Донецк скорбит по погибшим, траурный митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
1.11.2015 - 19:20
3
Статус: Offline

Ярила

Спасибо вам.

Народ, ну что вы спорите, есть люди и скоты. Люди есть везде, они сопереживают и сочувствуют, они воспринимают чужую боль, как свою, а есть скоты у которых имеются только инстинкты - поржать, пожрать и пос... Скоты есть везде, не стоит их здесь вспоминать.

[^]
Bumbarasch
1.11.2015 - 19:25
3

Юморист

Калуга тоже скорбит. Даже не знаю, что писать( Сил родным набраться

[^]
RolandRF
1.11.2015 - 19:45
3

Приколист

Цитата (DimaEblan @ 1.11.2015 - 19:19)
Двоякое  чувство вызывает новость, с одной стороны все нормальные люди скорбят, а с другой уродцев и там хватает. С малайзийским боингом их ополчение делало селфи, а людишки хвастались фотками с вещами и косметичками погибших.

Средний кадр далеко не так однозначен, как его преподносит западная пресса. Вот тут, на 2.40 это показывается.
Там и близко не было глумления над погибшими. С правим фото тоже разбирали. Оказалось фейком.

Это сообщение отредактировал RolandRF - 1.11.2015 - 19:46

[^]
alextsp
1.11.2015 - 20:11
4

Ярила

Цитата (DimaEblan @ 1.11.2015 - 18:19)
Двоякое чувство вызывает новость, с одной стороны все нормальные люди скорбят, а с другой уродцев и там хватает. С малайзийским боингом их ополчение делало селфи, а людишки хвастались фотками с вещами и косметичками погибших.

На фото с игрушкой-кому-то может демонстрирует, что были дети, тушь-ну потянули не от большого ума, но селфится на фоне разбитого самолета faceoff.gif Еще б на фоне тела бы сфотографировались.

[^]
Sevift
1.11.2015 - 20:12
2

Ярила

Двоякое чувство вызывает новость, с одной стороны все нормальные люди скорбят, а с другой уродцев и там хватает. С малайзийским боингом их ополчение делало селфи, а людишки хвастались фотками с вещами и косметичками погибших.

Эти фейки уже сто раз разоблачили и давно.

[^]
Levontin
1.11.2015 - 20:14
0

Шутник

[^]
Zoff73
1.11.2015 - 20:30
1

Шутник

скорбим, столько людей погибло

[^]
Евгения1980
1.11.2015 - 20:30
1

Юморист

DimaEblan
Идиотов везде хватает, к сожалению.
Кто то вверху писал что бесит этот пересчет скорбящих.... Понимаешь, это попытка хоть как то выразить свои чувства и боль! Когда понимаешь что ты бессилен и ничего не можешь изменить - хочешь получить поддержку со стороны. Вот и все.

[^]
RattusCartus
1.11.2015 - 20:35
2

Юморист

Я все думаю про того маленького, которому 10 месяцев, малыш же совсем... и все успокаиваю себя, что родители же наверняка, прижали его к себе, а он и не понял ничего.. и страха не было у него..

[^]
N2P
1.11.2015 - 20:37
3

Приколист

Цитата (RattusCartus @ 1.11.2015 - 20:35)
Я все думаю про того маленького, которому 10 месяцев, малыш же совсем... и все успокаиваю себя, что родители же наверняка, прижали его к себе, а он и не понял ничего.. и страха не было у него..

Вот честно, не могу понять, как можно было взять 10 месячного ребенка в такую поездку, в страну с таким климатом? Земля им пухом конечно...

[^]
Аушечка
1.11.2015 - 20:40
2

Шутник

Нормальные люди,где бы они не находились,сочувствуют подобному горю всегда.Я боюсь себе даже представить,что ощущают сейчас родственники погибших...

[^]
EvilMaxud
1.11.2015 - 20:42
-1

Весельчак

Цитата (OBrian @ 1.11.2015 - 17:03)
Вот почему нам Донбасс и родной... В отличии от мразюк киевских, которые радуются смертям людей в авиакатастрофе...(http://www.kp.ru/daily/26453.7/3323050/ - сжечь вас, скотов...)

P.s. 1Set1, не смеши, пожалуйста. Я видел эту тему, на которую ты даешь ссылку. Действительно, адекватные, скорбящие вместе с нами киевляне еще есть. Но сколько их осталось? Десять или пятнадцать? А на Донбассе таких миллионы! Чувствуешь разницу?

А почему человека минусим, он прав.

[^]
Canonir
1.11.2015 - 20:47
1

Приколист

Цитата (EvilMaxud @ 1.11.2015 - 20:42)
А почему человека минусим, он прав.

он либо туп, как пробка, либо бот-вбрасыватель

[^]
RattusCartus
1.11.2015 - 20:50
1

Юморист

Цитата (N2P @ 1.11.2015 - 21:37)
Цитата (RattusCartus @ 1.11.2015 - 20:35)

Вот честно, не могу понять, как можно было взять 10 месячного ребенка в такую поездку, в страну с таким климатом? Земля им пухом конечно...

люди все разные.. отдыхали просто наверное... мама от родов, папа от состояния мамы, детки тоже разные у всех..
но прям как ток до сих пор, как подумаю, чего натерпелись в последнюю минуту.
Мама у меня говорила, когда в самолет шли, всегда говорила, не знаю.. почему.. - если что, то вместе.

[^]
Dumax
1.11.2015 - 20:55
1

Приколист

Вот почему нам Донбасс и родной... В отличии от мразюк киевских, которые радуются смертям людей в авиакатастрофе...(http://www.kp.ru/daily/26453.7/3323050/ - сжечь вас, скотов...)

P.s. 1Set1, не смеши, пожалуйста. Я видел эту тему, на которую ты даешь ссылку. Действительно, адекватные, скорбящие вместе с нами киевляне еще есть. Но сколько их осталось? Десять или пятнадцать? А на Донбассе таких миллионы! Чувствуешь разницу?

Что ж ты упырь такой?, ты то сам куда сходил свечку поставить, или просто тролль, который покушать нашел.
Как можно в такой теме говна накидывать , совести у тебя нет, какая разница что пишут идиоты, у них национальности нет, нормальных большинство и они скорбят, а изза таких уродов как ты мы враждуем

[^]
RattusCartus
1.11.2015 - 21:00
1

Юморист

Цитата (Dumax @ 1.11.2015 - 21:55)

Что ж ты упырь такой?, ты то сам куда сходил свечку поставить, или просто тролль, который покушать нашел.
Как можно в такой теме говна накидывать , совести у тебя нет, какая разница что пишут идиоты, у них национальности нет, нормальных большинство и они скорбят, а изза таких уродов как ты мы враждуем

Да перестаньте уже.
Ну как же так? Что вы ведетесь на всякие реплики левые и не очень.
перестаньте, горе у людей, а нам всем повод подумать о том, что мы делаем и как.
Не комментируйте, не обращайте внимания, не вступайте в диалог...
Выглядит, как на поминках за столом - а вот колян вчера, знаете что.. а я вот ему, а он мне..

[^]
барь
1.11.2015 - 21:04
0

Приколист

Да, к сожалению именно эти и могут близко принять боль родственников. Когда приезжал после командировок в 2000 , казалось в городе пляски перед чумой. Это твоё частное лох,а нам пох.

Это сообщение отредактировал барь - 1.11.2015 - 21:11

[^]
UXF79
1.11.2015 - 21:05
1

снайпер

Цитата (RattusCartus @ 1.11.2015 - 19:35)

Я вам скажу так: когда я тонул, в 3.5 года, в пруду, я помню только забавные пузыри воздуха, в зеленоватой дымке. Страха вообще не было. Хи-хи, зеленые пузырьки.. До сих пор помню - 35 лет прошло.

[^]
Руссоблико
1.11.2015 - 21:09
2

Ярила

Дай Вам Бог, Донбассцы, здоровья. Вы, как никто, знаете, что такое гибель ни в чем не повинных. Еще раз Вам спасибо, наши братья и сестры...

[^]
ghoststone
1.11.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (DamageDone @ 1.11.2015 - 17:56)
Меня одного бесит этот "пересчет скорбящих"? Такое впечатление что это самое главное, кто там скорбит а кто нет. Показуха, везде показуха.
Соболезную близким и родным.

угу. конкурс - кто больше скорбит. на фоне одинаковых шариков и гвоздик из одной партии - смотрится странно...

[^]
DimaEblan
1.11.2015 - 21:30
3

Хохмач

Цитата (RolandRF @ 1.11.2015 - 19:45)

Средний кадр далеко не так однозначен, как его преподносит западная пресса. Вот тут, на 2.40 это показывается.
Там и близко не было глумления над погибшими. С правим фото тоже разбирали. Оказалось фейком.

Да интернет он такой, фейков полно, за всем не уследить. Я просто вспомнил парочку новостей именно с япа, годовалой давности.

Вот что писали тогда про мародерство:
...В голландских СМИ родственники жертв теракта активно рассказывают, что при попытке позвонить на номера покойных им отвечают люди, которые украли их мобильники с места катастрофы. Многое из личных вещей и багажа погибших пассажиров уже появилось на местных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредитных карт людей, летевших злополучным рейсом, уже пытались снять деньги в банкоматах...

Вот приказ Стрелкова(мож тоже фейк):

А по среднему кадру - вы посмотрите как ведет себя это мурло с наблюдателями.

Донецк скорбит по погибшим

[^]
ne1zia
1.11.2015 - 21:37
0

Ярила

Спасибо гражданам Донбасса, спасибо украинцам. Что ни говори, но у нас было много крушений самолетов и других техногенных катастроф, когда гибло много людей. Но почему-то так не принимала близко к сердцу , как в этот раз. Сентиментальной становлюсь, старею, наверно sad.gif
Не понимаю тех, кто пишет про пиар и лицемерие. У вас глаза только черное видят. Семьям погибших ни чем уже не поможешь, только вот так выразить соболезнования.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 1.11.2015 - 21:48

[^]
Unloki
1.11.2015 - 21:38
-1

Orcinus Orca

ну вот посмотрел я подборку твоих фоток, ну чо скать, начнем слева напрово
два бойца на разбитом самолете, угу. они радуются ? как то показывают свою радость или просто показыват факт своего прибывания в данном месте?
вторая фотка, у меня впечатление что человек держащий детскую игрушку как бы спрашивает -а вот нахуйя? здесь же дети были!
у вас другие ассоциации?
ну третья вааще не внятно откель и да я помню что якобы ТП, якобы пытались продавать косметику якобы подобранныю из вещей со сбитого самолета.

я щас могу разместить фотку твоего анального раздражителя который у тебя украли на даче и пытались продать через интернет трое негров мигрантов которые тебя...

так что ? где радость на лицах на двух первых фотах и как насчет негров?

[^]
Unloki
1.11.2015 - 21:57
-2

Orcinus Orca

Цитата (DimaEblan @ 1.11.2015 - 20:30)
А по среднему кадру - вы посмотрите как ведет себя это мурло с наблюдателями.

а для начала поясните насче наблюдателей, речь идет о тех самых которые не видели убийств гражданских? тех слепых хуепутал которые в каждом городе живут в хорошей гостинице и под хорошей охраной и и большинство времени тратят на то чтоб посидеть в уютном безопастном ресторанчиге обсуждая их премию за ложь?
ну они так думают что безопастном! и они думают что потом за их дела им ничего не будет!
а так называемое вами *мурло* очень спокойный и добродушный человек, он несколько раз предупредил и даже ни кого не обидел из этих пидоров.
просто рядовой сержант такого не смог бы, он бы просто за нарушение начал стрелять на поражение. И именно для того чтоб такого не случилось, отправили *мурло* которое очень мягко и в доступной форме донесло протокол поведения в данном месте для даннах индивидуумов.
по поводу приказа 432, я щас такую же фокту сделаю в которой будет значиться что 100500 раз востановленная после надругательства над ним пользователей других ресурсов анальная девственность пользователя DimaEblan является подлинной и едентичной натуральной.

Это сообщение отредактировал Unloki - 1.11.2015 - 22:04

[^]
DimaEblan
1.11.2015 - 22:04
-1

Хохмач

Цитата (Unloki @ 1.11.2015 - 21:38)

ну вот посмотрел я подборку твоих фоток, ну чо скать, начнем слева напрово
два бойца на разбитом самолете, угу. они радуются ? как то показывают свою радость или просто показыват факт своего прибывания в данном месте?
вторая фотка, у меня впечатление что человек держащий детскую игрушку как бы спрашивает -а вот нахуйя? здесь же дети были!
у вас другие ассоциации?
ну третья вааще не внятно откель и да я помню что якобы ТП, якобы пытались продавать косметику якобы подобранныю из вещей со сбитого самолета.

я щас могу разместить фотку твоего анального раздражителя который у тебя украли на даче и пытались продать через интернет трое негров мигрантов которые тебя...

так что ? где радость на лицах на двух первых фотах и как насчет негров?

фотки тупо взял из гугла, первые попавшиеся!
Да сфоткались без улыбочек, но и особой грусти не заметно, не так ли? Фотка здесь оттеняет всех тех, кто злорадствовал над сбитым Боингом тогда, как некоторые хохлы делают это сейчас. Или не было такого? или вспоминать не хотим? Тема про боинг на 500 с хуем страниц висела и в основном выводы такие были - вины ополчения нет, даже если они и шмальнули, нехуй там летать.

А по остальному выше над своим коментом почитай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13499
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх