Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (175) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом77
24.06.2018 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloybomj @ 24.06.2018 - 11:31)
Мерзко, унизительно но справедливо.
Зачем подыхать в РФ, под плевками, унижениями и насмешками со стороны ПЖИВ если есть шанс зацепиться за свободного человека, развить отношения с ним (его друзьями) и свалить.
Никакого блядства. Женщины элементарно потаются выживать. Имхо.
На счёт "приедем и ваших страхолюдин потрогаем" - обломитесь. Ни одна баба из европы, будучи в своём уме, не хочет попасть в РФ.

Все правильно ты пишеш, особенно - в выделенном твоем последнем абзаце.
Рассуждение и бахвальство, примерно как у таджикских дворников - вот приедем из дому и всех наташек у вас переимеем!!1
Они конечно найдут голодных, кто и за красивые слова и улыбку, даст, но таких довольно малый процент.
Ну и за деньги - профессиональных наташ, тоже попользуют.
Но - не более того.

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (ribolov @ 24.06.2018 - 14:21)
Старпом, да угомонись уже, ты в этой теме от и до.... больная тема что ли?

Своим папой покомандуй.
Если он у тебя был, конечно :)

[^]
Свекла
24.06.2018 - 14:34
3

Приколист

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 13:29)
Цитата (Свекла @ 24.06.2018 - 13:16)
Цитата (LanaL @ 24.06.2018 - 11:02)
Цитата (RedMoon123 @ 24.06.2018 - 10:37)

Может быть. И что, похер на мораль? Всем факаться со всеми!

а в чем мораль должна быть?
давать на 1-м свидании васькам и не давать Альбертам? cool.gif

Если вы одинокая сорокалетняя тетка, давайте сразу всем кто попросит. Не заморачивайтесь на первое свидание, второго может не быть.

Гендеро-срачи на ЯПе напоминают мне ситуацию в зоопарке, когда в клетках через дорогу разместили две большие группы бибизян.
А потом резко убрали баннер с видами саванны, который раньше всегда стоял по центру той дороги.

И вот, как обычно бывает, одной бибизяне чей-то взгляд из клетки напротив - сильно не понравился, и она метнула какаху в дерзкую.
Не попала, но три бибизяны, мимо которых "просвистела пуля", решили, что целились в них.
И понеслась...

Хотя, если глянуть в общем - 90% бибизян из любой из двух клеток, никаких претензий к 90% обитателей клетки напротив, в принципе и не имеют, и выпусти их на общую лужайку - будут друг у друга вычесывать паразитов, презентовать бананы, строить глазки и т.д.
:))

Плотненько написано. Вы ж умственно над всеми.

[^]
Свекла
24.06.2018 - 14:36
1

Приколист

Цитата (vovanza @ 24.06.2018 - 13:34)
Цитата (Свекла @ 24.06.2018 - 13:01)
Цитата (sukkubb @ 24.06.2018 - 11:24)
Цитата (ISA333 @ 24.06.2018 - 15:10)

Я таки в полном восхищении с этой тётеньки. Вы уважаемая в школе чем занимались кроме близкого общения с противоположным полом?
Открою вам великую таину - войны, эпидемии и тому подобное начинаются сразу после того как только подрастёт выводок этих самых женщин согласных на секс без обязательств. Всем известный пример Германия - эта страна после поражения в первой оказалась в бедственном положении, и женщины той страны вынуждены были отдаватья за еду...
А после того как выводок этих помойных шлюх подрос - они начнут уже вторую мировую и пойдут освобождать жизненное простространсво для арийцев...
Ведь именно этого хотят злобные тётеньки?

Если все тёти будут высокоморальными, вы лопнете от спермотоксикоза или поубиваете друг друга gigi.gif

пс. Зато сейчас сравните уронень жизни у нас и в Германии cool.gif

И ваще; если б нас победили немцы, мы б сейчас боварское пили и сосиской заедали.

В лучшем случае ты бы мотыгой махал в шахте, а в худшем был бы кусочком мыльца. lol.gif gigi.gif
Так что российским пивком не подавись. lol.gif А сосиску сам сообразишь, куда засунуть.

Понимание сарказма явно не входит в ваши умственные способности.

[^]
RomeoMD
24.06.2018 - 14:38
3

Ярила

За Светлану 43 года рад....женщина в разводе и хоть в ЧМ по футболу ей удалось отдохнуть)

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 24.06.2018 - 14:39

[^]
perekurim
24.06.2018 - 14:44
0

Весельчак

Хм давно такой горячей темы не было на ЯП. Особенно доставили с куни на лавке в Нижнем .

[^]
sukkubb
24.06.2018 - 14:44
1

ПТН ПНХ

Цитата (vovanza @ 24.06.2018 - 17:34)
Сейчас ЧМ 2018 по футболу.
Фотографируйте блядей, которые цепляются за иносранные штаны, выкладывайте их в соцсетях. Страна должна знать своих героев.
Да и многим парням/мужьям откроются глаза, чем их суженые занимаются ! lol.gif

P.S. Пора создавать полицию нравов.

Да чо мелочиться? Сжигать в печах сразу! Иш сучки!

Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами

[^]
evgens54
24.06.2018 - 14:47
-1

Приколист

Со всех сторон все возмущены поведением российских самок человека. Граждане самцы, а что вас удивляет?
Кто постоянно твердит самкам о рукажопах, ничего не могут, пора валить итд… Вы чего ожидали? Что они поддержат отечественного производителя спермы?
Я вам говорил, что неисповедимы пути господни и неизбежна ваша кара за утрату отечественного производителя? Говорил. Это один из видов кары…
Как вы ананируете на импорт так и они ломанулись за этим же. Вам не нравится? А как же конкуренция?)) вы же орали, что нужна конкуренция))) чем вы недовольны то теперь?))
Вы же постоянно сами как шлюхи рыщите в поисках иностранного производителя и отдаётесь ему полностью) ничего такого, что не вытворяли вы сами по отношению к своему производителю, ваши женщины не делают.
Да и потом, кто скупкой импортного хлама обвалил рубль?) вы сами навлекли на себя эту кару. Сами сделали так, что любой иностранец выглядит мажором на вашем фоне.
Низкий поклон за это всем прошмандовкам России! Давай бабье России, сделай это, покажи этим шлюхам мужского пола как выглядит любовь к импорту без пошлин, покажи им «честную конкуренцию»!!!
Бабы России выбирают импортных мужиков!
А когда сюда ломанут их друзья в поисках доступных и безотказных фанаток импорта. Как вы там всё время говорили, если они рукажопы, то я не хочу их кормить ?))
Ну вот теперь эту логику применят к вам)))

[^]
Beavis84
24.06.2018 - 14:47
0

Тракторист

Херассе тема какая животрепещущая, почти 100 страниц за сутки.

[^]
S1984Y
24.06.2018 - 14:50
0

Балагур

Во блять шлюхи

[^]
АвтослеЗарь
24.06.2018 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 13:04)
Цитата (RUIronMan @ 24.06.2018 - 12:03)
Цитата (zloybomj @ 24.06.2018 - 11:31)
Мерзко, унизительно но справедливо.

Зачем подыхать в РФ, под плевками, унижениями и насмешками со стороны ПЖИВ если есть шанс зацепиться за свободного человека, развить отношения с ним (его друзьями) и свалить.

Никакого блядства. Женщины элементарно потаются выживать. Имхо.

На счёт "приедем и ваших страхолюдин потрогаем" - обломитесь. Ни одна баба из европы, будучи в своём уме, не хочет попасть в РФ.

А что, мимолётный одноразовый секс обязательно подразумевает переезд в другую страну? faceoff.gif

По женской логике - непременно! :)

Ага и переезд обязательно к прЫнцу во дворец где она будет кушать леписины с дерева и наслаждаться морским прибоем)))

А по факту если переезд и случается, то в подавляющем большинстве случаев в страны Дальнего Востока или Африки с последующим принятием ислама и водворением в гарем на должность десятой жены.

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 04:54)
....вы почему..увииваете от ответа)) я вас конретно спросила..про обычных людй, а вы мне начали вчесывать..про уровень обеспеченности протестантов, о котором кстати я ниче не гвоорила...сказала лишь, что это в любом случае секта..
куку..ваш рецепт для примера, который я привела..про современое общество

ооо)) ну наконец то..а вы не пробовали пойти дальше..в своих размышлениях..они непорядочные с вашей протсетанской точки зрения..а как у вас..принято помогать человеку который провалился в яму..тиап спасительное пропоповеди и порчЕЕЕ )))

И где же это я увиливаю от ответа?

Вы утверждали что сегодняшние протестанты - группки отсталых, забитых, нищих и необразованных людей, маргиналов, по Вашему мнению?
Я Вам привел пример, что видел в этих "сектах" изнутри, и что Ваши представления о них, ..немного не соответствуют реальности.

Ну а мои представление о норме порядочности, никак не мешает мне позитивно относиться ко всем окружающим меня людям.
Даже раньше, когда я был протестантом, и мне иногда по 8 часов приходилось беседовать-допрашивать моих подследственных - садистов, убийц, педофилов, насильников, як ним относился, как людям, пусть и не самым лучшим.

Так же, и мое отношение к женщинам, не подпадающим под категорию полностью порядочных в разрезе меж-половых отношений - вполне позитивное, без осуждения - я сам, во многих вопросах, имею гораздо больше пятен на моей совести, чем любая из них.

Но, одно дело - не осуждать.
Другое - приятельски общаться, просто так, без нужд общих дел, делиться сокровенными мыслями и переживаниями (для этого нужно более-менее полное совпадение во взглядах на жизнь).
И совсем третье - рассматривать как возможную будущую жену.

А уж пытаться убеждать кого-то изменить свои взгляды на жизнь - по моему, дело лишнее, бесперспективное. И даже вредное.

Со многими родственниками, бывшими приятелями и приятельницами, у меня со временем сильно разошлись взгляды на жизнь, и попытки некоторых из них - старших по годам, навязывать мне свое мнение, просто неприятны, да и общих тем почти не осталось.

Я искренне ценю все то хорошее, что мне сделали мои родственники и другие люди.
По возможности - стараюсь им помочь в меру сил.
Но общаться без нужды с ними - мне не интересно, и не приятно.

К примеру, часть моих родственников начала меня осуждать и коллективно подвергать остракизму за недостаточную патриотичность, в частности за то, что я посещаю "неправильный" православный храм.
Меня это вполне устраивало - чтобы не ссориться с ними, и не портить воспоминания о хорошем с их стороны в прошлом.
Когда они через год попытались возобновить общение со мной - я вежливо, но твердо отказал им.
Недавно они снова обратились ко мне за помощью.
Я помог им.

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Свекла @ 24.06.2018 - 14:34)

- Ну что Вы!.. Ну что Вы!.. Я - такое же быдло, как и Вы!:) ©

;)

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 24.06.2018 - 15:03

[^]
vovanza
24.06.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 24.06.2018 - 14:44)
Фотографируйте блядей, которые цепляются за иносранные штаны, выкладывайте их в соцсетях. Страна должна знать своих героев.
Да и многим парням/мужьям откроются глаза, чем их суженые занимаются !  lol.gif

Сжигать - не сжигать, но чернильность приравнять к "половым преступлениям". dont.gif

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Свекла @ 24.06.2018 - 14:36)
...

У Вас очень тонкое чувство юмора.
Далеко не всем, нам, читающим понятное.
Вы бы не затруднились бы, в следующий раз, спойлеры дописывать, что это сарказм был??

Или излагать свои мысли так, чтобы больше не возникало амфиболий?

А то тут в теме отписались уже женщины, которые на полном серьезе уверены в том, над чем Вы соизволите по-сарказмировать.

Уж снизойдите к нам, простым чейтателям Ваших, без сомнения, мудрых изречений.

[^]
Свекла
24.06.2018 - 15:05
2

Приколист

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 14:57)

- Ну что Вы!.. Ну что Вы!.. Я - такое же было, как и Вы! ©

;)

Словарь Даля почитайте. Быдло-это человек без моральных принципов. С чего вы взяли, что я такая?

[^]
Kira2402
24.06.2018 - 15:06
4

не пижжжу

старпом тут все еще занудничает.
ну че, ктото закосил под иностранца или токп на диване лежите?

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 15:06
1

Ярила

Ну что, Вы!
Может у меня и проскакивают остатки гордыни, но я с ними - усиленно и напряженно борюсь!

Я такая же бибизянка, и такой же хомячок, как большинство из посетителей ЯПа.
Конечно же, за исключением Вас, и Ваших подруг!

ПС.
Вы уже директриса, или пока еще только зауч??

[^]
Свекла
24.06.2018 - 15:12
1

Приколист

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 15:06)

Ну что, Вы!
Может у меня и проскакивают остатки гордыни, но я с ними - усиленно и напряженно борюсь!

Я такая же бибизянка, и такой же хомячок, как большинство из посетителей ЯПа.
Конечно же, за исключением Вас, и Ваших подруг!

ПС.
Вы уже директриса, или пока еще только зауч??

Я тунеядка. И просто хихикаю. А исключения,как известно, потверждают.....

Это сообщение отредактировал Свекла - 24.06.2018 - 15:14

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 15:16
0

Ярила

Фотка классная. Утащил. Благодарю!

А вот на персонажем Вашей фотки, как и над - Лениным, Мао, Сталиным, Франко - многие тоже очень долго и много смеялись.
Даже публично - в газетах и журналах.
Но, потом неожиданно и резко ситуация изменилась.
И, многим из тех весельчаков, резко стало не до смеха.

В каждой шутке - есть доля шутки.
Все остальное - правда.
Иначе это не сможет быть шуткой.

Никто из нас не знает, что день грядущий нам готовит.
В ноябре 2013 никто бы на Украине не поверил, что буквально завтра - будут стрелять снайперы - эсбэушники и "аматоры" на Крещатике, летать бутылки с бензином, живьем гореть служащие и броневички омона (беркута), а доллар за один день станет в 4 раза дороже.

Правда, как и всегда - картинка в зобоящике, врала - все майдановские "бои", трупы и пожары - бушевали на пятачке в самом центре Киева, возле администрации президента, а за 500м - работали кафе, магазины и даже - суды, люди жили обычной жизнью; только в воздухе стояла гарь от покрышек.

Вот и с Вашей шуткой - через месяц-год-другой, она вполне резко и неожиданно, может перестать быть смешной...

[^]
Свекла
24.06.2018 - 15:22
1

Приколист

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 15:02)
Цитата (Свекла @ 24.06.2018 - 14:36)
...

У Вас очень тонкое чувство юмора.
Далеко не всем, нам, читающим понятное.
Вы бы не затруднились бы, в следующий раз, спойлеры дописывать, что это сарказм был??

Или излагать свои мысли так, чтобы больше не возникало амфиболий?

А то тут в теме отписались уже женщины, которые на полном серьезе уверены в том, над чем Вы соизволите по-сарказмировать.

Уж снизойдите к нам, простым чейтателям Ваших, без сомнения, мудрых изречений.

Во- первых, я понятия не имею, что есть спойлеры( и иметь не хочу), во- вторых, не умею их дописывать( да и бес с ними), в третьих, я глупа и мудрых мыслей у меня быть не может. Глупость неприятна, но с ней вполне можно ужиться.

[^]
acid56
24.06.2018 - 15:24
-1

Ярила

Во у местных давалок пердаки разгорелись lol.gif

[^]
Свекла
24.06.2018 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 15:16)

Фотка классная. Утащил. Благодарю!

А вот на персонажем Вашей фотки, как и над - Лениным, Мао, Сталиным, Франко - многие тоже очень долго и много смеялись.
Даже публично - в газетах и журналах.
Но, потом неожиданно и резко ситуация изменилась.
И, многим из тех весельчаков, резко стало не до смеха.

В каждой шутке - есть доля шутки.
Все остальное - правда.
Иначе это не сможет быть шуткой.

Никто из нас не знает, что день грядущий нам готовит.
В ноябре 2013 никто бы на Украине не поверил, что буквально завтра - будут стрелять снайперы - эсбэушники и "аматоры" на Крещатике, летать бутылки с бензином, живьем гореть служащие и броневички омона (беркута), а доллар за один день станет в 4 раза дороже.

Правда, как и всегда - картинка в зобоящике, врала - все майдановские "бои", трупы и пожары - бушевали на пятачке в самом центре Киева, возле администрации президента, а за 500м - работали кафе, магазины и даже - суды, люди жили обычной жизнью; только в воздухе стояла гарь от покрышек.

Вот и с Вашей шуткой - через месяц-год-другой, она вполне резко и неожиданно, может перестать быть смешной...

Про шутку феерично!!! Не забудьте кому- нибудь вставить классикой " Никогда не говори никогда".

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Свекла @ 24.06.2018 - 15:05)
Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 14:57)

- Ну что Вы!.. Ну что Вы!.. Я - такое же было, как и Вы! ©
;)
Словарь Даля почитайте. Быдло-это человек без моральных принципов. С чего вы взяли, что я такая?

Вы же - Умная Женщина!
Хоть и Старой Закалки! (а в этом, как раз - и есть своя прелесть!)

Если бы Вы были чуть по-современнее - то догадались бы, что если встречаете не совсем понятную и чем-то кажущуюся Вам неуместной в данном контексте, фразу, Вам следует выделить ее, щелкнуть правой кнопкой мышки по выделенному, и выбрать в открывшемся меню пункт: "Найти в Гугл!"

И Вам бы сразу стало бы понятно, что это цитата из почти всем давно известного анекдота.
И его смысл.

Я всегда так делаю, когда у меня возникает недопонимание по смыслу отдельных новых слов или фраз.
Дарю Вам этот лайф-хак!

ПС.
Быдло по польски - это скот. Так поляки называли жителей оккупированной ими территории Украины и Беларуси, Смоленщины и т.д.
В переносном смысле - человек с низкими уровнями культуры и образования.
Применяется как довольно грубое ругательство.

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.06.2018 - 15:06)
старпом тут все еще занудничает.
ну че, ктото закосил под иностранца или токп на диване лежите?

А ты, "свободная женщина", как поживаешь?

Ты по прежнему реально считаешь, что если женщина отдается мужчине за угощение пивом, то это уже не "секс - за бесплатно"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141979
0 Пользователей:
Страницы: (175) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх