что ж цирк-то бляцкий такой вокруг??? Почему же собственный народ власть считает хроническими уебками? И почему ж народ с этим всегда согласен?
Как думаете, народ? Сегодня улюкаев проулюлюкал, что рост экономики в России 5-7 процентными темпами невозможен. Те в стране, где есть все, включая денег на полную модернизацию экономики - невозможен рост.
Считаю, что единственная причина лимитирующая рост - это ацкая проблемма с кадрами. Но вместо развития рабочего класса (в хорошем смысле слова) у нас ЕГЭ и конкурс в военно-ментовские ВУЗЫ по 5-10 человек.
Делаю вывод - рост нашим илиткам не нужен - их все устраивает, а нужно им много армии, ментов и прочих нацгвардий, чтобы защищаться от своего народа и чужестранных пидоргов.
Или я не прав??? Или все-таки заводы открываются, сельхоз растет и все идет правильно?? Я вот честно не могу для себя на вопрос этот ответить. Объективной статистики нет. А по телеку правду не говорят.
А, ну и да, казаки эти - это пиздец и фэйспалм и огорчение одно. Недавно про них писал тут. Казаки блядь. С нагайкой нахуй. Шолохов в гробу вертится.
Это сообщение отредактировал pribilov - 22.05.2016 - 20:58