А были времена другие!, Случайно нашел, взгрустнулось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluk
1.11.2015 - 21:59
3
Статус: Offline

Юморист

А мне кажется, что свидомых майданутых там мало, просто они очень громкие и в почёте теперь у власти.

[^]
Чайники
1.11.2015 - 22:07
3

Нас рать!

Как было уже не будет.
Слишком много дураков и с той и с другой стороны.Это печально.

[^]
220вольт
1.11.2015 - 22:20
1

Ярила

Была страна и народ, просрали страну, а народ так

[^]
Domrych
1.11.2015 - 22:23
3

вскрываю консервы

Цитата (uralzp @ 1.11.2015 - 21:49)
Цитата (Domrych @ 1.11.2015 - 21:43)
Были времена я в Харьков приезжал как к себе домой, до 14 года небыло никакой разницы, ну если только в названии валюты))) Я там отдыхал, жил немного, закупался на "барабашке"...а теперь нас туда не пускают.... никак. Знакомым стекла в машине побили летом прошлого года....а ведь было все хорошо, жаль. Один ЯПовец недавно удивил, рассказав что к нему -Украинцу в Харьков ездят наши парни из Белгорода работать...и мол, хорошо зарабатывают.... Ага...прям толпами...faceoff.gif

Не видел что бы обижали русских,обижают долбоёбов,независимо от национальности.На харьковщине население русское на 90%,кто там будет претензии иметь по национальности?.А насчет работы - тоже еще вопрос,сколько специалистам предлагают в Белгороде и сколько в Харькове.Все зависит от жадности хозяина,а работяге без разницы в какой валюте получать,конвертировать без проблем можно..PS в подтверждение моих слов можете почитать пост москвичей,которые на западную украину ездили побухать.Если ты ведешь себя по человечески,то к тебе и относятся соответственно,даже среди каннибалов в джунглях...

Я не считаю своих знакомых долбоебами, они простые торгаши, с Центрально рынка города Курска....приехали за шмотками, поставили бусик по правилам, на стоянке возле рынка, пошли закупаться, вернулись - все стекла побиты, хз мож провокация, но вот в том же году лично сам захотел туда проехать, запчасти нужны кое какие были, не пустили...знаешь почему? будешь смеяться, сказали что похож на военного)))Да я в прошлом имел отношение к структурам, но эт было давно, а по поводу белгородцев, насколько знаю к ним едут ваши работать, как и к нам в Курск. Про то, что бы кто то к вам ездил, более того что бы его -пропускали, извини-не слышал, чаще слышу истории про то как не пустили. Не разжигаю, не подебываю, говорю как есть по информации в кругу моих знакомых. Может в чем и неправ, может действительно к вам наши ездят, но не слышал и ничего не знаю об этом...да и вериться если честно, с трудом. Такие вот дела, сосед. Пост Скриптум: А ведь я к тебе подоброму, а ты....эх сосед сосед.....Эй! Я тебя не минусил, но ты сам раскрыл свою сущность вылив такое дополнение.

Это сообщение отредактировал Domrych - 1.11.2015 - 22:56

[^]
uralzp
1.11.2015 - 22:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dio575 @ 1.11.2015 - 21:51)
Цитата
Были времена я в Харьков приезжал как к себе домой, до 14 года небыло никакой разницы, ну если только в названии валюты))) Я там отдыхал, жил немного, закупался на "барабашке"...а теперь нас туда не пускают.... никак.

У меня друг в Крыму живет последнии лет 20, ну так вот рассказывал, что вечером они отдыхали на пляже и хохлы притензии имели "Типа чего на Русском разговариваете"

Я когда в школе учился,ко мне тоже гопники подходили - "че ты по нашему району ходишь?".Заметьте - дело было за Уралом и лет 40 назад..

[^]
Shelest2000
1.11.2015 - 22:30
0

Шутник

Сами себя сожрали...

[^]
uralzp
1.11.2015 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 1.11.2015 - 22:23)
Были времена я в Харьков приезжал как к себе домой, до 14 года небыло никакой разницы, ну если только в названии валюты))) Я там отдыхал, жил немного, закупался на "барабашке"...а теперь нас туда не пускают.... никак. Знакомым стекла в машине побили летом прошлого года....а ведь было все хорошо, жаль. Один ЯПовец недавно удивил, рассказав что к нему -Украинцу в Харьков ездят наши парни из Белгорода работать...и мол, хорошо зарабатывают.... Ага...прям толпами...faceoff.gif

Не видел что бы обижали русских,обижают долбоёбов,независимо от национальности.На харьковщине население русское на 90%,кто там будет претензии иметь по национальности?.А насчет работы - тоже еще вопрос,сколько специалистам предлагают в Белгороде и сколько в Харькове.Все зависит от жадности хозяина,а работяге без разницы в какой валюте получать,конвертировать без проблем можно..PS в подтверждение моих слов можете почитать пост москвичей,которые на западную украину ездили побухать.Если ты ведешь себя по человечески,то к тебе и относятся соответственно,даже среди каннибалов в джунглях...

Я не считаю своих знакомых долбоебами, они простые торгаши, с Центрально рынка города Курска....приехали за шмотками, поставили бусик по правилам, на стоянке возле рынка, пошли закупаться, вернулись - все стекла побиты, хз мож провокация, но вот в том же году лично сам захотел туда проехать, запчасти нужны кое какие были, не пустили...знаешь почему? будешь смеяться, сказали что похож на военного)))Да я в прошлом имел отношение к структурам, но эт было давно, а по поводу белгородцев, насколько знаю к ним едут ваши работать, как и к нам в Курск. Про то, что бы кто то к вам ездил, более того что бы его -пропускали, извини-не слышал, чаще слышу истории про то как не пустили. Не разжигаю, не подебываю, говорю как есть по информации в кругу моих знакомых. Может в чем и неправ, может действительно к вам наши ездят, но не слышал и ничего не знаю об этом...да и вериться если честно, с трудом. Такие вот дела, сосед.

Как бы торгашеские дела сразу подразумевают конкуренцию,и от политики это не зависит(сам торговал в трудные годы).Из моих знакомых и родственников(человек 15) - все беспрепятственно ездят в Украину и назад.Да ,нужен загранпаспорт.А насчет ваших знакомых,могу предположить,что заворачивают на границе из-за проблем,которые вылазят при проверке паспортов по базам..(штрафы,кредиты,невыездные,участие в различных противоправных акциях и т.п.)Как не смешно,сейчас могут даже отследить комментарии в соц.сетях и соответственно отреагировать..Поверь,мне тоже всё это не нравится,но как-то надо жить,не убивать же друг друга из-за интересов олигархов..

Это сообщение отредактировал uralzp - 1.11.2015 - 22:40

[^]
Domrych
1.11.2015 - 22:38
1

вскрываю консервы

Цитата (uralzp @ 1.11.2015 - 22:32)

Ну ладно,для минусера,хочу ещё спросить - может к тем кому стекла побили какие-то претензии выдвигались - например "че вы тут по русски разговариваете",или "какого хрена у вас музыка из машины всю ночь орёт?",ну или сигналка..А есть ещё желающие насрать на украинский флаг,да и просто наблевать в лифте..

Эта цитата и есть твое отношение... Хорошо, допустим я тебя не понял, но нафиг такую хрень писать?

Это сообщение отредактировал Domrych - 1.11.2015 - 22:55

[^]
silver013
1.11.2015 - 22:40
0

Хохмач

Как быстро все поп#зде пошло. Жесть просто.

[^]
uralzp
1.11.2015 - 22:44
2

Ярила

Я не считаю своих знакомых долбоебами, они простые торгаши, с Центрально рынка города Курска....приехали за шмотками, поставили бусик по правилам, на стоянке возле рынка, пошли закупаться, вернулись - все стекла побиты, хз мож провокация, но вот в том же году лично сам захотел туда проехать, запчасти нужны кое какие были, не пустили...знаешь почему? будешь смеяться, сказали что похож на военного)))Да я в прошлом имел отношение к структурам, но эт было давно, а по поводу белгородцев, насколько знаю к ним едут ваши работать, как и к нам в Курск. Про то, что бы кто то к вам ездил, более того что бы его -пропускали, извини-не слышал, чаще слышу истории про то как не пустили. Не разжигаю, не подебываю, говорю как есть по информации в кругу моих знакомых. Может в чем и неправ, может действительно к вам наши ездят, но не слышал и ничего не знаю об этом...да и вериться если честно, с трудом. Такие вот дела, сосед. Пост Скриптум: А ведь я к тебе подоброму, а ты....эх сосед сосед.....Эй! Я тебя не минусил, но ты сам раскрыл свою гнилую сущность заочно обвинив меня в этом. Вот теперь и живи с пониманием всего этого....если допрет. Пока. Сосед.

Браза,я в этом посту ни одного (шпалы) не поставил.А лучше бы ты приехал в Запорожье,да сам своё мнение составил,не слушая разжигателей всяких..

[^]
Domrych
1.11.2015 - 23:00
1

вскрываю консервы

Цитата (uralzp @ 1.11.2015 - 22:44)

Я не считаю своих знакомых долбоебами, они простые торгаши, с Центрально рынка города Курска....приехали за шмотками, поставили бусик по правилам, на стоянке возле рынка, пошли закупаться, вернулись - все стекла побиты, хз мож провокация, но вот в том же году лично сам захотел туда проехать, запчасти нужны кое какие были, не пустили...знаешь почему? будешь смеяться, сказали что похож на военного)))Да я в прошлом имел отношение к структурам, но эт было давно, а по поводу белгородцев, насколько знаю к ним едут ваши работать, как и к нам в Курск. Про то, что бы кто то к вам ездил, более того что бы его -пропускали, извини-не слышал, чаще слышу истории про то как не пустили. Не разжигаю, не подебываю, говорю как есть по информации в кругу моих знакомых. Может в чем и неправ, может действительно к вам наши ездят, но не слышал и ничего не знаю об этом...да и вериться если честно, с трудом. Такие вот дела, сосед. Пост Скриптум: А ведь я к тебе подоброму, а ты....эх сосед сосед.....Эй! Я тебя не минусил, но ты сам раскрыл свою гнилую сущность заочно обвинив меня в этом. Вот теперь и живи с пониманием всего этого....если допрет. Пока. Сосед.

Браза,я в этом посту ни одного (шпалы) не поставил.А лучше бы ты приехал в Запорожье,да сам своё мнение составил,не слушая разжигателей всяких..

Исправил свои посты, но все равно зря ты так...и да, какое Запорожье? Прикалываешься что ли? Не пускают наших, да и не думаю что проехав мы получим там братский прием. Вы сами как могли отгородились. И не буду я делать себе загран паспорт что бы проехать вна Украину, лучше дождусь когда ваших вождей и режим-поменяют, поможешь мне в этом?)))

[^]
Foma77
2.11.2015 - 01:59
-1

Шутник

А в глазах так и читается. скоро кацапы, ватники и колорады придут. Ну и Путин конечно.
А если серьезно, то где они теперь??? Что делают? почему молчат? Этих людей теперь все устраивает???

[^]
Нанонимно
2.11.2015 - 09:22
-2

Герцог Мира

Цитата (zvermashine @ 1.11.2015 - 21:25)
Рылся в фотках и знать забыл о параде 13го года в самом центре Киева, на том самом майдане/крещатике

А потом они почему-то все массово ебанулись. Даже не верится, что это было 2.5 года назад

[^]
nalivajko
2.11.2015 - 09:23
0

Ярила

Цитата (antihohol @ 1.11.2015 - 21:33)
в прыжке переобулись sm_biggrin.gif

нет, те кто был на тех мероприятиях не тронулись умом. Сейчас вы видите тех кто раньше по норам сидел. А тем кто тогда ходил на парады сейчас рот затыкают

[^]
ghoststone
2.11.2015 - 09:31
1

Ярила

Как же вы зае..ли. Меня, украинца - уже от тем об Украине на ЯП тошнит. Вас самих то не мутит? Это методичка такая? "Если нет информ повода написать про Украину- переливай из пустого в порожнее. "

[^]
Шкет
2.11.2015 - 09:43
0

Приколист

А ведь я тоже с женой и друзьями был на том параде. В мае 13-го гостили в Киеве целых 4 дня. Очень понравился город и его жители. За все 4 дня украинскую речь слышали один раз. От девушки со Львова :).
И буквально через полгода там началось. :( Теперь нескоро в Киев опять попадем. А жаль.

[^]
Mikelino
2.11.2015 - 09:52
4

Балагур

А чего грустить то вот Киев 9 мая 2015 года парк Славы

А были времена другие!

[^]
Lavrenster
2.11.2015 - 10:30
-1

Балагур

Цитата
У меня друг в Крыму живет последнии лет 20, ну так вот рассказывал, что вечером они отдыхали на пляже и хохлы притензии имели "Типа чего на Русском разговариваете"

Ох, и пиздун твой друг.

[^]
Okmor
2.11.2015 - 10:40
0

Приколист

Цитата
хохлы притензии имели "Типа чего на Русском разговариваете"

Прям так на русском и сказали? smile.gif
А потом убивать начали. Всех нас убили, а ребенка сожгли.

[^]
troggs
2.11.2015 - 10:56
1

Шутник

... как по мне так все к этому и шло .... лет пятнадцать назад, я помню в Алуште одна мадам мне с пеной у рта на русском языке доказывала (именно доказывала) что украинский язык самый красивый и украинское все самое самое, а русские серое быдло в основном ... при этом она жила в России, просто школу закончила на украине. Я тогда первый раз приехал в Севастополь. И мог только мечтать, что он станет Российским, особенно после слов местных старушек на пляже, когда узнали что из Москвы "заберите на в Россию". Имелось ввиду Севастополь и Крым. А теперь вон оно как получилось.

[^]
Ram48rus
2.11.2015 - 11:34
0

Приколист

Это как предательство. Мы их можем простить за свинство в адрес нашей Родины, но осадок надолго останется((
Сам всей семьёй хотел съездить в Киев - но теперь я к ним ни ногой. Лучше в Казань (к примеру).

[^]
vintyara
2.11.2015 - 11:40
-1

Ярила

Были времена я в Харьков приезжал как к себе домой, до 14 года небыло никакой разницы, ну если только в названии валюты))) Я там отдыхал, жил немного, закупался на "барабашке"...а теперь нас туда не пускают.... никак. Знакомым стекла в машине побили летом прошлого года....а ведь было все хорошо, жаль. Один ЯПовец недавно удивил, рассказав что к ним -украинцам (он так себя и называет-украинец, разницу подчеркивает) в Харьков ездят наши парни из Белгорода работать...и мол, хорошо зарабатывают.... Ага...прям толпами...faceoff.gif Тема была про Медведева и визы...если че.

Хуйню несешь, товарищь. Нормально все проезжается, вам просто мозги промыли, вот вы и боитесь ехать даже.

[^]
troggs
2.11.2015 - 11:56
0

Шутник

Цитата
Были времена я в Харьков приезжал как к себе домой, до 14 года небыло никакой разницы, ну если только в названии валюты))) Я там отдыхал, жил немного, закупался на "барабашке"...а теперь нас туда не пускают.... никак. Знакомым стекла в машине побили летом прошлого года....а ведь было все хорошо, жаль. Один ЯПовец недавно удивил, рассказав что к ним -украинцам (он так себя и называет-украинец, разницу подчеркивает) в Харьков ездят наши парни из Белгорода работать...и мол, хорошо зарабатывают.... Ага...прям толпами... Тема была про Медведева и визы...если че.

Хуйню несешь, товарищь. Нормально все проезжается, вам просто мозги промыли, вот вы и боитесь ехать даже.

"вам просто мозги промыли" .... я хохляцкое ТВ moderator.gif cheer.gif периодически смотрю

[^]
Biomehanica
2.11.2015 - 12:07
1

Ярила

Я все еще верю что все будет как раньше , хотя понимаю что такого уже не будет!

[^]
kiryasp
2.11.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 1.11.2015 - 21:58)
Цитата (Могавк @ 1.11.2015 - 21:53)
Цитата (beerka @ 1.11.2015 - 21:38)
Всё вернётся, всё будет хорошо!

Искренне надеюсь что все вернется. Столько друзей там и нельзя приехать нормально.

В сентябре ездил в Москву из Запорожья(мужик призывного возраста).До Москвы автобусом,назад поездом.На всех границах от всех пограничников слышал только "счастливого пути"..

Так у них до 60-ти призывной возраст! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19976
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх