Интеллигенты большевиков людоедами выставляют, а попробуй без палки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
25.12.2014 - 02:21
2
Статус: Offline

Ярила

99% тех кто видит в Берии и Сталине тиранов , прочитали это в оплаченных западом источниках СМИ , моего прадеда (комуниста) по навету арестовали и увезли в воронке через 2 года он вернулся домой полностью оправданный , ему вернули партбилет !!!, ещё при Сталине , бабушка писала , письмо насчет отца самому !, рассказывала мне ,так что не верю я в невинноубиенных милионах , если сейчас загнать на колыму всех виновных , то получится похлеще чем при Сталине .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 25.12.2014 - 02:21

[^]
Bonivur
25.12.2014 - 02:27
1

Русский

Спасибо, Лаврентий Павлович, за вклад в обороноспособность нашей страны.

[^]
VonDon
25.12.2014 - 05:09
0

Ярила

Помню мама мне такой стишок рассказывала:

Берия, Берия
вышел из доверия.
А товарищ Маленков
надовал ему пинков.

[^]
Nomadru
25.12.2014 - 07:19
3

Хохмач

Кроме Лаврентий Палыча, много тогда честных людей пострадало.
Хрущ со своими заговорщиками устранил практически всех кто мог ему помешать.
Про Судоплатова Павла Анатольевича, вероятно, мало кто-помнит.

[^]
Ктулхуист
25.12.2014 - 08:49
1

Шутник

Цитата (volonter8 @ 25.12.2014 - 00:21)
99% тех кто видит в Берии и Сталине тиранов , прочитали это в оплаченных западом источниках СМИ , моего прадеда (комуниста) по навету арестовали и увезли в воронке через 2 года он вернулся домой полностью оправданный , ему вернули партбилет !!!, ещё при Сталине , бабушка писала , письмо насчет отца самому !, рассказывала мне ,так что не верю я в невинноубиенных милионах , если сейчас загнать на колыму всех виновных , то получится похлеще чем при Сталине .

Значит то что прадед отсидел 2 года - это так, хуйня. Сам то не хочешь так отсидеть?

[^]
Пузырьков
25.12.2014 - 10:11
0

Коныку куяный

Почитайте "Мой отец Лаврентий Берия"... не такой уж он и паскудой был.. Хотя в чем-то конечно правы и интеллигенты

[^]
crank0589
25.12.2014 - 10:12
-3

Балагур

Цитата (crank0589 @ 24.12.2014 - 14:30)
Сколько же хороших людей они со Сталиным сжили с лица земли. Орджоникидзе, Постышев, Петровский..... и до бесконечности! И если бы не фарт то конструктор танка т-З4 Кошкин тоже по лагерям бы пошел в 30-е годы! Все были неугодны......

Одни минусеры! И ни одного аргумента!

[^]
Ramzai1
25.12.2014 - 11:16
1

Ярила

Для поборников западной демократии

Интеллигенты большевиков людоедами выставляют

[^]
miklef
25.12.2014 - 11:58
-4

Хохмач

Цитата (ld721 @ 24.12.2014 - 12:16)
А вся разница - люди сначала думали о стране своей, а потом обо всем остальном, в том числе о мнении международной общественности.И не боялись решения принимать и исполнять. Нынешняя госдура даже думать не умеет.
И если ты работал честно- хрен бы кто тебя тронул: это к тому, что загрести могли каждого.ЯП рискнул жить в то время, а взамен получил бы уверенность в будущем своих детей, гордость за страну и веру в общее дело.Хер бы с ними, компами и айфонами, ходил бы на рыбалку...
Если тогда за хреновую работу и вредительство могли посадить - то теперь точно оставят подохнуть на улице.Причем если тогда была причина, то сегодня ее может и не быть -просто так получится, причем от тебя никак зависеть не будет. Хочу в СССР, честно.

Посадить тебя могли за рыбалку, а за хреновую работу - расстрелять. Выбрось айфон и иди на рыбалку сейчас. Иваны, родства не помнящие, заебали.

[^]
ДжЫмкО
25.12.2014 - 12:00
0

Юморист

Цитата (KROVLJ @ 24.12.2014 - 11:47)
высшее начальное училище

faceoff.gif

[^]
chikaginsk
25.12.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата
участвовал в проведении сталинских репрессий

демонизирование таких личностей как Сталин и Берия осуществлялось троцкистами во главе с Хрущёвым, которые и захватили власть после того как отравили Сталина (весной 1953). а в декабре 1953 по-быстрому расстреляли Берию.
а репрессиями заведывали другие люди (кстати с евгейскими фамилиями, но сейчас не об этом), которые отличались особой жестокостью. кстати, по воспоминаниям самих заключённых лагерей, кормили там лучше, чем на фронте. хотя и работы были очень тяжёлыми.
"Сталинскими" репрессии назвали опять же троцкисты, которые и сели править Советским Союзом (в итоге и развалили его их же последователи).

[^]
shuz
25.12.2014 - 13:49
3

Весельчак

Цитата (mambetik @ 24.12.2014 - 17:33)
А вот если историю поучить. То выясниться, что Берия как раз репрессии и остановил. И кучу военных прям перед войной выпустил. Между прочим многие из них в войну не плохо себя проявили. И атомную промышленность он создал. И ещё многое другое. А хрущ-недоучка-кукурузник, что бы себя неуча оправдать обгадил человека.

Так вот и я про то, Берия остановил беспредел, которому даже сам Сталин не мог противостоять в одиночку, партийщики творили беспредел самый настоящий, и НКВД были с ними в связке.

По поводу Хрущева и жилстроя... Просто посмотрите данные статистики по темпам роста строительства жилья при Сталине, когда даже во время войны продолжали строить и жилье, и фабрики, и заводы, и школы, и университеты, и сравните как все заглохло при Хрущеве. Данные статистические официальные и открытые, так что все наглядно видно как Хрущев а за ним и Брежнев спустили величие СССР в пропасть, где его добили Меченый и Боря, как в сфере строительства, так и в остальных...
Кстати, Сталин негодяй еще сделал страну образованной, сделал рабочих разных специальностей трудовой элитой общества, понастроил университетов и школ, построил дороги, создал кадровую армию, поднял разные сферы промышленности на недосягаемый для остального мира уровень, вот негодяй...
Про заградотряды и так все знают, Сталин натравил на бедных солдатиков кровавую Гэбню, а чо в кино видно, например "Штрафбат", в кино же врать не будут... А то что НКВД расстреляло за измену около 150 тысяч и вернуло в свои соединения более 2 млн без расследования, зачем это знать. И то что гвардейскими одними из первых стали соединения НКВД, так как когда разбегались изменники, предатели и просто испуганные части, им приходилось принимать главный удар фашистов на себя - тоже фигня а не факт... Посмотрите еще раз внимательно "Брестскую крепость", и обратите внимание на НКВДшника молодого (ну полный который), который не вспорол майору пузо штык-ножом прям в кабинете за реплики про войну, и с обгорелым лицом героически оборонял свои позиции - вот более честный образ НКВДшника времен Берии, а не ссыкливый подлый карьерист-садист Ежова, готовый расстреливать людей сотнями.

Читайте историю без либеральных очков, товарищи, и вам откроется истина.
А то посмотрели пару фильмов Михалкова, пару передач Сванидзе, и бац, все историки и все все шарят кто негодяй а кто хороший... Смешно, право... Да и обидно, что мы так хаем свою Великую историю и стыдимся великих лидеров нации в те тяжкие годы...

[^]
Ramzai1
25.12.2014 - 14:31
-1

Ярила

shuz
Жаль ,что обо всем не расскажешь в нескольких строках,а так ,да,читать надо,изучать,но кому это надо?

[^]
madalik
25.12.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Металлика @ 24.12.2014 - 14:21)
Цитата (mik007 @ 24.12.2014 - 14:13)
если бы берия курировал Сколково - то Сколково пришлось бы, по периметру, обнести колючей проволокой, что бы ученые не разбежались.

Когда Берия курировал оборонку, никто почему-то не "разбегался". Даже известный впоследствии борец с режимом товарищ Сахаров.
И никого, кстати, из подчиненных ему отраслей не сажали. Даже за откровенную антисоветчины.
Цитата
а себе иномарку и отдых в Турции

Это ты в зеркало сейчас посмотрел? smile.gif

Более того! Учёные вышедши на свет после расформирования шарашек с удивлением узнавали, что на воле условия труда учёных гораздо хуже. Как с питанием, так и с оборудованием и материалами для работы.
Разрыв шаблона был конкретный.

[^]
madalik
25.12.2014 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Gans13 @ 24.12.2014 - 14:21)
Берия ошибся в ОДНОМ:
надо было уебать ПЕРВЫМ, поднять НКВД и вымести всю эту гниложопо-кукурузную хуету из Москвы.
Лысое ничтожество потом просрало все что могло.
Берию никто не арестовывал и не судил, таких людей убивают СРАЗУ, потому что боятся до кровавого поноса, мало ли как повернется.

+ 100500!

Все местные, да и не местные олухи пишущие про некий суд и последующий расстрел вообще представления не имеют о документах этого "суда".

Самое прикольное - когда их начинаешь их спрашивать об этом "аресте" и "суде", начинают ссылаться на Жукова и Ко, которые дескать арестовали Берию. А сам Жуков и Ко не могут сказать, ГДЕ и КОГДА был арестован Берия и в каком составе были арестующие. Про "суд" тоже самое. Вся компания "Жуков и Ко" рассказывают РАЗНЫЕ вещи про место и время "суда".

Реально же Берия скорее всего был убит у себя дома. Есть воспоминания свидетелей о штурме его дома, а так же слова Серго Берия что ему позвонили знакомые и сказали что отца его больше нет. Это до всяких там "судов" и "арестов".

Берия был убит дома, ибо реально Хрущ и подельники боялись его до смерти. А боялись скорее всего из-за того, что были соучастниками убийства Сталина.
И как только Берия огласил что нужно арестовать Игнатьева, на тот момент временного начальника охраны Сталина, так ему и вынесли приговор. Ибо Игнатьев знал очень много и потянул бы за собой и Хруща и остальную кодлу.

[^]
Karambaloid
25.12.2014 - 21:00
1

Юморист

Цитата (miklef @ 25.12.2014 - 14:58)
Цитата (ld721 @ 24.12.2014 - 12:16)
А вся разница - люди сначала думали о стране своей, а потом обо всем остальном, в том числе о мнении международной общественности.И не боялись решения принимать и исполнять. Нынешняя госдура даже думать не умеет.
И если ты работал честно- хрен бы кто тебя тронул: это к тому, что загрести могли каждого.ЯП рискнул жить в то время, а взамен получил бы уверенность в будущем своих детей,  гордость за страну и веру в общее дело.Хер бы с ними, компами и айфонами, ходил бы на рыбалку...
Если тогда за хреновую работу и вредительство могли посадить - то теперь точно оставят подохнуть на улице.Причем если тогда была причина, то сегодня ее может и не быть -просто так получится, причем от тебя никак зависеть не будет. Хочу в СССР, честно.

Посадить тебя могли за рыбалку, а за хреновую работу - расстрелять. Выбрось айфон и иди на рыбалку сейчас. Иваны, родства не помнящие, заебали.

Уважаемый Иван родствопомнящий, ответьте на вопрос.
На какие жертвы может пойти человек, чтобы сохранить свой род?
А на какие жертвы может пойти человек, чтобы сохранить свою Родину?

[^]
tehnomag
25.12.2014 - 21:15
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (student5555 @ 24.12.2014 - 12:17)
ТС взял для поста положительные стороны деятельности
ЛаврентияПалыча.
Они, несомненно,были.
Но вот вопрос вопросов, а "обратная сторона медали" настолько ли
равна по объёму?
Или на её фоне "добрые дела" выглядят как пара битых пикселей
на экране 7"-го планшета?

Вы и я, и все все все в нашей стране, живём только благодаря Л.П. Берии и И.В. Сталину.
Не было бы промышленности благодаря которой победили в войне, не было бы ЯО которое нас по сей день защищает, не было бы полёта в космос, нашей гордости Гагарина. И далее и далее... Вот фильм о нём:

Давайте тогда называть кровавыми Петра I, Екатерину Великую и.т.д.?

Добавлено в 21:18
Цитата (madalik @ 25.12.2014 - 18:03)
А боялись скорее всего из-за того, что были соучастниками убийства Сталина.

Не только уважаемый, не только. Именно Хрущёв со товарищи, повинны в голоде на Украине и Поволжье и других областях нашей страны...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.12.2014 - 21:19

[^]
Robbi63
25.12.2014 - 21:53
2

Юморист

Я, несколько лет назад, случайно познакомился с одним могучим дедом, который работал у Курчатова во времена атомного проекта. Так он меня, чуть не прибил, когда я упомянул Берию в связи с репрессиями. С его слов, а он его лично знал, Лаврентий Павлович был очень светлой головой, вкупе с гигантской работоспособностью и жесткой, но не жестокой требовательностью.

[^]
sanput
25.12.2014 - 23:03
1

Балагур

Если поставить на весы репрессии и все достижения в стране,какие он выволок на себе,то второе победит

[^]
Yativ
26.12.2014 - 09:12
-5

Весельчак

Цитата (Ramzai1 @ 24.12.2014 - 18:15)
ТС,да и другие товарищи кто хочет такие серьезные темы постить,вы хоть удостужтесь редактированем,мне вот лично слово "репрессии" режет слух,какие к черту репрессии?А то сами перечеркиваете то ,что хотели донести.

Добавлено в 18:17
Цитата (Yativ @ 24.12.2014 - 18:08)
Что, совсем чтоли ОХУЕЛИ об этом ублюдке писать???!!! Те, кто хочет поставить мне минус, сначала почитайте Солженицина, Шаламова. Допустим, в их рассказах есть преувеличения (хотя, я думаю, их нет), но на 50% это же правда. Неучто вам не жалко этих БЕЗВИННЫХ? За что их замучили? Да не один ебаный завод или канал даже одной их жизни не стоит. В конце концов, представьте, что это с вами или вашими детьми. Я в морду плюю, всем тем, кто этого выродка со Сталиным поддерживает!

Убил)))Сказочный долбоеб©.Блеать,А че Резуна не приплел? gigi.gif lol.gif
З.Ы.По Солженицину,умник,если ты его читал gigi.gif ,в совокупности посажено-перестреляно больше народа ,чем на тот момент проживало в СССР bravo.gif
З.Ы.З,Ы.Шпалит тот ,кто аргументировать не может?Даже как то противно.

Козел ты ЕБАНЫЙ!!!! Благодаря таким как ты наша страна отстает от всех на десятки лет. Поцелуй в жопу ПУ.

[^]
Yativ
26.12.2014 - 09:17
-6

Весельчак

Цитата (яДадец @ 24.12.2014 - 18:42)
Цитата
Да не один ебаный завод или канал даже одной их жизни не стоит.

Сказал пидарок.
Сука ты тут по русски пишешь, только благодаря, что эти заводы построили до 1941 года, а потом смогли резервировать в Сибирь.
Ты живешь, потому что люди СССР под предводительством Сталина, победили в 1945.
И скажи спасибо, Берии и Сталину, что не дали повода думать что наша страна отсталая, и её можно покорить в ядерной войне, которую замышляли пендосы.
Скажи спасибо тем кто осваивал север и погибал.

Но пидары, только когда в жопу вставят, говорят спасибо. В перерывах миньета.

Извиняюсь не сдержался.

Сам ты топор менструальный!!! Я пишу потому, что мой дед выжил в лагере, а прадеда так и замучили там! Если бы ты, идиот, мог работать как они тебя бы тоже сгнобили. А эти ублюдки, которым ты жопу лижешь любили дебилов как ты в 41ом году. Смотрю жируешь, блять, дохуя наша страна-то понастроила?

[^]
дигер69
26.12.2014 - 10:12
3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (sibiryak24 @ 24.12.2014 - 12:11)
Хрущ и Брежнев явно не для страны работали суки moderator.gif

вот это было со стороны очень заметно

[^]
дигер69
26.12.2014 - 11:46
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Yativ @ 26.12.2014 - 09:17)
Я пишу потому, что мой дед выжил в лагере, а прадеда так и замучили там! Если бы ты, идиот, мог работать как они тебя бы тоже сгнобили. А эти ублюдки, которым ты жопу лижешь любили дебилов как ты в 41ом году.

Скажу СТРАШНЕЕ (14 стр., чтоб заметнее было). Образованные русские почитают Сталина ибо при нём на 50 млн. был прирост населения и считают черчелля убийцей и палачом ибо при нём только в одной Бенгалии от умышленного голодомора (не люблю это слово), умерло 2,5 млн. индусов...

[^]
Ramzai1
26.12.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Yativ @ 26.12.2014 - 09:12)
Цитата (Ramzai1 @ 24.12.2014 - 18:15)
ТС,да и другие товарищи кто хочет такие серьезные темы постить,вы хоть удостужтесь редактированем,мне вот лично слово "репрессии" режет слух,какие к черту репрессии?А то сами перечеркиваете то ,что хотели донести.

Добавлено в 18:17
Цитата (Yativ @ 24.12.2014 - 18:08)
Что, совсем чтоли ОХУЕЛИ об этом ублюдке писать???!!! Те, кто хочет поставить мне минус, сначала почитайте Солженицина, Шаламова. Допустим, в их рассказах есть преувеличения (хотя, я думаю, их нет), но на 50% это же правда. Неучто вам не жалко этих БЕЗВИННЫХ? За что их замучили? Да не один ебаный завод или канал даже одной их жизни не стоит. В конце концов, представьте, что это с вами или вашими детьми. Я в морду плюю, всем тем, кто этого выродка со Сталиным поддерживает!

Убил)))Сказочный долбоеб©.Блеать,А че Резуна не приплел? gigi.gif lol.gif
З.Ы.По Солженицину,умник,если ты его читал gigi.gif ,в совокупности посажено-перестреляно больше народа ,чем на тот момент проживало в СССР bravo.gif
З.Ы.З,Ы.Шпалит тот ,кто аргументировать не может?Даже как то противно.

Козел ты ЕБАНЫЙ!!!! Благодаря таким как ты наша страна отстает от всех на десятки лет. Поцелуй в жопу ПУ.

Вы мой ник заметили?Покурите в нете ,кто такой Рамзай.Я вас найду.
З.Ы.Благодаря этим "палачам" вы можете грамотно(более-менее)выражать свои мысли.

[^]
дигер69
26.12.2014 - 14:16
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Yativ @ 26.12.2014 - 09:17)
Я пишу потому, что мой дед выжил в лагере, а прадеда так и замучили там! Если бы ты, идиот, мог работать как они тебя бы тоже сгнобили. А эти ублюдки, которым ты жопу лижешь любили дебилов как ты в 41ом году. Смотрю жируешь, блять, дохуя наша страна-то понастроила?

благодаря таким, как твои дед, страна могла бы никогда не сограниться и тебя такого плевка в вечность не было бы и в помине.....иби не планировалось тут туземцев много оставлять....из 200 млн.-млн. 5-6....не более.
так что будь таким , как автор поста ты ту вообще свою чушь молоть можешь...
ты, видимо, внук троцкиста....

В стране проходит множество антигосударственных заговоров. Наконец 7 НОЯБРЯ 1927 г. происходит ПОПЫТКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА под видом демонстрации. Троцкисты планировали провести путч и сменить власть, чтоб остановить развитие промышленности (независимости). Боевики должны были арестовать людей Сталина и захватить ключевые точки, но не получилось, потому что Сталин собрал всех в Кремле, а охрана ключевых точек забаррикадировалась внутри. Троцкисты планировали именно заговор а не революцию по одной простой причине: народ их не поддерживал (никто не хотел новой мировой войны).

14 НОЯБРЯ ТРОЦКОГО И ЗИНОВЬЕГО ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ ПАРТИИ. После этого начинается ЧИСТКА партии и СНК от людей Троцкого. Было исключено из партии около 3.000 человек, а сам Троцкий сослан в Алма-Ату (январь 1928 г.), а затем за границу (1929 г.). Именно с этого момента, когда стало понятно, что Троцкий не сможет остановить развитие СССР, Запад начинает финансирование Гитлера и Германии, для того чтоб они ОСТАНОВИЛИ РАЗВИТИЕ СССР.

С этого момента борьба еще больше обостряется. Именно это имел в виду Сталин когда озвучивал свой тезис «КЛАССОВАЯ БОРЬБА БУДЕТ НАРАСТАТЬ ПО МЕРЕ ПОСТРОЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА». Западный капитал имеет массу тайных агентов на территории СССР, которых использует уже для тайного вредительства и саботажа во всех сферах, где возможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48021
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх