Интеллигенты большевиков людоедами выставляют, а попробуй без палки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaZepp
24.12.2014 - 19:47
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Едва ли не первый раз читаю слова человека, который честно признался в собственном разгильдяйстве.
В основном пишут "ни за что" smile.gif

У меня батя сидел, 2 года, за кражу(" В ремеслухе живи -не тужи"©), 16 лет ему было, сирота-отец и мать погибли на войне , с 1946 г. В лагере освоил специальность штукатура-маляра, которая ох-как пригодилась в жизни. Сталина уважал всю жизнь.

[^]
Ramzai1
24.12.2014 - 19:57
1

Ярила

Цитата (яДадец @ 24.12.2014 - 19:45)
Цитата (Металлика @ 24.12.2014 - 19:00)
Цитата (Meandr51 @ 24.12.2014 - 15:38)
Все правильно. В 1940 г. моего деда отправили в Коми-АССР лес валить на несколько месяцев. За опоздания, прогулы и пьянство на рабочем месте. Он претензий не имел. Понимал - за дело

agree.gif
Едва ли не первый раз читаю слова человека, который честно признался в собственном разгильдяйстве.
В основном пишут "ни за что" smile.gif

Мой прадед, тоже по разгильдяйству, поехал Норильск строить.
Из за него, я там и родился.
И понял одну вещь. Те кто желает блага себе, будут плакаться на пургу, холод, отсутствие лета.
Те кто говорит нафига нам заводы и тд.
Это предатели.
Это как пойти группой в поход, и не спасать попавшего в беду.
Те кто сейчас говорит, что россия огого..
Это как пойти в поход, и снимать на телефон попавшего в беду.

Хорошо сказал,жаль что один раз положительно поставить можно(.

[^]
Hondroxid
24.12.2014 - 20:05
1

Приколист

Для нашей страны естественным выглядит авторитарное правление.
Чтобы полная ответственность за ВСЕ была на конкретном человеке.
И на него была б возможность свалить все промахи! Посмотрите нашу историю -все правители вредители!
и История переписывается регулярно.

[^]
kwant71
24.12.2014 - 20:18
0

Ярила

Наверно только мне по первой фотке показалось, что это Ходорковский?
Потом разобрался

[^]
Jefferson
24.12.2014 - 20:25
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 24.12.2014 - 11:53)
В середине 1930-х годов Лаврентий Берия руководил проведением массовых репрессий среди партийного и советского аппарата, интеллигенции Закавказья. В ноябре 1938 года Лаврентий Берия стал наркомом внутренних дел СССР, начав масштабную чистку в НКВД, в результате которой был уволен каждый пятый работник. Освободившиеся должности занимали соратники Берии по Закавказью.

Ты не поверишь, но посмотри сколько вычистил в органах сменивший Ягоду Ежов. Ну и сколько вычистили после ареста Берии. Это была система.

[^]
яДадец
24.12.2014 - 20:29
0

Балагур

Hondroxid
Цитата
Для нашей страны естественным выглядит авторитарное правление.
Чтобы полная ответственность за ВСЕ была на конкретном человеке.

В борьбе с пидарасами - капиталистами, только так и происходит.
Пока.
Взять ту же Ливию с зеленой книгой.
Ведь тяжело отказаться от благ прогресса, и самому быть прогрессом.

[^]
kwant71
24.12.2014 - 20:33
3

Ярила

Мы сейчас не знаем что случилось с тем Боингом на Укрраине. А то что было почти 80 лет назад, мы узнаем официальную версию. И у каждого человека свой взгляд на происходящее - у каждого своя правда.
Никого не виню. Но живя в СССР был уверен в завтрашнем дне, больше чем сейчас.
А по поводу обилия судимых, - строился новый строй, новое общество, и не все его приняли. И по другому наверно было нельзя, в то время

[^]
Владимир89
24.12.2014 - 20:39
2

Терминатор Сталина

Л.Берия - Оболганный патриот, всю жизнь отдавший Родине! dont.gif
Каким образом стало возможно осуществить переброску всей промышленности с запада на восток до сих пор удивляются исследователи истории Отечественной войны.Хотя, за что бы не брался Лаврентий Берия, у него все получалось.Его работоспособности удивлялись современники.
Настоятельно рекомендую к просмотру либерастам и прочим лжепатриотам -

[^]
gimly33
24.12.2014 - 20:50
2

Ярила

Цитата (suvirt @ 24.12.2014 - 17:46)

То есть я полгода на работе , а вторую половину лес валю потому что парочка ТП столкнулись перед мостом и я в четвертый раз за осень опоздал. Спасибо за наше счастливое ....

У Вас ТП на том месте по расписанию, что ли, сталкиваются? Может тогда имеет смысл подумать об объездной дороге или другом транспорте?

[^]
gimly33
24.12.2014 - 20:52
2

Ярила

Цитата (suvirt @ 24.12.2014 - 17:51)

Ошибаетесь.
24 июня 1941 года Косыгин был назначен заместителем председателя Совета по эвакуации при СНК СССР.

11 июля по решению Государственного Комитета Обороны при Совете по эвакуации была создана специальная группа инспекторов, возглавляемая Косыгиным. Под контролем этой группы во второй половине 1941 года было полностью или частично эвакуировано 1523 предприятия, в числе которых 1360 крупных.

С 19 января по июль 1942 года Косыгин в качестве уполномоченного ГКО в блокадном Ленинграде, выполнял работу по снабжению мирного населения города и войск, а также участвовал в работе местных советских и партийных органов и Военного совета Ленинградского фронта. Одновременно с этим Косыгин руководил эвакуацией мирного населения из блокадного города и участвовал в создании «Дороги жизни», а именно в выполнении постановления «О прокладке трубопровода по дну Ладожского озера».

23 августа 1942 года Косыгин был назначен уполномоченным ЦК ВКП(б) и СНК СССР по обеспечению заготовок местных видов топлива, а 23 июня 1943 года — председателем СНК РСФСР.

Спасибо за поправку. Но Косыгин только зампредседателя Совета по эвакуации. Председатель все-таки Каганович. Так что моя версия тоже имеет право на существование. )))

Добавлено в 20:55
Цитата (Yativ @ 24.12.2014 - 18:08)
Что, совсем чтоли ОХУЕЛИ об этом ублюдке писать???!!! Те, кто хочет поставить мне минус, сначала почитайте Солженицина, Шаламова. Допустим, в их рассказах есть преувеличения (хотя, я думаю, их нет), но на 50% это же правда. Неучто вам не жалко этих БЕЗВИННЫХ? За что их замучили? Да не один ебаный завод или канал даже одной их жизни не стоит. В конце концов, представьте, что это с вами или вашими детьми. Я в морду плюю, всем тем, кто этого выродка со Сталиным поддерживает!

"А в главном он прав"? Сколько раз я это оправдание слышал.

Полуправда хуже лжи.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 24.12.2014 - 21:16

[^]
kwant71
24.12.2014 - 20:57
1

Ярила

Цитата (luckydizz @ 24.12.2014 - 14:46)
Кто живет историей - не имеет будущего.

Кто не хочет знать и помнить свою историю, - не имеет будущего.
В этой стране

[^]
мурик1313
24.12.2014 - 21:13
0

Юморист

Вроде и неплохой пост, но все равно "душок" какой-то.
Пересмотра дела врачей потребовал Сталин еще 52 году на основании того, что слишком много подозреваемых и дело слишком натянуто, Берия только завершил то, что хотел делать Сталин.

[^]
suvirt
24.12.2014 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (gimly33 @ 24.12.2014 - 20:50)

То есть я полгода на работе , а вторую половину лес валю потому что парочка ТП столкнулись перед мостом и я в четвертый раз за осень опоздал. Спасибо за наше счастливое ....

У Вас ТП на том месте по расписанию, что ли, сталкиваются? Может тогда имеет смысл подумать об объездной дороге или другом транспорте?

Оба моста забиты , нет других дорог. Если совещание какое сверх важное то выезжаю в 5 00 в 6 я на месте с сплю в машине до 8 00 иначе пойду валить лес. dont.gif или вообще : moderator.gif
Вертолеты тоже запрещены . Напротив моего дома военный аэродром я вам как патриоту доверяюсь либерастам я ничего не скажу . slava.gif

Это сообщение отредактировал suvirt - 24.12.2014 - 21:21

[^]
tsarPeter
24.12.2014 - 21:20
-2

Весельчак

Превратили страну в тюрьму. Все прорывы и индустриализация на рабском труде. Море бестолковщины и халтуры. Не дай Бог возвращения сталинских времён. Хотя история, увы, циклична.

[^]
kwant71
24.12.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 24.12.2014 - 15:50)
Цитата (tshln @ 24.12.2014 - 15:46)
Вообще Берия личность противоречивая, единственный из большевистской кодлы кто хоть где-то чему то учился, преступлений он совершил на три расстрела и одно повешение, но расстреляли его за то что хотел распустить колхозы и сворачивание социализма в ГДР, ну и за изнасилование несовершеннолетней.

Не доказано ни одно "преступление" Берия. Про несовершеннолетних вообще чисто слухи, распущенные Хрущевым уже после смерти Берии. Его не расстреляли, а убили при штурме особняка, где он жил с семьей. Судебный процесс над Берией - мировой рекордсмен по фальсификациям. Читайте Прудникову, а не Новодворскую.

Добавлено в 15:52
Цитата (Сандал @ 24.12.2014 - 15:48)
Какие либерасты? Почему либерасты? Или без этого слова за пост  не ПЛАтят?

Согласен, слово противное и маловразумительное. Лучше так - буржуи. А платят только имеющие деньги буржуи. Коммунисты не платят.

Господа ЯПовцы, а Юрия Дмитриевича Петухова фантаста, никто не читал? Есть у него и публицистика о истории России. Всего не помню. Но изложение отличающеся от официально-школьного, с переживанием за Родину

[^]
Borl
24.12.2014 - 21:26
1

Ярила

Цитата (suvirt @ 24.12.2014 - 21:18)
Цитата (gimly33 @ 24.12.2014 - 20:50)

Оба моста забиты , нет других дорог. Если совещание какое сверх важное то выезжаю в 5 00 в 6 я на месте с сплю в машине до 8 00 иначе пойду валить лес. dont.gif или вообще : moderator.gif
Вертолеты тоже запрещены . Напротив моего дома военный аэродром я вам как патриоту доверяюсь либерастам я ничего не скажу . slava.gif

Просто эти две тп уехали бы варежки шить намного раньше вас и аварий бы не было) хотя , что более вероятно они бы даже на права не сдали)

[^]
letnab
24.12.2014 - 21:49
1

Ярила

Если кому интересно, то вот:

Автор: Прудникова Елена
Название: "Берия, последний рыцарь Сталина"
Жанр: История
Издательский дом: Олма Медиа Групп
Год издания: 2007
Аннотация:
Перед вами сенсационное журналистское расследование известного петербургского журналиста Елены Прудниковой, автора нашумевших книг «Двойной заговор» и «Сталин. Второе убийство». Автор пытается обозначить истинную роль и значение Лаврентия Берии, человека, усилиями пришедших после него правителей вычеркнутого из советской истории.Книга в совершенно новом свете представляет историю СССР, начиная с середины 30-х и до середины 50-х годов XX века.

[^]
Karambaloid
24.12.2014 - 22:36
4

Юморист

Цитата (tsarPeter @ 25.12.2014 - 00:20)
Превратили страну в тюрьму. Все прорывы и индустриализация на рабском труде. Море бестолковщины и халтуры. Не дай Бог возвращения сталинских времён. Хотя история, увы, циклична.

Вы про репрессии?

А что такое репрессии знаете?
РЕПРЕССИЯ (от позднелат. repressio - подавление) - ограничение, подавление, карательная мера, наказание, применяемые государственными органами.

Что странно, но арест на время судебного разбирательства - это репрессия. Арестовали, судили, оправдали, отпустили = был репрессирован.

Ладно с арестом. Тюремное заключение - это репрессия.
Тогда вопрос.
Вора надо сажать в тюрьму (репрессировать)? Убийцу надо репрессировать (давать ему срок)? Мошенника? Насильника? Взяточника?
Это всё категории репрессированных, которых в любое время репрессируют вне зависимости от режима и людей.

И тут же вспоминаются "несправедливо репрессированные".
Кто? За что?
Политические?
Допустим. Но это уже совсем другая цифра.
И кого считать политическим?
Призывает к революции, перевороту - политический.
Есть ли такие "политические", которые не совершали реальных антигосударственных действий? С современной точки зрения многие действия уже не кажутся таковыми. Но в то время эти же действия подрывали само существование страны.
Кто-нибудь со статистикой в таком ключе работал?
А ведь орут, что "миллионы невинных жертв кровавого режима", добавляя туда всех и разом. Всех почему-то в невинные разом записали.

А может быть Вы про ГУЛАГ?

Что это? Государственное управление лагерей.
Лагерь? Исправительное трудовое учреждение.
Там где воры, убийцы, мошенники, насильники, взяточники, ну и политические (короче, репрессированные) отбывали срок и работали.
Работают заключённые в любое время и при любом государственном строе в любой стране.

Что вызывает возмущение?
Условия содержания. А какие условия содержания были в тюрьмах других стран в аналогичный период времени?
А может общее количество заключённых? А сколько в других странах (на душу населения)? А в современном мире?

Или Вы про всеобщее и поголовное рабство?
И какой господин озолотился на этом рабстве?
Сталин? И где миллиардеры-потомки Сталина?
Вообще, не видно в современном мире миллиардеров - потомков наших правителей.
Министры? Те, чьё имущество принадлежало государству, а они им пользовались только по служебному положению?

Возвращения именно сталинских времён не будет.
Хаить свою историю не стоит.

[^]
Vasilek75
24.12.2014 - 22:36
2

Ярила

А вы посмотрите кого еще вместе с Берия расстреляли.
Там почти все из госбезопасности.
Весь приход к власти Хрущева очень похож на спецоперацию инностранных спецслужб.
На такие фокусы британская разведка была способна.
Короче «Англичанка гадит»

Это сообщение отредактировал Vasilek75 - 24.12.2014 - 22:37

Интеллигенты большевиков людоедами выставляют

[^]
ValBog
25.12.2014 - 00:52
-1

Шутник

Цитата (PcixKnA @ 24.12.2014 - 12:08)
Самое смешное, что либерасты даже не в курсе кто проводил репрессии. Спрашиваешь, когда были Репрессии? - 1937. Зер гут, кто был во главе НКВД? Берия. -А вот Х...!!!! Берия в то время занимал пост 1 секретаря Закавказкого Крайкома Партии. Каким образом репрессии проводил?! и начинается: нуууу... муууу.... хрюююю.....
Если учесть, что у Лаврентия Павловича в подчинении в годы войны находился объединённый аппарат НКВД и НКГБ, который представлял внушительную силу, то Сталин доверял ему полностью. Ибо после ухода Берии в Атомный Комитет, наркомат разделился.
Среди первых гвардейских дивизий были и дивизии НКВД. Так что команда у Берии была хорошая.

хорошая, но недостаточно. тебя в этой команде не хватало.

[^]
vrn
25.12.2014 - 01:10
-4

Весельчак

Дожили, блядь... Теперь ещё и этого упыря реабилитировать начали..

[^]
Аккордеонист
25.12.2014 - 01:17
1

Непокобелимый

по теме

[^]
ЛесникБелый
25.12.2014 - 01:32
1

Хохмач

Цитата (Shader @ 24.12.2014 - 12:11)
Да. Создание атомной бомбы для СССР это Великая заслуга.
Но изломанные судьбы миллионов и смерть сотен тысяч не дает оправдания.

Я вот тоже не плохой парень и многое сделал для развития промышленности в России. Это будет оправданием, если я пристрелю кого-то не виновного, просто меня раздражающего? ну или хотя бы морду набью, по сравнению с Лаврентием я микроб.

Также наверное начинали оправдывать Бендеру и Грушевича, ну подумаешь Волынскую резню и Хатынь устроили. Зато сколько сделали для независомости Украины и становления ее как государства.

Не знаю, какой мразоты деяния страшнее этой или что делали теже УПА. Нет оправдания.
Что бы вы тут не говорили, но расстреливать свой народ, не в чем особо не повинный нельзя. Ну, нельзя!!!

А архивной базы, доказывающей преступления Лаврентия, более чем достаточно. Много рассекречено, очень много.

Я уважаю мнение людей не совпадающее с моим, но тебе сучёнок шпалу поставлю за "бЕндеру"! Сука, если ты не можешь грамотно процитировать фамилию, может лучше молчать, чем писать, а убогий?

[^]
vrodeon
25.12.2014 - 01:51
1

Шутник

Цитата (Бронехвост @ 24.12.2014 - 12:07)
Цитата
если бы Лаврентий Берия курировал Сколково и Роснана,то результаты их деятельности были бы совершенно иные.да и отдельные личности примерили бы деревянный макинтош.

Все кто пишут такое почемуто уверены что их это не коснулосьбы, и расстреливалибы тока они а не их

А они как всегда представляют СЕБЯ в роли и суда, и следствия, и расстрельщиками (все такие в кожанках, с маузерами, мандатами и на воронках), ога, а все остальные- либерасты, интелегентская сволочь, предатели, англояпоноарабокитайские шпиёны...
Когда работал в Калининских электросетях (в 85м году), старичок- сторож 73лет, рассказывал- когда работал в той же организации (по- другому она называлась, суть одна), на работу жена провожала, как в ссылку или на войну- много народу не возвращалось домой- за всяк хуйню можно было влететь. Да, и за анекдоты, неправильные разговоры, высказывания тоже далеко и надолго. Так что желаю что бы любители берийсталиных, сами поварились в такой шкурке, а потом пиздЕли...

[^]
PcixKnA
25.12.2014 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Doublin @ 24.12.2014 - 15:58)
Цитата (Shelest2000 @ 24.12.2014 - 13:02)
Есть интересная книга о нем "Берия. Лучший менеджер ХХ века".
С удовольствием прочитал.

А еще это весьма познавательно

Эта книга политический детектив. вымысел. но она хороша, так что рекомендуйте осторожно dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48021
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх