Давно этого ждали., кусок политоты. 1 картинко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShOleg
19.01.2015 - 12:52
2
Статус: Offline

Хохмач

Взятие Авдеевки позволит снизить арт удары по Донецку, но в планах идти вперед old.gif
Укры труханули

[^]
nesmeshnoy
19.01.2015 - 12:53
2

Шутник

Цитата
но в планах идти вперед

Ага. Гиви сказал же, что у него дела в Киеве))))

[^]
БудьЛаска
19.01.2015 - 12:56
2

Папа

Отличная новость

[^]
ShOleg
19.01.2015 - 12:57
5

Хохмач

Вот утреннее заявление Захарченко

[^]
levONA
19.01.2015 - 12:58
5

Ярила

у меня так...пока так

Давно этого ждали.

[^]
Шкет
19.01.2015 - 13:00
3

Приколист

А почему вражеские позиции отмечены красными звездами, а не черными крестами, как положено?

[^]
nesmeshnoy
19.01.2015 - 13:01
0

Шутник

Цитата (levONA @ 19.01.2015 - 12:58)
у меня так...пока так

Ну вот. о чем выше и писанул. главное чтоб удержали

[^]
JekxX
1

Приколист

Я думаю так, пока есть противовес ДНР ЛНР и тд, Америкосы не могут приступить ко второй части "своего плана", а именно устроить войну против России. Я думаю что следующий этап будет нападение Укропов на нас, лозунг уже есть - " Вернем Крым" А дальше уже америкоты подключаться, НАТО хуято, и суки будут ебать нам мозги в столь сложное время.

[^]
nesmeshnoy
0

Шутник

Цитата (Шкет @ 19.01.2015 - 13:00)
А почему вражеские позиции отмечены красными звездами, а не черными крестами, как положено?

Звезды коричневые.

[^]
ShOleg
19.01.2015 - 13:02
1

Хохмач

Разбор полетов от Петровского (Глава разведки ДНР, генерал)
Глава разведки ДНР генерал Петровский рассказал о своем видении дальнейшего развития наступления ВСУ.

«Военторг готов (к наступлению ВСУ), не готовы жители города.

Сейчас бьют даже по центру — попали в многоэтажку на пр. Мира 27. Нужно СРОЧНО выбивать укров из колеи — брать Авдеевку, иначе начнется в городе паника.

Если проанализировать все предыдущие наступления ВСУ то четко прослеживается тенденция — при активном сопротивления укры полностью выдыхаются за 4, ну максимум 5 суток, а если получают шок в виде, например, накрытых Градами позиций или колонн — то и значитально ранее впадают в ступор, управление пропадает полностью.

Итак, сегодня ВТОРОЙ день активной фазы, значит ожидать продолжения атак можно только в понедельник и вторник, с минимальной долей вероятности еще и в среду. Это не относится к артиллерии.

У укров хватит сил только на ОДНО решительное наступление, но его они проведут ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Я об этом писал — что на одно наступление сил хватит у ВСУ и оно до наступления крещенско февральских морозов будет обязательно.

Думаю будут использовать тактику выжженной земли — сносить Градами квартал за кварталом и входить по развалинам.

Плюс ДРГ. Если серьезно, то Донецк они не возьмут, но разрушат очень сильно».
http://rusvesna.su/news/1421657518

[^]
nesmeshnoy
19.01.2015 - 13:03
0

Шутник

Цитата
Я думаю что следующий этап будет нападение Укропов на нас, лозунг уже есть - " Вернем Крым"

Так у них пол армии на Донбассе уже покрошили. кем им нападать? Вся их армия сраная один город взять не может.

[^]
sandropp7
19.01.2015 - 13:04
1

Шутник

Намечается два котла в районе Опытного и в районе Дебальцево.

[^]
nesmeshnoy
19.01.2015 - 13:06
0

Шутник

Цитата (sandropp7 @ 19.01.2015 - 13:04)
Намечается два котла в районе Опытного и в районе Дебальцево.

Дебальцево жду вообще с огромным нетерпением. если котел закроют, то укропам вообще пиздец. Это будет покруче Еленовского.

[^]
AlexSnd
19.01.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (nesmeshnoy @ 19.01.2015 - 10:50)
Цитата (yustas16 @ 19.01.2015 - 12:49)
Цитата (Denna1988 @ 19.01.2015 - 13:47)
Цитата (MyMind @ 19.01.2015 - 12:46)
Источник???

militarymaps.info вроде

На этой карте может рисовать любой зарегистрированный олень.

По последней достоверной информации, на подступах в Авдеевке закрепились.

Все что лепят олени очень быстро убирают админы.

Сайт зарегестрирован в Москве, предположу что и админы сидят там же, обстановки не знают. Как они вычисляют оленей?

[^]
nesmeshnoy
19.01.2015 - 13:08
0

Шутник

Цитата
Сайт зарегестрирован в Москве, предположу что и админы сидят там же, обстановки не знают. Как они вычисляют оленей?

Я так понимаю, что они лепят обстановку исходя из поступающих данных. И сомнительно, что админы два задрота московских.

[^]
Нихочуха
19.01.2015 - 13:15
4

Хохмач

От Авдеевки до Дебальцево 50 км. Главные события развернутся там.

1. ПОБЕДА ДОНЕЦКА НАД КИЕВОМ.
Несколько раз хотел написать: победа Новороссии над Украиной, но почему-то более правильно, четко будет именно указанный выше заголовок (пока не знаю: почему?). События будут следующие. Украинская армия будет наступать: сразу в нескольких точках/пунктах (наступление будет коротким до недели, не таким долгим как в ноябре 2014). При этом стрелять будут по всей линии фронта. В контр атаках армия Новороссии остановит наступление и сразу же разовьет свое собственное. Все будет решаться около Дебальцево. Этот город будет почти полностью разрушен. Очень много украинских войск попадет в окружение. Очень много. Все украинские войска которые сейчас находятся около Дебальцево. Никаких договоренностей с теми, кто попадет в окружение не будет, хотя Украина будет пытаться выйти с ополченцами на переговоры. Когда у украинских солдат в окружении кончатся боеприпасы, по периметру окружения ополченцы установят "грады" и за неделю уничтожат всех. Те кто выживет, будут считать, что родились второй раз. После этой оглушительной победы войск армии Новороссии и откровенного предательства со стороны украинских генералов (за деньги многие из них будут продавать российской разведке данные о местоположении своих войск) весь фронт украинской армии рухнет. Ничего удивительного в этом не будет. Так как самые боеспособные части сама украинская армия уничтожила в донецком аэропорту, посылая своих солдат как скотину на убой под пристреленные места артиллерии ополченцев. О чем я уже сообщал неоднократно ранее. Кто хочет удостовериться в достоверности моих слов, могут прочитать мои ноябрьские ответы на вопросы и сравнить с сегодняшний ситуацией около донецкого аэропорта (все, что я предсказывал по донецкому аэропорту в октябре-ноябре уже сбылось. Сомневающихся - прошу убедиться самостоятельно). Дальше в наступлении войска Новороссии выйдут на приблизительно свои территориальные политические границы. Никакие инженерные сооружения не смогут остановить наступление ополченцев, потому что останавливать его будет нечем и неким. Все украинские солдаты бегут. Идейные подразделения "правого сектора" не смогут остановить все набирающую силу волну движения армии Новороссии. Украинское командование будет "правым сектором" "затыкать" бреши в обороне, как немцы войсками СС в 1945 году. Но в отличии от войск СС, праворадикалы не умеют воевать. Весь их опыт - это подавление беспорядков в Одессе, Мариуполе и Харькове. Они будут бежать как и все остальные. Если в первые недели наступления армии Новороссии ополченцы будут наступать со скоростью несколько сот метров в день, то весной - сотни километров в сутки. Дальше будет происходить, то что я уже сообщал ранее во многих ответах. Если не хотите их искать, то посмотрите информацию в отдельном сообщении "ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ. Сегодня 03.01.2015", заголовок "ВОЙНА РОССИИ С НАТО НА УКРАИНЕ, 17.12.2014"
Достоверность этих событий 80 процентов. Примерно 20 процентов, что ситуация будет развиваться как-то по иному/другому пути. Но результат все равно будет прежний: победа Донецка над Киевом. Если перефразировать известную поговорку "все дороги ведут в Рим", то в нашем случае можно сказать, "все пути/дороги ведут к победе Донецка"

http://worldcrisis.ru/crisis/1782626

[^]
Molchan
19.01.2015 - 13:18
7

Новый статус: ***

...

Давно этого ждали.

[^]
жопень
19.01.2015 - 13:23
2

Шутник

надо теперь часть ПВО отбить

Это сообщение отредактировал жопень - 19.01.2015 - 13:23

[^]
DarthMaulx3
19.01.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата (ShOleg @ 19.01.2015 - 12:02)
Глава разведки ДНР генерал Петровский рассказал о своем видении дальнейшего развития наступления ВСУ.

Сейчас бьют даже по центру — попали в многоэтажку на пр. Мира 27. Нужно СРОЧНО выбивать укров из колеи — брать Авдеевку, иначе начнется в городе паника.

Если проанализировать все предыдущие наступления ВСУ то четко прослеживается тенденция — при активном сопротивления укры полностью выдыхаются за 4, ну максимум 5 суток, а если получают шок в виде, например, накрытых Градами позиций или колонн — то и значитально ранее впадают в ступор, управление пропадает полностью.

Итак, сегодня ВТОРОЙ день активной фазы, значит ожидать продолжения атак можно только в понедельник и вторник, с минимальной долей вероятности еще и в среду. Это не относится к артиллерии.

У укров хватит сил только на ОДНО решительное наступление, но его они проведут ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Я об этом писал — что на одно наступление сил хватит у ВСУ и оно до наступления крещенско февральских морозов будет обязательно.

Думаю будут использовать тактику выжженной земли — сносить Градами квартал за кварталом и входить по развалинам.

этот разбор плавает 2е суток точно

[^]
ShOleg
19.01.2015 - 13:34
1

Хохмач

Цитата

Цитата (ShOleg @ 19.01.2015 - 12:02)

этот разбор плавает 2е суток точно

В курсе, выложил для широты понимания дальнейших действий ополчения

[^]
nesmeshnoy
19.01.2015 - 13:37
0

Шутник

Цитата
В курсе, выложил для широты понимания дальнейших действий ополчения

а там из всего надо понять только когда они начнут капитально гнать в зашей бандеровцев?

[^]
Kazolup
19.01.2015 - 14:11
2

КРМНШ

вспомнилось чет. Сори за офтоп
- ... Меня давно вопрос занимает, почему на всех штабных картах стрелочки всегда синие и красные. Как будто главное содержание истории - война пидарасов с коммунистами. ©
В.Пелевин "Священная книга оборотня"

[^]
feo555
19.01.2015 - 14:42
2

Ярила

Цитата (nesmeshnoy @ 19.01.2015 - 11:53)
Цитата
но в планах идти вперед

Ага. Гиви сказал же, что у него дела в Киеве))))

бандерлогами столбы украсить хочет,наверное

Давно этого ждали.

[^]
nesmeshnoy
19.01.2015 - 14:54
2

Шутник

Цитата
бандерлогами столбы украсить хочет,наверное

я конечно против жестокости, но думаю, что многие поддержат подобные герлянды.

[^]
Сан9
19.01.2015 - 16:04
1

Ярила

только что по радио сказали шоколадный запросил срочно созвать трёх стороннюю встречу. видать и в правду 404 по соплям получать начали. заверещали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9318
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх