сцуко.... я как всегда, буду против течения и "адвокатом дьявола".
ДА ПОХУЙ ЧТО У НЕГО В ШТАНАХ. НУ ПОХУУУУЙ! А ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОХУЙ - ЗНАЧИТ ПОРА СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ.
Я не осуждаю их за то, что они вместе. Он похож на парня внешне, он живет пацаном, а что у пацана в штанах - я считаю что для других парней - не нормальным пытаться узнать.
Осуждаю лишь за одно. ЗА ЁБАНУЮ ПРОПАГАНДУ. если бы эти олени не афишировали свои отношения - всем было бы похуй. Но тут вступает в игру толерастия Европы. У них если ты гомосексуал и емеешь всякие отклонения гендерные от нормы - дают преференции. У них все, кто не похож на нормального - в конечном счете выигрывают. Помните фильм "плохой санта"? Там Карлик негр дрочил директора магазина за то, что тот назвал его карликом а не "маленьким человеком" а плохой санта угрожал что если тот его уволит то в магаз на след. день придут толпы таких же маленьких пиздюков и каждый засудит этого директора. На западе выгодно быть нетрадиционным, т.к. во власти лоббисты-пидорасы сидят.
А ЗА ТО, что мужик выглядит как мужик (думаю тут процентов 50 его чмырят из за зависти - вон какие бицухи и мышцы накачал чувак) я его не осуждаю. Только за то, что в колокол начали звонить об этом. Но тут вина всей ебучей системы в Европе с её главарями - пидрилами.
Это сообщение отредактировал мыслитель - 22.11.2014 - 05:29