| Цитата (bagira82 @ 24.12.2014 - 14:18) |
| Цитата (YamatoSan @ 24.12.2014 - 14:00) | Когда муж - опер в этом же отделе или в соседнем, конечно ни о каком "разгуле" думать не придется, он тут же узнает и глаз набьет :)
|
Муж в другом отделе, даже не соседнем. Не надо тут этих бредовых сказок что все бабы бляди. В нашем отделе падкая на мужиков была только одна, и это из 17 следачек. И моя напарница, которая от мужа к оперу ушла.
| Цитата | | Командировки на Северный Кавказ это очень хорошо, но будучи следователем вы вряд ли лично брали там преступников с АК на перевес, а спокойно ждали, пока опера притащат "отработанного клиента" в наручниках в ваш маленький уютный кабинет. |
Понятно, на Кавказе вы не были. В рейд выходят все, без исключения, прикоммандированные к отделу, включая 23хлетнего инспектора ПДН с дуру согласившегося приехать.
| Цитата | | Что творится в отделах: пьянство, блядство, взяточничество уж рассказывать не буду (и так уже комментов море), что бы не травмировать Вашу психику и не разрушать прекрасные иллюзии о полиции. |
Не надо этого. Я сама отпахала, и все видела. Пьянство есть, да, но в каком обычном офисе его нет? Взяточничество, это такая мифическая составляющая, про которую все говорят, но никто не видел. Или шампанское с конфетами тоже взятка? Я еще в той, милиции работала, а не вновомодной полиции.
| Цитата | P.S. опыт работы скромный 7 лет (ОУР) А девочки многие приходят в полицию, что бы деток рожать, да в декрете в звании рости, на хорошем то окладе. Пришла лейтенантом, в декрет, потом еще раз .. бац и уже майорша |
До декрета еще дотянуть надо. Я вот не дотянула. Собственное здоровье и спокойствие важнее оказалось.
|
1) да не важно какое удаление по расстоянию между вашими отделами, опера все равно общаются друг с другом, тем более в таком маленьком городке как ваш!
2) В командировке на СК тоже был! И кто и как там работает - видел! Да, ради интереса "нервы по щекотать" и "что бы было что рассказать" и женщины ходят. Но не один адекватный мужчина в здравом уме не возьмет с собой женщину, тем более 2х туда где реально стреляют!!!
3) А вам все сотрудницы докладывали о своих интимных похождениях?? что то не верится! Факт пьянства вы сами подтверждаете, а в России как обычно, где пьянство там и блядство! И в приличных офисах по среди рабочего дня пьет только высшее руководство (и то крайне редко), но ни как не пехотные менеджеры, логисты, бухгалтера. Про пьяных на службе сотрудников ППС, ОВО, ОУР, ЭКЦ и т.д. рассказывать или сами все видели?
4) По взяткам: возможно лично Вам ничего более интересного чем конфеты и шампанское и не предлагали! Но, у нас в отделе следаки и машины брали и даже квартиры покупали.
5) Тогда не понятно, сколько Вы в полиции работали. что до декрета не дотянули?? девочка приходя в 22 (с института) в 24 уже успешно убывает в первый декрет.
Это сообщение отредактировал YamatoSan - 25.12.2014 - 08:29