как то я писал, но побаяню на ресторанную тему:
Всяко бывает...
Моя история: Есть у нас в городе, вернее был ресторан "Таир" не хуже и не лучше других, нормальный такой. И еще его ценность была в том, что располагался он ровно напротив пятой общаги политеха, где и селили нас - заочников.
В ресторане этом заседали мы часто - приезд отметить, экзамен, отъездную справить все туда. И в следствии частого нашего там сидения были у нас "свои" столики и "свои" же официанты. Как то сидим, время около 11, закрытие скоро и просим Риточку, официантку нашу принести еще бутылочку и все. "Допъем и уходим".
В следствии позднего уже времени да и "свой клиент" Риточка водку не перелила в графин а выставила так, даже пробку не сковырнула. Это она зря так сделала! На дне бутылки лежало кольцо гандана с обрывками резины вокруг него!
Четыре голоса хором прокричали: Рита! Чё за хуйня!" Вальяжно и неторопливо выплывшая из кухни Рита аж поменялась в лице и схватив бутылку рванула обратно! Буквально через пару секунд на стол со стуком опустились четыре бутылки! водки. "Ребят, только не шумите, не я же его туда засунула!" А чё шуметь, вечер плавно перетек в общагу и там неплохо так продолжился!
История имеет продолжение. Я так то немного и шапочно знаком с директором нашего Фокинского ликеро-водочного завода. И как то при случае я рассказал ему эту историю. Петрович не поверил и провел меня по всей цепочке производства. "Вот скажи, где этот гандон могли туда сунуть? " - спрашивал он... Остановились на том, что резина в бутылку попала со стороны и на мойке не промылась...