Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helper777
23.11.2015 - 20:18
4
Статус: Offline

КОТЯРА

ДжексонСПБ
Еще один невнимательный,
ТС 2 года назад квартиру купил
или ты тоже не в курсе))) в Москве причем))

Это сообщение отредактировал Helper777 - 23.11.2015 - 20:18

[^]
ИзяШнипеpсон
23.11.2015 - 20:19
16

Хохмач

Цитата
И как и полагается, у этих зверьков усиленно бомбит пукан, когда они видят человека с настоящим стержнем внутри. Зависть - она такая)

Ну да... Я дико завидую и мечтаю поскорее купить тойоту и ночевать в ней, срать за гаражами мыться в таджикской душевой и купить себе мороженое "сникерс" на ДР.

[^]
sergeyfaza
23.11.2015 - 20:20
6

Хохмач

Печально всё это. Нахуй так жить??? Жизнь одна, и жизнь проходит!
ИМХО, ТС душный педант-зануда.
Записывать в блокнот или в комп свои траты, потом хвастаться этим, учитывать такие мелочи как покупка лопаты и отвеса, просчитывать прибыль от своих инвестиций и вложений в постройку гаража, радоваться тому что можно пожить в офисе или машине, с полусогнутыми ногами, познакомиться с девушкой, быть от неё в восторге и водить по макдональдсам-не по мужски это как-то. Плюшкиным попахивает.
Именно Плюшкиным, а не каким-то пиздатым грамотеем инвестором. Слово неоднократно проскакивало в повествовании. Инвестиции!
Женщина, какая бы она не была жена декабриста, она женщина. Она любит красоту, подарки, внимание. Но никак уж не надувной матрац в квартире гастарбайтеров и ужины в макдональдсе.
И спать в неудобном положении в машине-очень вредно для здоровья.
Хотя каждому своё.
PS Хоть и квартира есть в МСК, но опять же со слов ТСа, но нахер она нужна таким способом?

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 23.11.2015 - 20:22

[^]
lypanarii
23.11.2015 - 20:20
6

Ярила

Прочитал, прослезился... Есть у меня такой знакомый. Всегда экономит, пытается ещё иногда за счёт чужого кошеля выгоду поиметь.
Нихуя не Диоген, умных мыслей нет. Это уже с головой не в порядке, ребёнку лишнюю игрушку не купит. Ходит всегда пешком. Экономия ради экономии
ТС ты его не кусал?

[^]
Schindler
23.11.2015 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 23.11.2015 - 20:17)
Цитата
А ТС Творец и настоящий мужик с несгибаемым характером. С таким в разведку не задумываясь

Не не не! Не советую!

Если тебя ранят, то ТС тебя не задумываясь добьёт, так как просчитает возможный % провала из-за снижения скорости передвижения.

И этот % будет не в твою пользу!

Сначала попробует дотащить, а, если не сможет, то добьёт. И правильно сделает. Ибо я могу завалить в таком случае операцию.

А вот тебе доверия намного меньше. Ты либо во время операции потрахаться куда-нибудь побежишь, либо за определенную сумму сдашь нахрен меня и всех сотоварищей. По твоему характеру это видно однозначно.

[^]
Helper777
23.11.2015 - 20:22
4

КОТЯРА

ИзяШнипеpсон
Предположим, у тебя был бизнес, у тебя его отжали,
твои действия, у тебя старт такой - долгов куева туча, денег нет, друзья все пропали, в городе тебе никуда не устроится... Никто не хочет, все говорят неудачник, твои действия Изя, и да, от тебя уходит жена и вообще все, кроме одного бедного друга))) Жилья тоже нет, оставил жене ))

Я послушаю тебя, ты тут самый громкий обличитель сегодня))) cool.gif

Это сообщение отредактировал Helper777 - 23.11.2015 - 20:23

[^]
momomoto
23.11.2015 - 20:22
7

Балагур

Все тут описывают ТСа как скупердяя и жадину, и всему этому приписывают как главную причину его неудач с женщинами. Но мое мнение, при просмотре его фотографий, вся проблема в его стиле серой мыши (например прощальное фото в зеркале , в кировской квартире). Хоть убейте меня, но маловероятно, что московские девушки и женщины поведутся на непонятного цвета штаны и рубашку, телефон в чехле на поясе и тому подобное. Самый шик в данном образе это рубашка застегнутая под горло.

[^]
ДжексонСПБ
23.11.2015 - 20:23
16

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Schindler @ 23.11.2015 - 21:10)
Цитата (Princeburg @ 22.11.2015 - 00:23)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 22.11.2015 - 00:20)
Цитата
И кто говорит, что ему нечего будет вспомнить, а что вспомните вы? Бутылку, женщину, вкусную еду? Просто у всех разные пути в жизни.

Я, например, вспомню дикую еблю в туалете самолета.

А у ТС такого не было. Он в это время гараж красил.

вот у тебя даж епля в самолете была... а в теме ТСа срешь... Вот не понятно, что у тебя так бомбит? Весь такой крутой и успешный, но бомбит у тебя в каждом посте)))))

Ущербность он свою перед ТСом чувствует. Словами пытается оправдать самого себя, а где-то глубоко в душе, на подсознании чувствует свою полную никчемность именно как человека, перед такими людьми, как ТС. И хреново ему от этого внутреннего чувства. Поэтому уже сто страниц, а он все никак не успокоится.

Большинство людей приматы, живут по принципу пожрал, посрал, потрахался. Это вершина их эволюции. Вершина счастья. Кто-то считает своим высшим достижением в жизни е.лю в туалете самолета. А ТС Творец и настоящий мужик с несгибаемым характером. С таким в разведку не задумываясь. А вот с такими, как Изя, даже в одной армии воевать бы не стал. И таких тут большинство. Некультурные, безграмотные, дикие и примитивные. Приматы, одним словом. И как и полагается, у этих зверьков усиленно бомбит пукан, когда они видят человека с настоящим стержнем внутри. Зависть - она такая)

Таак, преклоняющиеся перед ТС, ну-ка поведайте, какой объект мирового значения он сотворил? Где несгибаемость? В табличке с саморезами? В проперженной за месяц королле? Да он даже нахуй не смог послать маляра. Взял и исцарапал капот. А если бы маляр сказал "ок, забирай помойку, но я вдую тебе за щеку"? Бля, это ж возможность сэкономить 7000 р!!!! Это был бы тяжкий выбор. Пришел на разборку блять несгибаемый
Ушел с исцарапанной машиной, а чо, сам покрашу.
Так и жену его выебут, а он стоять смотреть будет, вдруг на деньги еще поставят.
Я дико надеюсь, что приобретя квартиру, он бросил это самоистязание и стал действительно мужиком, который решает проблемы, а не щемится по общественным сортирам чтоб бесплатно писю пополоскать.

[^]
Ланьямапрод
3

Ярила

Цитата
А ТС Творец и настоящий мужик с несгибаемым характером. С таким в разведку не задумываясь

Не не не! Не советую!

Если тебя ранят, то ТС тебя не задумываясь добьёт, так как просчитает возможный % провала из-за снижения скорости передвижения.

Я тут с тобой согласен.Но смотрю каторую уже страницу у тебя свирбит не по детски в районе "пукана" wc.gif

[^]
ИзяШнипеpсон
2

Хохмач

Цитата (Schindler @ 23.11.2015 - 20:21)
Цитата

Не не не! Не советую!

Сначала попробует дотащить, а, если не сможет, то добьёт. И правильно сделает. Ибо я могу завалить в таком случае операцию.

А вот тебе доверия намного меньше. Ты либо во время операции потрахаться куда-нибудь побежишь, либо за определенную сумму сдашь нахрен меня и всех сотоварищей. По твоему характеру это видно однозначно.

Значит, всё таки не отрицаешь, что добьёт! lol.gif

А я бы тебя тащил до конца! Отстреливаясь и отбиваясь от ворогов до последнего патрона! rulez.gif

Так что, зря ты со мной в разведку не желаешь ходить. dont.gif

[^]
andrelanin
4

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 23.11.2015 - 20:18)
Цитата (Schindler @ 23.11.2015 - 20:10)
Цитата
И кто говорит, что ему нечего будет вспомнить, а что вспомните вы? Бутылку, женщину, вкусную еду? Просто у всех разные пути в жизни.

вот у тебя даж епля в самолете была... а в теме ТСа срешь... Вот не понятно, что у тебя так бомбит? Весь такой крутой и успешный, но бомбит у тебя в каждом посте)))))

Ущербность он свою перед ТСом чувствует. Словами пытается оправдать самого себя, а где-то глубоко в душе, на подсознании чувствует свою полную никчемность именно как человека, перед такими людьми, как ТС. И хреново ему от этого внутреннего чувства. Поэтому уже сто страниц, а он все никак не успокоится.

Большинство людей приматы, живут по принципу пожрал, посрал, потрахался. Это вершина их эволюции. Вершина счастья. Кто-то считает своим высшим достижением в жизни е.лю в туалете самолета. А ТС Творец и настоящий мужик с несгибаемым характером. С таким в разведку не задумываясь. А вот с такими, как Изя, даже в одной армии воевать бы не стал. И таких тут большинство. Некультурные, безграмотные, дикие и примитивные. Приматы, одним словом. И как и полагается, у этих зверьков усиленно бомбит пукан, когда они видят человека с настоящим стержнем внутри. Зависть - она такая)

Сам ты примат. В основном на ЯПе сидят вполне успешные, состоявшиеся в жизни люди. Без опыта проживания в бичёвниках, машинах, и гаражах. Иди лесом, дядя! cheer.gif

а у меня есть опыт проживания в машине. Прикольнооооо. Просыпаюсь как-то в своей "четверке" на стоянке возле Макдональдса, что на Юго-Западной, и чувство, что вот она Москва — вся твоя.

[^]
Schindler
23.11.2015 - 20:24
2

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 23.11.2015 - 20:18)
Цитата (Schindler @ 23.11.2015 - 20:10)
Цитата

Сам ты примат. В основном на ЯПе сидят вполне успешные, состоявшиеся в жизни люди. Без опыта проживания в бичёвниках, машинах, и гаражах. Иди лесом, дядя! cheer.gif

Для которых вершина жизненной эволюции человека и показатель успешности - пожрать, посрать, потрахаться. Я об этом и говорю. Материальное благосостояние не показатель отличия человека-творца, от примата. Да тебе этого не понять. Мы разными категориями рассуждаем.

Это сообщение отредактировал Schindler - 23.11.2015 - 20:29

[^]
ДжексонСПБ
23.11.2015 - 20:24
3

Цитата (Helper777 @ 23.11.2015 - 21:18)
ДжексонСПБ
Еще один невнимательный,
ТС 2 года назад квартиру купил
или ты тоже не в курсе))) в Москве причем))

Да я видел. Говорю же, очень хочется надеяться, что он бросил это самоиздевательство

[^]
СашкЪ
23.11.2015 - 20:25
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Чьорт побери, с этой работой вечно все эпичное пропускаю deg.gif

Прочитала пост, по ходу чтения в голове последовательно менялись ощущения:
"Любопытный автор, хорошо пишет.."
"Вооооот, у мужика стальной стержень внутри, именно каких мужчин не хватает в стране!"
"Блин, да он просто сумасшедший."
"Нет, определённо я бы так не смогла и не знаю никого, кто смог бы."

В итоге осталось ощущение,что автор настолько самодостаточен и крут, что обычная женщина с обычными несовершенствами ему не подходит, а с такой, как он, им не ужиться (будут отталкиваться как одноименные заряды).

ЗЫ: уже года полтора не читала ничего более любопытного на ЯПе rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.11.2015 - 20:25

[^]
Тиранка
23.11.2015 - 20:25
4

Королева целлюлита

Цитата
Живи он в Кирове и сейчас имел бы квартиру, машину,

Так он там уже жил,с квартирой и Окой.Но девки не клевали все-равно.Может,в самом городе какая-то аномальная обстановка? Девки не охотятся за перспективными мужиками,вот его земляк написал,волосы там какие-то торчат в самых нескромных местах.

[^]
Ланьямапрод
23.11.2015 - 20:26
2

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 23.11.2015 - 20:19)
Цитата
И как и полагается, у этих зверьков усиленно бомбит пукан, когда они видят человека с настоящим стержнем внутри. Зависть - она такая)

Ну да... Я дико завидую и мечтаю поскорее купить тойоту и ночевать в ней, срать за гаражами мыться в таджикской душевой и купить себе мороженое "сникерс" на ДР.

Ну наконец-то признался себе и всем. bravo.gif Полегчало надеюсь?

[^]
Helper777
23.11.2015 - 20:26
2

КОТЯРА

ДжексонСПБ
Ну а я думал, ты не видел, просто тут многие не дочитали)))
Я думал и ты тоже)

[^]
ИзяШнипеpсон
23.11.2015 - 20:27
1

Хохмач

Цитата (Helper777 @ 23.11.2015 - 20:22)
ИзяШнипеpсон
Предположим, у тебя был бизнес, у тебя его отжали,
твои действия, у тебя старт такой - долгов куева туча, денег нет, друзья все пропали, в городе тебе никуда не устроится... Никто не хочет, все говорят неудачник, твои действия Изя, и да, от тебя уходит жена и вообще все, кроме одного бедного друга))) Жилья тоже нет, оставил жене ))

Я послушаю тебя, ты тут самый громкий обличитель сегодня))) cool.gif

1. Не отжали.
2. Долгов нет.
3. Друзья не пропали.
4. Женам ничего не оставлял. Тем более, жилья. rulez.gif

Так что, я ваще не понимаю твоих предположений.

[^]
Schindler
0

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 23.11.2015 - 20:23)
Так что, зря ты со мной в разведку не желаешь ходить. dont.gif

Продашь ты меня при первой же возможности за любую денежку. Знаю, знаю. Вы гусские дгуг дгуга не обманываете rulez.gif

[^]
zogdog
3

Перепрошитый рептилоид

Цитата (momomoto @ 23.11.2015 - 20:22)
Все тут описывают ТСа как скупердяя и жадину, и всему этому приписывают как главную причину его неудач с женщинами. Но мое мнение, при просмотре его фотографий, вся проблема в его стиле серой мыши (например прощальное фото в зеркале , в кировской квартире). Хоть убейте меня, но маловероятно, что московские девушки и женщины поведутся на непонятного цвета штаны и рубашку, телефон в чехле на поясе и тому подобное. Самый шик в данном образе это рубашка застегнутая под горло.

вот да, кстати. ТС настолько же аккуратен, насколько и безвкусен в плане одежды и внешнего вида.

лучшая его одежда - это рабочий комбинезон судя по всему ))

[^]
ДжексонСПБ
23.11.2015 - 20:28
5

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 23.11.2015 - 21:19)
Цитата

Я вот решил с зарплаты Баунти брать. Гулять так гулять

[^]
Tailor
3

Шутник

Автору стоит свои произведения выложить на форум лайфхакеров, там из него быстро сделают божество и кучи адепток будут валиться к его ногам. Профит. cool.gif

[^]
darts78
2

Шутник

Спасибо, интересно cool.gif

[^]
Ланьямапрод
23.11.2015 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Schindler @ 23.11.2015 - 20:21)
Цитата

Не не не! Не советую!

Ну этим коментом ты себе ума и плюcoв ТС не добавил. blink.gif

[^]
kazak5354
23.11.2015 - 20:29
2

Гармонист

Schindler , даже отвечать на вашу хуйню лениво. Вы читаете только свои буквы. Ну, да хуй с вами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940568
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх