Список самых ужасных подарков на Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
10.12.2014 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Это ж до какой степени жидом надо быть, чтобы дарить завалявшийся хлам?

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 10.12.2014 - 20:03

[^]
fentesi
10.12.2014 - 20:15
7

Шутник

читала - читала и невыдержала душа поэта biggrin.gif
девушки, чтоб угадать с подарком, ну посмотрите вы историю браузеров и вылезающую потом месяц рекламу )))
мне это очень помогает, причём и в отношении дочки 11-ти лет, её история - очередной супер набор лего для девочек и новая мода плести браслеты из резиночек. А муж долго присматривался к гитарам, теперь она лежит заныканная на работе.
а вообще, если неизвестно желание , то лучше красивый конверт с деньгами, пусть сами тратят на что хотят .
всем приятных сюрпризов и желанных подарков .

[^]
a30t
10.12.2014 - 20:32
11

Шутник

Цитата (DocCrAzY @ 9.12.2014 - 17:22)

«Я не люблю готовить, но свекровь на каждый праздник усиленно дарит какие-то кухонные «прибамбасы» типа кисточки для смазывания пирожков или силиконовых формочек для кексов. Я, конечно же, изображаю радость, но не всегда даже понимаю, что это такое».

Вообще этой дамочке пора перестать за компом сидеть и начать готовить мужу, а не жаловаться в интернете, какая у нее глупая свекровь!!! Как раз таки свекровка мудра и очень тактично ей намекала, что сын хочет жрать!

[^]
arel
10.12.2014 - 20:33
7

Хохмач

когда-то давно, когда интернет был дорогой и не для всех, я очень увлекалась оригами. Об этом моем увлечении знали все мои знакомые, и мой тогдашний парень, естественно. Я собирала в журналах интересные схемы, часами сидела с бумажками, складывала, заучивала.
Тогда же я училась завязывать галстук разными способами. По сути, то же оригами, только работаешь не с бумагой, а с тканью.
И вот как-то приглашает меня мой парень в гости и торжественно заявляет, что у него для меня есть подарок. Я заинтригована, а этот пельмень достает из шкафа два галстука и гооворит: "Я себе два галстука купил, ЗАВЯЗЫВАЙ, ты же любишь"

[^]
aF1x
10.12.2014 - 20:35
-5

Юморист

А вы заметили, что в теме отписываются только потерпевшие девушки? Очередное руководство, что им дарить.. Тьфу..

[^]
RoberArtois
10.12.2014 - 20:47
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (MrEvil @ 10.12.2014 - 20:46)
У меня кстати вот проблемка: что супруге и дочери (13 лет) дарить на НГ, а затем что им же дарить на ДР которые в Январе. Голову уже сломал cranky.gif

я уже давно не парюсь - покупаю сертификаты - в ювелирку, на парфюм, на нижнее белье - вручаю дня за два до праздника и пусть сами дуют и покупают, что хотят

[^]
Luxexpress
10.12.2014 - 20:53
5

япчитатель

Цитата (aF1x @ 10.12.2014 - 20:35)
А вы заметили, что в теме отписываются только потерпевшие девушки? Очередное руководство, что им дарить.. Тьфу..

Это просто ты заметил только потерпевших девушек, а обиды про носки и мыльно-рыльные принадлежности не читал?
И что значит очередное руководство, а прямо спросить не?
Ах, ну да зачем, девушка - не девушка, если не потребует шубу, яхту и прочую ересь. gigi.gif

[^]
Luxexpress
10.12.2014 - 20:58
1

япчитатель

Цитата (a30t @ 10.12.2014 - 20:32)
Цитата (DocCrAzY @ 9.12.2014 - 17:22)

«Я не люблю готовить, но свекровь на каждый праздник усиленно дарит какие-то кухонные «прибамбасы» типа кисточки для смазывания пирожков или силиконовых формочек для кексов. Я, конечно же, изображаю радость, но не всегда даже понимаю, что это такое».

Вообще этой дамочке пора перестать за компом сидеть и начать готовить мужу, а не жаловаться в интернете, какая у нее глупая свекровь!!! Как раз таки свекровка мудра и очень тактично ей намекала, что сын хочет жрать!

Там главное, что свекровь - тупая, а не та, что не знает, для чего силиконовые формочки для кексов.
А с другой стороны, о чем думал сын, когда выбрал девушку, которая не очень любит готовить, явно тогда мысли были не про еду. gigi.gif

[^]
RoberArtois
10.12.2014 - 20:59
0

вагоноуважаемый рыбофей

вот еще подарочек из соседней темы. думаю, тётка охуенно обрадовалась

*Любительница рыб Мария Аньезе Корнаро из итальянской коммуны Канелли рядом с пластмассовой головой рыбы-меч. Женщина получила этот подарок несколько лет назад, когда возглавляла городскую выставку аквариумов.*

[^]
tigroid
10.12.2014 - 20:59
9

Карликовое животное

Самое обидное, когда ты почти всегда угадываешь с подарком или по крайней мере знаешь пару вариантов того, чего бы хотелось человеку, а они все у тебя каждый раз спрашивают - что подарить? Будто они тебе родные люди, а ты им нет (((

ЗЫ: Если че, я хочу ящерицу, сковородку гриль, батут и красный халатик)

[^]
Luxexpress
10.12.2014 - 21:15
6

япчитатель

Цитата (tigroid @ 10.12.2014 - 20:59)
Самое обидное, когда ты почти всегда угадываешь с подарком или по крайней мере знаешь пару вариантов того, чего бы хотелось человеку, а они все у тебя каждый раз спрашивают - что подарить? Будто они тебе родные люди, а ты им нет (((

gigi.gif
Ну представь, свекровь тебе дарит красный халатик и батут, и говорит, как напрыгаешься, подходи к нашему грилю, там тебе уже ящерица жарится под лимонным соусом.
А представь, о чем она мечтает, что ты ей подаришь?
Может она тоже улыбается, и от того строгая, там у неё своя куча в голове, а внутри себя мечтает о древней китайской вазе, коврике из чистой шерсти из нерожденного козленка и чтобы её внуки просили каждый день оладушек со сметаной. cool.gif

[^]
Zagum
10.12.2014 - 21:18
5

Шутник

Однажды на Новый год я дарила друзьям фоторамку на несколько фотографий с расчетом на то, что у них большая семья и в эту рамку они расместят фотографии всех членов семьи. В-итоге, в следующем году от них я получила эту же рамку в подарок! Промолчала, конечно, но осадочек остался....

[^]
tigroid
10.12.2014 - 21:23
1

Карликовое животное

Цитата (Luxexpress @ 10.12.2014 - 21:15)

gigi.gif
Ну представь, свекровь тебе дарит красный халатик и батут, и говорит, как напрыгаешься, подходи к нашему грилю, там тебе уже ящерица жарится под лимонным соусом.
Может она тоже улыбается, и от того строгая, там у неё своя куча в голове, а внутри себя мечтает о древней китайской вазе, коврике из чистой шерсти из нерожденного козленка и чтобы её внуки просили каждый день оладушек со сметаной. cool.gif

Она золотую цепочку хочет. Выбирать можно на свой вкус, у нас с ней вкусы одинаковые

[^]
Moтя
10.12.2014 - 21:30
8

Юморист

Самые странные подарки дарились в 90-х и начале 00-х(в основном папе на др):
открытки,одеколоны,собрания томов непонятных книг,дурацкие люстры,носки и галстуки,рубашки и тд
Мне бабушка,правда еще в начале 90-х подарила на др резиновые сапоги навырост и сказала,что не отдаст,пока как раз не станут...к слову я в них так и не походила-переросла...
Что дарили в школе на 8 марта-в упор не помню,а я мальчикам дарила книги,коих в доме было вагон и денег не было на нормальный подарок.
Свекровь-это вообще отдельная тема.Она любит все в цветочек,дарит соответственно тоже в цветочек и со всякими бабочками,яркое.Сыну она купила майку с надписью на английском No girls-no problem...

[^]
embolsi
10.12.2014 - 21:36
2

Ярила

Жена попросила в подарок книгу, почитать на новогодних выходных. Купил 9" ридер и 128Гб памяти, положу ей под ёлочку...

Добавлено в 21:38
А по теме - подарили родственники соковарку, это типа самогонного аппарата, времени нужно иметь немеряно. Один литр сока честно нагнал, и в утиль.

[^]
Luxexpress
10.12.2014 - 21:41
4

япчитатель

Цитата (tigroid @ 10.12.2014 - 21:23)
Цитата (Luxexpress @ 10.12.2014 - 21:15)

gigi.gif

Она золотую цепочку хочет. Выбирать можно на свой вкус, у нас с ней вкусы одинаковые

Моя свекровь тоже говорит, я сразу поняла, почему я тебя ненавижу, ты такая же, как я. gigi.gif

[^]
NoF
10.12.2014 - 21:50
0

Шутник

Цитата (РыжеХвост @ 10.12.2014 - 18:46)
Цитата (NoF @ 10.12.2014 - 17:15)
А мы решили так. Мне перфоратор, ей соковыжималку. И она отказалась от шубы, в пользу соковыжималки.

Эт смотря, что там за шуба. Иногда такие шубы бывают, что соковыжималка лучше. Да и дороже gigi.gif

Ну шубу хотела из вязаной норки. В районе 30 стоит. А соковыжималка сего 7 стоит.

[^]
lev171
10.12.2014 - 21:51
0

Весельчак

DocCrAzY, спасибо за идеи!

[^]
tigroid
10.12.2014 - 21:52
0

Карликовое животное

Цитата
А по теме - подарили родственники соковарку, это типа самогонного аппарата, времени нужно иметь немеряно. Один литр сока честно нагнал, и в утиль.

А че так? Не получился?
В ней кроме самогона еще что-то можно делать?

[^]
Passovod
10.12.2014 - 22:01
3

Ярила

На день влюблённых своей будущей жене подарил золотой перстенёк и поляну, а она мне фоторамку. Вечером ушла я эту рамку закинул и сейчас не знаю куда и где она. Ну вкус её я знаю все мои подарки в цель или золото, или обувь или одежду. А она всё мимо. Я прошу подарить шуруповёрт, ножовку, кусачки, вертолёт радиоуправляемый, плеер, наушники, кожаную жилетку, водный камень. Нет считает это не подарки и как обычно рубашки, одеколон, бритву. В этом году на ДР ей подарил павлопосадский платок на осень, на новый год она ещё захотела уже другого цвета для зимы. Подарю. А мне чувствую как всегда.

[^]
бнопня
10.12.2014 - 22:11
0

агент рептилоидов

А вот что предлагает сайт Роскосмос! Еще есть 2 часа!
Получить в подарок Звезду — VIP подарок вселенского масштаба !

Все подарки, которые мы преподносим близким людям, – цветы, картины, золотые украшения – находятся в пределах нашей планеты, оставаясь такими же несущественными, как и наши заботы. РОСКОСМОС.РУ дарит Вам уникальную возможность сделать подарок в космических масштабах – подарить близкому человеку звезду! Благодаря Международному Каталогу небесных тел Вы можете назвать звезду в честь ваших любимых и близких и получить Подарочный сертификат. Выбранное Вами название звезды будет официально зарегистрировано и на века войдет в историю цивилизации!

Международный Каталог небесных тел «Звездный Каталог России» предоставляет вам уникальную возможность самому дать имя далекой звезде! Звездное имя - отличный подарок по случаю рождения ребенка, юбилея, крещения, окончания учебного заведения, помолвки, свадьбы. Наконец, вы можете дать звезде имя дорогого вам человека, просто, чтобы сказать "Я тебя люблю!". А для делового партнера такой подарок станет прекрасным поздравлением с удачной сделкой.

В ближайшие дни на небе будет сиять звезда названная Вами.
Представьте. Спокойная, тихая, звездная ночь. Запах природы пронизывает Вас и Ваших спутников.
Вы поднимаете голову вверх и видите звездное небо. Вы знаете, что там, вдали, есть частичка Вас, Ваш вечный спутник, Звезда названная Вами в честь дорогого Вам человека!
И Вы понимаете, ничто не одиноко в этом мире, все имеет свой потаенный смысл и океан эмоций и радости пронизывает все Ваше существо.
Да, это неописуемое чувство и мы благодарим Вас за прекрасный выбор!

Прямо сейчас вы можете дать название пока еще безымянной Звезде !

А в память о регистрации нового имени на небосводе, вы можете выбрать оригинальный сувенир, утонченный и благородный дизайн которого, украсит любой интерьер на долгие годы.

Этот подарок входит в Топ 10 Корпоративных подарков в мире.

Также в форме заказа Вы можете указать: "Подарочный сертификат на предъявителя" - и тот кому Вы его подарите сам решит как назвать Звезду !

Добавлено в 22:12
http://roskocmoc.ru/ На главной странце!

Не самый конечно плохой подарок! Но не рациональный!

[^]
РыжеХвост
10.12.2014 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (NoF @ 10.12.2014 - 21:50)
Цитата (РыжеХвост @ 10.12.2014 - 18:46)
Цитата (NoF @ 10.12.2014 - 17:15)
А мы решили так. Мне перфоратор, ей соковыжималку. И она отказалась от шубы, в пользу соковыжималки.

Эт смотря, что там за шуба. Иногда такие шубы бывают, что соковыжималка лучше. Да и дороже gigi.gif

Ну шубу хотела из вязаной норки. В районе 30 стоит. А соковыжималка сего 7 стоит.

Шутка это была, если чо cool.gif хорошая у тебя жена, хозяйственная bravo.gif

[^]
бнопня
10.12.2014 - 22:12
0

агент рептилоидов

дел

Это сообщение отредактировал бнопня - 10.12.2014 - 22:13

[^]
marser
10.12.2014 - 22:17
7

Весельчак

Цитата (Liver @ 10.12.2014 - 20:03)
Это ж до какой степени жидом надо быть, чтобы дарить завалявшийся хлам?

Ой, таки, вы знаете, кругом и рядом. Вот тут все пишут про свекровей, а ведь это правда. Свекровь моя, тогда еще потенциальная, меня на 2007 НГ одарила медной брошью с облезлым искуственным жемчугом и вытертой иголкой, годов этак 70-х и носками собственного производства из свежераспущенного жилета свекра, который тот отказался носить. Я, конечно поблагодарила, присела в книксене, и взяла. Затем последовала череда из копилок, обклеенных бархатной бумагой, отрывных календарей, трусов-панталон и прочей дребедени, которую не знаешь куда девать, самое обидное было то, что вещи явно б/у.... ну как так то? Видно жалко было на меня деньги тратить ))) а вдруг не срослось бы у нас? Видимо это отношение ко мне так выказывалось, со стороны сестры мужа и про сей день такое блядство. Ну а превзошла она себя, когда из старой перины на которой спал больной дедушка, сшила подушки и подарила нам на съемную квартиру вместе с полуразбитыми тарелками из старого сервиза, я вполне серьезно сейчас... я конечно благодарствую всегда, а потом выношу на улицу и ставлю рядом с помойкой, вдруг кому нибудь надо. В числе дебильных подарков в сознательном уже возрасте вспоминаются облезлые резиновые игрушки, дешевая бижутерия, вязаные пинетки, шкатулка палех б/у, вибратор в куче оберток двухскоростной (этот подарок преподнесли мне друзья в пору моего девичества, мотивируя тем, что у меня не было на тот момент мужчины, видимо им самим он не подошел), удушливых старческих духов, ну и много всякой хрени было. Мы всегда дарим подарки, исходя из того, что Я внимательно слушаю о том, чего кто себе хочет-мечтает, потом хожу выбираю, подбираю достойный вариант. Или деньгу в конвертик, это наилучший выход. Никого не обидели пока что, все довольны, но думаю надо прикрывать лавочку в отношении мужниной родни, бо задолбали. Желаю все хороших подарков!

[^]
artin
10.12.2014 - 22:23
0

Violator

лучший подарок подарочная карта в приличном парфюмерном салоне, а детям - подарочная карта в приличном магазине игрушек и развиваек. Это если кому то посторонним дарить, не домашним. И нефиг голову ломать. В семье и так понятно, каждый дарит сам себе, что он хочет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75861
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх