Вырезанная сцена из "Д'Артаньян и три мушкетёра"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vic25
18.05.2016 - 14:26
3
Статус: Offline

Шутник

Уважаю Михаила Сергеевича. И фильм один из моих любимых

[^]
ya3aplakal
18.05.2016 - 14:31
0

опытный нарколог

не пытайтесь перезаписать историю событий..
тоже мне "нововхуйданосур" нашего времени.
как было снято так и показали.
к чему эти менструации которые не вошли в кадр ? там много чего не вошло

например то когда перерыве между съемками Абдулов набил ебл@ Д'артаньяну за то что он тискал его жену :)
вот он ентот "Д"Артаньян" и ходит с усами с тех пор.поскольку его "заячья губа" стала более явной,
плебею плебеево.
фуфел свое получил

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 18.05.2016 - 14:42

[^]
Halstorm
18.05.2016 - 14:48 [ показать ]
-10
maiklbaklan
18.05.2016 - 15:04
10

Ярила

Цитата (nznz @ 18.05.2016 - 13:57)
Добавлено в 14:05
а Шарапов мне всегда в этом отличном фильме казался фальшаком.Фальшив Конкин был в нем и недостоверен.Личное мое мнение.Особенно на органичном и матером высоцком.А ведь Конкин играл роль матерого фронтового разведчика,который повидал таких фашистов,в рукопашке..это отражается в харакитере.Конкин на мой взгляд изобразил какого то молокососа, как будто на войне не бывавшего. У меня не связался его иконостас с наградами-с вибрирующим голосом.Павка Корчагин -пламенный борец-вот он там,ничего не знаю не умею-но сделаю не смотря ни на что!!. Так что фильм нравится,а Конкин нет. вот и кадр вырезанный-пилотка ,за которую мой старшина меня бы сначала подколол известным сравнением из области физиологии женщин-а потом бы наказал поставив к тумбочке на пару дней..

Бро, про Шарапова, разведосы - по хорошему это ебнутые на всю голову люди, у них вообше не поймешь что в башке, но тормозов в любых проявлениях в их головах нет, тем более с иконостасом, отчаяние такое, что... даже подобрать слова не могу, мне про разведосов проминаются кадры 08.2008, когда один остановил колонну грузынов, возможно, в кустах полк сидит, а на господствующей высоте у артиллериста 152 мм рука на спусковом крючке держат, хотя может и не так, но тот парнишка ведет себя именно так и похер что у него лично один пк в руках, враги сцутся.

А то что Конкин получился молокососам, так это как раз охуенный подчерк разведосов, хуй ты его выкупишь и прокачаешь, до самого последнего момента, пока не повяжут или яйца врага не зажаты пассатижами.

Прикинь, ты типа враг, кого ты будешь опасаться и гасить в первую очередь, так сказать селекция целей? Молокососа или Шварца с накачанными мышцами.

Очковать можно и нужно, никуя в этом постыдного нет иначе хуй бы человечество выжило, а вот уметь свой страх преодолевать - это и есть героизм истинный а не поддельный, а иконостас это подтверждение истинного героизма, и тема матерого разведчика прикинувшегося бараном-музыкантом с играно мастерски, ИМХО конечно же.

Добавлено в 15:05
А про пилотки, ты верно подметил, но в общем то они не на плацу, что-бы форма одежды была строго по уставу, так то как бы в тылу и уже языка тащат.

[^]
Школьница
18.05.2016 - 15:06
2
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
Прикол конечно на грани и цензуру я наложил, но вот главная сцена которая не вошла в фильм, да и в роман тоже.

кощунствуешь?... ну-ну.
на святое, на наши иделы без секса, но с любовью и отношениям посягать не надо!

[^]
maiklbaklan
18.05.2016 - 15:07
2

Ярила

Да с вырезными кадрами, как тащат языка, сцена проникновения в банду заиграла новыми красками.

[^]
бомж78
18.05.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата (andre07 @ 18.05.2016 - 13:25)
А эту сцену тоже вырезали???? Там скорость приличная, аж шляпу нахуй сдуло у Боярского

Что, Цирк Дю солей?! rulez.gif

[^]
и7ветер
18.05.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (coreglus @ 18.05.2016 - 13:30)
Самое смешное в фильме - повсеместное использование спортивных шпаг.

А вам хотелось бы боевых? Так тогда нельзя снимать поединки. Только как в голливудском говне - крупные планы мечущихся шпаг и безконтактные шманцы. Сценическое фехтование с боевыми шпагами пипец опасно.

[^]
UAUU
18.05.2016 - 15:12
2

Балагур

Дартаньян поет "Полклопа -полклопа. Почемуууу бы нее-е-ет?" Типа, и вправду, какая разница, какой припев?!

[^]
coreglus
18.05.2016 - 15:21
0

Богохулительный чародей

Цитата (и7ветер @ 18.05.2016 - 15:10)

А вам хотелось бы боевых? Так тогда нельзя снимать поединки. Только как в голливудском говне - крупные планы мечущихся шпаг и безконтактные шманцы. Сценическое фехтование с боевыми шпагами пипец опасно.

Для правдоподобности хотя-бы макеты сделать.

[^]
и7ветер
18.05.2016 - 15:21
9

Ярила

Цитата
А то что Конкин получился молокососам, так это как раз охуенный подчерк разведосов,

Завидую вам. Предстоит еще узнать так много нового и интересного... Фронтовая разведка - это не Штирлиц с Мюллером в схватке за пузырь из гитлеровского сейфа. Там прокачивать нечего, не та работа. Скрадывание, маскировка, скрытое передвижение, техника захвата, доставка языков.
Все это - жесткие как ремень, обветренные ребята, все в шрамах (когда лежишь по 5-7 часов рожей в снегу, к примеру, бывают шрамы и характерные пятна), с пластикой рыси и не сильно многословные. В общем реально - Конкин выглядит фуфлом.
И да, разведчики себя не зовут идиотскими кличками из интернетов.

[^]
SlowHamster
18.05.2016 - 15:22
4

Ярила

Цитата (UAUU @ 18.05.2016 - 15:12)
Дартаньян поет "Полклопа -полклопа. Почемуууу бы нее-е-ет?" Типа, и вправду, какая разница, какой припев?!

pourquoi pas? - почему бы и нет

[^]
Калужанин
18.05.2016 - 15:22
2

Шутник

Режиссёр увидел, что драка выглядит неестественной: враги сами валятся от одного взгляда Боярского, ну и вырезал самые нелепые моменты, чтобы в глаза не так бросалось.

[^]
СЕРЖАНТ
18.05.2016 - 15:23
5

Приколист

Эта пестня не случайно родилась:

[^]
Tuz13
18.05.2016 - 15:24
7

Приколист

в далекой юности занимался фехтованием, спортивное более рационально чем киношное. При таких замахах как в кино-пару тройку раз можно успеть отправить на тот свет ..но это нормально-игра и ее условия принимаются зрителем..

Что не нравится имено в манере фехтования Боярского-неуклюжесть его- ну нескладень он какой то.
Я бы и это простил-но не могу принять его оттопыренной задницы.Посмотрите его поединки-он все время отклячивает назад задницу и тычет выпрямленной рукой от обороны.Нормальный агрессивный (каким был настоящий д"Артаньян )-это не могло быть атаковать с отдвинутым назад тазом не получится ни быстро ни точно.
Это в дворовых боях на прутиках у мальчишек заметно.Те кто боятся-старются отодвинуть корпус-а руку вперед вынести,типа меня не достанут.
У смелых-рука впереди,корпус на месте и прям.И при атаке ему достаточно сделать быстрый выпад или шаг (пару шагов,а то и флешь) .Из позиции с отянутой задницей-быстро не будет-требуется время подтянуть центр тяжести на исходную-и потом атаковать,это всегда поздно. А выпрямленная рука тоже ошибка-у нее отсутствует маневр. Обычно атака начинается с финта-ложной атаки-показал (согнутой рукой) что будешь бить поголове ,противних хватает пятую-и вот тут за счет выпрямления руки есть возможность достать по правому боку,который откроется. Извините за длинноту-фектовальщики саблисты поймут о чем я..

Добавлено в 14:05
а Шарапов мне всегда в этом отличном фильме казался фальшаком.Фальшив Конкин был в нем и недостоверен.Личное мое мнение.Особенно на органичном и матером высоцком.А ведь Конкин играл роль матерого фронтового разведчика,который повидал таких фашистов,в рукопашке..это отражается в харакитере.Конкин на мой взгляд изобразил какого то молокососа, как будто на войне не бывавшего. У меня не связался его иконостас с наградами-с вибрирующим голосом.Павка Корчагин -пламенный борец-вот он там,ничего не знаю не умею-но сделаю не смотря ни на что!!. Так что фильм нравится,а Конкин нет. вот и кадр вырезанный-пилотка ,за которую мой старшина меня бы сначала подколол известным сравнением из области физиологии женщин-а потом бы наказал поставив к тумбочке на пару дней..

Вот на счет Конкина, согласен с Вами на все сто! Ну не Шарапов он, не Шарапов!!!

[^]
Vitalem
18.05.2016 - 15:31
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
а Шарапов мне всегда в этом отличном фильме казался фальшаком.Фальшив Конкин был в нем и недостоверен.Личное мое мнение.Особенно на органичном и матером высоцком.

Особенно, после книги.

[^]
leo1
18.05.2016 - 15:42
1

Ярила

Пиздеец как смешно.вот только что узнал от вас прям ежу

[^]
On75
18.05.2016 - 15:44
4

Ярила

Цитата
вот и кадр вырезанный-пилотка ,за которую мой старшина меня бы сначала подколол известным сравнением из области физиологии женщин-а потом бы наказал поставив к тумбочке на пару дней..

Да ладно! Пилотка натянута на уши - это чтоб не потерять. Не та ситуация, чтобы заботиться о внешнем виде.

[^]
soberR
18.05.2016 - 15:54
3

Юморист

Хороший фильм

Вырезанная сцена из "Д'Артаньян и три мушкетёра"

[^]
elenita1
18.05.2016 - 16:10
2

Ярила

Глупо Боярский смотрится в роли 18-летнего пацана, каким был д'Артаньян по книге.
Юный гасконец мог так легко побеждать взрослых мужчин за счёт ловкости, координации движений, быстроты, но не за счёт мускульной силы - не накопил он ещё ту мышечную массу, которая есть у взрослых мужчин, ежедневно практикующих реальные боевые поединки.
А в фильме Боярский то бочками кидается, то расшвыривает мужиков, как пушинки.

[^]
lazerx
18.05.2016 - 16:12
4

Шутник

Что не нравится имено в манере фехтования Боярского-неуклюжесть его- ну нескладень он какой то.
Я бы и это простил-но не могу принять его оттопыренной задницы.Посмотрите его поединки-он все время отклячивает назад задницу и тычет выпрямленной рукой от обороны.Нормальный агрессивный (каким был настоящий д"Артаньян )-это не могло быть атаковать с отдвинутым назад тазом не получится ни быстро ни точно.
Это в дворовых боях на прутиках у мальчишек заметно.Те кто боятся-старются отодвинуть корпус-а руку вперед вынести,типа меня не достанут.
У смелых-рука впереди,корпус на месте и прям.И при атаке ему достаточно сделать быстрый выпад или шаг (пару шагов,а то и флешь) .Из позиции с отянутой задницей-быстро не будет-требуется время подтянуть центр тяжести на исходную-и потом атаковать,это всегда поздно. А выпрямленная рука тоже ошибка-у нее отсутствует маневр. Обычно атака начинается с финта-ложной атаки-показал (согнутой рукой) что будешь бить поголове ,противних хватает пятую-и вот тут за счет выпрямления руки есть возможность достать по правому боку,который откроется. Извините за длинноту-фектовальщики саблисты поймут о чем я..

Блин, Д'артаньян, когда ехал в Париж, был мальчишкой и ни о каком мастерстве фехтования не было и речи. А выходил победителем за счёт молодости и ловкости. Его цель - мушкетёрство! А там уже и стрелять и фехтовать научат. Ну, так у Дюма.

Насчёт Конкина полностью согласен. Выбивается как-то из всего фильма. Аж иногда коробит от него.

[^]
Dimmitriy
18.05.2016 - 16:33
3

Ярила

, та ну их нах, этих "фИКтовальщиков".
Бухали как-то с товарищем, пьянка плавно перешла в "меренье пи., ножами".
Слово за слово, давать типа "биться". Начали за столом, потом плавно перешли "в стойку". Собственно смысл, я ни как не мог понять, раз движение и нож у меня возле сердца, раз движение, нож возле горла.
Он (потрох) только потом сознался, что мастер спорта по фехтованию.
Оказалось логика проста, первое движение - укол в вытянутую кисть противника, ..что ты сделаешь когда тебя укололи в кисть, автоматом отдернешь руку, а руку отдернул, тебя проткнули.
Вот и вся дуэль.
Кстати есть старый классный фильм "Дуэлянты", с моими кстати любимыми актерами.
А насчет фильмов ничего сказать не могу, ибо это мое детство, а там ,эхэ-э-хх, да что там, там нас уже нет..

[^]
brigio
18.05.2016 - 16:43
0

Иностранный агент

Цитата (andre07 @ 18.05.2016 - 11:25)
А эту сцену тоже вырезали???? Там скорость приличная, аж шляпу нахуй сдуло у Боярского

Вместе с волосами hat.gif

[^]
kilka1981
18.05.2016 - 16:57
0

унылый морепродукт

первое фото фотошоп. Боярский без шляпы - так не бывает.

[^]
buk8
18.05.2016 - 17:49
1

Ярила

Огромное спасибо, очень интересно. Любимый фильм! bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53722
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх