Бесстрашные, однако, ребята.
Было дело, отдыхал в молодости на море, а в один из дней сильно штормило после землятрясения- волны под три метра. Ну обидно нам с друзьями стало, отпуск заканчивается, погода отличная, солнечная, а море безобразничает. Короче, подсмотрели у парней, которые уже на пляже тусовались развлечение- заходили те в воду и когда волна вертикальной стеной накатывала- прыгали плашмя на неё, тело волной подбрасывало вверх и к берегу. Красота, прям бесплатный аттракцион. Ну, мозгов тогда ещё не нажили, режим бессмертия включен, поскидывали шмотки и в воду.
Знатно, в общем, побесились, и всё бы было отлично, если бы в один из заходов я не нырнул в волну насквозь. Вот тут-то веселье и закончилось, т.к. оказалось что к берегу доплыть нихрена не получается- всё сильнее в море оттягивает. Время, что я в воде барахтался, мне вечностью показалось... Сам не знаю, как я выплыл, но помирать уж очень не хотелось. Короче, отпустило меня тогда море, правда на прощанье с волны на гальку знатно скинуло, домой весь пошкарябаный вернулся. Вот тогда-то я и понял, что не стоит со стихией играть, а то ведь и проиграть можно