Буквально с языка сняли.
Тоже в детстве постоянно с мальчишками тусила. Пистолеты с пистонами, футбол, лазание по деревьям, рогатки... Круть же! Юбки ненавидела, каблуки до выпускного ни разу не надевала, бантики... да я полжизни с короткой стрижкой, в том числе и сейчас. И ничё, всё это не помешало стать мне счастливой женщиной, женой и матерью.
Кстати, вы тут про гейропу. Жаль, но эти тенденции уже и к нам прорываются. И порой даже в более жесткой форме. Раньше я тоже как-то думала, что всё возможно, ну вдруг и правда человек не в своём теле родился, ошибка природы... В общем, относилась нейтрально. До одного случая с моей давней инет-знакомой.
Познакомились мы, когда она была женой не самого адекватного мужчины и матерью замечательной маленькой дочки. После тяжелого развода с мужем ей что-то вступило в голову и она решила, что все её неудачи в жизни из-за того, что она мальчик в теле девочки. И понеслось. Консультации у психолога, чтобы выбить одобрение на смену пола, гормонотерапию и прочее. Грудь перематывала бинатами, чтоб не видно под одеждой было. Просила называть её мужским именем. Одевалась и стриглась как парень. Так как она сама по себе девушкой была миниатюрной, то получался внешне 16-летний подросток-эмокид))) Периодически влюблялась то в девчонок, то в парней. Напомню ещё раз, у неё была дочка, младшего детсадовского возраста, которая во время её романов то у её родителей проживала, то у бывшего мужа. И вот однажды завязался серьёзный роман с одним парнем, который был в курсе её наклонностей и типа одобрял её решение сменить пол. Начали сожительствовать. В общем, забеременела она. Теперь опять в женском облике (причём очень привлекательном - длинные волосы, мини-юбка, каблуки), вышла замуж и растит уже двух детишек.
В общем, после этого случая я очень засомневалась в адекватности тех людей, которые идут на подобные операции по смене пола. Кто знает, реально ли там ошибка природы, или это просто переклин в мозгах из-за какой-то жизненной неудачи.