Офис компании Wargaming, который никто не видел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
23.08.2015 - 21:44
1
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

25. Игры компании Wargaming отличает сумасшедшая лояльность аудитории. Люди всех возрастов со всех стран присылают подарки, изготовленные своими руками. Их так много, что пришлось организовать небольшой музей.

[^]
Jus
1

Скарификатор перикарда

26. Большинство подарков очень хрупкие, при пересылки повреждаются. Сотрудникам часто приходится их восстанавливать.

[^]
Jus
0

Скарификатор перикарда

27. Танк в правом верхнем углу сделал мой земляк из Челябинска.

[^]
Jus
0

Скарификатор перикарда

28. Столы рекламщиков завалены образцами сувенирной продукции.

[^]
Jus
5

Скарификатор перикарда

29. Wargaming пытаются повышать свое присутствие вне интернета. С этой целью проводят мероприятия в разных городах. Флажками помечены те места, где побывала компания.

[^]
Jus
23.08.2015 - 21:45
0

Скарификатор перикарда

30. У нас было не так много времени, поэтому спортзалы и другие части офиса мы не успели посмотреть. Но подобных фото в интернете много.

[^]
Jus
0

Скарификатор перикарда

31. На первом этаже расположена столовая, под потолком висит большая модель самолета. День был выходной, сотрудников почти не было.

[^]
Jus
1

Скарификатор перикарда

32. В холле стоит один из первых советских танков 20-х годов, на котором все фотографируются.

[^]
Jus
4

Скарификатор перикарда

33. После экскурсии были выбраны играющие добровольцы. Они устроили битву с командой вооруженных сил Беларуси. Я многое могу понять, но взрослые мужики, сидящие за компьютером и яростно кричащие "нападай на него, стреляй, окружай", меня очень удивили.

[^]
padlapnz
23.08.2015 - 21:49 [ показать ]
-34
barney
23.08.2015 - 21:50
2

комментатор гифкофил

Тема порадовала, посмотрел и почитал с удовольствием, спасибо Jus.
Это оч круто, я ещё зимой видел видео из их офиса в Минске, у одного обзорщика в трубе (спецом не говорю, дабы не сочли за рекламу, кому интересно в личку кину), оч понравилось, целый час смотрел и офигивал, как он там по этажам ходил, да по кабинетам всяким, бесплатные перекусы в виде печенек, чая, конфет, это круто )))а столовка, в которой танк стоит, в который залезть можно ))))

[^]
LevPronet
23.08.2015 - 21:52
20

Шутник

Играл в танки достаточно плотно, заработал очень не плохую стату, но тем не менее бросил после 11 тыс боев не играю уже почти год-просто надоело

[^]
КИКер
23.08.2015 - 21:52
-1

Юморист

Я видел, приезжал в гости, провели экскурсию :)
Надо было фотать прикольные плакаты по стенам еще. Иногда довольно оригинальны.

[^]
ДругМедведя
23.08.2015 - 22:01
82

Лучший друг медведя

Сколько же мне крови выпили эти Варгеи проклятые... alik.gif Своими банами,нетерпимостью к чужому мнению,"бумажными" танками которых в реале не было,проданными за деньги прем танками которым потом поменяли характеристики,убитыми "толстопардом" и Т-50-2,сраными "барабанщиками" которые не оставляют обычным танкам шансов,автоприцелом когда каждый олень попадает,сербоголдой,сраной охуевшей артой,ненавистью к немецкому танкостроению,пьяной рожей усатого мурла Серба и его дочкой в офиц.видосах, тупой наглостью Шторма.А самое поганое то что они на фоне отсутствия альтернативы посчитали что поймали бога за яйца.Одели корону и в итоге начали сосать из людей бабло внаглую забив на игру и ее развитие.Вот сейчас я не там,а в ЗБТ "Armored warfare.Проект "Армата"".А Варгеям и особенно усатому алкашу,который каждое утро откапывает Гитлера и вновь убивает его, желаю скорейшего забвения.WOT уже совсем не тот.И это факт.

А офис за наше бабло отстроили хороший,змеюки alik.gif

Это сообщение отредактировал ДругМедведя - 23.08.2015 - 22:04

[^]
Baloun
23.08.2015 - 22:04 [ показать ]
-17
spiddi001
23.08.2015 - 22:05
27

Ярила

А, на этаж с коксом и шлюхами не пустили?

[^]
iluzion
23.08.2015 - 22:08
8

Ярила

Дайте бабки, я вам и не такое заебеню... особенно если это деньги за картинки на экране и проебаное время...

Добавлено в 22:09
Цитата (spiddi001 @ 23.08.2015 - 21:05)
А, на этаж с коксом и шлюхами не пустили?

Это только для персонала со со стажем 3+ годов и КПД в игре 75+ )

[^]
Steuermann88
23.08.2015 - 22:14
2

Ярила

Этож сколько доната на фотках ?))) И это ещё не всё показали !!

[^]
Andey
23.08.2015 - 22:16
30

Ярила

Вы там ни чего часом не перепутали братья белорусы?
500 миллионов в год говорите?
На новую карту денег не хватает?

[^]
UncleSAM
23.08.2015 - 22:20
4

Шутник

Никогда не понимал смысла компьютерных игрушек, тем более за деньги...

[^]
EVGpro
23.08.2015 - 22:21
4

Я есть Грут

Цитата (ДругМедведя @ 23.08.2015 - 22:01)
Сколько же мне крови выпили эти Варгеи проклятые... alik.gif Своими банами,нетерпимостью к чужому мнению,"бумажными" танками которых в реале не было,проданными за деньги прем танками которым потом поменяли характеристики,убитыми "толстопардом" и Т-50-2,сраными "барабанщиками" которые не оставляют обычным танкам шансов,автоприцелом когда каждый олень попадает,сербоголдой,сраной охуевшей артой,ненавистью к немецкому танкостроению,пьяной рожей усатого мурла Серба и его дочкой в офиц.видосах, тупой наглостью Шторма.А самое поганое то что они на фоне отсутствия альтернативы посчитали что поймали бога за яйца.Одели корону и в итоге начали сосать из людей бабло внаглую забив на игру и ее развитие.Вот сейчас я не там,а в ЗБТ "Armored warfare.Проект "Армата"".А Варгеям и особенно усатому алкашу,который каждое утро откапывает Гитлера и вновь убивает его, желаю скорейшего забвения.WOT уже совсем не тот.И это факт.

ну насчет того что они ввели барабанщиков и просто танки в которые любой молокосос может "нагибать" ты это правильно подметил.
Насчет банов тоже кстати, вообще непонятно как это все действует.
Старые добрые танки, где главное было умение занимать позицию и победа зависит от опытности игроков в рандоме ушли в небытие. Это конечно связано с введением "нововведений" от которых нормальных игроков просто тошнит.
Голда это вообще отдельная тема для разговора.
Меня лично удручает то что они путем "улучшения" игры косят ее под корень. К примеру сама игра уже намного требовательна к ресурсам. А те у кого слабые компы пусть сосут большой и толстый. Мы лучше выпустим в HD формате, для запуска которой нужно две топ видеокарты, и нормальный такой комп. А другие нищеброды пусть отдыхаю и наслаждаются тормозами и глюками.
По мне сделать нормалный проект, с обилием карт, с нормальной графикой и балансом и все. Больше от них никаких супермаусов никто не ждет.
А так у народа просто нет выбора куда бы кинуться, игрушка полюбилась многим и это факт.
А офис красивый, это да.

[^]
ScarsSoul
3

Юморист

Цитата (iluzion @ 23.08.2015 - 22:08)
Дайте бабки, я вам и не такое заебеню... особенно если это деньги за картинки на экране и проебаное время...

Так заработай, а то дайте, это же всего то картинки на экране и чье-то проебаное время (но ты же, конечно, на что то полезное свое время тратишь, ни минуты в пустую).

[^]
DOOOO
30

ЕВРЕЙ

Тут будет срач. По поводу офиса - все крупные онлайн игры рано или поздно оборудуют офисы под свою тематику, и картошка не исключение. Кстати в прошлом обзоре - оленя нам уже показывали. Далее - по поводу игры, ибо любая тема про варгейминг рано или поздно переходит в игро обсуждение. Танки быстрая игра. С не идеальной графикой, убитым балансером, сломанным светом, порезанной меткостью и акциями ни о чем, с обновлениями которые в 9 из 10 ухудшают всё это дело. Но почему то именно в варгейминге в любой час сидят стабильно 300-700 тысяч игроков. В любой день. Но танки это быстрая игра 3-15 минут за 1 бой.
Вот вы знаете хоть 1 адекватный проект, с такими время затратами? Всякие мморпг типа вовки и прочих пв (кто играл или слышал краем уха поймёт). Требуют от 2-3 часов игры за сессию - иначе просто ничего особого не сделаешь в игре, ни данжей ни ежедневок ни квестов толком.
Всякие шутеры типа варфейсов кс и прочего - с кучей школьников, читеров и заточенные под донат? Смысл игры теряется.
Далее - всевозможные моба проекты аля дота. Тратить по 40-50 минут в среднем за то чтобы абсолютно однотипно поиграть...быстро надоедает и да снова аудитория. Был случай в доте, 1 игрок вылетел 2 решили слиться, в итоге они стояли на базе. Ещё 2 игрока пытались отбиваться. Итого -проигрыш, награда ни о чем, 2 игрока просто стояли и смотрели в монитор не играя. На вопрос почему не помогаете - услышал столько нецензурной брани..
Всякие фермотыкалки и в контаковские игры на флеше..это абсолютно не то что полноценный игровой клиент.
В ином жанре существуют только танки. Самолеты танки и парох... корабли. И кроме самих танков, от варгейминга есть аж целых 2 альтернативы. Это тундра - которую 2 год пилят до состояния полноценного проекта и в которой сидят 30-40 тысяч игроков в лучшем случае. И ещё могут и 2 и 3 и 5 лет пилить. И как говорилось выше арма от мейла. Которая только начинает своё тестирование. Кстати кто играл в проекты от мейла вспомните какое соотношение молодёжи и заточенности проектов под донат во всех проектах мейла. Вот и получаем что адекватного конкурента полноценного фактически нет. Отсюда вывод что все кто хочет поиграть в онлайн игры, но хочет получить равномерное соотношение затраченному времени \ к результату в игре \ ощущения от игры приходят к танкам. Потому что по скорости боев один из самых быстрых, управление гораздо проще чем в вовке например. А адекватной альтернативы всё ещё нет. В танках много минусов , но фокус в том что адекватной альтернативы нет. Другие игры более долгие по гемплею, соотношению время затраты \ результат в игре многие заточены под донат, имеют читеров или основную аудиторию гораздо младше 20 лет например. Или проекты не до деланы. И неизвестно когда будет. Вот варгейминг и делает офисы удобнее, рекламу то сё. Они могут себе это позволить. А вообще познавательная статейка.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 23.08.2015 - 22:25

[^]
Anastomosis
23.08.2015 - 22:23
-1

Шутник

Цитата (ДругМедведя @ 23.08.2015 - 22:01)

Знатно бомбануло. Сливы достали? И всегда криворукие олени виноваты? cool.gif

[^]
nambus
23.08.2015 - 22:24
18

Ярила

И мои рубли приняли участие в оформлении этого офиса.
А могли бы ремонт у себя дома сделать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40530
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх