Реакция ЭТИХ на выборы в Новороссии, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
3.11.2014 - 11:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TitanZ @ 3.11.2014 - 11:50)
Цитата (rayden2004 @ 2.11.2014 - 18:58)
ну и народ... это просто удивительно с какими суками мы раньше рядом жили (после распада Союза)

Это ты про Донбасс?

про вас в целом, и про тебя в частности! rulez.gif

[^]
НЕМО69
3.11.2014 - 11:32
7

Шутник

Анек про укр:
Яценюк выступает на Майдане: "Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?"
Голос из толпы: "Будем работать в две смены!"
"Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"
Тот же голос: "Будем работать в три смены!"
"А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимает цены на газ"
Тот же голос: "Будем работать круглосуточно!"
Удивленный Сеня: "Прошу пана отвечавшего мне! Выходите на сцену! Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?"
"В крематории..."

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 11:39
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 3.11.2014 - 11:17)
Цитата
а если еврей уедет на историческую родину из РБ ,где он будет пенсию получать?

Нигде. Беларусь платит только своим, ПОСТОЯННО проживающим гражданам. Т.е., даже если ты гражданин, но постоянно проживаешь в Израиле, то хер тебе, а не пенсия

Цитата

Иванова Нелли:
В 1999 году оформилась на пенсию в Беларуси. С 2002 года постоянно проживаю в Израиле. Я сохранила гражданство Республики Беларусь. В Беларуси осталось много друзей, к которым я часто приезжаю. При этом оформляю регистрацию по месту пребывания. Должны ли мне в периоды временного нахождения на территории Республики Беларусь выплачивать пенсию?
Нина Лузина:

Согласно законодательству Республики Беларусь право на пенсионное обеспечение в Республике Беларусь имеют граждане Республики Беларусь, проживающие на её территории. Иные правила могут быть установлены соглашениями (договорами) Республики Беларусь с другими государствами.
Соглашение в области пенсионного обеспечения между Республикой Беларусь и Государством Израиль отсутствует. Правовых оснований для пенсионирования граждан при временном их нахождении на территории Республики Беларусь не имеется.

Это взято с нашего официального портала. Тот, кто отвечал - официально лицо.

А в Израиле есть какое-то базвоое соц обеспечение для граждан и все. Никто там пенсий не платит (только стаж на территории Израиля идет в зачет)

ну законы РБ я не знаю.
вот что по Украине http://www.ukrinform.ua/rus/news/pogilim_u...plaksiy_1430051

зы.
в общем платить не выгодно ,а не платить значит признать де факто другое государство

Это сообщение отредактировал ватрушкабв - 3.11.2014 - 11:44

[^]
Stalso
3.11.2014 - 11:56
-7

Ярила

Цитата
зы.
в общем платить не выгодно ,а не платить значит признать де факто другое государство

Ну так и я о чем. А в ДНР чуть прихуели. Вроде вопят об отдельном государстве, а как пенсии с зарплатами получать, так они граждане Украины.

[^]
Касатка
3.11.2014 - 12:01
3

Княжна

Цитата (Stuff @ 3.11.2014 - 00:11)
Цитата (Касатка @ 2.11.2014 - 23:37)
И хоть бы одна укроблять, отписавшаяся, подумала своей парашей, вместо мозгов, что эта бабушка дала стране богатств больше, чем все эти скачущие до сих пор бандерлоги вместе взятые.
Бабушке здоровья покрепче! И еще долгих лет жизни.
А укропам даже смерти не хочу желать, они и так зомби. 

Добавлено в 23:41
Цитата (ku100f @ 2.11.2014 - 23:31)
А воть по ходу евошная морда

Так это еще страшнее! Сидит пузатая гнида, лицом не умещающийся в капюшон, под сороковник наверное и пишет такие гадости. Еще могу понять тупорылую молодежь лет 20ти, им все года ссали в уши о их исключительности, о вырытых черных морях и прочую хуету. Тут с рождения такое впитывать, реально свихнешься.
Но это то рыло взрослый, еще должен же помнить историю общую...

Ты скорпи или джуса готова назвать укроблядью в лицо?
Как вы заебали с навязанными стереотипами.

Действительно заебали, я так то писала про комментарии со скрина тс, при чем тут скорпи и джус? Абы лишь чего ляпнуть. Может для тебя это люди, которые бабку пидораской называют, а для меня укробляди.
Или ты знаешь что то больше? Может подскажешь, под каким никнеймом скорпа и жус со скрина?

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.11.2014 - 12:02

Реакция ЭТИХ на выборы в Новороссии

[^]
gabbka
3.11.2014 - 12:01
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Stalso @ 3.11.2014 - 11:56)
Цитата
зы.

Ну так и я о чем. А в ДНР чуть прихуели. Вроде вопят об отдельном государстве, а как пенсии с зарплатами получать, так они граждане Украины.

Так они ж вроде до этого в Украине работали и часть доходов государству оставляли. Часть этих гривн шло и на твое обучение, или я не прав?

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 12:04
0

Шутник

Цитата
зы.

так это по моему это всего лишь рычаг признания республики

[^]
Stalso
3.11.2014 - 12:13
-3

Ярила

Цитата
Так они ж вроде до этого в Украине работали и часть доходов государству оставляли. Часть этих гривн шло и на твое обучение, или я не прав?

Я белорус, зам ое обучение никто из украинцев не платил. Я просто удивился завышенным требованиям.

Цитата

Вполне возможно. Вот только вопрос в том, что обычные люди далековаты от того, чтобы такими рычагами пользоваться (а это многие обычные дончане вопят. типо хохлы, козлы, давайте пенсию и зп, уже сходив на выборы). Вот уж воистину- где хохол прошел, жиду делать нечего)) и пускай они (Запад и Восток) вопят соколько угодно, что они разные народы, украинцы они и есть украинцы)). Что тем надо газ халявный, что этим пенсии и зп подавай после того, как они сами себя назвали граждананми другого государства

Это сообщение отредактировал Stalso - 3.11.2014 - 12:14

[^]
DIMA70
3.11.2014 - 12:14
5

Хохмач

gigi.gif

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 3.11.2014 - 12:26

Реакция ЭТИХ на выборы в Новороссии

[^]
баболоф
3.11.2014 - 12:15
-3

Шутник

Цитата (gabbka @ 3.11.2014 - 12:01)

в ссср тоже таджики с укрианцами и прочими узбеками были и тоже часть доходов оставляли.давайте им пенсии тоже тогда платить.по факту если орешь об отделении то за пенсией и не приходи.расход так расход.

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 3.11.2014 - 12:13)
Цитата

Я белорус, зам ое обучение никто из украинцев не платил. Я просто удивился завышенным требованиям.

Цитата

Вполне возможно. Вот только вопрос в том, что обычные люди далековаты от того, чтобы такими рычагами пользоваться (а это многие обычные дончане вопят. типо хохлы, козлы, давайте пенсию и зп, уже сходив на выборы). Вот уж воистину- где хохол прошел, жиду делать нечего)) и пускай они (Запад и Восток) вопят соколько угодно, что они разные народы, украинцы они и есть украинцы)). Что тем надо газ халявный, что этим пенсии и зп подавай после того, как они сами себя назвали граждананми другого государства

ну я бы тоже был недоволен если бы государство на которое я работал и платил налоги в итоге захотело меня лишить пенсионных накоплений ,даже при условии если я эмигрирую, я же пенсию свою заработал честно в ранние годы.
ну а про то что \\\"обычные дончане вопят\\\" - это просто нужная картинка ,для того что бы Киев как то среагировал.ИМХО конечно же

Это сообщение отредактировал ватрушкабв - 3.11.2014 - 12:22

[^]
JIoCoCeHok
3.11.2014 - 12:24
0

Приколист

За каких-то пару десятков лет молодёжи затуманили мозг,что они стали Зверьём...раньше думал что братья...птьфу на их нацию!

[^]
зубоед
3.11.2014 - 12:27
-1

Шутник

Цитата (баболоф @ 3.11.2014 - 12:15)

в ссср тоже таджики с укрианцами и прочими узбеками были и тоже часть доходов оставляли.давайте им пенсии тоже тогда платить.по факту если орешь об отделении то за пенсией и не приходи.расход так расход.

Только вот почему-то ваша киевская проблядь этот расход не признаёт. Поверь, если бы вы отъебались от Донбасса, никто к вам, блядям, за пенсией не пошёл.

[^]
DIMA70
3.11.2014 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (баболоф @ 3.11.2014 - 12:15)

давайте! от СССР. Но СССР нету. А Уркаина пока есть.

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 3.11.2014 - 12:29

[^]
Stalso
3.11.2014 - 12:29
-1

Ярила

Цитата
ну я бы тоже был недоволен если бы государство на которое я работал и платил налоги в итоге захотело меня лишить пенсионных накоплений ,даже при условии если я эмигрирую, я же пенсию свою заработал честно в ранние годы.

А это проблемы государства доставлять тебе ее в другую страну? Был бы накопительный счет, как на Западе, было бы пофиг, где накопил. А учитывая пенсионную систему наших стран, то собсно что ожидать то? Нету твоего личного счета в банке и все тут. Государство просто платит тебе каждый месяц. И носиться за тобой не обязано

[^]
Алексий
3.11.2014 - 12:29
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (prubabai @ 2.11.2014 - 18:56)
Цитата (russ84 @ 2.11.2014 - 18:55)
Завта бы выслать всех гастероа Хунты с РФ. dead.gif

Как предлагаешь выявлять "гастеров Хунты" и отличать их от беженцев/ нормальных украинцев, переехавших от этого пиздеца в РФ?

Весёлые старты провести. Ху из дальше выше и сильнее нахуй упрыгают,- тот и супастачок зацланный rulez.gif gigi.gif
А по сурьёзу....да это школота и недалеко от них ускакавшие, таких и у нас на 1/6 имеется, к сожалению. Но, тем не менее, очень всё это печально, трагедии людские, жертвы, загубленные судьбы, жизни. Действительно печально...А также крайне любопытно, ведь на моих глазах вершится история, то, о чём школоло будет читать в учебниках, я могуьнаблюдать вживую практически. И, заметьте, у этой истории, как минимум две стороны, летописи уже во всю штампуют и уже ща "показания" не сходятся у сторон кардинально, так что же за летописец поведал мне школьную историю? Наверное тот, у кого чирнила покрепче, а не история правдивей, логично?

[^]
nehohol
3.11.2014 - 12:36
-1

Хохмач

Цитата (Stalso @ 3.11.2014 - 11:01)
А с учетом того, что членство в СНГ Украины - дело мутное, то она вообще никому ничего не должна.

Это правильно - мутное,как и все другие её членства. Суки сидят в СНГ - хер выгонит кто 3,14ров. Проку с неё никакого,с той уркаины.

[^]
Alexanders
3.11.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (novokyb @ 3.11.2014 - 10:52)
Заметил, что они перестали кричать "чемодан-вокзал-Россия". Чему-то жизнь и долбоебов учит.

"чемодан-вокзал-Россия" - это голубая мечта украинца.
Вы не правильно этот лозунг понимаете. они не посылают, они требуют этого для себя. lol.gif

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 12:42
-1

Шутник

Цитата (Stalso @ 3.11.2014 - 12:29)
Цитата

А это проблемы государства доставлять тебе ее в другую страну? Был бы накопительный счет, как на Западе, было бы пофиг, где накопил. А учитывая пенсионную систему наших стран, то собсно что ожидать то? Нету твоего личного счета в банке и все тут. Государство просто платит тебе каждый месяц. И носиться за тобой не обязано

а зачем доставлять в другую страну ,по моему пластик сейчас все имеют

[^]
Craig
3.11.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата
зы.

Они и в СССР работали.
Россия платить будет?
Как преемница СССР?

[^]
russ84
3.11.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата
зы.

Про зарплаты не знаю. А пенсию,должна платить пока Украина,так как работали они на нее. Но если Урина согласно стать 404 ... то тогда найдут деньги точно сами. Где ...это другой вопрос.

[^]
vell20197
3.11.2014 - 12:53
3

Ебись оно трехратным проебом

Раз у хохляцких уёбков разрывает пуканы, значит все правильно делается. Захлебнитесь желчью, хохлогандоны фашистские

[^]
AlexMSQ
3.11.2014 - 12:55
4

Ярила

Еще раз говорю, от речей и мнений со стороны правительства ДНР тут НИЧЕГОШЕНЬКИ не зависит! Вообще!

Зависит от

1. Правительства Украины
2. Мнения Еврокомиссии и правительств стран ЕС

Причем ОДНОВРЕМЕННО!

Если Украина не признает ДНР/ЛНР, она ОБЯЗАНА платить эти пенсии. ЛЮБОЙ суд это докажет.
Если Украина таки признает эти республики, и не платит, включается ЕСПЧ. И вот тут возникает парадокс. Украина признает ЕСПЧ и его решения. ЦЕЕВРОПА! Так вот, решение ЕСПЧ будет зависеть от того, признают ли правительства ЕС и Еврокомиссия ДНР/ЛНР. И если не признают, Украина может там у себя решать что хочет, признавать кого хочет, но деньги будет платить.

[^]
Craig
3.11.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 12:27)
Только вот почему-то ваша киевская проблядь этот расход не признаёт. Поверь, если бы вы отъебались от Донбасса, никто к вам, блядям, за пенсией не пошёл.

Ну как тебе сказать.
Я лично знаю пару, которая сьебала в Крым.
Узнав, что детские деньги как на Украине, наличкой , у вас не платят, он поменял паспорт, она оставила.
Пытаются получить и у вас (как - не в курсе).
Поверь, таких хитрожопых дохрена.

[^]
mashatyt
3.11.2014 - 14:37
2

Ярила

Цитата (stasgaz @ 2.11.2014 - 19:42)
Статистика следующая,от хохланда каждые 6 месяцев отваливаются по 2 региона.Предлагаю ставки кто свалит следующим из этого блядюжника?

Запорожье ..херсон николаев ...одесса...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25400
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх