просто в ситуации с ВГ у огромного кол-ва людей возникает острейший когнитивный диссонанс из за того что вполне хорошую игрушку разрабатывают и продвигают в комьюнити люди которым вообще откровенно срать на свою компетентность,мнение пользователей и их отношение к ним.
это примерно как прикатываешь в какой нить дом отдыха в каком нить Сочи,там все тебе вполне нра,но каждый раз когда ты общаешься с любым персоналом ты видишь что то посыла тебя нахуй их удерживает только то за номер ты таки заплатил.
на любой их косяк они смотрят на тебя с видом "ну,косяк,и чо?хуль ты вылупился на меня,вали уже куда ни будь"
на любую просьбу сделать что то ты прям на лице читаешь "ага,надо ему,а пососать не завернуть тебе еще тебе?"
на любой вопрос тебя прям почти прямым текстом отвечают "да я в душе не ебу. и пофиг мне что на ресепшене поставлен на вопросы отвечать,не нравится можешь пойти нахуй,это вооон туда,прямо и направо."
и тебе вроде и нравится сам номер,жратва,море,пляж,все дела,а вроде и нахуй-нахуй такой отдых.
ну и соответсвенно из за того что какая либо связь между комьюнити и разработчиками игры отсутствует по факту,вернее есть но для вида реально нужные изменения в игре надо ждать часто годами.именно,блять,годами,те же карты переделывают примерно с такой же скоростью,хотя на форуме все уже ну просто чуть ли не картинки для самых маленьких и тупых рисуют что бы объяснить разрабам что вот так вот не правильно.они да,все меняют в итоге.через год.
Это сообщение отредактировал lliiss - 24.08.2015 - 19:12