2020 год. Чудовищные изменения реального мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котэ777
18.11.2020 - 20:21
-2
Статус: Offline

Мир Вашему Дому!

Пушкина мандела уже совсем замучила. Вместо Некрасова пишет уже

"Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь" (Н. А. Некрасов "Крестьянские дети" А. С. Пушкин "Евгений Онегин").

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 18.11.2020 - 20:28

[^]
sss555
18.11.2020 - 20:23
1

Мандела мыслителя до которой рептилоиды еще не добрались

[^]
Котэ777
18.11.2020 - 20:27
-3

Мир Вашему Дому!

Эффект Манделы. Гвозди бы делать из этих людей

Тут

Общался сегодня с директором нашей конторы по рабочим вопросам и в разговоре употребил фразу Маяковского "гвозди бы делать из этих людей". Спустя какое-то время захотелось мне вспомнить, в каком контексте эта фраза была написана, то есть что было до неё и что после. В последний раз это стихотворение читал ещё в школе, поэтому начисто всё забыл с тех пор.

Захожу, значит, в Гугл, пишу эту фразу, и мне выдаётся результат: стихотворение Николая Тихонова "Баллада о гвоздях". Я такой: WAT???

Пардоньте, какой ещё Тихонов? Я такого писателя вообще не знаю. Мы стихотворение про гвозди проходили в школе, учили его наизусть. Кому нужен никому неизвестный Тихонов в школьной программе? Маяковский там был, точно! За него топила партия и всё советское образование.

Иду дальше, читаю само стихотворение. Ни одной знакомой строчки, кроме последних двух:
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
Но даже и здесь коряво как-то звучит. Я помню чуть иначе: "не было б в мире крепче гвоздей". Хотя настаивать не буду. Как я уже убедился, каждый последнюю строчку помнит по-своему.

А что думают насчёт авторства другие люди? Сделал традиционную разведку боем:

[^]
Котэ777
18.11.2020 - 20:30
-2

Мир Вашему Дому!

Эффект Манделы. Сказка о спящей мёртвой царевне и семи богатырях

Братья по разуму из дружественного мандельского блога Лукеса ТУТ подкинули ещё одно изменение, которое меня если не шокировало, то весьма насторожило. У А.С. Пушкина была замечательная душераздирающая сказка о воскрешении мёртвых - "Сказка о спящей царевне и семи богатырях". Нормальная такая красивая аллегория в названии. Умершую царевну назвали спящей с толстым намёком, что её смерть - это не навсегда. Прямо как Иисус перед воскрешением одной девицы сказал в Луки 8:52: "не плачьте; она не умерла, но спит".

Так вот, всего этого больше нет. Название теперь жёсткое и прямолинейное - "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях". Не знаю, как у вас, а мне на ум почему-то приходят зомби. Может, царевна и не воскресала вовсе, а стала ходячим мертвецом? :))

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 18.11.2020 - 20:31

[^]
Грузчег
18.11.2020 - 20:36
0

Гость

Цитата (Котэ777 @ 18.11.2020 - 20:08)
Смешно с таблицы Менделеева
Раньше ОЛОВО было сплавом Алюминия теперь отдельный элемент...
Криптон вообще поразил.

"Раньше ОЛОВО было сплавом Алюминия теперь отдельный элемент.."
Котэ, вам анус давно не проверяли?
Вангую, рептилоиды могут и тут навредить

[^]
Котэ777
18.11.2020 - 20:39
3

Мир Вашему Дому!

Для тех, кто не помнит Мыслителя до изменений, или помнит, но хочет вернуться в прошлое и взглянуть на него ещё раз, теперь есть такая возможность. Конечно, фотографии старого мира не сохраняются, но рисунки иногда да. Кроме того, если художник в образовательных целях сто раз рисовал Мыслителя, то он его и по памяти теперь нарисует в старом виде. Короче говоря, вот один из таких рисунков. Судя восторженным отзывам мандельщиков, именно таким Мыслитель и был.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 18.11.2020 - 20:39

[^]
Котэ777
18.11.2020 - 20:40
-2

Мир Вашему Дому!

Тут

Ещё один разворот - вид сверху. Опа, а там - люк! (Я твой отец!). Всегда подозревал, что Сфинкс - это замаскированный танк, а его голова - это башня.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 18.11.2020 - 20:41

[^]
6A3APOBO3
18.11.2020 - 20:42
0

Балагур

Цитата
у скорпиона в Новом дивном мире, который меняют рептилоиды из ЦЕРНа теперь 8 ног (не считая клешней)

ВОСЕМЬ НОГ КАРЛ!!!! Всегда было шесть

про скорпиона не могу сказать, подзабыл, хоть и пятерка была по зоологии, но он на рака так похож, а у того точно восемь ног было, не считая клешней, у нас в кабинете в формалине плавали.

Цитата
Смешно с таблицы Менделеева

Раньше ОЛОВО было сплавом Алюминия теперь отдельный элемент...

Криптон вообще поразил.

Рептилоиды сразу анаптаниум добавляйте

Олово и криптон всегда были

Цитата
Голожопая Девушка с веслом это вообще шедевр рептилоидов.

В СССР посреди парка в Москве такой срам? Как себе представляете?

Она вроде голая всегда была.

[^]
Faust202
18.11.2020 - 20:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 18.11.2020 - 20:30)
Эффект Манделы. Сказка о спящей мёртвой царевне и семи богатырях

Братья по разуму из дружественного мандельского блога Лукеса ТУТ подкинули ещё одно изменение, которое меня если не шокировало, то весьма насторожило. У А.С. Пушкина была замечательная душераздирающая сказка о воскрешении мёртвых - "Сказка о спящей царевне и семи богатырях". Нормальная такая красивая аллегория в названии. Умершую царевну назвали спящей с толстым намёком, что её смерть - это не навсегда. Прямо как Иисус перед воскрешением одной девицы сказал в Луки 8:52: "не плачьте; она не умерла, но спит".

Так вот, всего этого больше нет. Название теперь жёсткое и прямолинейное - "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях". Не знаю, как у вас, а мне на ум почему-то приходят зомби. Может, царевна и не воскресала вовсе, а стала ходячим мертвецом? :))

Царевна, она и была мёртвой, а спящей была Красавица, балбес. Хорош уже манделу расчёсывать. lol.gif

[^]
Котэ777
18.11.2020 - 20:43
-3

Мир Вашему Дому!

Шейх Нурджан Мирахмади объяснят значение происходящих в мире необъяснимых изменений с позиции Ислама.

Это первый религиозный лидер большого масштаба, открыто признавших явление так называемого "Эффекта Манделы", хотя в данном видео это словосочетание и не употребляется.

Мавлана Ас-Сайед Шейх Нурджан Мирахмади - широко известный как Мавлана Шейх Нурджан, является американо-канадским суннитским мусульманским шейхом и всемирно известным ученым классического ислама. Исламская духовность (Тасаввуф) и Реалии (Хакика).

Шейх Нурджан Мирахмади получил письменное иджазас [1] (разрешение) стать духовным гидом от двух мировых лидеров «Нашбандия Назимия Тарика» (школы исламской духовности); Султан аль-Авлия Шейх Мухаммед Назим аль-Хаккани и Мавлана Шейх Мухаммед Хишам Каббани.

Шейх Нурджан Мирахмади преподавал и много путешествовал по всему миру от Узбекистана до Сингапура, Таиланда, Индонезии, Кипра, Аргентины, Перу и Северной Америки. Он преподает духовные науки классического ислама, в том числе медитацию (тафаккур), тонкие энергетические точки (лата'иф), исламское исцеление, секреты букв и цифр (илм хуроф), самодисциплину (тарбийя) и процесс самореализации (маарифат). Он учит мусульманские общины пророческим способам быть добрыми, уважительными и жить в гармонии с людьми.

The original video:
https://www.youtube.com/watch?time_co...

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 18.11.2020 - 20:44

[^]
6A3APOBO3
18.11.2020 - 20:47
1

Балагур

Цитата
Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь

А это и был Пушкин.
В отличие от Крестьянских детей Некрасова.
Верблюды вот в Австралии это да))) И мандрагора, опять же, которая только в сказках да всяких третьесортных фэнтэзи у нас была)
А из Пушкина, последнего - бурый волк, эт конечно перл)))

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 18.11.2020 - 21:02

[^]
ИванДулин
18.11.2020 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 18.11.2020 - 20:39)
Для тех, кто не помнит Мыслителя до изменений, или помнит, но хочет вернуться в прошлое и взглянуть на него ещё раз, теперь есть такая возможность. Конечно, фотографии старого мира не сохраняются, но рисунки иногда да. Кроме того, если художник в образовательных целях сто раз рисовал Мыслителя, то он его и по памяти теперь нарисует в старом виде. Короче говоря, вот один из таких рисунков. Судя восторженным отзывам мандельщиков, именно таким Мыслитель и был.

У мыслителя ключевой прикол не в том куда он кулак упирает -в лоб или в подбородок - а в том что у него локоть о противоположную ногу упирается.
Нарисовать можно что угодно, но кто сказал что это рисунок сделан со знаменитой статуи???

[^]
ИванДулин
18.11.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 18.11.2020 - 20:42)
Цитата
Голожопая Девушка с веслом это вообще шедевр рептилоидов.

В СССР посреди парка в Москве такой срам? Как себе представляете?

Она вроде голая всегда была.

Сколько лет было тем кто ее первый раз увидел? В этом возрасте все бабы голыми кажутся...

[^]
6A3APOBO3
18.11.2020 - 21:45
2

Балагур

Цитата
Сколько лет было тем кто ее первый раз увидел? В этом возрасте все бабы голыми кажутся...

Хрен знает, про Родину-Мать он точно подметил. Я врать не буду, не помню как она выглядела, нотза торчащие соски скульптор точно бы схватил неиллюзорных пиздюлей.

[^]
Krokonid48
18.11.2020 - 22:20
1

Elderly Xenomorph

Цитата (Котэ777 @ 18.11.2020 - 07:43)
Шейх Нурджан Мирахмади объяснят значение происходящих в мире необъяснимых изменений с позиции Ислама.

Это правда
Эффект бабочки- если ты попадешь в прошлое и начнешь его менять-изменится и будущее (наше настоящее,откуда он/она ушел в прошлое)
Кто-то в 2012 году провалился в прошлое и начал все менять

[^]
Krokonid48
18.11.2020 - 22:35
-3

Elderly Xenomorph

Цитата (Некомсомолец @ 17.11.2020 - 14:39)
Цитата (Котэ777 @ 15.11.2020 - 17:30)
010

Роман "Тарас Бульба" написал Гоголь. А вот картину, которая в Эрмитаже, вполне мог написать и Тарас Шевченко - он таки изначально был художником, и именно в этом качестве изначально был оценен. Так что вполне возможно, что он написал такую картину, что никак не противоречит авторству Гоголя у литературного произведения.

"Тарас Бульба"-. Опубл.: 1842.
В первоначальной редакции повесть была напечатана в сборнике «Миргород», 1835.
Cам Гоголь НИКАК не мог написать данную вещь так как в это время активно писал совершенно другие вещи dont.gif (до 1935гг)
Библиография
Вечера на хуторе близ Диканьки. Повести, изданные пасичником Рудым Паньком. Книжка 1. — СПб.: Типография Департамента народного просвещения, 1831.
Вечера на хуторе близ Диканьки. Повести, изданные пасичником Рудым Паньком. Книжка 2. — СПб.: Типография Департамента народного просвещения, 1832.
Арабески. Разные сочинения Н. Гоголя. Часть первая. — СПб.: Типография вдовы Плюшар с сыном, 1835. (Google, commons, индекс)
Арабески. Разные сочинения Н. Гоголя. Часть вторая. — СПб.: Типография вдовы Плюшар с сыном, 1835. (Google)

Тарас Шевченко- истинный автор.Я еще поразился такому совпадению имен при первом чтении

[^]
Kraftway
19.11.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 18.11.2020 - 19:46)
Нашёл ещё одно изменение, которое является для меня железобетонной манделой, переубедить в которой меня будет невозможно, потому что она опирается на одно сильное эмоциональное воспоминание из детства.

Когда в советские годы я вступал в пионеры, то вынужден был произносить такую клятву:
Я, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:

Может текст редактировали в следующие годы, заменили слово. Пока это не факт мандулы.

[^]
oldcrazydad
19.11.2020 - 01:44
0

Философ-похуист

О, ТС с Нибиру приехал с новой порцией хуеты и фейков.
- олово известно в истории ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше, чем алюминий. Это доказывает, что ты и химию прогуливал, наряду с другими дисциплинами.
- в Торжественном обещании пионера всегда было "обещаю".
- у скорпиона, как у паукообразного, всегда было 8 ног, читай "Дети капитана Гранта", хотя о чем я...
- царевна всегда была "мертвой",
- ну, и многострадальная "Баллада о гвоздях". То, что ты или мудак, тобой цитируемый, не знаете, кто такой Н.С. Тихонов, это полбеды, неучей во все времена хватало. А вот поступил ТС, как стандартный демагог, "нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть", т.е. из сонма сообщений об авторе аккуратненько выдрал, а ля профессор Выбегалло, безграмотные цитаты об авторстве Маяковского. Главное - правильно вопрос в гугеле поставить gigi.gif и вуаля. И похуй, как тебе кажется, Тихонов написал так, как написал.
Может, это был и не самый выдающийся поэт, но "Балладой о гвоздях" он себя обессмертил.
Про зиму уже отметили.

[^]
arariel
19.11.2020 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 19.11.2020 - 00:17)
Цитата (Котэ777 @ 18.11.2020 - 19:46)
Нашёл ещё одно изменение, которое является для меня железобетонной манделой, переубедить в которой меня будет невозможно, потому что она опирается на одно сильное эмоциональное воспоминание из детства.

Когда в советские годы я вступал в пионеры, то вынужден был произносить такую клятву:
Я, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:

Может текст редактировали в следующие годы, заменили слово. Пока это не факт мандулы.

Может и редактировали. Я точно произносил "урочисто клянусь". День принятия в пионеры очень хорошо помню даже сейчас. smile.gif

[^]
oldcrazydad
19.11.2020 - 02:20
0

Философ-похуист

Krokonid48
Цитата
Cам Гоголь НИКАК не мог написать данную вещь так как в это время активно писал совершенно другие вещи(до 1935гг)

Цитата
Тарас Шевченко- истинный автор.Я еще поразился такому совпадению имен при первом чтении

Еще один ниспровергатель основ. Вы простым делением размножаетесь или перекрестным опылением?
А чего не Нестор Кукольник? Пиздеть, так пиздеть.
Или солнце нашей поэзии - тоже мог.
Или кузнец Вакула, "что малюет знатно".
Нет, оказывается, таки Шевченко, посредственный поэт, которому в 1835 г. был еще 21 год, и он еще ничего не писал и вообще еще был крепостным. И подозреваю, что и русского языка еще толком не знал.
Шарик, поздравляю...

[^]
oldcrazydad
19.11.2020 - 02:24
1

Философ-похуист

arariel
Цитата
Может и редактировали. Я точно произносил "урочисто клянусь". День принятия в пионеры очень хорошо помню даже сейчас.

Да вы, ребята, в подтверждение этих бредней сейчас вспомните, о чем беседовали Гришка Отрепьев с отцом Варлаамом в корчме на литовской границе. И скажете, что у Пушкина раньше было не так.

[^]
oldcrazydad
19.11.2020 - 03:33
1

Философ-похуист

oldcrazydad
Цитата
- у скорпиона, как у паукообразного, всегда было 8 ног, читай "Дети капитана Гранта", хотя о чем я..

Прошу прощения у уважаемой части публики, конечно же, "Пятнадцатилетний капитан", где кузен Бенедикт принимает паука с двумя оторванными лапами за новый вид. Ну ему простительно, он лишился очков. А вот чего ТС лишился, мозгов или стыда - это вопрос.

[^]
Некомсомолец
19.11.2020 - 05:07
1

Приколист

Цитата (Змеенов @ 15.11.2020 - 23:37)
[QUOTE=makahito,15.11.2020 - 23:32]
Блеадь,не бесите меня!
На государственном флаге СССР была звезда.
На сувенирной продукции её очень часто упрощали.

Честно говоря, мне флаг СССР помнится со звездой, вот только звезда нифига не в таком положении, как тут приводили картинки. Тут звезда четко над серпом-молотом, а я помню, что она была слева. Возможно слева-выше - примерно на линии продолжении рукоятки молота. Но точно не сверху. Когда я смотрю на современный вариант, то он у меня вызывает чёткое чувство неправильности. А я, вообще-то, по одной из специальностей художник-оформитель и флаги в своё время рисовал не раз, и художественная и зрительная память у меня неплохая.

[^]
Некомсомолец
19.11.2020 - 05:19
0

Приколист

Цитата (Krokonid48 @ 18.11.2020 - 21:35)
"Тарас Бульба"-. Опубл.: 1842.
В первоначальной редакции повесть была напечатана в сборнике «Миргород», 1835.
Cам Гоголь НИКАК не мог написать данную вещь так как в это время активно писал совершенно другие вещи dont.gif (до 1935гг)
Библиография
Вечера на хуторе близ Диканьки. Повести, изданные пасичником Рудым Паньком. Книжка 1. — СПб.: Типография Департамента народного просвещения, 1831.
Вечера на хуторе близ Диканьки. Повести, изданные пасичником Рудым Паньком. Книжка 2. — СПб.: Типография Департамента народного просвещения, 1832.
Арабески. Разные сочинения Н. Гоголя. Часть первая. — СПб.: Типография вдовы Плюшар с сыном, 1835. (Google, commons, индекс)
Арабески. Разные сочинения Н. Гоголя. Часть вторая. — СПб.: Типография вдовы Плюшар с сыном, 1835. (Google)

Зайдите на Authors Today на страницы наиболее плодовитых авторов и посмотрите сколько произведений ОДНОВРЕМЕННО пишется совеременными писателями. Если думаете, что писатели в 19 веке были менее плодовитыми, то поинтересуйтесь сколько успели написать и за какое время Пушкин, Достоевский, Чехов, Л.Н. Толстой, я уж не говорю про В.И. Ленина, который по плодовитости наверное переплюнет любого графомана любых времён и народов :) Так что очень хотелось бы понять логику, по которой Гоголь не мог писать "ТБ" параллельно с чем-то другим?

[^]
oldcrazydad
19.11.2020 - 06:10
0

Философ-похуист

Некомсомолец
Цитата
Так что очень хотелось бы понять логику, по которой Гоголь не мог писать "ТБ" параллельно с чем-то другим?

Да нет там никакой логики.
Либо тупой троллинг, уже ни разу не смешной, либо просто дешевые выебоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185041
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх