Вспомнил общагу, приехали к нам учится группа китайцев около 60 чел., девок из них 40. Заселили их в отдельное крыло на этаже, а на всём этаже я был староста. Раз в месяц проводили "субботник", и при первой проверке комнат я увидел такой "ахтунг" в женских комнатах - шо пздц. Говорю куратору от китайцев, которая более менее говорила на русском: "ебать у вас срач, как вы так живете?". Остатки еды слоями на полу застеленные друг на друга клеёнкой в несколько слоев, осталось посрать и поссать или уже нассано. Вы что дома тоже не убираетесь?
Отвечает: "У нас дома убирают люди, которые работают на нас".
Говорю ей, у нас здесь нет таких людей которые будут убирать за вами, мало того, если это увидят другие вас не будут считать за девушек.
Ответила: "мы не знали, мы все уберём."
Стал проверять комнаты парней, не менее ахуел. Грязь на полу не смог увидеть из за горы бутылок из под пива. Когда вы успели столько пробухать, почему так много?
-У нас суббота пивной день.
Я: Не пиздите, все убрать, вымыть, кто будет выебываться пойдет мусорные контейнеры разгружать. Тут конечно некоторые начали бухтеть, но пару раз в "душу" угомонил их пыл.
Через день зовет меня куратор: "Мы все убрали". Смотрю всё вылизано и чисто. Говорю ей: "Чисто быть должно у каждого кто себя уважает". Пока не закончил универ, больше не гадили, да и все остальные на моем этаже. Эх общага лучшие времена...