Полевая кухня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerad
28.01.2016 - 10:54
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 2036
...

Полевая кухня
 
[^]
gerad
28.01.2016 - 10:54
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 2036
...

Полевая кухня
 
[^]
Gre666nick
28.01.2016 - 10:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 649
А вот 13-я не с природы. Это "волья" у кого-то во дворе.
 
[^]
BlackWildHog
28.01.2016 - 10:55
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 1287
Понимаешь, ТС, ЧТО с тобой надо сделать за выкладку палатки с красотами и костерка с хавчиком? В четверг, бля, между завтраком и обедом. Зимой, когда до подобных мест на тракторе не доедешь.
Гад ты.
Но зелень заслужил))
 
[^]
Bonemaster
28.01.2016 - 10:55
2
Статус: Offline


остеохондроз

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1566
Цитата (piston @ 28.01.2016 - 10:51)
когда же лето!?

после весны dont.gif
 
[^]
Dizel0602
28.01.2016 - 10:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 325
ТС, тему надо переименовывать в "восхищаемся едой"!!!

Это сообщение отредактировал Dizel0602 - 28.01.2016 - 10:58
 
[^]
hakon
28.01.2016 - 10:56
0
Статус: Offline


Высокорожденный

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 265
Цитата (Red272 @ 28.01.2016 - 10:51)
Фото конечно вкусные) Но и рецепт к каждому не помешал бы)

А вот и давайте сюда рецепты полевых блюд навыкладываем. vilka.gif
Хотя какие там рецепты, после полудня хождения по лесам, картофан вареный из котелка залетает - только в путь.
 
[^]
AlexS32
28.01.2016 - 10:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1531
Цитата (gerad @ 28.01.2016 - 10:54)
плов забыли

На 18ой же ж.
 
[^]
ДоброЗавр
28.01.2016 - 10:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1592
нихрена ты, ТС, с собой в поход продуктов таскаешь!
 
[^]
olso
28.01.2016 - 10:59
2
Статус: Offline


Злой

Регистрация: 10.04.12
Сообщений: 3099
Цитата (hakon @ 28.01.2016 - 10:56)
Цитата (Red272 @ 28.01.2016 - 10:51)
Фото конечно вкусные) Но и рецепт к каждому не помешал бы)

А вот и давайте сюда рецепты полевых блюд навыкладываем. vilka.gif
Хотя какие там рецепты, после полудня хождения по лесам, картофан вареный из котелка залетает - только в путь.

Плов с грибами. Вроде несовместимые вещи но очень вкусно.
А вообще на природе да из котелка все вкусно.
ЗЫ и лучше использовать треногу, нет проблем с регулировкой огня.

Это сообщение отредактировал olso - 28.01.2016 - 11:00
 
[^]
galantmmc
28.01.2016 - 10:59
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 350
а я как-то скромненько по утрам

Добавлено в 11:01
кстати, на первой фотке (где палатка) пейзаж какой-то среднеазиатский, близкий к тянь-шаню. ель, судя по коре, очень на тянь-шаньскую похожа...

Полевая кухня
 
[^]
romych35
28.01.2016 - 11:03
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.15
Сообщений: 884
сука блять))))
других слов чего-то в голове нету.
 
[^]
piston
28.01.2016 - 11:03
1
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
лапша с тушёнкой на природе это верх совершенства
 
[^]
Grundigzzz
28.01.2016 - 11:05
0
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2213
Блин, до обеда 2 часа, а я спину через живот чешу...

Спасибо тс, от души ))) Зеленю твою уху .
 
[^]
CLASSIK1982
28.01.2016 - 11:05
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 658
Цитата (olso @ 28.01.2016 - 09:59)
Цитата (hakon @ 28.01.2016 - 10:56)
Цитата (Red272 @ 28.01.2016 - 10:51)
Фото конечно вкусные) Но и рецепт к каждому не помешал бы)

А вот и давайте сюда рецепты полевых блюд навыкладываем. vilka.gif
Хотя какие там рецепты, после полудня хождения по лесам, картофан вареный из котелка залетает - только в путь.

Плов с грибами. Вроде несовместимые вещи но очень вкусно.
А вообще на природе да из котелка все вкусно.
ЗЫ и лучше использовать треногу, нет проблем с регулировкой огня.

Вкусно не то слово, больше скажу обычная гречка и картошка с салом приобретают просто неимоверный вкус после дневного перехода на байдарке, да еще и когда льет как из ведра, тут правда котлеты мне дома выдали, первый день еще есть вкусности...

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 28.01.2016 - 11:06

Полевая кухня
 
[^]
chmak
28.01.2016 - 11:06
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 1076
Жду не дождусь конца апреля...

Полевая кухня
 
[^]
BlackWildHog
28.01.2016 - 11:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 1287
Цитата (piston @ 28.01.2016 - 11:03)
лапша с тушёнкой на природе это верх совершенства

Не соглашусь.
очень неплохо идет болоньез из консервной заправки
и а-ля карбонара, с беконом, поджаренным на лопате
 
[^]
1serge1
28.01.2016 - 11:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 2375
Это замечательно, но для меня просто ужасно
Дикая зависть.
 
[^]
Borq
28.01.2016 - 11:13
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 194
Готовим уху!

Полевая кухня
 
[^]
hakon
28.01.2016 - 11:14
3
Статус: Offline


Высокорожденный

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 265
Цитата (BlackWildHog @ 28.01.2016 - 11:08)
Цитата (piston @ 28.01.2016 - 11:03)
лапша с тушёнкой на природе это верх совершенства

Не соглашусь.
очень неплохо идет болоньез из консервной заправки
и а-ля карбонара, с беконом, поджаренным на лопате

В походе по лесам провинции Бордо?
 
[^]
CLASSIK1982
28.01.2016 - 11:15
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 658
Цитата (1serge1 @ 28.01.2016 - 10:11)
Это замечательно, но для меня просто ужасно
Дикая зависть.

Мне нравится... хожу обычно в одиночку, на недельку... в сплав.
Рацион как правило состоит из круп, тушенки, сала. Вермишель как то не очень люблю.


З.Ы Белорусская тушенка просто огонь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 28.01.2016 - 11:18

Полевая кухня
 
[^]
kosyaksan
28.01.2016 - 11:18
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 31.03.12
Сообщений: 166
эх еще 3 месяца
 
[^]
Липски
28.01.2016 - 11:20
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
ТС, вот же гад! сегодня только четверг!
 
[^]
galantmmc
28.01.2016 - 11:23
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 350
все нормально. и кухня самая правильная!

Полевая кухня
 
[^]
BlackWildHog
28.01.2016 - 11:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 1287
Цитата (hakon @ 28.01.2016 - 11:14)
Цитата (BlackWildHog @ 28.01.2016 - 11:08)
Цитата (piston @ 28.01.2016 - 11:03)
лапша с тушёнкой на природе это верх совершенства

Не соглашусь.
очень неплохо идет болоньез из консервной заправки
и а-ля карбонара, с беконом, поджаренным на лопате

В походе по лесам провинции Бордо?

так уж сразу и Бордо

чуть на север от Великого Устюга пробовали, километров так 150
С красным сухим ахуительно идет)))

а если серьезно:
Бекон в вакууме хранится хорошо и места особо не занимает.
А заправки больньез в банке хватает на троих. Только вот с мясом макаронники жадничают. Поэтому туда быстро дорезается маленькая баночка говяжьего тушняка либо языка. И уже расклад идет на 4х.
Благо всех этих чудных вещей в разных там Диксях как грязи
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39564
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх