ХроноЛОЖЬ в древних египетских артефактах, Часть первая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedHavass
5.12.2014 - 23:52
1
Статус: Offline

Ярила

pofegist
Цитата
Не морочь, с баблом, ато опять перейду на полутона..

Напугали бабку хуем gigi.gif

Ну ты понял как надо то? Просто языком чесать любой дурак может, а ты попробуй с доказательствами. Как-то так...

[^]
Knp9
6.12.2014 - 00:43
0

Ярила

Друзья египтологи адепты оф. истории. по вашему пирамида это гробница для фараона, строили ее от 20-30 лет а правили фараоны в среднем 33 года?
и я таки даже знаю кто Евреи, как только Евреи ушли с Египта работать там стало не кому и великая цивилизация превратилась в историю.

[^]
DedHavass
6.12.2014 - 00:51
0

Ярила

Knp9
Цитата
Друзья египтологи адепты оф. истории. по вашему пирамида это гробница для фараона, строили ее от 20-30 лет а правили фараоны в среднем 33 года?

Ну, в целом - да. А что?

[^]
neverneboysy
6.12.2014 - 02:09
1

Гость

Cпецы по поиску, помогите найти статью. Она упоминалась на Пикабу в посте про экстримально холодные периоды имевшие место уже после ледникового периода. Автор писал, что люди вернулись в пещеры и позабыли письменность.
Это случилось после то ли нескольких лет, то ли столетий без лета. В качестве пруфа была ссылка на зарубежную статью содержащую фотографию среза ствола дерева.

Цитата
Что же касается перспективы, то о ней египтяне
не имели ни малейшего понятия. Особенного прогресса и развития художественной техники по династиям царей
мы не видим. Все та же деревянная неуклюжесть и полнейшее непонимание света, то
есть отсутствие теней в рисунке. Математичность во всех действиях египтян создала
искусство, строго формулированное узкими рамками издревле выработанных
принципов. Смелой, живой, игривой фантазии творчества здесь нечего и искать»…

Читал, что такой стиль живописи произошел от схем, которые древние египтяне увидели у инопланетян.
Похоже?

Это сообщение отредактировал neverneboysy - 6.12.2014 - 02:16

ХроноЛОЖЬ в древних египетских артефактах

[^]
FlankerC
6.12.2014 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 5.12.2014 - 21:32)
Цитата
На скалу штукатурку низззяяя наносить?

НАХРЕНА???

Не говоря о том, как ДОЛГО сможет штукатурка находится в воде.

Водостойкие вяжущие были уже в начале 19 века.
Егор Герасимович Челиев начинал работать в Саратове, затем стал участником восстановления Москвы после пожара в 1812 году. Именно тогда он начал проводить эксперименты с различными материалами, чтобы найти скрепляющий состав для кирпича и камня. Стремление получить ещё более совершенный вид гидравлического вяжущего привело русского строителя Челиева к важному открытию: при обжиге в горне на сухих дровах смеси извести и глины до "белого жару" (при температуре свыше 1100-1200 С) получался спекшийся продукт, обладавший в измельченном виде высокими механическими свойствами и способностью твердеть в воде. Егор Герасимович Челиев является изобретателем современного цемента.
Поэтому Питер и стоит при большой влажности и постоянных затоплениях.

[^]
FlankerC
6.12.2014 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (DedHavass @ 5.12.2014 - 22:29)
Цитата (FlankerC @ 5.12.2014 - 21:25)
Цитата (DedHavass @ 5.12.2014 - 21:21)
Это скала, блеать (у Сенмута)!!!! gigi.gif

На скалу штукатурку низззяяя наносить? blink.gif

Специально для сверх-тупоголовых: видишь горизонтальные линии на скале? Это ЧАСТЫЙ уровень подъема воды. Понимаешь, дятел? Или дальше объяснять?

Убей себя ап стену. Бетонную. Из глины песка и калия.

Уровень подъема воды современный. В 19 веке уровень был совсем другой как и все побережья Средиземноморья. Это уже дятлам доказали.
Или по твоему Гераклион сразу под водой строили?
Думать надо хоть немного.

http://loveopium.ru/afrika/drevnij-geraklion.html
http://art-assorty.ru/4205-geraklion-foto.html
Везде, где исследователи осматривали подводный город, они находили разнообразные предметы. Все они датируются периодом от первого века до н.э. и ранее. Большинство из них — в хорошем состоянии, несмотря на пребывание под водой в течение 2 тысяч лет

Среди находок — золотые серьги, браслеты, шпильки, кольца, гребни, Красивый греческий кубок, покрытый глазурью, курительница для ароматических веществ, сотни монет. У всех у них только слегка поцарапана поверхность.

Все на поверхности. Даже илом и песочком не засыпано и в хорошем состоянии. Значит затопило не так давно.

[^]
DedHavass
6.12.2014 - 11:22
2

Ярила

FlankerC
Цитата

Сравнил жопу с пальцем. Покажи мне штукатурку в каком-нибудь водном канале Питера и долбоёба, который нанес эту штукатурку на стены канала. Что, не можешь? Опять, Его Высокоблагородие изволил набрехать?

[^]
pofegist
6.12.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (DedHavass @ 5.12.2014 - 23:52)
pofegist
Цитата
Не морочь, с баблом, ато опять перейду на полутона..

Напугали бабку хуем gigi.gif

Ну ты понял как надо то? Просто языком чесать любой дурак может, а ты попробуй с доказательствами. Как-то так...

Ты как всегда, в своем репертуаре.. С доказухой чего?

[^]
DedHavass
6.12.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата

С доказухой своей версии, какая бы он ни была.

[^]
FlankerC
6.12.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (DedHavass @ 6.12.2014 - 11:22)
FlankerC
Цитата

Сравнил жопу с пальцем. Покажи мне штукатурку в каком-нибудь водном канале Питера и долбоёба, который нанес эту штукатурку на стены канала. Что, не можешь? Опять, Его Высокоблагородие изволил набрехать?

Бетон в Петровском доке. 19 век.

[^]
FlankerC
6.12.2014 - 13:49
1

Ярила

А вот и отливка под гранит.На станке так не сделаешь.Не вручную же в 19 веке это делали?
Видны следы опалубки.

[^]
Чайники
6.12.2014 - 13:51
0

Нас рать!

Цитата (FlankerC @ 6.12.2014 - 13:49)
А вот и отливка под гранит.На станке так не сделаешь.Не вручную же в 19 веке это делали?
Видны следы опалубки.

С чего опять это отливка то?

[^]
FlankerC
6.12.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (DedHavass @ 6.12.2014 - 12:49)
Цитата

С доказухой хуже всех и ебиптологов. Их версия держится только на поддержке официалов , иначе бы все рухнуло.
Сами не могут и несколько блоков вырубить из скалы примитивными инструментами и затащить хотя бы метров на 50.

Добавлено в 13:54
Цитата (Чайники @ 6.12.2014 - 13:51)
Цитата (FlankerC @ 6.12.2014 - 13:49)
Видны следы опалубки.

С чего опять это отливка то?

На станке 3-D конструкцию не сделаешь.
Искусственный гранит и мрамор в 19 веке уже делали.Отпечаток от опалубки виден.
Вручную можно , но трудоемкость просто охренительная . Тогда гораздо проще было ступени отдельно штамповать. зачем извращаться и делать целиковую конструкцию из гранита?

Это сообщение отредактировал FlankerC - 6.12.2014 - 13:56

[^]
GrandArcher
6.12.2014 - 14:16
4

Балагур

Цитата (FlankerC @ 6.12.2014 - 13:43)
Бетон в Петровском доке. 19 век.

Опять пиздишь. При чем в каждом слове.
Нихуя не 19й век, нихуя не бетон.

http://oldsp.ru/old/photo/view/11327
Цитата
В те годы крупнейший в мире сухой док - Алексеевский,"Цесаревич Алексей Николаевич", а ныне "Имени тов. Велещинского". В 1996 году здесь доковали атомный крейсер "Петр Великий". Строить док начали в 1908 году 10 марта, торжества по закладке первого камня были 30 июля 1911г. Закончили стройку в 1914 году.
Цитата
Ко времени окончания котлованных работ началось производство каменной кладки днища и стен дока. Объём каменной кладки составил 78 673 куб. м, объём гранитной облицовки стенок и днища дока – 4 856 куб. м. Колотый гранит доставлялся в Кронштадт из Финляндии парусными судами. Выгрузка камня проводилась с помощью особых паровых кранов. По обе стороны котлована были устроены рельсовые спуски. Камень доставлялся непосредственно до места облицовки вагонетками – платформами.

Добавлено в 14:31
Цитата (FlankerC @ 6.12.2014 - 11:18)

Уровень подъема воды современный. В 19 веке уровень был совсем другой как и все побережья Средиземноморья. Это уже дятлам доказали.
Или по твоему Гераклион сразу под водой строили?

Охуенный вывод на основании карты и наличия ушедшего под воду города. Я так понимаю, сотни других древних средиземноморских городов на побережье - это погрешность статистики ?

Добавлено в 14:36
Цитата (FlankerC @ 6.12.2014 - 13:51)
С доказухой хуже всех и ебиптологов. Их версия держится только на поддержке официалов , иначе бы все рухнуло.
Сами не могут и несколько блоков вырубить из скалы примитивными инструментами и затащить хотя бы метров на 50.

Я тебя правильно понимаю - что если тебе предоставят доказательства, что блок из скалы можно затащить вручную на 50 метров - то ты откинешь сомнения в традиционной истории ?

А то ж доказательств твоей версии нет вообще. Однако ж тебе не мешает ее продвигать и при этом врать с три короба.

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 6.12.2014 - 14:17

[^]
DedHavass
6.12.2014 - 14:47
1

Ярила

FlankerC
Цитата

Ага, на Элефантине уровень воды был выше gigi.gif

Ебанашка, знаешь что это такое (на картинке помечен красной стрелочкой)? Это ниломер в том же самом месте где и иероглифы на скалах. Видишь какой бывал там подъем воды? Те валуны с иероглифами полностью иногда под водой были. Поэтому засунь свою говноидею-фикс себе в жопу и сдрысни из темы, параноик.

Это сообщение отредактировал DedHavass - 6.12.2014 - 14:52

[^]
FlankerC
6.12.2014 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Охуенный вывод на основании 1й карты и наличия ушедшего под воду города.

Кекова , Симена Турция.
Павлопетри , Гелика Греция В прошлом году еще один город нашли возле острова Закинф.
Ливия - возле Тубрука . В Италии возле Неаполя.

Все побережье по кругу затоплено , береговая черта изменена.

Добавлено в 15:02
Цитата
Я тебя правильно понимаю - что если тебе предоставят доказательства, что блок из скалы можно затащить вручную на 50 метров - то ты откинешь сомнения в традиционной истории ?

Блок из скалы надо сначала вырубить медным зубилом , обработать камнем и потом затащить. Необходима реконструкция для доказательства версии. Пока у ебиптологов с этим никак.
Япошки уже обломались, не смогли за год 10-ти метровую пирамидку построить. Хотя использовали современные инструменты , грузовики и вертолет для укладки блоков.

[^]
FlankerC
6.12.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата
В те годы крупнейший в мире сухой док - Алексеевский,"Цесаревич Алексей Николаевич", а ныне "Имени тов. Велещинского". В 1996 году здесь доковали атомный крейсер "Петр Великий". Строить док начали в 1908 году 10 марта, торжества по закладке первого камня были 30 июля 1911г. Закончили стройку в 1914 году.

http://kronvestnik.ru/history/14876

ну конкретный док да , начало 20 века.
Я про Петровский док говорил , фотку не ту вставил. И бетон и цемент применялся. Влагостойкие вяжущие уже были.

[^]
pofegist
6.12.2014 - 16:13
1

Ярила

Цитата

Исчё раз, для притырка.. Это ты должен доказывать. Это ваша официальная ЕГИПТОЛОГИЧЕСКАЯ версия, за неё деньги заплачены, вот её и надо доказывать.. Моя же идея. бесплатная и я никому не должен.. lol.gif Когда начнут платить, я на эти бабульки, доказухи то и накуплю..

[^]
FlankerC
6.12.2014 - 16:51
0

Ярила

Челе-Кула Сербия. 1809г. в башню вмонтированы черепа.
Но если рассуждать как ебиптологи то этого не могло быть. Черепа должны были тогда вырезаться из скалы!!! Ну не бетон же использовали... однако.

[^]
DedHavass
6.12.2014 - 19:18
3

Ярила

Цитата (pofegist @ 6.12.2014 - 16:13)
Цитата

Исчё раз, для притырка.. Это ты должен доказывать. Это ваша официальная ЕГИПТОЛОГИЧЕСКАЯ версия, за неё деньги заплачены, вот её и надо доказывать.. Моя же идея. бесплатная и я никому не должен.. lol.gif Когда начнут платить, я на эти бабульки, доказухи то и накуплю..

Хорошо. Я повторюсь. Я терпелив. Я добр. Я справедлив. Только потом не говори, что доказательств не было, окей? А теперь, сосредоточься, я буду перечислять доказательства, а ты запоминай или записывай:

Док-во№1: хорово имя Хуфу, написанное в верхних разгрузочных камерах пирамиды Хуфу - его могли написать только при строительстве пирамиды, никак не позже.

Док-во№2: радиоуглеродный анализ раствора в межблочных швах Великой пирамиды, который показал, что пирамиду построили в период, совпадающий с традиционными историческими датировками строительства пирамиды

Док-во№3: "дневник" др.ег. чиновника по имени Меррер, непосредственного свидетеля и участника строительства пирамиды Хуфу.

Запомнил? Молодец.

Вопросы? Жалобы? Возражения?

[^]
pofegist
6.12.2014 - 20:13
1

Ярила

DedHavass Офтопну чуток. С разрешения публики канешна.. Меня трольть придурок, на местном форе решил.. Нуна помощь.. В чем отличие топливного Урана российского производства, от такого же Урана, но произведенного в пиндостане? Я ж канешна не полный дебил, кое шо со школы, кое шо с института, помню.. Я понимаю что не в тему.. надо к физикам.. Но я там нашкодничал, так что навряд ответят.. Дайте сноску, на квалифицированный ответ.. Обращение к египтологам.. Если помагёте.. то приму вашу веру, аж на два дня..

[^]
DedHavass
6.12.2014 - 21:49
0

Ярила

pofegist, лично я хз. Жди Козлопаса.

[^]
Чайники
6.12.2014 - 22:06
0

Нас рать!

Цитата (pofegist @ 6.12.2014 - 20:13)
DedHavass Офтопну чуток. С разрешения публики канешна.. Меня трольть придурок, на местном форе решил.. Нуна помощь.. В чем отличие топливного Урана российского производства, от такого же Урана, но произведенного в пиндостане? Я ж канешна не полный дебил, кое шо со школы, кое шо с института, помню.. Я понимаю что не в тему.. надо к физикам.. Но я там нашкодничал, так что навряд ответят.. Дайте сноску, на квалифицированный ответ.. Обращение к египтологам.. Если помагёте.. то приму вашу веру, аж на два дня..

Тут что то про это есть.Копай.
http://ria.ru/atomtec/20140710/1015369827....ue=registration
и тут
http://vz.ua/news/38647-amerikanskoe-topli...im-aes-eksperty

Это сообщение отредактировал Чайники - 6.12.2014 - 22:08

[^]
FlankerC
6.12.2014 - 22:15
-1

Ярила

Цитата
Док-во№1: хорово имя Хуфу, написанное в верхних разгрузочных камерах пирамиды Хуфу - его могли написать только при строительстве пирамиды, никак не позже.

Док-во№2: радиоуглеродный анализ раствора в межблочных швах Великой пирамиды, который показал, что пирамиду построили в период, совпадающий с традиционными историческими датировками строительства пирамиды

Док-во№3: "дневник" др.ег. чиновника по имени Меррер, непосредственного свидетеля и участника строительства пирамиды Хуфу.

1. Вайс это шулер и мошенник сродни Шлиману.
Он вместе с Перрингом и бандой мамелюков пирамиды грабил , взрывая динамитом. Сфинкса из пушек херачили. Его современники считали аферистом и шарлатаном. А потом вдруг уважаемым ебиптологом стал.
С таким же успехом все грабители могил и музеев - археологи.

Сам нарисовал и сам нашел.
Еще он там железную пластину нашел. Искатель хренов.

2.РУ анализ лесом идет. Даже обсуждать уже не хочется.

3. А таких папирусов как у Мерера в Ебипта за 10 баксов мешок можно купить.

Доказательства не то что слабые , а вообще никакие.

А железных инструментов,кстати, там дохрена находили
Известный археолог Гастон Масперо нашел останки нескольких железных орудий и говорил о том, что таких находок было больше (Путеводитель для посетителей Булакского Музея): «Мы нашли в каменной кладке бывших некоторых памятников предметы, или фрагменты железных инструментов, которые были или потеряны рабочими во время строительства, или брошены по окончании работы. Несколько образцов найдено в Большой Пирамиде. Я и сам в 1882 году собрал несколько обломков кирок в Чёрной Пирамиде в Абусире (VI дин.), нашёл обломок разбитого долота и кольца рукояти мотыги... Итак, было железо нечистым, или нет, его использовали в повседневной жизни; а некоторые тексты доказывают, что оно даже использовались во время погребальных церемоний в виде инструментов для Отверзания уст и ног. Если всё же железные объекты столь редки в египетских музеях, это не доказывает, что они мало использовались в Древнем Египте из-за запрета на употребление. Их редкостность объясняется двумя причинами, совместное действие которых было и по сей день существует не только на берегах Нила, но во всём мире.

1. Железные объекты вышедшие из употребления, возвращаются к кузнецу, который их переделывает и снова пускает в обращение. Железное вооружение, собранное на поле битвы и проданное на вес служит и снова служит в ста различных формах. И только потерянные объекты могут избежать этих постоянных метаморфоз.

2. Потерянные железные объекты не живут долго. Брошенное железо быстро истощается ржавчиной. Нужно стечение довольно затруднительных даже для Египта обстоятельств, чтобы оно сохранилось неизменным и избежало естественного разрушения.

http://rudr.rice.edu/jsp/xml/1911/9182/1/M...4.tei_full.html

Пирамиды строились быстро и шаблонно. Никакими династиями и тысячелетиями там и не пахнет. Все выдавленные рисунки шаблонны и примитивны. Если бы все это именно рисовалось и выбивалось то было бы развитие и хоть какое-то отличие. Художник - это творец и бунтарь с фантазией и живой мыслью. А в Ебипте конкретные шаблонные однотипные зарисовки на примитивном уровне что бы выглядело "под старину"

Это сообщение отредактировал FlankerC - 6.12.2014 - 22:16

[^]
pofegist
6.12.2014 - 22:30
1

Ярила

Цитата
Тут что то про это есть.Копай.
Спасибо, люди добрые.. Мне нужен обширней обзор отличий и к чему приведет сие топливо..
Чайники Ну и это ниче, щяс вкину, хай до утра парится, а я с форума слиняю..

Добавлено в 22:49
Спасибо исчё раз.. До утра, клоун мой, пусть казится.. Теперь по теме.. Как и обещал.. Пирамиды построили древние египтяне, при помощи веревок, палок копалок и медных зубил.. И это истинная истина, на ближайших два дня..
FlankerC , Держись сам.. Ты остался в гордом одиночестве.. Я дал слово, а для Хохла, слово- Закон..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178081
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх