!!
Цитата
Значит и за беременностью следили. И почему врачи трое суток мозги ипали?????

Потому что снаружи не всегда понятно что внутри, сердце бьется, ребенок двигается и всё! А где результаты анализова на паталогии???... А нету, зачем деньги лишнее тратить, бесплатно это не делают.
Грудничковая смертность во сне-это самое страшное и самое обычное дело.
И вот такая истерика обычное дело.
И персонал потому и грубит, что роженицы себя ведут вот так вот. Были бы роженицы нормальными, может грубости было меньше.
Не удивлюсь, если выяснится, что роженица от кесарева отказалась

Это сообщение отредактировал Школьница - 31.05.2016 - 14:15

[^]
Indara
31.05.2016 - 14:16
3

Шутник

Блин как же страшно. Страшно рожать. Муж ребенка хочет, а я боюсь

[^]
Tigra555
31.05.2016 - 14:17
7

Ярила

Цитата
низкое качество предоставляемой медицинской помощи и тупость самих пациентов со словами на авось

Я тоже так думаю, тем более от таких "статей". Крестить ребенка сразу? ПГМ?

[^]
DrDeath1977
31.05.2016 - 14:18
10

Шутник

Тут что, в этой теме одни акушеры - гинекологи сидят? Или в стране первый случай, когда роды были приняты непрофессионально и из-за этого умерли дети? Ок, есть факт, у брата жены акушерка щипцами расплющила голову ребенку при родах. Ребенок умер. Просто, как выяснилось не умела, не знала, не рассчитала. И ладно бы сожаление у нее было, нет. В ответ от начальства вот это вот мерзкое до безобразия - "Да что Вам, еще родите"

[^]
RusLandiya
31.05.2016 - 14:18
20

Мимо проходил

По мне так вброс, очень продуманный и бьющий по эмоциям. Сейчас развелось шарлатанов промывающих беременным мозги. Мря знакомая например. Неглупая женщина, повелась на сказки о врачах вредителях и о естественном вынашивании без контроля врачей, ибо все что от врачей то ребенку зло. Результат - ребенка нет в результате выкидыша (отслоение плаценты), здоровье подорвано, а виноватых нет. Найди того советчика в инете, кроме "ой все" и "сама дура" хрен что услышишь. И она тоже на врачей грешила, типа не спасли. А то что врачи в принципе не знали о ее беременности она до сих пор понять не может, она ведь скорую вызвала, а значит не спасли cranky.gif

[^]
Kaiten
31.05.2016 - 14:20
26

Ярила

Ой бля мутнейшая история! Стопудово Олэсе этой предлагали кесарево,но как же потом жить то со шрамом на пузе?Я сама рожу! Как всегда в подобных постах рассказано всё однобоко - как выгодно пострадавшей стороне. И оброненая фраза про написание отказа от госпитализации с головой выдаёт пиздёж Олеси о том что врач сказал про отсутстви смысла в госпитализации. Если врач принимает решение в отказе от госпитализации он ни за что не заставит пациента что-то писать,таким образом эта кляча сама упёрлась рогом в землю и домой свалила к мужу да маменьке с папенькой.Именно поэтому с неё был взят письменный отказ т.к. уж тогда подозревали что окончится это кислятиной.И врачи которые отправили Олесю на госпитализацию тоже не с бухты-барахты так решили. Так что пиздит и недоговариват "несчастненькая потерпевшая" очень много,а журнашлюи тут как тут.Сперва понтов наколотят,себя считают умнее всех,а потом когда обратно хуй чего повернёшь начинаются вопли "Врачи сволочи бездушные!Заморили!В суд подам!".

[^]
RusLandiya
7

Мимо проходил

Цитата (Indara @ 31.05.2016 - 15:16)
Блин как же страшно. Страшно рожать. Муж ребенка хочет, а я боюсь

Ну и зря (это я очень мягко сказал). Ждите дальше, другая от мужа родит, вам легче станет?

[^]
Okkama
4

Ярила

История мутная. Воздержусь от комментариев.
P.S. А к богу претензий у Олеси нет?

[^]
Школьница
14

البنت ساذج

Цитата
ребенок рождается с осложнениями и мы первым делом его будем крестить :DDDDDDDDDDD бляяяя а может он захлебнулся? а че сразу не в прорубь кинуть?

крестить надо, что бы в церкви можно было помин души делать. конечно, можно не крестить, а как поминать дитятко потом? просто дома под рюмочку????((( не чокаясь. А так то затоскливило, зашел в церковь, поставил свечечку за упокой младенца Кирилла и на душе светлее, спокойнее.
Я в церкви на коленях ползала лишь бы выжил, но нет... Не судьба, попросила об облегчении страданий и тогда Кирюша умер. У меня в момент смерти сына температура поднялась до 40 градусов ни с того, ни с сего. Сын умер, меня отпустило.
Психолог странный у авторши, все хамят, все не такие....
Блин, а сама то по отзыву очень уж добрая.

Кстати, кто не знал. Смерть любого младенца подвергается жесткому расследованию и без прокуратуры тут иной раз не обходится.

[^]
Tigra555
31.05.2016 - 14:21
6

Ярила

История из Белоруссии же. Блогеры задолбали.

[^]
Shokolight
31.05.2016 - 14:23
4

Шмакубо

1) Заранее ничего не покупают.
2) Не жилиться и заключать контракт.

[^]
tefiitefii
31.05.2016 - 14:27
2

Юморист

Пусть душа младенца будет в колыбели Бога! Душевного успокоения родителям!
То что они пережили это не передать словами...

Вообще не представляю как такое можно пережить.

Врач обязан быть безжалостным, иначе это не врач! Иначе он совершит ошибку.
Я не оправдываю врачей, и не виню, во всем должно разбираться следствие.
В любом случае, если виноват, то на последнем суде ответит...

Самое главное родителям сохранить семью и постараться родить другого ребенка, как бы это тяжело не было!

[^]
ValeDer
31.05.2016 - 14:28
1

Grammar

Терпения семье и сил пережить беду.

[^]
oldpipe
31.05.2016 - 14:28
2

Ярила

Цитата (фрешдей @ 31.05.2016 - 16:09)
Цитата
Потом позвали священника, который крестил ребенка.

Когда крестят младенцев, могут крестить без полного погружения, а просто три раза капнуть водой на голову. И вообще это очень правильная мера, потом можно будет отпеть и помолиться, в какой то мере это поможет горю родителей.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 31.05.2016 - 14:30

[^]
WASIL777
31.05.2016 - 14:31
11

Ярила

не совсем понятно про экстренное крещение-это теперь тоже к реанимационным мероприятиям относится?

[^]
Школьница
31.05.2016 - 14:32
1

البنت ساذج

Статья-повод задуматься о качестве подготовки не только молодых мам. Это важно, что бы мамочка сама могла разродиться. Но надо еще врачей уводить от медикаментозного родов
Моя мама рожала и в Баку, и в Чехии. Одна у нас с ней проблема. Так помогали родить в ручную. В подробности вдаваться не буду. Лекарств минимум и ручные процедуры каждый день. Вот так я и братик появились.
Меня же доктор таблетками пичкал, не особо поясняя для чего...

[^]
Сморядул
31.05.2016 - 14:32
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 31.05.2016 - 14:14)
ну дала я на лапу, ну платную крутую палату заказали. А врач мудак!!!
и че???
он, сука, еще звонил и гробик предлагал помочь достать. Я отказалась. А вы знаете как тяжело в воскресенье искать детский гробик???!!!!

Не дай Бог никому такое узнать. Очень Вам сочувствую.

Автор описывает другую историю - о невнимательном отношении и потерянном времени. Было бы с доктором договорено, ее бы положили и осмотрели вовремя. Моя племянница родилась 1 го января. С доктором было договорено, начались схватки, доктор помчался из дома на работу - встречать и роды принимать. Палата обычная. Моих дочерей тоже он принимал, хотя и при менее драматических обстоятельствах.

[^]
fillinDobro
31.05.2016 - 14:34
10

Балагур

Моя двое суток первого рожала, да на сухую, да было плохо. Учитывая вес на момент родов 42 кг, сыну 7ой год. Что я наблюдаю в этой статье? Как отписывались раньше считаю сопливым вбросом. От госпитализации отказалась? Рекомендации врачей выполняла?

Пы Сы крестить хуле это канеш первая необходимость йопт.

[^]
RusLandiya
31.05.2016 - 14:35
1

Мимо проходил

Что мне нравится в "здравомыслящих и адекватных" воинствующих атеистах, то что они даже в заметке про смерть малыша найдут и заборят "верующих, ПГМ и церковь". Не, они не фанатики, нет конечно, просто упертые.
Шпальте иконоборцы, вы же не фанатики.

[^]
CheshirrCat
31.05.2016 - 14:36
22

Весельчак

Цитата
Хорошо иллюстрированная (как на продажу!) слезливая история без капли полезной информации для объективной оценки. Хотя... выпитая оставленной в одиночестве "беременяшкой" суточная доза но-шпы и экстренное крещение младенца многое могут дополнить - чего она там ещё глотала "от нервов" за 40 недель только догадываться остаётся.

Сейчас набегут знатоки родовспоможения и акушерства и по этой беллетристике расскажут о всех врачебных ошибках и "врачах-убийцах" cool.gif

Прочитайте вот эту истерику фантазёров-инфантилов:
и ответ смежного специалиста на неё:
многое станет понятнее, а том там ниже в комментариях уже приговор кто-то "сильно умный" вынес и жаждет уголовки.

Ну я погляжу ты сам то тоже слишком умный.... кто прошел через подобное тот поверит.
у меня в этом году родилась дочка. Мы с женой ждали этого 7 лет. По причине определённых проблем со здоровьем супруги, пришлось все эти семь лет лечится. Лечащий врач однозначно написал в эпикризе что надо кесарить, гинеколог тоже, врачи к которым ездили на консультацию (нейрохирург и эпилептолог) однозначно и бесповоротно сказали кесарить (все подтверждено документально), но завроддома (тварь конченная) куда нас направили посчитала все это туфтой и отказалась кесарить. Привлекли местного нейрохирурга - он так же дал рекомендацию резать. Но тем не менее решение она не опменяла. Естественные роды для моей жены были смерти подобно. Итог, пока не перевели в другой роддом никто не хотел даже ознакомится подробнее с документами и эпикризами. А после родов, когда уже начали жаловаться и родственники и сам, завроддома начала оправдываться что жена ничего не говорила и вообще молчала как рыба об лед.... лично с ней разговаривал ни тени раскаяния, только срах что карьеру ей попортим, сразу начала про своих детей говорить что она живет одна ей трудно...скотина.. так что не надо оправдывать врачей - тварей среди них хватает, убедился лично.

Это сообщение отредактировал CheshirrCat - 31.05.2016 - 14:54

[^]
Школьница
31.05.2016 - 14:36
3

البنت ساذج

Shokolight
Цитата
2) Не жилиться и заключать контракт.

а чем поможет контракт в случае с грудничковой смертностью?
мамочка разродиться не могла, у мамочки проблемы с ее физиологической возможностью родить. так же как и все думаю, что от кесарева отказалась. и че делать с такой? тем более отказы с удовольствием юная мамашка подписывает.

[^]
Andrey0770
31.05.2016 - 14:41
-3

Приколист

Очень жаль, что таких "врачей" земля носит.

[^]
ChuckNorris
31.05.2016 - 14:46
36

Понос слов...Запор мысли...

Мля,прочитал,аж похерело...
У нас с женой дочка тяжело родилась.Больше суток были схватки,врачи не хотели делать кесарево,давали какие-то водоросли.родилась...не плачет...вызвали из обл.центра реанимацию,приехали,сразу же забрали без каких либо вопросов и ответов,с вкл. сиреной посреди ночи.Я поверить не мог.Когда ты сидишь в коридоре квартиры,держишь в руке бутылку шампанского,не спишь ночь,ждёшь радостную весть по телефону,а вместо этого...я не плакал,я рыдать начал...
Как оказалось-внутриутробная пневмания blink.gif относила весь срок,я не курю,выпиваю только по праздникам,жена не пьёт,не курит вообще!здоровье у обоих в порядке.
Врач сказал 50х50 ,я в реанимации думал сдохну прямо там же...я,мать его,поседел в 25 лет...
Прямо там же на следующий день покрестили,назвали Оленькой)сейчас бегает,как слон bud.gif 1.5 года нам
Спасибо Врачам из "Отделения реанимации для новорожденных детей" Перинатального центра ОГБУЗ «Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа»

Это сообщение отредактировал ChuckNorris - 31.05.2016 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40777
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх