Порошенко и Бузина в Киеве едят картошку, жаренную тем самым Киселевым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lusyen
19.04.2015 - 04:34
18
Статус: Offline

Юморист

Просто слов нет - не то что жалко Бузину, но все внутри переворачивается от того, что с ним произошло..... Такой он настоящий. Гореть в аду тварям. А ему - Царство небесное и вечная память. Настоящий патриот своей страны. Эх, Украина, что ж ты робишь.....
и это надолго. Очень там люди боятся. Даже о том что боятся уже боятся говорить - кранты....

Это сообщение отредактировал Lusyen - 19.04.2015 - 04:36

[^]
JpAlex
19.04.2015 - 04:36
1

Шутник

Лишний раз подвердилось то, что хохол - суть предатель! По мне, так нужно вообще держаться от этого сброда подальше. время всё равно расставит всё по местам. Ну и надо быть круглым идиотом, чтобы настраивать враждебно к себе десятки млн человек, которые и выглядят одинаково и говорят на одном языке практически и живут под боком. Если честно, то я сейчас воспринимаю события на Украине как естественный отбор!!!

[^]
Golovoed
19.04.2015 - 04:39
0

Шутник

Цитата (Jerk @ 19.04.2015 - 03:13)
Что реально что ли на фото тот самый Киселев? ))

Так в том и фишка, что журналистов мало осталось, остались пропагандисты.
Кстати, если кто любит канал Дождь и Эхо, там тоже самое. (я смотрю их постоянно как и центральные).

Вот Олесь не был ими, со своим особым мнением.
(и чтоб катерина орлова поцеловала шевченко на Эхе и они слились в оргазмическом экстазе под шум фанфар и голосом из одного места, "вопросы от крамурзы")

и еще Мамонтова куда дели? поставили мужика с голосом с НТВ. он же работу может потерять

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 04:43
23

Ярила

Цитата (Маргаррита @ 19.04.2015 - 02:45)
Нет и не будет уж той Украины.

Не пойму, кто минусит? Порошенко али Киселёв?

А Киселёву что минусить?
Кто бы что ни говорил, а пропаганда Киселёва - это ответный шаг.
И он об этом предупреждал больше года назад.
Помню это прекрасно, они с Соловьёвым это дело обсуждали и сказано было - против нас идёт ацкая пропаганда, мы должны отвечать тем же, осторожные трактовки, двусмысленности и т.д. - этим уже не защитишься, не ответишь.

з.ы. И про Петю ИМХО скажу. Он в клетке. Ему деваться некуда. Он сделал выбор - пошёл на должность гауляйтера Пиндосии в 404, в надежде стать главным. К баблу захотелось власти прибавить.
Наверняка это дело планировалось ещё на ранней стадии майдана, когда были варианты. Сейчас вариантов нет, без вариантов Пете, держат - бандеровская гопота с одной стороны и СШП с другой. И не думаю что он вообще что-то сейчас решает в стране. Не завидую я ему, хорошо он не закончит. Скорее всего сольют, что бы сыграть в хорошего-плохого президента когда в стране полная жопа настанет.
Не думаю что он Бузину убил, скорее всего нацики, но нациков запрещено подозревать. Джина выпустили из бутылки, исполнил желание (погром на майдане), а теперь творит что хочет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2015 - 04:49

[^]
DonAdonis
19.04.2015 - 04:54
20

Хохмач

Смотрю и вспоминаю петушиную пачку свидомых, которая десантировалась на Яп как раз перед 08.08.08. Как и все угорал над ними, писали по моему тогдашнему разумению хуйню всякую, над которой все ржали. Потом их число увеличивалось. Появился Моргулис ( что то давно этого говна не видно, кстати), и еще пара его комрадов, которые уже начали вещать всякую псевдонаучную но тогда еще нейтральную чушь... Ну и сочувствующие им дочки офицеров... Жалею что Киселева не было 10 лет назад, глядишь и не просрали бы умы миллионы укров... Пропаганда на пропаганду давала бы 0 в итоге.

Эх Олесь, быть бы тебе патриотом в изгнании, хотя бы и в России, но живым. Ебанные твари.

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 04:55
14

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 19.04.2015 - 03:56)
На Украине больше не будет пророссийских не то, что президентов, а даже депутатов, то чего так боялась Россия свершилось. Больше никто из депутатов кто за РФ не сможет не переживать за свою жизнь и чувствовать себя в безопасности!

Эээ нет...
Знаете почему в РФ нет и намёка на политический майдан?
Стравливают пар, клапан работает. Либерасты несут свою ерунду, зарабатывают. У каждой группы людей есть свой вождь - Путин, Навальный, Зюганов, Мухин и т.д. smile.gif Т.е. все вроде срутся, но все и живут. Живут без боязни что их грохнут. Эхи и прочие новые газеты задают вопросы Путину, депутат едет на Дальний восток чтоб с тамошним редактором новой исктаь пароход. smile.gif Срач больше для выпуска пара, убивать, сажать, стрелять, бить никто особо не готов. (Немцов - это типа метеорита, бывает, но не показатель. Хрен его знает кто там вообще его убил и почему.)
А вна Украине власти с завидным упорством ломают клапан на скороварке.
И в сложившейся ситуации бабахнуть может, причём не обязательно драками и убийствами, может бабахнуть в головах людей в первую очередь, что это всё уже похоже на безумие и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2015 - 04:58

[^]
Artmansa
19.04.2015 - 05:03
16

Шутник

Цитата (JpAlex @ 19.04.2015 - 04:36)
Лишний раз подвердилось то, что хохол - суть предатель! По мне, так нужно вообще держаться от этого сброда подальше. время всё равно расставит всё по местам. Ну и надо быть круглым идиотом, чтобы настраивать враждебно к себе десятки млн человек, которые и выглядят одинаково и говорят на одном языке практически и живут под боком. Если честно, то я сейчас воспринимаю события на Украине как естественный отбор!!!

Ты посмотри на наших даунов которые оппозицию поддерживают начитавшись всякие эхо москвы и дожди. Если у нас начнется пропаганда такая же как у них . У нас будет тоже самое. Люди по природе своей наивные идиоты. 80 процентов населения любой страны это зомби.

[^]
KEPBY
19.04.2015 - 05:06
0

Шутник

Цитата (Gahan68 @ 19.04.2015 - 08:17)
Генкокрокодил
Цитата
Не, не скажи. Власть приходит и уходит.

Так то оно так, власть приходит и уходит. Тут дело в том, что они пол Украины прокачали, как минимум на пару поколений вперёд.

А потолок и стены?

[^]
Golovoed
19.04.2015 - 05:19
3

Шутник

Цитата (Artmansa @ 19.04.2015 - 05:03)
Лишний раз подвердилось то, что хохол - суть предатель! По мне, так нужно вообще держаться от этого сброда подальше. время всё равно расставит всё по местам. Ну и надо быть круглым идиотом, чтобы настраивать враждебно к себе десятки млн человек, которые и выглядят  одинаково и говорят на одном языке практически и живут под боком. Если честно, то я сейчас воспринимаю события на Украине как естественный отбор!!!

Ты посмотри на наших даунов которые оппозицию поддерживают начитавшись всякие эхо москвы и дожди. Если у нас начнется пропаганда такая же как у них . У нас будет тоже самое. Люди по природе своей наивные идиоты. 80 процентов населения любой страны это зомби.

я даун значит.
смотрю и эхо и дождь.
а в голову у вас не приходит мысль, что они необходимы?
и власти это понимают тоже. прочитайте комментарий выше.
люди бывают не дебилы обычно. и толстого смотрю иногда и бабаян.
есть выбор. кстати и шустера, бывает, смотрю.
если клапан держать с одной стороны, то он может прорваться.
в России, с этим не так плохо. Смотри чего хочешь.

[^]
Enot22rus
19.04.2015 - 05:22
0

Пиздобол-затейник

Порошенко знаю. Презервадент Украины. А остальные это кто?
Я вот, как в 2003 году с женой развелся, так у меня до сих пор телека нет. Я телевизоры еще с той поры ненавижу. Отсталый я, короче.

[^]
ОЛМАКА
19.04.2015 - 05:22
4

Хохмач

Блин, так жаль обидно грустно печально, наши братья Йобнулись моментом и только малая часть соображает. Ау большинства даже не думает башка sad.gif
Моя личная переписка с киевлянином.

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 19.04.2015 - 05:23

Порошенко и Бузина в Киеве едят картошку

[^]
Artmansa
19.04.2015 - 05:25
0

Шутник

Цитата (Golovoed @ 19.04.2015 - 05:19)
Лишний раз подвердилось то, что хохол - суть предатель! По мне, так нужно вообще держаться от этого сброда подальше. время всё равно расставит всё по местам. Ну и надо быть круглым идиотом, чтобы настраивать враждебно к себе десятки млн человек, которые и выглядят  одинаково и говорят на одном языке практически и живут под боком. Если честно, то я сейчас воспринимаю события на Украине как естественный отбор!!!

я даун значит.
смотрю и эхо и дождь.

Это значит ты не подвержен пропашганде так что норм )

[^]
Golovoed
19.04.2015 - 05:26 [ показать ]
-11
Golovoed
19.04.2015 - 05:37
-1

Шутник

Цитата (Artmansa @ 19.04.2015 - 05:25)
Цитата (Golovoed @ 19.04.2015 - 05:19)

я даун значит.
смотрю и эхо и дождь.

Это значит ты не подвержен пропашганде так что норм )

ясный хрен норм. пропаганду ненавижу. особенно агрессию

[^]
ОЛМАКА
19.04.2015 - 06:03
1

Хохмач

Я с ним общялся до этого, примерно год всё было нормально.
Выпутал его из внимания с лета-до майдана- Пиздец Йобанулся, он прям рядышком там живёт, И вроде взрослый человек,
Мне он сказал, что я ему спину кинжал воткнул, и мне он этого не простит!.
---------------------
Дурак конечно.Надеюсь его время полечит.

[^]
лилия1111
19.04.2015 - 06:04
1

Юморист

Наперед не угадаешь, кому по ком плакать.

русская пословица.

[^]
krendll
19.04.2015 - 06:20
3

Шутник

Цитата (DonAdonis @ 19.04.2015 - 04:54)
Жалею что Киселева не было 10 лет назад, глядишь и не просрали бы умы миллионы укров...

Был Киселев, платили меньше lol.gif

[^]
Korvalolium
19.04.2015 - 06:57
3

conspiracy theorist

Цитата
Братские народы, да-да...

перечитав недавно Дни Турбиных Булгакова, я вообще сомневаюсь, что это когда-то было, а после развала союза, моей тете пришлось уехать, хотя замужем за хохлом была, - Резко стало неприятно там жить русским, - говорит.
Так что про братские народы вы оставьте, лишь слова это все

[^]
leninshtein
19.04.2015 - 07:23 [ показать ]
-17
СтарыйMaus
19.04.2015 - 08:32
1

Ярила

Gahan68
Цитата
Тут дело в том, что они пол Украины прокачали, как минимум на пару поколений вперёд.

С одной стороны это так, только жизненные реалии каждый день показывают им обратное. Горько, что самоуничтожаясь, тянут за собой в пропасть традиции и ценности целого народа.

Добавлено в 08:35
leninshtein
Цитата
зато крым наш, что позволило россии наконец встать с колен. так что грустно или нет - это смотря как посмотреть. имхо не так уж и плохо получилось. )

Плохо поняла - после возвращения Крыма Россия встала с колен?
Это о чем? И, да - Россия с заглавной буквы.

[^]
SANEK339
19.04.2015 - 08:53
5

Весельчак

Олесь Бузина один из немногих журналистов, которого мне действительно жаль по человечески. Светлая ему память. sad.gif А ублюдки, ответственные за кровавую драму на Украине, обязательно за это ответят. По крайней мере большая их часть.

[^]
ArtKrane
19.04.2015 - 09:04
0

Балагур

Жаль Боров тогда не подавился очистками.

[^]
Жималка
19.04.2015 - 09:20
4

Ярила

А ведь Порошенко тогда уже знал, скорее всего, что с Украиной будет.

Эх, Олесь, Олесь. Царствие небесное.

[^]
sadomazila
19.04.2015 - 09:32
0

Весельчак

Погугли. Этот самый Кисилёв работал на украинском ТВ в своё время.

[^]
ДарусскийЯ
19.04.2015 - 09:42
4

Ярила

Цитата (sadomazila @ 19.04.2015 - 10:32)

Погугли. Этот самый Кисилёв работал на украинском ТВ в своё время.

на украинском ТВ работал Евгений Киселёв, а Дмитрий Киселёв работает на российском ТВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56193
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх