Кадыров против ИГИЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоВася
8.07.2015 - 11:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (D1or @ 8.07.2015 - 11:29)
И это тот человек, который сам постоянно говорит что будет вырезать семьями и ровнять дома с землей? Так он значит и сам Коран не читал...

ему не надо))) кто то должен читать, а кто то уродов резать и дома ровнять с землей

[^]
Poncik
8.07.2015 - 11:35
1

с изюмом

- Рамзан, откуда деньги??
- Аллах дал! И докажи что это не Аллах!!!
(С)Кадыров
Цитаты великих людей

Это сообщение отредактировал Poncik - 8.07.2015 - 11:36

[^]
Bookvatik
8.07.2015 - 11:38
0

Работа над ошибками

а по мне, так весьма годная байка. и если б её пересказал кто другой, все бы просто посмеялись над очевидным.
Имхо, не валите всё в кучу.

[^]
ярLogan
8.07.2015 - 11:42
3

Шутник

Цитата (LeSabre @ 8.07.2015 - 11:22)
Не понимаю людей, которые постят из инстаграма Рамзанчега...
Нашли себе героя faceoff.gif

Работа такая, куда же им деваться.

[^]
sauron01
8.07.2015 - 11:42
4

Цивилизатор

Конечно, он против Игил-его ж как еретика и отступника сразу принесут в жертву Аллаху. Вот и держится бравый абрек за Вована, а тот башляет, лишь бы Рамзанчег со своей отарой с трона в пропасть не слетел, потому как в тот же миг Чечня станет рассадником опасного дерьма.

[^]
Poncik
8.07.2015 - 11:45
1

с изюмом

Цитата (Bookvatik @ 8.07.2015 - 12:38)
а по мне, так весьма годная байка. и если б её пересказал кто другой, все бы просто посмеялись над очевидным.

Ради собственного интереса и знаний рекомендую прочитать Заветы, Коран и Тору. Вы будете удивлены тому что тексты одинаковы целыми абзацами. А процентов 70 --- смысл одинаковый!!!!! У вас кардинально поменяется мнение о вероисповеданиях и их направлениях. Сразу станет ясно что действительно "от Всевышнего" а что онли бизнес.

Это сообщение отредактировал Poncik - 8.07.2015 - 11:46

[^]
Bookvatik
8.07.2015 - 11:48
0

Работа над ошибками

Цитата (Poncik @ 8.07.2015 - 11:45)

Ради собственного интереса и знаний рекомендую прочитать Заветы, Коран и Тору. Вы будете удивлены тому что тексты одинаковы целыми абзацами. А процентов 70 --- смысл одинаковый!!!!! У вас кардинально поменяется мнение о вероисповеданиях и их направлениях. Сразу станет ясно что действительно "от Всевышнего" а что онли бизнес.

у меня уже не поменяется.
но спасибо за совет, освежу в памяти на досуге.

[^]
Yakeros
8.07.2015 - 11:48
0

Ярила

Интересно, это он сам придумал, или политтехнологи...

[^]
Loki37
8.07.2015 - 11:49
0

Шутник

Цитата (14wds @ 8.07.2015 - 11:34)
Автор текста - не Рамзан, это старый анекдот, немного переделанный.

Да, и переделанный немного коряво))) здесь же на ЯПе его читал в более изящном варианте.

[^]
kamcom
8.07.2015 - 11:49
0

Шутник

Цитата (slawomir @ 8.07.2015 - 11:18)
повезло что показать не попросил...

ты про обрезаный?

[^]
Yakeros
8.07.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 8.07.2015 - 11:42)
Конечно, он против Игил-его ж как еретика и отступника сразу принесут в жертву Аллаху. Вот и держится бравый абрек за Вована, а тот башляет, лишь бы Рамзанчег со своей отарой с трона в пропасть не слетел, потому как в тот же миг Чечня станет рассадником опасного дерьма.

Так этот рассадник еще Сталин пытался рассадить. Сейчас в Казахстан их вряд-ли получится, но вот острова в Карском море- самое то.

[^]
Gloomhein
8.07.2015 - 11:55
0

Ярила

Вообще, ислам и христианство тесно переплетаются. В том же Коране говорится о Иисусе. А Аллах, это типо единый бог. Т.е. тот же бог, в которого верят и христиане.
Убивать в Коране нет призывов. Негативное отношение там только к язычникам и безбожникам. А к "людям книги", христианам и иудеям, очень даже тёплое.
Джихад же бывает нескольких видов. Только один из них призывает реально взяться за оружие и воевать. Но только против угнетателей (солдаты и их лидеры). Простых крестьян, к примеру, убивать нельзя.
Короче, ислам не проповедует войну. Пообщайтесь с нормальными мусульманами. Однако, сочетание "некоторые национальности + особый менталитет + слабое образование + низкий уровень жизни" позволяет промывать мозги с помощью ислама. В общем то, как и с помощью любой другой религии, главное трактовка. Члены ИГИЛ не сами же дошли до такой идеи. Сверху очень мощные лидеры вели "воспитательную работу". Поэтому, ассоциировать ислам с терроризмом глупо. Религия тут как способ воздействия. Террористы бывали и христианами, особенно в европе, там давние традиции в этом вопросе. И войны религиозные вели не только мусульмане. Опять же, вспомните европу :)

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 8.07.2015 - 11:57

[^]
BAHDAJI
8.07.2015 - 11:56
2

Ярила

Ну ну... dont.gif
Из WIKI про Кадырова Ахмата

В 1993 году — назначен заместителем муфтия Чеченской Республики Ичкерия. Одновременно принимал участие в военных действиях против федеральных войск, поддерживая идею джихада. В качестве нового духовного лидера Ичкерии Кадыров объявил джихад России.

[^]
Poncik
8.07.2015 - 11:57
1

с изюмом

Цитата (Bookvatik @ 8.07.2015 - 12:48)

Я верю в Бога хотя я и реалист. Молитв на память я не знаю. Но часто захожу в "священные места" - это идеальное место где всегда тихо, нет людей и как правило - добрая атмосфера. Можно собраться мыслями или успокоиться.
У меня есть друзья и среди мусульман (знаю даже очень хорошего имама), так и среди проповедующих католиков.... Люди которые не враждуют между собой, вполне нормально могут сесть в парке на лавочке и пообщаться о Всевышнем. Религия она должна быть в душЕ, а не в кармане.... Все остальное - игра в карты! Зачастую крапленые....
Я с удовольствием посещаю и мечети и синагоги, костелы и церкви. НЕ стесняюсь своего отношения к Богу и спокойно могу задать вопросы как и Имаму так и Рэбе... И сразу становится ясно кто перед тобой : если начинает хамить - там Всевышнего нет!!!

Добавлено в 11:59
Gloomhein
Полностью поддерживаю!!! bravo.gif

[^]
va3610
8.07.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (mrjah @ 8.07.2015 - 12:18)
Кадыров по всей видимости равняет Христиан по Мусульманам. У Мусульман можно скрывать свою религию в целях безопасности (такия), у Христиан же так делать нельзя...

Считай себя в такой момент иезуитом, им было можно даже принимать другую веру: "К вящей славе Господней".

[^]
феееб
8.07.2015 - 12:00
1

Ярила

после этого Петросян съел галстук от зависти

[^]
Yakeros
8.07.2015 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 8.07.2015 - 11:55)
Вообще, ислам и христианство тесно переплетаются. В том же Коране говорится о Иисусе. А Аллах, это типо единый бог. Т.е. тот же бог, в которого верят и христиане.
Убивать в Коране нет призывов. Негативное отношение там только к язычникам и безбожникам. А к "людям книги", христианам и иудеям, очень даже тёплое.
Джихад же бывает нескольких видов. Только один из них призывает реально взяться за оружие и воевать. Но только против угнетателей (солдаты и их лидеры). Простых крестьян, к примеру, убивать нельзя.
Короче, ислам не проповедует войну. Пообщайтесь с нормальными мусульманами. Однако, сочетание "некоторые национальности + особый менталитет + слабое образование + низкий уровень жизни" позволяет промывать мозги с помощью ислама. В общем то, как и с помощью любой другой религии, главное трактовка. Члены ИГИЛ не сами же дошли до такой идеи. Сверху очень мощные лидеры вели "воспитательную работу". Поэтому, ассоциировать ислам с терроризмом глупо. Религия тут как способ воздействия. Террористы бывали и христианами, особенно в европе, там давние традиции в этом вопросе. И войны религиозные вели не только мусульмане. Опять же, вспомните европу :)

Я живу сегодня, и вижу то, что происходит. Вы не задумывались, почему никогда не было и нет мусульманских космонавтов и ракетостроителей. Ведь это уровень интеллекта, не правда ли?

[^]
Bookvatik
8.07.2015 - 12:07
0

Работа над ошибками

Цитата (Poncik @ 8.07.2015 - 11:57)

Я верю в Бога хотя я и реалист. Молитв на память я не знаю. Но часто захожу в "священные места" - это идеальное место где всегда тихо, нет людей и как правило - добрая атмосфера. Можно собраться мыслями или успокоиться.
У меня есть друзья и среди мусульман (знаю даже очень хорошего имама), так и среди проповедующих католиков.... Люди которые не враждуют между собой, вполне нормально могут сесть в парке на лавочке и пообщаться о Всевышнем. Религия она должна быть в душЕ, а не в кармане.... Все остальное - игра в карты! Зачастую крапленые....
Я с удовольствием посещаю и мечети и синагоги, костелы и церкви. НЕ стесняюсь своего отношения к Богу и спокойно могу задать вопросы как и Имаму так и Рэбе... И сразу становится ясно кто перед тобой : если начинает хамить - там Всевышнего нет!!!

Gloomhein

поддерживаю, но не рассуждаю об этом прилюдно. всуе.
да и зачем, если эта тема в пиаре не нуждается.
Не нужно скатываться в методы "свидетелей".

[^]
AlexZombie
8.07.2015 - 12:08
0

Ярила

Ну в чем-то Рамзанка прав. Коран эти боевики ИГИЛ видели только на картинках.

Вообще не стоит всех мусульман под одну гребенку, как бы того ни хотелось пропаганде. Лично знаком со многими маслимами - воспитанные, адекватнейшие, умнейшие люди. Из Ливии, Сирии, Туниса, Египта. Правда, почти все оттуда съехали уже по рабочим визам.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 8.07.2015 - 12:09

[^]
FedorDK
8.07.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 8.07.2015 - 11:17)
Я уже с этой всей хуйней запутался, игил , мусульмане, ислам, каран, мумед, алла я в бар - для меня это какая то непонятная куча и ассоциируется тока с бородатыми ваххабитами смертниками, которым похуй на всех и на все, лишь бы побольше людей уложить

Лучше всё же разобраться.
Много убивают людей татары (7 млн. чел.), башкиры (1,7 млн. чел.)?
Почему бомбят и уродуют людей украинцы, которые не мусульмане?
Почему убивали людей немцы, которые христиане?
Почему бомбят людей по миру НЕмусульманские американцы?
Почему чечены сейчас не убивают людей, а 15 лет назад убивали? Ведь у них это в крови должно быть?
Может всё таки не столько в религии дело, сколько в надлежащей промывке мозгов. А уж как назовут эту промывку: демократия, третий рейх, ислам - дело десятое.

[^]
Yakeros
8.07.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.07.2015 - 11:57)

Gloomhein

Ты на окладе или за пост платят?

[^]
Атмосферный
8.07.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (mrjah @ 8.07.2015 - 11:18)
Кадыров по всей видимости равняет Христиан по Мусульманам. У Мусульман можно скрывать свою религию в целях безопасности (такия), у Христиан же так делать нельзя...

У мусульман вроде бы тоже нельзя скрывать религию и отрекаться от неё. Насколько помню из религиоведения, только иудеям можно скрывать свою веру или притворяться последователем любой другой конфессии!

[^]
НечтоИзСети
8.07.2015 - 12:28
1

Ярила

Вот признайтесь честно, есть тут такие, кто верит, что это сам кадыров своими вот собственными руками эту хуергу на клавиатуре набирает?

Есь такие? cool.gif

[^]
Poncik
8.07.2015 - 12:31
0

с изюмом

Yakeros
Я высказал свое мнение. Всего лишь... Ваша меркантильность в данном случае мне не понятна.

[^]
Halfback
8.07.2015 - 12:35
0

Ярила

Круто! Натуре чотко. За такой твит не грех и два ярда федеральных денег перечислить. Лучше три.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6016
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх