Привет ЯП из Донбасса, мы тута....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
2.12.2014 - 17:57
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (sesr @ 2.12.2014 - 19:42)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2014 - 17:31)
Мужикам желаю вернуться на Родину живыми и здоровыми...

Не подскажиш почему эти мужики припёрлись с твоей Родины на мою?

оо, "город-герой" Одесса засветился! Бандеровцев, которые сожгли 50 одесситов в Доме Профсоюзов, я так думаю, простили уже!

[^]
Garik499
2.12.2014 - 17:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sesr @ 2.12.2014 - 17:42)

Я думаю из-за обостренного чувства справедливости, им сказали, что там русских убивают, не жалеют ни детей ни стариков. Вот они и поехали людей защищать...
Лично я не поехал, так как циник по жизни и не хочу за хохлов (для меня жители Донбасса те же хохлы) с хохлами воевать, в то время как большинство их самих бегут в РФ или гасятся по месту, вместо того чтобы с оружием отстаивать
свои идеи. Причем гасятся и ждут помощи с обеих сторон, одни ждут пока за них все РФ решит и сделает, другие грезят тем, что США и ЕС за них все порешает. Лично мое мнение, что помогать Донбассу стоило метериальными ресурсами, а не людскими. Но это только мое мнение, которое никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2.12.2014 - 18:03

[^]
Baster11
2.12.2014 - 18:03 [ показать ]
-19
нупъ
2.12.2014 - 18:07 [ показать ]
-23
Vashe
2.12.2014 - 18:11 [ показать ]
-11
Покумин
2.12.2014 - 18:18
16

Юморист

Цитата (weter62 @ 2.12.2014 - 17:17)
Цитата (Жиротряс @ 2.12.2014 - 17:08)
Цитата (weter62 @ 2.12.2014 - 16:56)

да. воевал. и воевал я не с чеченцами. у бандитов нет национальности

Но ведь в Донецк приехали воевать те же самые бандиты, которые воевали и в чеченских компаниях. Им глубоко похуй и на хохлов и на русских - им просто по кайфу убивать. Неужели спокойно к ним спиной повернуться можешь?

а ты хоть одного из них в лицо знаешь? любой из моих бойцов прикроет мне спину. так же как и я любому из них. и если бы судьба распорядилась Я или кто либо из НИХ,то даже не думая принял бы любую участь за любого из них. к тебе бы точно спиной не повернулся

Не стоит тратить время и силы на то, чтобы спорить с этим дерьмом.
Для них слова ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ - пустое сотрясение воздуха.
Они всё измеряют на пиндосовский манер баблом.
Выше кто-то очень правильно сказал - на Донбассе воюют не "ватники" и "бандеровцы", на Донбассе воюют совесть и честь против денег и продажности.
Таким никогда не понять, что значит прикрыть спину товарищу.

[^]
нупъ
2.12.2014 - 18:22 [ показать ]
-21
Vic1996
2.12.2014 - 18:23
8

Ярила

Цитата (Aliеn @ 2.12.2014 - 17:57)
Цитата (sesr @ 2.12.2014 - 19:42)

оо, "город-герой" Одесса засветился! Бандеровцев, которые сожгли 50 одесситов в Доме Профсоюзов, я так думаю, простили уже!

Не. Не простили. Там сейчас говорят о суде над участниками тех событий. Над теми, кого не сожгли и не убили.

[^]
Sasha7777777
2.12.2014 - 18:23 [ показать ]
-14
Shelest2000
2.12.2014 - 18:25
8
Статус: Online

Шутник

ТС, береги себя!!!!!!!!

[^]
BerD1480
2.12.2014 - 18:25
15

Весельчак

Парням удачи в ратном деле! Что-бы добровольно идти воевать---нужно иметь мужество, характер, и твердые убеждения--деньги здесь ни причем---они мертвым не нужны.Что касается присуствующих украинцев---вы получили то, что заслужили и к чему шли все 23 года вашей нэзалежности, только понять это не в состоянии---банальное ,,А нас за шо?,,P.S. Я-беларус к России не имею ни какого отношения.

Это сообщение отредактировал BerD1480 - 2.12.2014 - 18:30

[^]
outl
2.12.2014 - 18:26
6

Шутник

Крошите укроп, парни! Удачи, и долгих лет!

[^]
Vic1996
2.12.2014 - 18:26
-3

Ярила

Цитата (нупъ @ 2.12.2014 - 18:22)
Цитата (Baster11 @ 2.12.2014 - 18:03)
Давайте, братва, Удачи! Убейте там побольше людей! Особенно укров! Хотя, укры не люди...

знакома ли тебе история о хуту и тутси?) врядли. можеш поинтеросоваться, поучительно. небольшая цитата из вики:
"Считается доказанным тот факт, что масштаб геноцида стал возможен благодаря вещанию «Радио и телевидения тысячи холмов» и изданию таких газет, как «Кангура». Радиоведущий Жорж Руджу в 2000 году был приговорён к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам. После крушения самолёта президента радио возложило вину на бельгийский миротворческий контингент. 7 апреля в эфире прозвучали прямые указания населению убивать тутси. Примечательно, что в новостных сообщениях журналисты сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «inyenzi» (тараканы)"

ничего нового, история повторяется по кругу, укры не люди, а тараканы, их можно убивать)

русские- миролюбивая нация, ага, охотно верю))

А ведь укропы - действительно не люди.

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 2.12.2014 - 18:27

[^]
Harword
2.12.2014 - 18:34
13

Няшечка ^_^

как у хохлов бомбит пердак то gigi.gif
эй уроды хохлятские которые тут про наемников кричат.
А не ваши ли свидомые ублюдки в грузии против нас воевали ? получайте ответу пидоры.

Привет ЯП из Донбасса

[^]
нупъ
2.12.2014 - 18:34 [ показать ]
-16
Покумин
2.12.2014 - 18:36
11

Юморист

Цитата (Sasha7777777 @ 2.12.2014 - 18:23)

И каково оно жить в недоимперии с кучкой воров-КГБистов во главе?

Вот из-за того, что мою страну поливают говном я и зарегистрировался на этом сайте. До этого просто читал.
"Я сам могу ругать свою страну сколько угодно — но не люблю, когда это делает иностранец" (С)

Сынок. а вот теперь напряги то, что у тебя вместо мозгов осталось и попытайся соотнести первую часть цитаты и вторую.
Это не мы, вы стали поливать дерьмом МОЮ СТРАНУ.
Теперь получаете обратку.

Не нравится - утрись и жди ещё, прилетит обязательно.
Мы народ терпеливый, но упаси тебя Боже разозлить.
А вы в этом преуспели.

[^]
Harword
2.12.2014 - 18:37
16

Няшечка ^_^

Цитата (нупъ @ 2.12.2014 - 18:34)
Цитата (Vic1996 @ 2.12.2014 - 18:26)
Цитата (нупъ @ 2.12.2014 - 18:22)
Цитата (Baster11 @ 2.12.2014 - 18:03)
Давайте, братва, Удачи! Убейте там побольше людей! Особенно укров! Хотя, укры не люди...

знакома ли тебе история о хуту и тутси?) врядли. можеш поинтеросоваться, поучительно. небольшая цитата из вики:
"Считается доказанным тот факт, что масштаб геноцида стал возможен благодаря вещанию «Радио и телевидения тысячи холмов» и изданию таких газет, как «Кангура». Радиоведущий Жорж Руджу в 2000 году был приговорён к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам. После крушения самолёта президента радио возложило вину на бельгийский миротворческий контингент. 7 апреля в эфире прозвучали прямые указания населению убивать тутси. Примечательно, что в новостных сообщениях журналисты сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «inyenzi» (тараканы)"

ничего нового, история повторяется по кругу, укры не люди, а тараканы, их можно убивать)

русские- миролюбивая нация, ага, охотно верю))

А ведь укропы - действительно не люди.

брателло)) красава))
слыш черкани пару строк, как мне вот навскидку определять укропа, чем он от нормальных русских людей отличается?) я там про особую пару хромосом слыхал, так это надо анализы сдавать, мутороно как-то, да и дорого наверное...
слы, напиши-ка заодно как определять пиндоса, чурку, жида, ну вообще разных пидарасов) заранее спасибо)

завяжи с хохлом разговор

-зачем вы устроили майдан ?
-убрать олигархов от власти.
-а почему опять поставили олигархов ?
-СДОХНИ ПУТИНСКИЙ УБЛЮДОК И ВАТНИК !!!
lol.gif

[^]
Ancornic
2.12.2014 - 18:38
5

Шутник

Цитата (нупъ @ 3.12.2014 - 02:07)
ммм... добровольцы))) не могли равнодушно смотреть, как укропожидобандерофашисты насилуют эпилептичных старушек на распятых мальчиках) что ж, похвально-похвально. Можно уточнить у добровольцев, за чей счёт банкет, как пересекали границу, где остановились (зачем стены поразрисовывали), хто жратву даёт, а то говорят, что местные пенсы в километровых очередях за пайкой стоят?) брешут наверное) оружие кто выдавал?) наверное у бендеровцев врукопашную отобрали)

Как говорится, с какой целью интересуешься?

[^]
plooto777
2.12.2014 - 18:39
16

Моя родина - Крым!

Только что жена получила сообщение из Луганска. От своей тетки, которая не выходила на связь 3 месяца. Жива и здорова, слава богу!

А, судя по ее сообщению, нацикам в поле весьма кисло.

Привет ЯП из Донбасса

[^]
простая
2.12.2014 - 18:39
10

Ярила

Ребятушки, вернитесь живыми, как мама прошу

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
2.12.2014 - 18:44
13

Балагур

Это не пост, это укропокосилка на Япе. Давно такого не было ))). И перепись произведена, и проредили малёха.

[^]
Валярунчик
2.12.2014 - 18:44
8

Ярила

мда. как-то когда мы вам указывали на ваших выблядков, которые нашим парням головы в Чечне резали, вы особо не возмущались. героями их делали, самозастрелившимися. а тут - пуканы рвануло. а ведь наши головы не режут. а массовые захоронения все после нацгадов находят почем-то.
возвращайтесь, мужчины, здоровые и с Победой!

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.12.2014 - 18:53

[^]
Klim14
2.12.2014 - 18:44 [ показать ]
-13
Ancornic
2.12.2014 - 18:45
11

Шутник

Цитата (Sasha7777777 @ 3.12.2014 - 02:23)
Цитата (Vurdolak @ 2.12.2014 - 17:45)
Ахаха,смотрю,пидовки свидомые реально вспетушились,такой активности как в этой теме нигде от этих нету.
Свидомиты,что пукан жжёт?За то что люди могут не за печеньки скакать, а по совести поступать?Вам такого не дано,вы свою честь на галиции схоронили,ногами пинали в Лемберге,и честь ваша,и совесть осталась на веки в Одессе,в Доме Профсоюзов,и в Марике остатки вы окончательно просрали.Петушня вы гейропейская,каково вам жить в стране,где какой-то хуй из-за бугра официально правит вами,убогие?
Очень жаль Украинцев,очень,до скрежета зубовного.Но настанет тот день,когда и они встанут против вас,протоукры йопаные,холуи подпиндосные.
Сявки укропские,каково вам под пиндосами,хорошо?Обогрели вас,накормили вас?Сосите  пецину писю,да погромче орите-сала уронили,у вас только это хорошо получается,вечные холопы-лизоблюды.
И ещё,помянем Украину.Неплохая,всё же, была страна...

А как ты делишь жителей Украины на украинцев и укропов?
Я был категорически против майдана, а сейчас я категорически против войны и сепаратизма. Я украинец или свидомый (которыми у нас называют некоторых жителей западных областей)? А жители Винницы, Днепропетровска, Херсона - они свидомые или как, если они живут дальше от Львова, чем я житель Киева. Вам по ОРТ сказали, что ВСУ - это фашисты с Западной Украины? Так нет, жителей ЗУ там меньшинство. В ВСУ дохуя мобилизованых не скакунов. И именно таких людей едут убивать люди-жертвы пропаганды из другой страны. А там очень много людей с Юго-Востока за Украину воюет. Юго-Востока (это не 2 области), который россияне якобы защищают.
Я так понял, что нормальные украинцы для жителей России - это жители Донецкой и Луганской областей. Все остальные - скачущая жидобандеровская хохлобыдломасса.
И для таких как ты - я тоже именно такой получается?
У меня кстати дед с бабкой в Станично-Луганском районе похоронены, а на Западной Украине я никогда не был. Я свидомый?
И каково оно жить в недоимперии с кучкой воров-КГБистов во главе?

А это Уржум,
В котором живут мой племянник, кузена и кум.
Папа мой родом из Кирова, с Вятки,
Я там бывала намедни, на святки.
В городе этом который уж год
Одно предприятье - уржумспиртзавод.
Как бы точнее выразить мне…
Горький – пацан со своею «На дне»!
Над городом копоть, вонища и дым…
Родня открестилась: «Да на хуй нам Крым!
Нам бы поддержки, чтобы не спиться!
Россию спасать, а не чей-то Донбасс.
Нас огорчил выступленьем Дещица.
Сказал бы по-русски, что наш «пидарас» ©.

Вот из-за того, что мою страну поливают говном я и зарегистрировался на этом сайте. До этого просто читал.
"Я сам могу ругать свою страну сколько угодно — но не люблю, когда это делает иностранец" (С)

Хоть и не мне вопрос задан, но думается кто за так называемую АТО- тот укроп, кто против- тот украинец. Это очень упрощенное объяснение. По ОРТ вроде не говорили, что ВСУ фашисты. ВСУ воюют на стороне фашистов, а это две большие разницы.

[^]
Beard74
2.12.2014 - 18:46
27

бородат не по годам

Цитата (брамбулет @ 2.12.2014 - 18:03)
...
Какая милая хуета. Нихренасе как плодотворно первый канал ссыт в уши. Православие, католицизм,славянские ценности против западных, деньги против совести. Когда вы уже прозреете, братья россияне????

А херли тут прозревать?
На тыртубе полно кадров с Одессы, из Мариуполя, ракетного обстрела ОГА Луганска, как укровермахт давил БТРами гражданских под славянском. Полно кадров с погибшими гражданскими на ЮВ. Как можно подделать кадры разорванных тел в Луганске, Славянске, Краматорске, Донецке? Как можно подделать сгоревшие остатки людей в Одессе?
И после такого Вы хотите, чтобы люди верили пиздежу протоукров? Здесь и орт с ртр не надо. В нете - есть все доказательства преступлений 404-ой против своего народа.
Не видеть их не может - только абсолютно упоротый человек.
Верьте дальше Шустеру, Поросенку Пете и прочим.404-я - страна зомби. Такого количества лжи, фейков и маразма (а я периодически отсматриваю, в нете, вещание укрСМИ) - я еще не встречал. Параллельная реальность и матрица. Вот определение информационного пространства вна 404-ой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109247
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх