Доебали эти шутканы про херовые камеры.
Особенно я понял как эта дрянь въелась в мозги, когда в сети обсуждали видео, где на берегу реки выловили типа "русала". Сука, снова шутканы про плохую камеру.
Ебанись, там камера дала зум с моста, расположенного минимум в километре. Видео, конечно, постановочное, но, блядь, это уже перебор. Что тогда, блядь, хорошая камера?
А я могу пояснить откуда у этих "шутканов" ноги растут, тут все предельно просто - нищеброды.
Напомню, что нищеброд не тот, у кого денег мало, а кто всеми силами старается пустить пыль в глаза окружающим по теме своего благополучия. Особенно нищеброды без ума от телефонов "айфон". Хотя нынче привалило и линейка "гаджетов" расширилась.
Одним из мифов является наличие у дорогих телефонов божественной камеры. Естественно, это хуйня, особенно когда дело касается "айфона". Однако камера там все-таки получше, чем в простых звонилках.
Нищеброду жизнь не в радость, если не продемонстрировать свое превосходство - вот так и сформировался этот уебищный "мем".
При этом для многих ебическое открытие, что большая часть постановочных видео снимается ни на какие не "нокии", а на тот самый "айфон". Это когда свой хуй надрачиваешь и снимаешь, камера у него неплохая, а стоит на расстоянии что-то снять с зумом - говно говном.
Толпа мажористых шавок и нищебродов педалирует по всей сети "мемчик", а массы ржут. Ну тупые...
С видео вертикальным тоже идиотизм. На моей древней лыже для работы за 1500 рублей видео снимается по-умолчанию горизонтальное. Когда телефон в вертикальном положении. И в горизонтальном положении тоже горизонтальное. На вертикалку нужно выставить настройку отдельно в полтора нажатия клавиш, так же можно зафиксировать камеру по положению телефона, если хочется повыебываться.
Вот я одно не пойму, почему за 1500р. телефон это умеет, а за 30 000р. и выше - нет?