Список самых ужасных подарков на Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
11.12.2014 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 10.12.2014 - 17:42)
Мы начальнику на др вчера подарили радиоуправляемый вертолётик )) Он так радовался )) Бывает, что у человека есть всё, а то, чего  нет — запредельно дорого. Самолётик в таком случае — чудесное решение ))

Пока читала комменты, сообразила, что ни свекровь, ни тесть мне подарков не дарят )) Слава богу ) Муж тоже не дарит правда, потому что у него денег нет. На др получил от меня видеокарту, а на нг придётся отделываться минетом, ибо с этой зарплаты я покупаю себе смарт )))

жесть канешна. а кто кому минет делать то будет? муж продавцу за смартфон было бы всяко честнее )))

Добавлено в 11:03
Цитата (Zagum @ 10.12.2014 - 21:18)
Однажды  на Новый год я дарила друзьям фоторамку на несколько фотографий с расчетом на то, что у них большая семья и в эту рамку они расместят фотографии всех членов семьи. В-итоге, в следующем году от них я получила эту же рамку в подарок! Промолчала, конечно, но осадочек остался....

это намек типа нехер нам рамки тут дарить ))) каюсь. тоже как то одной даме подарил рамку для фото lol.gif стоила она кажется что то около одного бакса lol.gif а затем мой приятель подарил ей рамку но уже электронную тоже фото. ну хотя он то ее ебал, а для меня она была просто его подругой.

Это сообщение отредактировал lorenai - 11.12.2014 - 11:09

[^]
Trutneffsky
11.12.2014 - 12:48
4

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 10.12.2014 - 16:50)
Как-то раз, мне тесть со свекровью подарили часы на день рождения...

Ты сломал мне мозг!

[^]
Donskoy
11.12.2014 - 13:51
1

Юморист

Цитата (ундер @ 9.12.2014 - 17:39)
Цитата
Сомнительная шутка, когда человеку вручают пышно упакованный сверток, он срывает слои один за другим, внутри все новые и новые слои упаковки, а в конце пустота или фантик от жвачки, простительна только в детском саду. Либо она должна немедленно быть компенсирована выносом подарка настоящего и уже солидного.

данная фишка должна быть еще к месту. лет десять назад коллеги по работе подарили большую коробку, со словами: мы знаем что тебе нравятся квесты, так что вот. вскрыв одну коробку я обнаружил следующую, потом еще и еще и еще ))) в шестой была записка: видимо ты пропустил правильное направление и пошел по неверному пути. подарок в виде денег обнаружился под днищем третьей коробки.

Мы другу как-то дарили кирпич упакованный в коробку с мишурой - все дела! От первой реакции, когда он увидел кирпич, все дружно поржали - фишка была в том что в каждой его дырочке была денюшка! shum_lol.gif
а мне как-то на ДР друзья подарили набор из 8 кружек для пива, мягко говоря я не ожидал! тем не менее, часть кружек жива по сей день пользуюсь по назначению!

[^]
didirka
11.12.2014 - 14:07
5

Балагур

Главное не подарок, а внимание. Мне в 5-м классе один мальчик подарил гипсового "олененка". Я до сих пор помню как этот мальчик краснел и потел когда мне его вручал. Олененок сначала занял свой пост на салфеточке покрывающей телевизор "Рубин", потом еще были "Радуга" и че-то там еще, сменились 3 квартиры, но он по-прежнему со мной (правда отвалился кусок носа и бочок). Сейчас толщина телевизора не позволяет олененку занимать обычное его место, поэтому я его переквартировала на подоконник в спальне.

зы Мальчика, который мне подарил я не видела уже очень много лет, он почему то не ходит на встречи выпускников и отсутствует в соцсетях. Андрюха, если ты сейчас это читаешь - привет!!!

[^]
elvis74
11.12.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 12:46)
абонемент на год в фитнесс центр это подарок для жены или "подарок с намеком" ? Чот я заволновалсо

хоть так, хоть так. жена поймет. дура - обидится.

[^]
barakamera
11.12.2014 - 17:31
0

Балагур

Цитата (elvis74 @ 11.12.2014 - 16:19)
Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 12:46)
абонемент на год в фитнесс центр это подарок для жены или "подарок с намеком" ?  Чот я заволновалсо

хоть так, хоть так. жена поймет. дура - обидится.

была бы очень рада такому подарку, тк покупать самой жаба душит)

[^]
Cheever
11.12.2014 - 18:21
1

Шутник

По поводу невнимательно выбранной открытки был случай. как-то один товарищ поздравил мою девушку с днём рождения стишком о былой любви. О том, что он тупо скопипастил его из инета и не читал, стало известно уже после того как оный был отмудохан.

[^]
SCORPIONGIRL
11.12.2014 - 18:27
1

припіздикувата аура

духи папа любил дарить kosyak.gif а у меня и аллергия, и ваще не юзаю
книги раньше могли притащить ненужные, старые, неинтересные
да много всякого говна
стараюсь как-то более-менее к подаркам близких подходить, с интересом и уважением
или деньги

Добавлено в 18:43
а
вспомнила
парень подарил статуэтку, которую я у него же дома раньше видела

[^]
MariXuana
11.12.2014 - 19:37
1

Иностранный Агент

Моя бабушка (мамина свекровь) на мой первый день рождения подарила мне швейную машинку. Ее тогда тоже мало кто понял, но вот спустя n-ное количество лет я с удовольствием на ней шила. rolleyes.gif

...я не помню, сколько тогда мне было лет, ну до 4 класса... узрела я в хозяйственном магазине шагомер. Это была мечта, я не помню, зачем он мне был нужен, но сколько я не ныла, мне его не купили... cry.gif

Ну и классика - о свекрови. Около года ей было известно, что я уезжаю с ребенком на ПМЖ в другую страну. И вот перед самым отъездом ребенок идет к ним. И добрая бабушка спохватилась:
-Ой шож я тебе подарю-то на память... (так неожиданно уезжать собрались, ага). А давай я тебе 50 евро дам?
-Спасибо, не нужно...
-Ну не хочешь как хочешь.
Я ржаль. biggrin.gif

[^]
Тайша
11.12.2014 - 20:08
1

Весельчак

ЫЫЫ... а я один раз гендиру гвоздодёр подарила! Красный! он список желаемых подарков разослал по почте... выбирала между геймерской клавой и гвоздодёром.... потом поняла, что хорошую клаву не потяну а порожняцкую как-то не комильфо... вот и подарила... упаковала красивенько с огромным бантиком. Именинник был доволен ))) Надеюсь не сломал ещё...

А мне из ужасного дарили... свекровь бымшая своё старое шерстяное платье подарила (при том, что у неё рос 157см, а мой -173...и габаритами она колобочка напоминала...) И мама один раз "отличилась": комплект белья "милавица" с ужасающими панталонами. Ей показалось, что это модно...

Это сообщение отредактировал Тайша - 11.12.2014 - 20:09

[^]
zashitnik
12.12.2014 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Sazanoff @ 10.12.2014 - 16:37)

кстати, подарки 1997г.р. уже становятся легальными gigi.gif fuck.gif

99 го года

Добавлено в 09:10
Цитата (MrEvil @ 10.12.2014 - 16:46)
У меня кстати вот проблемка: что супруге и дочери (13 лет) дарить на НГ, а затем что им же дарить на ДР которые в Январе. Голову уже сломал cranky.gif

Ухи надо открытыми держать - сами все скажут

Добавлено в 09:15
Цитата (greencheg @ 10.12.2014 - 17:55)

ААА щас мне пофиг --- не подарят не расстроюсь, подарят отблагодарю тем же...

То есть сам первый дарить не будешь?

Добавлено в 09:22
Цитата (sukkubb @ 10.12.2014 - 19:02)
Если бы мне подарили костюм из секс-шопа( можно и не горничной) я была бы очень рада) cheer.gif

Дарить должен тот, у кого эта горничная работает

Добавлено в 09:23
Цитата (greencheg @ 10.12.2014 - 19:00)
А еще я всем зелени насувал в этой теме - яяя САМА ЩЕДРОСТЬ deg.gif хыыы

Легко дарить то, что ничего не стоило

Добавлено в 09:29
Цитата (tigroid @ 10.12.2014 - 21:52)
Цитата
А по теме - подарили родственники соковарку, это типа самогонного аппарата, времени нужно иметь немеряно. Один литр сока честно нагнал, и в утиль.

А че так? Не получился?
В ней кроме самогона еще что-то можно делать?

сидр

Добавлено в 09:35
Цитата (artin @ 10.12.2014 - 22:23)
лучший подарок подарочная карта в приличном парфюмерном салоне, а детям - подарочная карта в приличном магазине игрушек и развиваек. Это если кому то посторонним дарить, не домашним. И нефиг голову ломать. В семье и так понятно, каждый дарит сам себе, что он хочет

Деньги и подарочные карты - херня, а не подарки.
Хороший подарок, например, такой, который протираешь от пыли раз в неделю, и поминаешь добрым словом подарившего

[^]
aF1x
12.12.2014 - 12:20
0

Юморист

Цитата
Это просто ты заметил только потерпевших девушек, а обиды про носки и мыльно-рыльные принадлежности не читал?

Я имел в виду стартовое сообщение) Носкам и прочему всегда рад) Мне как раз флакона пены для бритья хватает с 23го февраля по 23е февраля)
И свою жену я всегда спрашиваю прямо) Не надо менстряков на вентилятор, пожалуйста =^_^=

[^]
Manna
12.12.2014 - 14:34
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 10.12.2014 - 15:20)
Про свекровь еще актуально?) ахахах))
Мне моя свекровушка, к слову- уже бывшая, подарила на днюшку как-то упаковку мыла "Дуру", губку и средство для мытья посуды))) я чувствовала себя такой замарашкой) я так понимаю, они все так прикалываются?)

мыло Дуру))) А мне ИНТИМНОЕ, я не знала, как и отреагировать)))

[^]
Sayvik
12.12.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 10.12.2014 - 11:07)
Мне свекровь постоянно подарки дарит и с поводом и без.
На др в прошлом году золотые серьги, а так вообще как приезжает привозит кучу всякой косметики , из заграничных поездок всегда какие ни будь новые духи, шмотки из Германии, ну про всякую кухонную утварь и вкусняшки я молчу, это вроде бы как и не подарок.
Наверное у меня какая то не типичная свекровь.

У меня тоже свекровь не типичная. Тоже по поводу и без дарит украшения, духи, крема, меха. Грех жаловаться. А муж может отмочить, корову летающую подарить, к примеру. Хотя пару дней оба увлеченно играли с ней, теперь где-то в шкафу живет. Бабушка мужа подарила трусы годов 80-ых по грудь, панталончики зимние, но не фыркнешь она ж заботится! А однажды она подарила внучке на совершеннолетие диссертацию чью-то, мужика какого-то. Когда внуку (мужу моему)восемнадцать исполнилось подарила ковер. Все же в 18 мечтают о диссертациях и коврах.))

[^]
shurik0279
12.12.2014 - 16:16
0

Приколист

Мне жена когда-то на День рождения пылесос подарила suicide.gif

[^]
zupirik
12.12.2014 - 23:46
1

Fight like a girl!

zashitnik
Цитата
Ухи надо открытыми держать - сами все скажут

Дохлый номер. Месяц орала мужу в ухо-хлебопечка. Или серёжки-колечки простые. Получила чемодан кремов Loreal. Соседка там работает, он к ней пошёл и она помогла выбрать. Я не спорю-хорошие вещи подарил, но я не пользуюсь косметикой. Все эти истории про миллион баночек-скляночек в ванной совсем не про меня.

[^]
a30t
13.12.2014 - 11:39
-1

Шутник

Цитата (marser @ 10.12.2014 - 22:17)
Цитата (Liver @ 10.12.2014 - 20:03)
Это ж до какой степени жидом надо быть, чтобы дарить завалявшийся хлам?

Ой, таки, вы знаете, кругом и рядом. Вот тут все пишут про свекровей, а ведь это правда. Свекровь моя, тогда еще потенциальная, меня на 2007 НГ одарила медной брошью с облезлым искуственным жемчугом и вытертой иголкой, годов этак 70-х и носками собственного производства из свежераспущенного жилета свекра, который тот отказался носить. Я, конечно поблагодарила, присела в книксене, и взяла. Затем последовала череда из копилок, обклеенных бархатной бумагой, отрывных календарей, трусов-панталон и прочей дребедени, которую не знаешь куда девать, самое обидное было то, что вещи явно б/у.... ну как так то? Видно жалко было на меня деньги тратить ))) а вдруг не срослось бы у нас? Видимо это отношение ко мне так выказывалось, со стороны сестры мужа и про сей день такое блядство. Ну а превзошла она себя, когда из старой перины на которой спал больной дедушка, сшила подушки и подарила нам на съемную квартиру вместе с полуразбитыми тарелками из старого сервиза, я вполне серьезно сейчас... я конечно благодарствую всегда, а потом выношу на улицу и ставлю рядом с помойкой, вдруг кому нибудь надо. В числе дебильных подарков в сознательном уже возрасте вспоминаются облезлые резиновые игрушки, дешевая бижутерия, вязаные пинетки, шкатулка палех б/у, вибратор в куче оберток двухскоростной (этот подарок преподнесли мне друзья в пору моего девичества, мотивируя тем, что у меня не было на тот момент мужчины, видимо им самим он не подошел), удушливых старческих духов, ну и много всякой хрени было. Мы всегда дарим подарки, исходя из того, что Я внимательно слушаю о том, чего кто себе хочет-мечтает, потом хожу выбираю, подбираю достойный вариант. Или деньгу в конвертик, это наилучший выход. Никого не обидели пока что, все довольны, но думаю надо прикрывать лавочку в отношении мужниной родни, бо задолбали. Желаю все хороших подарков!

Как здесь видно, жалуются обычно молодые женщины, которые, наверное, ждут голду и брюлики. Не понимаю, как может не понравится подарок, связанный лично для тебя, хоть даже и носки???? Вязаные пинетки тоже чем не угодили??? Вибратор - это был явный подъеб от друзей, который комментатор, явно унылый и скучный меркантильный человек, опять же не поняла и не приняла. Как бы это банально не звучало, подарок - это, прежде всего, ВНИМАНИЕ и не всегда он должен быть ценным. Или вы так беситесь, потому что бесполезный и дорогой подарок можно было продать, а такую "дребедень" нет???? Человек старался, что-то творил, неважно получилось или нет, но для вас потратили ВРЕМЯ, а оно гораздо ценнее всего остального.
З.Ы. По мне так, дарить деньги и подарочные сертификаты - это дурной тон, типа как отмазка "купи че хочешь, тока отъебись". Получается, что бедный обречен быть всегда стремным дарителем, а состоятельный может откупиться и получатель будет доволен как слон.

[^]
dogred
13.12.2014 - 21:38
-1

Приколист

Цитата (a30t @ 13.12.2014 - 11:39)
Как здесь видно, жалуются обычно молодые женщины, которые, наверное, ждут голду и брюлики. Не понимаю, как может не понравится подарок, связанный лично для тебя, хоть даже и носки???? Вязаные пинетки тоже чем не угодили??? Вибратор - это был явный подъеб от друзей, который комментатор, явно унылый и скучный меркантильный человек, опять же не поняла и не приняла. Как бы это банально не звучало, подарок - это, прежде всего, ВНИМАНИЕ и не всегда он должен быть ценным. Или вы так беситесь, потому что бесполезный и дорогой подарок можно было продать, а такую "дребедень" нет???? Человек старался, что-то творил, неважно получилось или нет, но для вас потратили ВРЕМЯ, а оно гораздо ценнее всего остального.
З.Ы. По мне так, дарить деньги и подарочные сертификаты  - это дурной тон, типа как отмазка "купи че хочешь, тока отъебись". Получается, что бедный обречен быть всегда стремным дарителем, а состоятельный может откупиться и получатель будет доволен как слон.

Неправда! Я сроду не ждала голды и брюликов, они мне не особо интересны, разве что как подобие заначки на чёрный день.

Но одежду и обувь, включая пинетки, дарить считаю дурным тоном, это не подарок - это повседневная покупка как бы. Подарок - это та вещь, которую человеку хочется иметь, но которую он сам себе не купит по какой-либо причине. И не обязательно дорогая. Какая-нибудь приблуда для хобби, например. Даже если что-то подобное у одаренного уже есть, приблуд много не бывает, найдётся применение :) А вот выяснить интересы, желания и хобби - задача дарящего. Тогда будет нормальный подарок. Даже если это сертификат или деньги - некоторые предпочитают именно последнее, кстати.

Это сообщение отредактировал dogred - 13.12.2014 - 21:39

[^]
Bormoglotik
14.12.2014 - 02:17
0

Весельчак

Цитата (vongoethe @ 10.12.2014 - 08:08)
а ещё можно пошутить на 1 апреля, а через 9 месяцев эта шутка станет новогодним подарком

У моих знакомых так и получилось. 31 декабря срок ставят... cool.gif

[^]
marser
14.12.2014 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (a30t @ 13.12.2014 - 11:39)
З.Ы. По мне так, дарить деньги и подарочные сертификаты - это дурной тон, типа как отмазка "купи че хочешь, тока отъебись". Получается, что бедный обречен быть всегда стремным дарителем, а состоятельный может откупиться и получатель будет доволен как слон.

Хмм, странная у вас логика. Не зная людей, не надо огульно осуждать и всех под одну гребенку чесать. С чего вы взяли, что я жажду брюлликов и золота? Совершенно равнодушна, кстати. Если чего и надо то покупаю сама, либо муж дарит, да и угодить мне сложно, штамповку магазинную не люблю. Меня возмущает сам факт, что вещи дарятся из серии б/у и то, "что самим негоже". И знаю людей, от которых я получила сии "дары". Лучше бы уж совсем ничего не дарили. Вам бы понравилось полотенце, пожелтевшее от времени или ? Сомневаюсь. А я знаю, что свекровь моя допустим, руководствуется правилом "чтобы ничего не пропадало", а засим сбагривает нам всякую херню начиная от ночных рубашек, что самой разонравились до банок с вареньем с плесенью 3-хлетней давности. Для галочки, так сказать. И носки из ношенной кем-то кофты мне носить неприятно. Про вибратор, конечно мы поржали с приятелями тогда, но я-то знаю, что люди которые в жизни тебе не дарили ничего, частенько пользуются услугами секс-шопов, вдруг сделали этот недешевый явно подарок. А пинетки вязаные кукольные были, я не уточнила наверное. И в голову не приходило ничего продавать. Дело в отношении людей к другим. Надо как-то все-таки уважать других, почему я не позволяю себе такого? Я с теплотой вспоминаю те кружечки и футболки, которые когда-то отец нам с мамой дарил на 8 Марта и пижаму подаренную мамой на Новый Год. Или моя тетка пенсионерка, которая живет довольно скромно, дарит теплые колготки, а муж диск подарил A-HA, я была довольна как слон и счастлива. Это не так бьет по карману, но новое и от души. Правда ведь? Вот что я имела ввиду cool.gif

[^]
a30t
15.12.2014 - 00:30
0

Шутник

Цитата (marser @ 14.12.2014 - 13:51)
Хмм, странная у вас логика. Не зная людей, не надо огульно осуждать и всех под одну гребенку чесать. С чего вы взяли, что я жажду брюлликов и золота? Совершенно равнодушна, кстати. Если чего и надо то покупаю сама, либо муж дарит, да и угодить мне сложно, штамповку магазинную не люблю. Меня возмущает сам факт, что вещи дарятся из серии б/у и то, "что самим негоже". И знаю людей, от которых я получила сии "дары". Лучше бы уж совсем ничего не дарили. Вам бы понравилось полотенце, пожелтевшее от времени или ? Сомневаюсь. А я знаю, что свекровь моя допустим, руководствуется правилом "чтобы ничего не пропадало", а засим сбагривает нам всякую херню начиная от ночных рубашек, что самой разонравились до банок с вареньем с плесенью 3-хлетней давности. Для галочки, так сказать. И носки из ношенной кем-то кофты мне носить неприятно. Про вибратор, конечно мы поржали с приятелями тогда, но я-то знаю, что люди которые в жизни тебе не дарили ничего, частенько пользуются услугами секс-шопов, вдруг сделали этот недешевый явно подарок. А пинетки вязаные кукольные были, я не уточнила наверное. И в голову не приходило ничего продавать. Дело в отношении людей к другим. Надо как-то все-таки уважать других, почему я не позволяю себе такого? Я с теплотой вспоминаю те кружечки и футболки, которые когда-то отец нам с мамой дарил на 8 Марта и пижаму подаренную мамой на Новый Год. Или моя тетка пенсионерка, которая живет довольно скромно, дарит теплые колготки, а муж диск подарил A-HA, я была довольна как слон и счастлива. Это не так бьет по карману, но новое и от души. Правда ведь? Вот что я имела ввиду cool.gif

Ну наплести то можно сейчас всего, что угодно. Если человек действительно дарит подобную дребедень, то вам нужно, как близким людям прежде всего, внимание обратить на человека, в своем ли он уме вообще, либо действительно хочет обратить ваше внимание. Хотя Я то вас не знаю и не проверю никак правдивость ваших букв.
А про общее ваше отношение к подаркам, как к чему то материально ценному, скажу одно - нисколечки ваши мимимишные примеры про диск и теплые колготы не убедили. Опять же, почему в список дребедени входят шкатулки, копилки, а не входят кружечки-футболочки???? И всё-то вам дарят дрянь "мужнины" родственницы, а муж золотой какой подарил диск, на который вы не могли раскошелиться и мечтали и грезили им... В общем, для рассудительного человека, противоречие налицо.
100% где-то тут затаилась ложь, которая все расставит по полочкам.

[^]
marser
15.12.2014 - 14:24
1

Весельчак

Цитата (a30t @ 15.12.2014 - 00:30)
Ну наплести то можно сейчас всего, что угодно. Если человек действительно дарит подобную дребедень, то вам нужно, как близким людям прежде всего, внимание обратить на человека, в своем ли он уме вообще, либо действительно хочет обратить ваше внимание. Хотя Я то вас не знаю и не проверю никак правдивость ваших букв.
А про общее ваше отношение к подаркам, как к чему то материально ценному, скажу одно - нисколечки ваши мимимишные примеры про диск и теплые колготы не убедили. Опять же, почему в список дребедени входят шкатулки, копилки, а не входят кружечки-футболочки???? И всё-то вам дарят дрянь "мужнины" родственницы, а муж золотой какой подарил диск, на который вы не могли раскошелиться и мечтали и грезили им... В общем, для рассудительного человека, противоречие налицо.
100% где-то тут затаилась ложь, которая все расставит по полочкам.

Я не собираюсь оправдываться перед незнакомым человеком в правдивости написанного мной. А "мимишные примеры" как вы их называете - это действительно были приятные мне подарки, и я была им рада. Почему я должна грезить диском? просто человек взял на заметку, то что мне нравится и подарил. В общем считаю бессмысленным продолжать сей спор, вы так походу суть и не уловили dont.gif Удачи!

[^]
VeselyiSerb
15.12.2014 - 15:26
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Savaaaa @ 9.12.2014 - 17:38)
мой первый парень на 8 марта подарил духи "Моей маме". ))))

Это он ?

Добавлено в 15:28
Цитата (12121212 @ 9.12.2014 - 17:41)
Лучший подарок это книга...

... с забытой заначкой idea.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (Ньют @ 9.12.2014 - 19:14)
Цитата
И почему в основном комментарии про свекровь.

Я подарки всякие люблю. Но подарки от свекрови это тема просто отдельная. Я каждый раз с ужасом жду ее "подарков". Вот хотя бы, из сразу вспомнившегося: белье из секонд-хенда, 3 кг слоеного теста купленного в ближайшем ларьке, ночнушка 52 р-ра (у меня 46), 2\3 тюбика просроченного крема Амвей, панталоны явно подаренные в далекое время ей ее мамой. Остальные подарки в том же духе.

Ну а что ей, на помойку что ли нести ? dont.gif )))))))))

Список самых ужасных подарков на Новый год

[^]
carak
31.12.2014 - 23:11
0

Шутник

Вот и прошел Новый год, что я получила от мужа: Утюг! без какой-либо открытки, шоколадки и т.д. В обычной коробке, которая лежала в пакете. До сих пор в прострации нахожусь и пытаюсь заглушить обиду, но не выходит=( даже нет желания общаться с ним после такого подарка. Зато я решила сделать ему приятное, купила дорогущий свитер и золотую печатку...вот такой счастливый новый год прошел..

[^]
Barsick
12.02.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Спенсер @ 9.12.2014 - 17:25)
главное, что бы подарок не пришлось лечить.

Или рожать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75859
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх