Тварь я дрожащая, али право имею, нацмены и ножики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slikrick
4.09.2015 - 00:02
1
Статус: Offline

Балагур

А чурка то хоть от куда? или тожероссияни?

[^]
DmitryDmitry
4.09.2015 - 00:43
1

Ярила

Хз. Я его больше с затылка видел. Ежели опознание будет - опознаю конечно... Следователь сказал, что долгое дело будет. Гражданин по русски говорить разучился и переводчика теперь требует и тд и тп.

Теперь, через неделю меня вызовут.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.09.2015 - 00:47

[^]
Del137
4.09.2015 - 00:55
0

Юлист

DmitryDmitry офигеть, полез читать тему.. то есть он не гражданин России или гражданин страны, государственного языка которой не знает? Бред какой то..
И весь сыр-бор начался с избиения тожечеловеком какой-то женщины, которая потом тебя оттаскивала и выгораживала или кого он избивал?

[^]
DmitryDmitry
4.09.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Del137 @ 4.09.2015 - 01:55)
DmitryDmitry офигеть, полез читать тему.. то есть он не гражданин России или гражданин страны, государственного языка которой не знает?  Бред какой то..
И весь сыр-бор начался с избиения тожечеловеком какой-то женщины, которая потом тебя оттаскивала и выгораживала или кого он избивал?

Оттаскивать оттаскивала. Кто мне по спине лупил, не скажу - не видел, не знаю.

Что тут сказать... В крайнее время, мне частенько начинает казаться, что вся моя наша жизнь - сплошной бред какой-то...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.09.2015 - 01:02

[^]
vvtaim
4.09.2015 - 01:28
0

Ярила

Что за глупость "нет талона - хуеплет"))) Может просто у них одна книжка на всех была в тот момент, она подотчетна. Потому тебе его следак и выдал, что сохранил, когда номер присвоил. Не пришел бы за ним специально - дали бы потом, так как в природе он всегда существует с момента обращения. Но талон ничего не значит для тебя сам по себе. Просто заявлению присваивают порядковый номер КУСП, и так его проще тебе найти, а им - учитывать. Но и без номера можно найти номер сообщения по журналу КУСП "методом научного тыка" приблизительно зная дату обращения (ну, хоть год желательно))) И данные заявителя (ФИО) Оч неприятное занятие - искать такие))) Так что хранить его вовсе не обязательно, но желательно. Ты же квитанции за свет хранишь? О принятом решении по материалу тебе почтой или при личном посещении сообщат и дадут копию. (можно до хрена раз ходить и брать копии, если дашь бумажку для кс.копии - вообще рады будут, так как по секрету скажу - они ее сами покупают)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5449
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх