"Креативные идеи" Хрущева о границах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimpos43ru
13.12.2015 - 15:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (paumka @ 13.12.2015 - 15:31)
Цитата (Dimpos43ru @ 13.12.2015 - 23:09)
Самая большая ошибка Хрущева-это развенчание культа личности Сталина!!!

Это не ошибка, а четко спланированное предательство. Подлое предательство.
Главная ошибка в политике Хрущева- это сам Хрущев

Там не предательство,а больше" назло маме отморожу уши"

[^]
соло
13.12.2015 - 15:45
4

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 13.12.2015 - 15:17)
Цитата (ekkersdorf @ 13.12.2015 - 12:10)
с чудинкой был человек

но все же сделал 2 великих дела- освободил политзаключенных и успел многих реабилитировать( пускай даже посмертно) и переселил людей из бараков в "хрущевки". Моя бабушка, ей 92, до сих пор в такой живет, это ее первое и последнее собственное жилье , получила с дедом при Хрущеве.
Вот за эти 2 достижения Хрущев достоин остаться в памяти народа.

Добавлено в 15:19
Цитата (xXxЯxXx @ 13.12.2015 - 12:17)
как говорят старшие товарищи, при Брежневе было очень хорошо...

да,
Брови черные, густые,
Речи длинные, пустые..
Мяса нет и масла нет.
На куй нужен такой дед? gigi.gif

Вы знаете, но мое мнение, что за поражение под Харьковом в 1942 году , что привело к Сталинградской битве и оттянуло победу на (не знаю сколько времени), никакими хрущевками это говно нельзя оправдывать.
Ну и да, еще развенчание культа личности Сталина, что привело к началу брожения в некоторых странах Соцлагеря (слово то какое)и Китае.

Это сообщение отредактировал соло - 13.12.2015 - 16:07

[^]
paumka
13.12.2015 - 16:15
12

Ярила

Цитата (соло @ 13.12.2015 - 23:45)
с чудинкой был человек

но все же сделал 2 великих дела- освободил политзаключенных и успел многих реабилитировать( пускай даже посмертно) и переселил людей из бараков в "хрущевки". Моя бабушка, ей 92, до сих пор в такой живет, это ее первое и последнее собственное жилье , получила с дедом при Хрущеве.

Добавлено в 15:19
Цитата (xXxЯxXx @ 13.12.2015 - 12:17)
как говорят старшие товарищи, при Брежневе было очень хорошо...

да,
Брови черные, густые,
Речи длинные, пустые..
Мяса нет и масла нет.
На куй нужен такой дед? gigi.gif

Вы знаете, но мое мнение, что за поражение под Харьковом в 1942 году , что привело к Сталинградской битве и оттянуло победу на (не знаю сколько времени), никакими хрущевками это говно нельзя оправдывать.
Ну и да, еще развенчание культа личности Сталина, что привело к началу брожения во всех Соцстранах и Китае.

Проект массового строительства дешевого жилья для районов пострадавших в результате войны начался еще в конце 1944 года и активное строительство его началось уже в конце сороковых, еще при жизни И.В. Сталина. Причем данные недоразумения предполагались как временное жилье, на период восстановления страны. Не помню уже кто курировал этот проект. Нам об этом рассказывала преподаватель по начертательной геометрии, ее отец как то там был к этому причастен. А по приказу жопоголового, данные времянки были еще более упрощены и массовое строительство распространено на всю территорию страны. Так что он тут просто присвоил себе сделанное другими, впрочем вся его карьера на этом и была построена.
Гагарина сюда тоже приплетать не надо- программа эта началась значительно раньше хруща. А вот просранную лунную программу- можно смело на него вешать.

[^]
paumka
13.12.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Dimpos43ru @ 13.12.2015 - 23:38)
Цитата (paumka @ 13.12.2015 - 15:31)
Цитата (Dimpos43ru @ 13.12.2015 - 23:09)

Это не ошибка, а четко спланированное предательство. Подлое предательство.
Главная ошибка в политике Хрущева- это сам Хрущев

Там не предательство,а больше" назло маме отморожу уши"

Если человек долбоеб и не в состоянии принимать на сто процентов правильные решения- не хер лезть во власть. Я, к примеру, к 40 годам четко знаю чего мне делать ни в коем случае нельзя и вполне себе в курсе своих слабых и сильных сторон. Т.е. вполне себе критично отношусь к себе. Хрущ прорвался к власти в намного большем возрасте и прекрасно осознавал свои недостатки... Скорее всего за ним были такие грехи, что оставался только госпереворот, чтобы спасти свою жизнь, ну и группы таких же предателей.

Это сообщение отредактировал paumka - 13.12.2015 - 16:40

[^]
FAN4UK
13.12.2015 - 17:17
6

Хохмач

Поведение Хрущева после прихода к власти, напоминает ситуацию старого анекдота:
Прошла очередная отчетно-выборная конференция, избран новый первый секретарь, идет передача дел.
"Новый" обращается к "старому" за советом, тот дает ему три конверта и говорит:
"Когда возникнет сложная ситуация, вскрой первый конверт. Другая ситуация – второй конверт" и т.д.
Новоиспеченный секретарь принялся с энтузиазмом за дело, работа кипит под его руководством, но в жизни без проблем не бывает. Первая сложная ситуация, вскрывает первый конверт, там написано:
"Вали все на меня!"
В соответствии с советом старшего товарища, новый секретарь рассказал в каком плачевном состоянии он принял дела и что пришлось преодолеть за истекший период. Все отнеслись с пониманием, пронесло.
Вторая сложная ситуация, вскрывается второй конверт, там написано:
"Обещай!"
Опять секретарь поступил в соответствии с советом старшего товарища, побил себя в грудь, надавал обещаний и опять пронесло.
Третья сложная ситуация, вскрывается третий конверт, там написано:
"Готовь три конверта!".

[^]
SESHOK
13.12.2015 - 19:32
1

Великий Визирь

Рассказывали, что китайцы во время визита Хрущева умудрились навтыкать микрофонов. И во время "домашнего " обсуждения предложения Мао «Как вы смотрите на то, что Монголия была в составе китайского государства?» Хрущев яростно плевался:"Блять, может узкоглазым еще для комплекта и Татарстан с Казанью отдать"!

За достоверность не ручаюсь, но такая байка ходила... А Мао никак не мог понять - нахуя им Татарстан?

[^]
InGrib
14.12.2015 - 00:11
-6

©

Цитата (Dimpos43ru @ 13.12.2015 - 15:09)

И в чем ошибка?

[^]
VCrowbar
14.12.2015 - 00:21
3

Непоколебим, непревзойден

считаю хрущова дураком , с него начался закат союза , с его реформ .

[^]
Fujikura
14.12.2015 - 09:23
1

Приколист

Цитата (paumka @ 13.12.2015 - 16:39)
paumka
Если человек долбоеб и не в состоянии принимать на сто процентов правильные решения- не хер лезть во власть. Я, к примеру, к 40 годам четко знаю чего мне делать ни в коем случае нельзя и вполне себе в курсе своих слабых и сильных сторон. Т.е. вполне себе критично отношусь к себе. Хрущ прорвался к власти в намного большем возрасте и прекрасно осознавал свои недостатки... Скорее всего за ним были такие грехи, что оставался только госпереворот, чтобы спасти свою жизнь, ну и группы таких же предателей.

Скажите это нынешним спортсменам депутатам и прочим непрофильным спецам во власти dont.gif

[^]
mavspb
14.12.2015 - 10:23
1

Приколист

Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 15:27)
По сути Хрущёв голимый троцкист.Как его Усатый не грохнул,как проглядел?

если мне склероз не изменяет, то Хрущев сам Сталину признался, что был троцкистом, но все осознал. Был к сожалению прощен.

[^]
kotemanul
14.12.2015 - 10:24
1

Ярила

Прямо скажем — с политической точки зрения мудак был редкий.

[^]
vict
14.12.2015 - 11:00
-4

Юморист

Цитата

Это его единственная заслуга!

[^]
metlanin
14.12.2015 - 11:48
-3

Юморист

Последствия правления этого лживого и подлого дурака мы будем ощущать еще десятилетия.

Арал и поворот сибирских рек, Крым и уничтожение северных регионов, кукуруза и развал сельского хозяйства.....
А лозунгом, что "кухарка сможет управлять государством" он походу обозначил себя.
Пусть горит в аду эта мразь.

[^]
GANZALEZZ
14.12.2015 - 11:50
0

Хохмач

чуть шарик не взорвал чудик!!!

[^]
ASSASIN64
14.12.2015 - 12:45
-1

Весельчак

Цитата (metlanin @ 14.12.2015 - 11:48)
Арал и поворот сибирских рек, Крым и уничтожение северных регионов, кукуруза и развал сельского хозяйства.....
А лозунгом, что "кухарка сможет управлять государством" он походу обозначил себя.
Пусть горит в аду эта мразь.

Арал - дал воду для выращивания хлопка, завалили хб-шкой всю страну и зарубежье.
Крым - да.... Косяк... Ну кто-же знал, что так повернётся! А тогда - правильное решение, гораздо удобнее снабжать была с Украины...
Поворот сибирских рек - ещё неизвестно, что получилось-бы... Но про глобальное нарушение экологии - да, но это всё слова, слова, слова...
Кукуруза - да перегнули отчасти, но - скотину стали кормить кукурузой, а не пшеницей!
Развал с/х? А оно было? Что разваливать-то после создания колхозов? Обезличеный труд всё и убил...
А лозунг, что "кухарка сможет управлять государством" - это вообще гон! Приписывается он и не ему вовсе, а вождю мирового пролетариата В.И.Ленину. И то, как оказалось - зря. Не говорил он такого!
Что в сухом остатке? Разоблачение культа личности? На моей памяти есть культ личности Брежнева, смешной, мультяшный - но противно до омерзения... А если за покушение на культ (болтовню) можно было реальный срок схлопотать - вот это страшно.
Лунная программа? Ню-ню...
Шарик чуть не взорвал? Ну не взорвал-же... Но уважать себя заставил...
А "слышал", "говорят".... Говорят - в Москве кур доят!
Читайте источники.

Это сообщение отредактировал ASSASIN64 - 14.12.2015 - 12:51

[^]
trictrac
14.12.2015 - 12:50
3

Ярила

"Да ты что, сукин сын, самозванец, государственные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасёшься!"
Отдал одним росчерком пера Крым Украине - до сих пор икается.
А Японии, если что и отдавать, то только Ирину Хакамаду.

Добавлено в 12:56
Цитата
Развал с/х? А оно было? Что разваливать-то после сохдания колхозов?

Надеюсь, Вы не забыли, что при Хрущёве СССР из экспортёра пшеницы превратился в импортёра? Про расстрел в Новочеркасске помните? Никиткиных рук дело. А вы говорите, разваливать было нечего. Было бы желание, развалить можно всё.

[^]
Serg435
14.12.2015 - 13:57
0

Ярила

Развал страны начался с этого идиота, хотя многое ещё было сделано

[^]
paumka
14.12.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Fujikura @ 14.12.2015 - 17:23)
Цитата (paumka @ 13.12.2015 - 16:39)
paumka

Скажите это нынешним спортсменам депутатам и прочим непрофильным спецам во власти dont.gif

А может та ахинея, которую они несут в массы, а так же прочие выебоны- не являются следствием врожденной глупости? Может мы просто не все знаем о конечной цели их деятельности, и, соответственно, делаем не совсем правильные выводы? Вы тут клеймите всяких анальных и лошадкиных, а какой смысл? И так всем понятно кто они. Зато патриотов и радетелей отечества, да верных слуг народа в упор не замечаете) Вот где 5, а так же 6, 7, 8 и так далее по списку, колонна.

[^]
Aresko34
14.12.2015 - 14:22
0

Балагур

Не знаю как относиться к художествам Хрущева.
Всякое говорят и пишут, и хорошее, и плохое, больше плохого конечно.
Но если оставить в стороне высокие материи и порассуждать по-крестьянски так сказать, то, например история семьи моей матушки говорит о том, что они, городские жители, именно при Хрущёве (дети рождённые после войны) впервые откушали такой деликатес как конина.
А те кто пережил войну, вспомнили этот деликатес вторично.
А история семьи моего батюшки, несколько нецензурными словами описывает политику Хрущева по борьбе с приусадебными участками, огородами, так сказать....это в деревне то.....
Так что.....
Пидерас он дорвавшийся до власти, не более.

[^]
SerialATA
14.12.2015 - 15:01
-1

Юморист

Вот как то так ещё фото нашел, правда нет не в курсах!

"Креативные идеи" Хрущева о границах

[^]
Lem0nti
14.12.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Dimpos43ru @ 13.12.2015 - 15:09)

Хотел бы поправить - ПРИДУМЫВАНИЕ культа личности Сталина.

[^]
pavlov777777
14.12.2015 - 19:28
1

Хохмач

Типичный селюк!!! низенький, пузатый, безграмотный, совершенно не понимающий что он несет. У нас благодаря его идиотизму с Курилами до сих пор никакого мира с японцами нет.
МИДу наконец надо четко заявить - Никаких островов, а мир заключать на основе статус -кво.

[^]
alimbuy
14.12.2015 - 20:52
0

Ярила

Оба руководителя - и Хрущов и Мао были, мягко говоря, со странностями. Но обоим им надо поставить в заслугу, что они не угробили своих преемников - Брежнева в СССР и Дэн Сяопина в Китае, которых народы этих стран до сих пор вспоминают тепло.

[^]
zloybublik
14.12.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата
Кукуруза - да перегнули отчасти, но - скотину стали кормить кукурузой, а не пшеницей!

Скотину кукурузой ... может Вы не в курсе , как люди в 5 утрат за хлебом очереди занимали ?
Цитата
Развал с/х? А оно было? Что разваливать-то после создания колхозов? Обезличеный труд всё и убил..

Этот идиот , в порыве - догнать и перегнать Америку , запретил личное подсобное хозяйство ! Скотину , коя была у в частном пользовании , всю поголовно резали , в угоду показателям по сдачи мяса . А население деревень , хотел заставить питаться , исключительно в столовых . Долбоеб !!!
Цитата
Что в сухом остатке? Разоблачение культа личности? На моей памяти есть культ личности Брежнева, смешной, мультяшный - но противно до омерзения... А если за покушение на культ (болтовню) можно было реальный срок схлопотать - вот это страшно.

Культ личности ? А кто в первые ввел это понятие ? Не это ли самый идиот Хрущев ? В порыве унизить личность великого руководителя страны , что бы на его фоне , превысить себя ( кстати , расстрельные списки , самые большие слал в наверх именно Хрущев)
И уж если кого то и превозносят , то господин Путин , ИМХО , обскакал в этом плане всех .
Источники , бля ...
З.ы. Ебанат конченый этот Хрущев ! согласен с теми, кто писал выше , что именно с него и начался развал страны .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 14.12.2015 - 22:09

[^]
AlHighlander
15.12.2015 - 07:53
0

Ярила

с чудинкой был человек

и переселил людей из бараков в "хрущевки". Моя бабушка, ей 92, до сих пор в такой живет, это ее первое и последнее собственное жилье , получила с дедом при Хрущеве.

Вы реально считаете, что "хрущевки" появились при Хрущеве? Первые экспериментальные каркасно-панельные дома были сооружены в 1948 году в Москве на Соколиной горе и Хорошевском шоссе по проектам, разработанным, соответственно Госстройпроектом (при участии Академии архитектуры СССР) и Мосгорпроектом. Автором проекта жилых домов был Лагутенко В. П., кстати, дедушка "мумий-тролля". До этого были заложены основы для домостроения: заводы ЖБИ, металлоконструкций, кадры.

Так и полёт в космос можно хрущу приписать, Гагарин-то не при Сталине полетел. А вот полетел ли бы Гагарин БЕЗ Сталина - оч. большой вопрос.

Так что лысый хер тут не при делах. А всё, что он делал вело к разрушению экономики (запреты артелей, потребкооперации, снижение зарплат в реальном выражении).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23796
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх