Офис компании Wargaming, который никто не видел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Per4eG111
24.08.2015 - 17:51
1
Статус: Offline

артоблядский выпОлзень

В Боль!

[^]
RedSlon
24.08.2015 - 17:56
1

Хохмач

Играл много, вливал много и на прем аккаунт, и на прем танки потратился. Открыл для себя форум - охренел. Никогда в жизни не видел чтобы так открыто посылал игроков представитель компании. Однажды случайно попал на игромир, охренел от числа "малолеток" и голых девок трясущих сиськами. Оно конечно все так делают, но нужно же учитывать средний возраст игроков.
А потом чехарда с долларом и прем стал около 600 рублей. Я за интернет дешевле плачу. Мне бы и не жалко, но платить и страдать имхо бред. Балансир жёстко издевается над игроками, куча новых танков и ни одной новой карты... Только и умеют что существующие скрывать и утюжить.

[^]
lliiss
24.08.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (ALODAR @ 24.08.2015 - 16:11)
Если игрушка действительно крутая, то почему бы её не поддержать рублём? Я вот, раньше частенько покупал прем. Хоть сейчас уже и надоела эта игра, но о потраченных деньгах не жалею.
Успехов им в развитии других проектов. Будет интересно посмотреть, что у них с кораблями получится....

просто в ситуации с ВГ у огромного кол-ва людей возникает острейший когнитивный диссонанс из за того что вполне хорошую игрушку разрабатывают и продвигают в комьюнити люди которым вообще откровенно срать на свою компетентность,мнение пользователей и их отношение к ним.

это примерно как прикатываешь в какой нить дом отдыха в каком нить Сочи,там все тебе вполне нра,но каждый раз когда ты общаешься с любым персоналом ты видишь что то посыла тебя нахуй их удерживает только то за номер ты таки заплатил.
на любой их косяк они смотрят на тебя с видом "ну,косяк,и чо?хуль ты вылупился на меня,вали уже куда ни будь"
на любую просьбу сделать что то ты прям на лице читаешь "ага,надо ему,а пососать не завернуть тебе еще тебе?"
на любой вопрос тебя прям почти прямым текстом отвечают "да я в душе не ебу. и пофиг мне что на ресепшене поставлен на вопросы отвечать,не нравится можешь пойти нахуй,это вооон туда,прямо и направо."

и тебе вроде и нравится сам номер,жратва,море,пляж,все дела,а вроде и нахуй-нахуй такой отдых.

ну и соответсвенно из за того что какая либо связь между комьюнити и разработчиками игры отсутствует по факту,вернее есть но для вида реально нужные изменения в игре надо ждать часто годами.именно,блять,годами,те же карты переделывают примерно с такой же скоростью,хотя на форуме все уже ну просто чуть ли не картинки для самых маленьких и тупых рисуют что бы объяснить разрабам что вот так вот не правильно.они да,все меняют в итоге.через год.

Это сообщение отредактировал lliiss - 24.08.2015 - 19:12

[^]
LexDivina
24.08.2015 - 19:07
0

Ярила

Вот как-то так

[^]
kontrist33
24.08.2015 - 20:18
0

Ярила

сколько плак плаков от раков ужс .. всё равно кому платить - сербу ил владельцам доты .. какая разница то

[^]
Per4eG111
24.08.2015 - 20:41
0

артоблядский выпОлзень

Цитата (kontrist33 @ 24.08.2015 - 20:18)
сколько плак плаков от раков ужс .. всё равно кому платить - сербу ил владельцам доты .. какая разница то

Сравнил танки и доту lol.gif

[^]
Africanych
25.08.2015 - 08:58
0

Весельчак

да бежит народ из игры, вон сколько знакомых и друзей из них, кто просто бросил, кто иногда поигрвает на бомж аккаунте. Я тоже, больше ни копья хитрой жадной картошке.

[^]
Припадок
26.08.2015 - 23:31
0

Юморист

А самолеты совсем загубили( За год ни одной адекватной обновы,народ сваливает,остались только самые рьяные фанаты. Да и то - потому,что нет аналогов..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40529
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх