Пистолет, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darius
17.03.2015 - 15:35
1
Статус: Offline

Балагур

Прямо олдскул

Пистолет

[^]
Нихуяссе
17.03.2015 - 15:36
1

Приколист

Продолжение следуетЬ....Однажды папа принёс топорище....

[^]
Сыч
17.03.2015 - 15:37
2

Ярила

О такой ложе для "поджиги" можно было только мечтать.

А трубку надо было сплющить и залить изнутри свинцом. Далее просверлить отверстие у края свинцовой пробки и далее заряжать серой от спичек, затем пыж и пуля.
Поджигать у отверстия спичку - выстрел (см. Брат-2).

Были более сложные схемы с примитивным УСМ и воспламенением гвоздиком.

[^]
megamakc
17.03.2015 - 15:39
2

Приколист

У моей прабабки в деревне была большая псина, и вот, как-то приехав после нового года, мы с ней встретились. Я тогда ещё пиздюком был, а собака сука здоровая, если на задние лапы встанет - выше меня раза в два. И крутилась она всегда возле меня, не давала проходу.
И вот, гуляя по огороду, я обнаружил в кармане петарды, оставшиеся от нового года, ну хули делать, я машинально поджог одну, и кинул от себя подальше. Псина тут же выскочила откуда-то из-за кустов, и подбежала понюхать горящую петарду. Взрав произошёл видимо в момент соприкосновения с её носом.
Всё последующее время собака меня остерегалась, и встречи со мной избегала.
И да, петарда была маленькая, ничё с её мордой не случилось.

[^]
draigo
17.03.2015 - 16:19
3

Ярила

Цитата (megamakc @ 17.03.2015 - 15:39)
У моей прабабки в деревне была большая псина, и вот, как-то приехав после нового года, мы с ней встретились. Я тогда ещё пиздюком был, а собака сука здоровая, если на задние лапы встанет - выше меня раза в два. И крутилась она всегда возле меня, не давала проходу.
И вот, гуляя по огороду, я обнаружил в кармане петарды, оставшиеся от нового года, ну хули делать, я машинально поджог одну, и кинул от себя подальше. Псина тут же выскочила откуда-то из-за кустов, и подбежала понюхать горящую петарду. Взрав произошёл видимо в момент соприкосновения с её носом.
Всё последующее время собака меня остерегалась, и встречи со мной избегала.
И да, петарда была маленькая, ничё с её мордой не случилось.

Была тоже история про собаку.

У кореша в частном доме жила злая собака, мы всегда, когда к нему в гости приходили, просили эту собаку подержать, пока мы не пройдем в безопасное место.

Время шло, мы потихоньку из пиздюков превратились в подростков, учившихся в восьмом классе, да и пес к нам уже попривык за годы и выскакивал с лаем не каждый раз.

Однажды заходим в гости к корешу без предупреждения, а у пса, как раз, было настроение подпортить нам погожий весенний денек. Выскакивает он из своей будки и с рычанием и лаем несется к нам с целью оторвать филейный кусочек от напыщеных пацанских жоп.

Тут кореш, с которым я шел, быстрым и ловким движением хватает штыковую лопату, которую накануне по нечаяности забыл отец товарища, живущего в доме, покровитель собаки.

Ну хватает он значит эту лопату за черенок и наотмашь хуярит ей в сторону приближающегося охуенно злого собакена. Незнаю целился он или от страха так метко лопатой махнул, но попал он собакену прямо по его, собачей, злой морде. Пока собакен в ахуе тряс головой и соображал - что-же тут такое происходит, кореш ему врезал лопатой с другого краю. После чего, собак пошел в свою будку, вразумленный и слегка контуженный, забыв про то, что на людей надо лаять и кусать их за филейные части.

[^]
DjinnGreen
17.03.2015 - 17:04
1

Юморист

draigo
Красиво изложено! Петрушки... Тебе бы писателем)..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4459
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх