Выставка "Крым. Возвращение в родную гавань"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyK
16.03.2015 - 15:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Грусть-тоская меня съедает и печаль бежит за мной,
что мне делать я не знаю, подскажите что со мной?
Скверно тоже мне и грустно,
Не найду ответа я,
Может просто улыбнуться
И позвать с собой тебя?

[^]
Burdayzer
16.03.2015 - 15:49
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 15:39)
Цитата
Че вы к Волкам пристали ? Нормальные ребята, очень активное и идейные .Волкам респект .

Э-эм.. Они не байкеры уже по сути, а просто мотоциклисты, и их пиар вот такой крайне глупое занятие. Да и активность их уж очень странная, если честно. Благодаря вот такому пиару они вполне неплохо устраивают откровенные бандитские разборки и, собсвенно, на их счету есть убийства.
И им все сходит с рук..

Я конечно понимаю что лапочки они и все такое, но такая вот вседозволенность это плохо.

К тому же байкеры это априори люди, которые в стороне от политики и камер репортеров..

Не имея доказательств, не стоит обвинять в криминале dont.gif

[^]
lushchan71
16.03.2015 - 15:49
0

Ярила

наш герб

[^]
VVoldemar
16.03.2015 - 16:08
-1

Сам такой!

Цитата
Не имеядоказательств, не стоит обвинять в криминале

Доказательства есть.
И на ЯПе, кстати, тоже темы всплывают.
Насчет убийства по крайней мере один факт тоже подтвержден.

Так что не стоит на них смотреть широко открытыми от радости глазами.

[^]
Kosante
16.03.2015 - 16:08
4

Агент Хосдэпа

Цитата (Burdayzer @ 16.03.2015 - 15:35)
Цитата (skymen @ 16.03.2015 - 15:04)
Цитата (Cмысл @ 16.03.2015 - 15:01)
ПРостите уж за "ложку дёгтя",но- как же заебали эти ночные бобики. Просто ничего кроме отвращения к ним испытывать не могу.

Ночные, да они такие.
Фотошоп?

Че вы к Волкам пристали ? Нормальные ребята, очень активное и идейные .
Волкам респект .

Сразу видно человека, который ничего про них не знает, а если и знает, то только из СМИ, которые всячески популяризируют их образ. "Ночных волков" презирают все байкерские движения в стране, потому что они извратили саму суть движения. Байкер это свободный человек, он не боится скорости и риска и все члены клуба равны перед дорогой и друг другом.

"Ночные волки" сейчас превратились в аналог секты со своей иерархией. Все новички приравниваются к рабам, которые обслуживают вышестоящих руководителей. На своих массовых клубных выездах, чем выше твой статус, тем лучше условия, доходит до того, что Хирургу в поле возводят фактически 2х этажные постройки, опять же байкеры, которые сами спят в туристических палатках. На текущий момент НВ это фактически легализированная бандитская группировка. Из их клуба нельзя просто так выйти, для тех, кто понял куда попал и хочет уйти, они начинают мстить всем перебежчикам, могут взять и разбить байк бывшего одноклубника.

[^]
skymen
16.03.2015 - 18:08
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 15:39)
Цитата
Че вы к Волкам пристали ? Нормальные ребята, очень активное и идейные .Волкам респект .

Э-эм.. Они не байкеры уже по сути, а просто мотоциклисты, и их пиар вот такой крайне глупое занятие. Да и активность их уж очень странная, если честно. Благодаря вот такому пиару они вполне неплохо устраивают откровенные бандитские разборки и, собсвенно, на их счету есть убийства.
И им все сходит с рук..

Я конечно понимаю что лапочки они и все такое, но такая вот вседозволенность это плохо.

К тому же байкеры это априори люди, которые в стороне от политики и камер репортеров..

Да, они далеко от политики (сарказм).
Ручные волки.

За фотку с белым властелином словил кучу минусов faceoff.gif
Значит не фотошоп.
Люди, у вас в голове фарш-сми или мозг?
Неужели трудно, хоть чуть-чуть, критически оценивать информация из СМИ?
Вопрос, наверное в пустоту)

Это сообщение отредактировал skymen - 16.03.2015 - 18:11

[^]
skymen
16.03.2015 - 18:10
2

Весельчак

Кругом одни... залдостановы gigi.gif
Идейные! Да, это говорит о многом.
Шайка п..сов.

[^]
dedmityay
17.03.2015 - 11:29
0

Приколист

Честно говоря выставка "так-себе", но за действия России в отношении Крыма и за патриотизм зелень!

[^]
Verba21
17.03.2015 - 11:31
3

Юморист

Мысли обычного жителя Донбасса - БЕЗ ПАФОСА

" Ну ты фильм про Крым смотрела ? И как ? "
Не смотрела . Никак .
Ровно год назад обливалась слезами : " Господи ... рОдненькие вы наши ! Как я рада за вас ! Может быть , и мы когда-то по вашим стопам ... "

Стопы утонули в крови , грязи и голоде . Сегодня мы зависли с угрозой насильственного возвращения Украине . Это адская боль больная , после всего пережитого - вот так ...
Поэтому .
Искренне , всей душой поздравляю Крым и крымчан ! Удач вам и всего доброго ... Вам повезло .
Не завидую ( хотя может и надо ? ) , а недоумеваю , почему с нами так . Разговоры о первоначальных статусах , возможностях и желаниях оставьте при себе . Это здесь не сработает . Версий видела и слышала много . Простите . Не верю ни одной .
Поэтому я не буду смотреть .
Я болею моим Донбассом . Болею всеми , кому уже никогда не смогу сказать простое "здравствуй " и посмотреть в глаза .
Я болею , жду и очень хочу выжить .
А фильм про Донбасс - живой и свободный - при случае могу снять сама . Он в моём сердце , он моя душа . И я ни на йоту не совру , поверьте .

P.S.
Заранее понимаю всех обидевшихся и прощаю тех , кто после прочтения этих слов уйдёт из друзей . Я рада , ибо вас не коснулось всё то , что разорвало мою жизнь на куски . Вы живёте в неведении и покое ... Дай вам Бог никогда не быть на месте любого из моих земляков ... дай вам Бог .

[^]
ArsTank
17.03.2015 - 11:36
0

Юморист

Цитата (TopRom @ 16.03.2015 - 15:26)
Цитата (Burdayzer @ 16.03.2015 - 15:22)
Что это ?

нет... это "переводилка"

[^]
u45
17.03.2015 - 11:40
-1

титановый

Хохлам по фигу на Крым, их бесит что Россия не платит теперь им, не могут за ниточки дергать! А Путин молодец, Крым важный стратегический обьект в Черном море.

[^]
AlexSchwarz
17.03.2015 - 11:42
1

Шутник

уже на главной, не?

Зачем за счет бюджета вбивать "патриотизм" такими выставками?

ТС не с Савушкина 55 ?

Темы как на подбор

Инкубатор [ Автопробег «Наша Великая Победа» ]
Картинки [ Выставка "Крым. Возвращение в родную гавань" ]
Инкубатор [ У дедка политическая жилка ]
Инкубатор [ Кто-нибудь пойдет на выставку? ]
Инкубатор [ Время летит... ]

Это сообщение отредактировал AlexSchwarz - 17.03.2015 - 11:45

[^]
Патриккей
17.03.2015 - 11:43
1
Статус: Online

Ярила

Ну забрали Крым,хорошо. Но какой то уже психоз идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9503
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх