Сванидзе - кусок обивки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndryB
2.03.2015 - 12:35
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 2.03.2015 - 11:23)
Цитата (AndryB @ 2.03.2015 - 11:19)

И ГУЛаг - явно зло. Нельзя трудом "перевоспитать" убеждения. Тем более, когда у "перевоспитываемых" в убеждениях труд - зло.

хоть понял О ЧЁМ эта "картинка"?!
погугли Эльза Кох - "Фрау Абажур","Бухенвальдская ведьма", за что эта нелюдь прозвища получила, может поймёшь обо шо псто

Я прекрасно осведомлен о чем речь. И просвещать меня по поводу фашистских зверств не надо. Но, я также помню, что день освобождения Освенцима это и день снятия блокады Ленинграда. И про деревню Хатынь я прекрасно помню.

[^]
СтопСигнал
3.03.2015 - 02:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anmas @ 2.03.2015 - 11:25)
Цитата (СтопСигнал @ 2.03.2015 - 11:12)
Зато за любое историческое исследование подробностей холокоста в Европе - уголовное наказание

С позволения,немного поправлю-За отрицание холокоста!Хотя исследование как бы намекает,что мы немного не доверяем!

Ложь. Именно за исследование деталей. Которые могут "пованивать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5122
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы