Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vova2001
8.05.2015 - 16:26
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Замачиваю в коньяке, посолив и поперчив. Примерно на час-полтора. Кто первый догадается почему утка по-Кенигсбергски?

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:27
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Обрезаем оставшееся мясцо, а из остатков тушек приготовим охотничий борщ. Но это другая история

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Так-как утки у меня не очень много, добавлю ка я свининки грамм 700

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Перемелем все мясо в уткорубке

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Ну и сдобрим фаршик яичком (куриным из магазина), лучком, солью-перцем, чесночком!

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Возьму стеклянную посудину и сделаю рубашку из копченого бекона

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Кладу половину свиноуткиного фарша

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Потом пьяные полосочки грудки

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Фисташки для красоты

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Вторую половину фарша и оставшиеся пьяные грудки

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Застегиваю рубашку

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
и шапочку из фольги, чтоб не пекло!

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Вперед! В духовку греться! 170С на два часа!

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
И вот что у меня получилось! Выташил! Или вынул!

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Даю пару часиков отдохнуть и подостыть, потом режу-нарезаю

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:40
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Запах обалденный! Вкус - за уши не оттянешь! Приятного аппетита, ну и СТОПОЧКА! ВСЕ!

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
инсула
8.05.2015 - 16:41
0
Статус: Offline


Психиатыры мы

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 348
Паразитов в дичи не боитесь?
А так молодец smile.gif

Это сообщение отредактировал инсула - 8.05.2015 - 16:42
 
[^]
veldesigner
8.05.2015 - 16:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 151
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 И слюньки потекли ) Интересный рецептик)
 
[^]
mir715
8.05.2015 - 16:42
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.11
Сообщений: 351
Цитата
Паразитов в дичи не боитесь?


голод сильнее страха :)
 
[^]
Vova2001
8.05.2015 - 16:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
Цитата
Паразитов в дичи не боитесь?

Да в утке вроде не бывает!
 
[^]
Must69
8.05.2015 - 16:43
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 47
Ебать котлета! blink.gif
 
[^]
ElizarovAN
8.05.2015 - 16:43
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 276
Цитата (Vova2001 @ 8.05.2015 - 16:18)
Хотел по дороге грибов набрать, да как-то плохо разбираюсь, съедобны ли?

бро, конечно съедобны, все грибы съедобны, эти скорее всего только один раз)))

Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!
 
[^]
PlayGame
8.05.2015 - 16:43
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.09.13
Сообщений: 112
Запах и вправду АбАлденный
 
[^]
Vchslv
8.05.2015 - 16:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 282
А где процесс охоты на свининку :)
 
[^]
grably
8.05.2015 - 16:45
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (Vova2001 @ 8.05.2015 - 16:23)
Перья по квартире разбрасывать не буду, очищаю все вместе с кожей. Получается три таких товарища

Мне бы обидно было, потому что кожа в птице это самое вкусное... Хотя тут всё равно не заметно, потому что фарш.
А так да, зачётная штука!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10175
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх