Почти стимпанк часы, 10 картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
froghunter
1.03.2015 - 11:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Плюсану однозначно.
Даже не за часы, а за приобщение ребятёнка к общему творчеству.

[^]
СлавныйПтах
1.03.2015 - 12:05
0

Ярила

А от стимпанка там шестеренки? lupa.gif
Не всё, что усыпано шестеренками, гордо называют стимпанком...

А, ну да, "почти"...Ну ладно уж, не буду бухтеть. biggrin.gif Перекрестила.

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 1.03.2015 - 12:07

[^]
memelender
1.03.2015 - 12:32
0

Ярила

за рукожопие всегда зелень-очень оригинальные часы!!!!

[^]
dook
1.03.2015 - 12:55
4

Шутник

Было дело тоже часы в подарок рукожопил

Это сообщение отредактировал dook - 1.03.2015 - 12:56

Почти стимпанк часы

[^]
dodiez
1.03.2015 - 13:11
0

Шутник

Цитата (Jurets @ 28.02.2015 - 21:29)
То ли дежа-вю то ли я уже видел где то эти часы... может даже где то в интернете.. хотя сижу в основном только на ЯП.

Да, на ибее куча бабочно-часовых вариаций. Но данная реализация, канешн, для раеально идейных стим-панков

Почти стимпанк часы

[^]
AlexGivchik
1.03.2015 - 13:12
0

Шутник

Есть идея тоже такого плана часики сделать, но пока не могу придумать из какого материала. А по теме зеленка!)

Это сообщение отредактировал AlexGivchik - 1.03.2015 - 13:12

Почти стимпанк часы

[^]
3JIO
1.03.2015 - 13:22
-1

Юморист

Словов таких как "стимпанк" не знаю, но пост позеленил biggrin.gif

[^]
dbezz
1.03.2015 - 13:32
-3

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 1.03.2015 - 11:13)
Цитата (dbezz @ 1.03.2015 - 12:19)
Это штамповка. Каждый может собрать из готовых компонентов. Рукожопство сведено к нулю. Настоящие рукожопы используют только механизм.

Тру-рукожопы работу начинают с выкапывания руды, заготовки древесины, затем выплавки металла и так далее.

К чему ваш коммент? Человек позанимался с ребенком, не пофиг ли, какая часть там готовая а какая нет?

Объясняю. Мой коммент к тому что слепленная из пластилина колбаска или раскрашивание книжки-раскраски не стоят отдельного поста. Об этом. То, что папа с ребёнком час провёл тоже как-то не впечатляет. Это нормально, а не сверхъестественно.

[^]
SeriousOwl
1.03.2015 - 13:51
2

Хохмач

Цитата (dbezz @ 1.03.2015 - 12:32)
Это штамповка. Каждый может собрать из готовых компонентов. Рукожопство сведено к нулю. Настоящие рукожопы используют только механизм.

Тру-рукожопы работу начинают с выкапывания руды, заготовки древесины, затем выплавки металла и так далее.

К чему ваш коммент? Человек позанимался с ребенком, не пофиг ли, какая часть там готовая а какая нет?

Объясняю. Мой коммент к тому что слепленная из пластилина колбаска или раскрашивание книжки-раскраски не стоят отдельного поста. Об этом. То, что папа с ребёнком час провёл тоже как-то не впечатляет. Это нормально, а не сверхъестественно.

Есть такая категория людей: "без положительных эмоций жить невозможно. А их можно получить только в творческом труде и в любви. Когда же нет своего созидательного творческого труда, человек становится предателем, разрушая то, что создал другой."

Добавлено в 13:52
Автор, то, что вы делаете, бесценно! Т.к., когда ваша дочь вырастет, она будет вспоминать эти моменты до конца жизни, и будет помнить, что ее детство - счастливое!

[^]
dbezz
1.03.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 1.03.2015 - 13:51)

Есть такая категория людей: "без положительных эмоций жить невозможно. А их можно получить только в творческом труде и в любви. Когда же нет своего созидательного творческого труда, человек становится предателем, разрушая то, что создал другой."

Автор, то, что вы делаете, бесценно! Т.к., когда ваша дочь вырастет, она будет вспоминать эти моменты до конца жизни, и будет помнить, что ее детство - счастливое!

Ну к чему столько пафоса? Ещё раз повторяю это абсолютно нормально, когда папа с ребёнком что-то делает, а не проявление супергероизма. По-моему многих поразила идея о том, что в результате получилась какая-то полезная штука типа часов. Которые в свою очередь рассматриваются как какая-то "шайтан-машина", хотя нет там ничего особенного. Слепить что-то интересное из пластилина посложнее будет. Но это не так впечатляет.

[^]
SeriousOwl
1.03.2015 - 14:16
2

Хохмач

Цитата (dbezz @ 1.03.2015 - 13:00)
Цитата (SeriousOwl @ 1.03.2015 - 13:51)

Ну к чему столько пафоса? Ещё раз повторяю это абсолютно нормально, когда папа с ребёнком что-то делает, а не проявление супергероизма. По-моему многих поразила идея о том, что в результате получилась какая-то полезная штука типа часов. Которые в свою очередь рассматриваются как какая-то "шайтан-машина", хотя нет там ничего особенного. Слепить что-то интересное из пластилина посложнее будет. Но это не так впечатляет.

"Если вы хотите пораньше выявить Синюю Бороду, спровоцируйте ее на выступление. Для этого следует говорить о своих успехах. Человек, не достигший их, воспримет это как хвастовство, выразит сомнение в достигнутых результатах, начнет выяснять, поступаете ли вы так, как говорите, начнет интересоваться не столько идеями, которые вы высказываете, сколько вашей личностью (т. е. не качеством воды, а тем, как устроен сосуд, из которого он пьет)."

[^]
manticora
1.03.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата (dbezz @ 1.03.2015 - 14:00)
Ну к чему столько пафоса? Ещё раз повторяю это абсолютно нормально, когда папа с ребёнком что-то делает, а не проявление супергероизма. По-моему многих поразила идея о том, что в результате получилась какая-то полезная штука типа часов.

Очень странно, что вы увидели пафос в этой теме. Я не претендую на шедевр - об этом написано. Или чукча не читатель, только картинки посмотрел? Я профессионал в своем деле, а такое рукожопство - это даже не хобби, это попытка приобщения ребенка к творчеству. В конце поста написано для чего все - может кто из пап-мам отвлечется от ЯП и прочих своих дел, и проведет выходные с детьми. И это нормально, и не героизм - у нас вся детская завалена совместными поделками, процесс этой был запечатлен в стадиях и выложен. Вчера мы с дочерью катались на роллердроме, а сейчас идем с ледянкой на горку - закрывать сезон. Удачи, dbezz! Искренне!

[^]
Spawn86
1.03.2015 - 15:28
0

Приколист

http://www.aliexpress.com/item/12pcs-3D-bu...2246097992.html

теперь считай убытки

[^]
Бармаглотище
1.03.2015 - 16:03
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Melodemon @ 1.03.2015 - 11:36)
Я ,каюсь,лентяй-скачал картинку,распечатал-вставил механизм,повесил.Идут,радуют!

Что заинтересовало: стекло кажется полупрозрачным, а вот часовой механизм не проглядывается. Как так?

[^]
Leonardiotik
1.03.2015 - 16:24
0

Шутник

Класс

[^]
dbezz
1.03.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (manticora @ 1.03.2015 - 14:44)
Цитата (dbezz @ 1.03.2015 - 14:00)
Ну к чему столько пафоса? Ещё раз повторяю это абсолютно нормально, когда папа с ребёнком что-то делает, а не проявление супергероизма. По-моему многих поразила идея о том, что в результате получилась какая-то полезная штука типа часов.

Очень странно, что вы увидели пафос в этой теме. Я не претендую на шедевр - об этом написано. Или чукча не читатель, только картинки посмотрел? Я профессионал в своем деле, а такое рукожопство - это даже не хобби, это попытка приобщения ребенка к творчеству. В конце поста написано для чего все - может кто из пап-мам отвлечется от ЯП и прочих своих дел, и проведет выходные с детьми. И это нормально, и не героизм - у нас вся детская завалена совместными поделками, процесс этой был запечатлен в стадиях и выложен. Вчера мы с дочерью катались на роллердроме, а сейчас идем с ледянкой на горку - закрывать сезон. Удачи, dbezz! Искренне!

Да всё нормально только под термином "рукожопство" мы очевидно разные вещи понимаем. Собрать готовый конструктор, как по мне, это не оно. Ну хотя бы циферблат лобзиком выпилили что-ли сами. Или тарелку бы использовали. Ну может у меня требования завышенные и поэтому я не прав. Имея механизм можно действительно сделать оригинальные часы. Ну и проводить время со своим ребёнком вполне естественное занятие. Я так понял, что если я не восхищаюсь, то я не прав.
Да и слово пафос было употреблено не по отношению к посту, а к пространному комментарию. За ним последовал ещё один не менее пространный.

Это сообщение отредактировал dbezz - 1.03.2015 - 17:15

[^]
koliwa
1.03.2015 - 22:34
1

Приколист

Ну,кину и свои...сорри за качество,жена толкалась tongue.gif tongue.gif

Почти стимпанк часы

[^]
LexaT
1.03.2015 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (Melodemon @ 1.03.2015 - 10:36)
Я ,каюсь,лентяй-скачал картинку,распечатал-вставил механизм,повесил.Идут,радуют!

3 и 6 часов наверное любимые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23043
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх