Менты РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukeDuke
24.12.2014 - 12:33
3
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Цитата (ajaxru @ 23.12.2014 - 22:47)
ТС, ну какие же это менты, это сотрудники правоохранительных органов smile.gif

Тебе так только кажется, потому что твои яйца мешают думать и видеть суть. Это - самое страшное поколение мусоров. Они УЖЕ знают, в какой стране живут. Они НЕ ГОТОВЫ жить на зарплату. Они пришли в органы ЗАРАБАТЫВАТЬ.

[^]
kastodiy
24.12.2014 - 12:35
4

Ярила

иии....

Менты РФ

[^]
kastodiy
24.12.2014 - 12:37
1

Ярила

новая летняя форма?

Менты РФ

[^]
AID197824
24.12.2014 - 12:49
1

Приколист

Конечно там платить брльше стали, вот и полезла как саранча, а если бунт како нибудь толку от них. Хули!!!

Это сообщение отредактировал AID197824 - 24.12.2014 - 12:49

[^]
bumaga
24.12.2014 - 13:02
0

Ярила

накажи меня bdsm.gif

[^]
Steinbock
24.12.2014 - 13:11
5

Приколист

Вот для этого их учат.

Менты РФ

[^]
Anton1983
24.12.2014 - 13:14
0

Ярила

ЯП пятой дал себя обыскать!

[^]
RealFair
24.12.2014 - 13:14
6

Ярила

Цитата (шрм @ 24.12.2014 - 12:00)

Добавлю что люди выбирают профессию по себе. Гопники не идут в балеринки. Приличный человек считающий для себя невозможным "отжать", "развести", "подставить" не пойдет работать в полицию.

Не согласен, мы шли по призванию, хотели служить и защищать. Говна практически не было среди нас. Какое может быть дерьмо среди 17 летних пацанов типа развести и подставить? Пришли учится на оперативников, романтика! И учат именно служить и защищать. НО! Вот когда пришли на землю, из нас эту дурь выбивали за несколько месяцев, люди которые служили в том числе, еще с советских времен. Все сводилось в итоге к палкам (отчетности), на людей пох, только отчетность, только палки. Чтобы система стала человечна есть только один выход - уволить всех и сразу, взамен набрать новых. Один старый портит 10 новых.

Это сообщение отредактировал RealFair - 24.12.2014 - 13:15

[^]
Semenius
24.12.2014 - 13:21
1

Ярила

Все смотрели на первой под юбку ?

[^]
poganets76
24.12.2014 - 13:23
-1

Юморист

у нас участковая тоже такая ммм, милая. Но фото выкладывать не буду. tongue.gif

[^]
stereopapa
24.12.2014 - 13:32
0

Весельчак

на 2 фотке самая АПАСНАЯ. Даже ребенок знает что ствол в лицо низя направлять! dont.gif

[^]
medved61
24.12.2014 - 13:35
2

Человек простой.

Бля че за тупые инфанты пишут хвалебные оды!? Я бы, я бы... Да никуя бы ты не сделал! Туда идут за бабками! Впервые стыдно за яп.

[^]
lysmax
24.12.2014 - 13:41
0

Юморист

Ох! Я бы им позволил меня арестовать! Пару раз... wub.gif

[^]
bagira82
24.12.2014 - 13:45
8

Ярила

Странные вы люди. Большинство девушек-ментов приходит не с училищ, а после универов с юридическим образованием. И приходят не отжимать-бить-взяточничать, а реально служить. Да и с кого взятки брать и отжимать? Вы что, думаете, там каждый второй преступник мажор на золотом кайене??? Да 90% преступников это маргиналы, идущие на преступление чтоб поиметь деньги на бухло-наркоту-гулянки.
И с этими отморозками приходится общаться 6 дней в неделю с суточными. Естественно, что девушки становятся жесткими и циничными. А вы бы какими стали после такого???
Но нет же, лучше быть офисным хомячком, обсуждая какие девушки-менты козлы, а самим очковать идти на такую работу. Вот и работают они за вас, потому что недобор в органы большой.
Про трахи на рабочем месте вообще бред озабоченных сказочников. Это такая же работа как и другая. Так уж что не пишете то про трахи в риэлтерском агенстве, или что все бабы в офисах шлюхи как а манагеры в них???
Все зависит от человека, есть и дамы, которые отработали по 15 лет в органах, но на общение милая девушка. А есть и 22хлетняя блонди-секретарь в риэлтерской конторе, ведущая себя как собака.
Ну и говорить что там работа непыльная, вообще бред. Вы попробуйте иметь по 1-2 дежурства с неделю, рейды, общение с отморозками, половина из которых не только туберкулезом открытой формы болеет, завал дел, которые надо вести, кучу начальства, и постоянные проверки, за которые получаешь полноценные выговора, если что не так. И это минимум.

Сама бывший следователь, для тех кто думает что в кабинете сидела и не высовывалась то вот: 2 коммандировки на Кавказ, 1 ножевое ранение при дежурстве, 4 попытки нападения на меня.
Уволилась из-за адской работы, и это всего лишь в городе с 250тыс населения.
Вот мое фото, которое в прошлой теме мой муж выкладывал(сам он тоже бывший опер)

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24.12.2014 - 13:46

Менты РФ

[^]
DaIPoXer
24.12.2014 - 13:54
1

Сибиряк

Ебать мусаров во все щели!!!)))

[^]
bagira82
24.12.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (bullet100 @ 24.12.2014 - 11:45)
Было как то у нас на работе происшествие с убийством , Сын маму убил. А я первый тело обнаружил и таскали меня очень долго по тёмным кабинетам и как то раз я попал к милой и молоденькой дознавательнице и тут то меня чуть кандрат не схватил . Она меня 2 часа продержала в коридоре , а потом 3 часа выносила мне так мозг , что я чуть не поверил , что я во всём этом виноват и она мне всё подробно в деталях пыталась объяснить как я это мог сделать . Я конечно долго терпел не связывался с ней , но потом не выдержал и пизданул " Если есть доказательство . то можете закрывать , а так вы меня порядком достали " и т.д. эмоции зашкаливали и она припухла немного достала бумагу из принтера чтоб я подписал . Но когда я прочитал я был в шоке она пол моего текста перевернула с ног на голову и мы опять переделывали мои показания на что она мне начала предъявлять , что она типа опаздывает , а я её блять задерживаю .

Сказки говорить изволите?))
При убийстве, вас допрашивать должен следователь прокуратуры, а не дознаватель, чьи дела даже проще чем у обычного следователя.
Во вторых, сначала с вами должны были поработать опера, и на основании обяснения с оперов, которое вы бы подписали, и допрашивали бы вас.
В третьих, если бы вас допрашивали как подозреваемого, то только в присутствии адвоката.

[^]
stalkhunter
24.12.2014 - 13:58
1

Приколист

Пелотки в пилотках...

[^]
YamatoSan
24.12.2014 - 14:00
4

Шутник

Цитата (bagira82 @ 24.12.2014 - 13:45)
Странные вы люди. Большинство девушек-ментов приходит не с училищ, а после универов с юридическим образованием. И приходят не отжимать-бить-взяточничать, а реально служить. Да и с кого взятки брать и отжимать? Вы что, думаете, там каждый второй преступник мажор на золотом кайене??? Да 90% преступников это маргиналы, идущие на преступление чтоб поиметь деньги на бухло-наркоту-гулянки.
И с этими отморозками приходится общаться 6 дней в неделю с суточными. Естественно, что девушки становятся жесткими и циничными. А вы бы какими стали после такого???
Но нет же, лучше быть офисным хомячком, обсуждая какие девушки-менты козлы, а самим очковать идти на такую работу. Вот и работают они за вас, потому что недобор в органы большой.
Про трахи на рабочем месте вообще бред озабоченных сказочников. Это такая же работа как и другая.  Так уж что не пишете то про трахи в риэлтерском агенстве, или что все бабы в офисах шлюхи как а манагеры в них???
Все зависит от человека, есть и дамы, которые отработали по 15 лет в органах, но на общение милая девушка. А есть и 22хлетняя блонди-секретарь в риэлтерской конторе, ведущая себя как собака.
Ну и говорить что там работа непыльная, вообще бред. Вы попробуйте иметь по 1-2 дежурства с неделю, рейды, общение с отморозками, половина из которых не только туберкулезом открытой формы болеет, завал дел, которые надо вести, кучу начальства, и постоянные проверки, за которые получаешь полноценные выговора, если что не так. И это минимум.

Сама бывший следователь, для тех кто думает что в кабинете сидела и не высовывалась то вот: 2 коммандировки на Кавказ, 1 ножевое ранение при дежурстве, 4 попытки нападения на меня.
Вот мое фото, которое в прошлой теме мой муж выкладывал(сам он тоже бывший опер)

Когда муж - опер в этом же отделе или в соседнем, конечно ни о каком "разгуле" думать не придется, он тут же узнает и глаз набьет :)
Командировки на Северный Кавказ это очень хорошо, но будучи следователем вы вряд ли лично брали там преступников с АК на перевес, а спокойно ждали, пока опера притащат "отработанного клиента" в наручниках в ваш маленький уютный кабинет.
Что творится в отделах: пьянство, блядство, взяточничество уж рассказывать не буду (и так уже комментов море), что бы не травмировать Вашу психику и не разрушать прекрасные иллюзии о полиции.
P.S. опыт работы скромный 7 лет (ОУР)
А девочки многие приходят в полицию, что бы деток рожать, да в декрете в звании рости, на хорошем то окладе. Пришла лейтенантом, в декрет, потом еще раз .. бац и уже майорша :)

Это сообщение отредактировал YamatoSan - 24.12.2014 - 14:01

[^]
Homeopath
24.12.2014 - 14:00
0

Шутник

А по мне так просто трата бюджетных денег, ну не будут они работать в милиции.

[^]
ElGato2010
24.12.2014 - 14:05
1

Ярила

Девчонки конечно красивые, но есть и другие, не менее красивые и которые форму не носят. А от этих, в форме, лично я предпочитаю держаться подальше.

[^]
Stuff
24.12.2014 - 14:15
0

Ярила

На 2-й ТП, если не научилась, что в человека направлять ствол нельзя.

[^]
Ahtub
24.12.2014 - 14:16
2

Весельчак

Цитата (bagira82 @ 24.12.2014 - 13:45)
Про трахи на рабочем месте вообще бред озабоченных сказочников. Это такая же работа как и другая. Так уж что не пишете то про трахи в риэлтерском агенстве, или что все бабы в офисах шлюхи как а манагеры в них???

Не убедила. Общался я с такими как ты в ваших кабинетах! Ни одной хорошей бабы там не увидел.

[^]
bagira82
24.12.2014 - 14:18
3

Ярила

Цитата (YamatoSan @ 24.12.2014 - 14:00)

Когда муж - опер в этом же отделе или в соседнем, конечно ни о каком "разгуле" думать не придется, он тут же узнает и глаз набьет :)

Муж в другом отделе, даже не соседнем. Не надо тут этих бредовых сказок что все бабы бляди. В нашем отделе падкая на мужиков была только одна, и это из 17 следачек. И моя напарница, которая от мужа к оперу ушла.
Цитата
Командировки на Северный Кавказ это очень хорошо, но будучи следователем вы вряд ли лично брали там преступников с АК на перевес, а спокойно ждали, пока опера притащат "отработанного клиента" в наручниках в ваш маленький уютный кабинет.

Понятно, на Кавказе вы не были. В рейд выходят все, без исключения, прикоммандированные к отделу, включая 23хлетнего инспектора ПДН с дуру согласившегося приехать.
Цитата
Что творится в отделах: пьянство, блядство, взяточничество уж рассказывать не буду (и так уже комментов море), что бы не травмировать Вашу психику и не разрушать прекрасные иллюзии о полиции.

Не надо этого. Я сама отпахала, и все видела. Пьянство есть, да, но в каком обычном офисе его нет? Взяточничество, это такая мифическая составляющая, про которую все говорят, но никто не видел. Или шампанское с конфетами тоже взятка?
Я еще в той, милиции работала, а не вновомодной полиции.
Цитата
P.S. опыт работы скромный 7 лет (ОУР)
А девочки многие приходят в полицию, что бы деток рожать, да в декрете в звании рости, на хорошем то окладе. Пришла лейтенантом, в декрет, потом еще раз .. бац и уже майорша

До декрета еще дотянуть надо. Я вот не дотянула. Собственное здоровье и спокойствие важнее оказалось.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24.12.2014 - 14:19

[^]
scorbutus
24.12.2014 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (Farmakolog @ 24.12.2014 - 09:13)
А где эта ВЫ АРЕСТОВАНЫ!
прошу прощения,забыл затереть ватермарк

Украина, Днепропетровск..

[^]
va2nt
24.12.2014 - 14:21
0

Ярила

А можно на первой фотке сделать ножки врозь? doff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106793
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх