Реакция ЭТИХ на выборы в Новороссии, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stradivari35
3.11.2014 - 01:33
6
Статус: Offline

Мой адрес Советский Союз

когда Красная Армия освободила территорию УССР. на стол Верховного лег совместный доклад НКГБ, НКВД и СМЕРШ о том, что 70% населения Западной Украины пошла на службу к врагу и занималась зверствами либо как минимум пособничала оккупантам и бандеровцам. Авторы доклада предлагали Верховному воздать предателям по заслугам и уничтожить поголовно пособников врага путем массированного применения зажигательного и химического оружия. так как по другому эту заразу, то есть вас, бандеровцев, искоренить было (да и сейчас тоже) не возможно, тем более в условиях продолжавшейся войны с гитлеровской Германией! Так вот Верховный вас, козлов пожалел, сказав: "Не может целый народ быть предателем, они просто запутались и испугались Гитлера" Товарищ Сталин вас, ублюдки, пожалел, при этом он прекрасно понимал, что авторы доклада (Меркулов, Берия. Абакумов) БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! Но вам, скотам, был дан шанс искупить свою вину кровью на поле боя с фашистами и потом на восстановлении народного хозяйства, вами же разрушенного! Именно запрет Верховного жечь и травить вас как клопов, не позволил органам и войскам госбезопасности покончить с вами в течение одного года, как это было запланировано по указанному мною докладу! Вам бы ноги целовать товарищу Сталину за его милость и доброту к вам, недостойным!!!?

[^]
NordicRuss
3.11.2014 - 01:35
0

ЯПохер

Это коментарии будущего юкраины.

Биомусор найдёт своё место.Рано или поздно...

[^]
Stuff
3.11.2014 - 01:36
-6

Ярила

Цитата (SocketP @ 3.11.2014 - 00:54)
Цитата (Antarctida @ 2.11.2014 - 22:14)
На этом же портале есть девушка из Киева с УкрПочты, до майдана приятный в общение, теперь- чтоб вы сдохли, русские войска убивают дитей Украины и все такое. Причем я заметил что вот эти истерики что все называют свидомитскими захватили в основном центральную (Киевскую часть) Украины. Чем дальше от Киева тем более благоразумные люди.

В Киеве много неадекватов. Город, в котором практически ничего не производят, но сосредоточен капитал всей бывшей страны, ибо все офисы производств/фирм и т.д. сосредоточены в Киеве. Соответственно большинство налогов платилось по месту регистрации, а не по фактическому местонахождению, потому то город и разрастался столь стремительно.
А если финансовый центр - много офисного планктона, которому не редко делать нехуй, а платят поболее того же главного специалиста на местах.

Лично знаю людей, которые телики не смотрят и хуйнёй не страдают, ибо со смены придя - поел и сразу спать, на политиканство времени нет, соответственно и говна в головах нет. Но таких мало.

Блядь в этой федерации, неадеквата в разы больше. Особенно в совете этой федерации.
Это ход конем вокруг пальца, закрыть глаза на свои проблемы и переключить внимание на соседа (а у них пиздец скоро настанет, путин так зоевил).

[^]
Stuff
3.11.2014 - 01:44
-9

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 3.11.2014 - 01:33)
когда Красная Армия освободила территорию УССР. на стол Верховного лег совместный доклад НКГБ, НКВД и СМЕРШ о том, что 70% населения Западной Украины пошла на службу к врагу и занималась зверствами либо как минимум пособничала оккупантам и бандеровцам. Авторы доклада предлагали Верховному воздать предателям по заслугам и уничтожить поголовно пособников врага путем массированного применения зажигательного и химического оружия. так как по другому эту заразу, то есть вас, бандеровцев, искоренить было (да и сейчас тоже) не возможно, тем более в условиях продолжавшейся войны с гитлеровской Германией! Так вот Верховный вас, козлов пожалел, сказав: "Не может целый народ быть предателем, они просто запутались и испугались Гитлера" Товарищ Сталин вас, ублюдки, пожалел, при этом он прекрасно понимал, что авторы доклада (Меркулов, Берия. Абакумов) БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! Но вам, скотам, был дан шанс искупить свою вину кровью на поле боя с фашистами и потом на восстановлении народного хозяйства, вами же разрушенного! Именно запрет Верховного жечь и травить вас как клопов, не позволил органам и войскам госбезопасности покончить с вами в течение одного года, как это было запланировано по указанному мною докладу! Вам бы ноги целовать товарищу Сталину за его милость и доброту к вам, недостойным!!!?

Манямирок рожденных в 90-х.
Историю сейчас крутят на хую все кому угодно.
Я учился по вменяемым книгам, да и интернет теперь есть.

Спиздани еще как мы в матрешки играем.

[^]
monyaOdessa
3.11.2014 - 01:47
-6

Приколист

Просто листал для общего развития....Донецкий форум

а шпалы летят)) я так понимаю этот форум был за долго до всех событий и пенсионеры там не сидят. Хотя да наверно там все зомбосвидомиты))

Это сообщение отредактировал monyaOdessa - 3.11.2014 - 02:29

[^]
MuKs
3.11.2014 - 02:11
3

Ярила

Прыгуны́ — народ, населяющий горную долину к северу от Розовой страны. Невысокого роста люди, азартные и вспыльчивые. Традиционно увлекаются разными видами спорта: прыжками, бегом, кулачным боем. На протяжении многих веков Прыгуны были самым отсталым народом Волшебной страны. В давние времена Прыгуны жили в городе на берегу подземной реки (по преданию, в Подземелье они укрылись от теснивших их врагов). Когда ресурсов этого района Подземелья стало не хватать, Прыгуны под предводительством князя Грона, после неудачной войны с подземными рудокопами, вынуждены были переселиться на поверхность, где они терпели много бедствий из-за того, что долго не могли приспособиться к дневному свету. К тому времени, когда Прыгуны обосновались в своей горной стране, они разучились пользоваться огнем, изготовлять железные орудия, утратили другие знания, и их уровень культуры так и оставался низким, потому что с другими народами они почти не контактировали.
А. М. Волков "Волшебник Изумрудного города" 1939.

Реакция ЭТИХ на выборы в Новороссии

[^]
4yvack
3.11.2014 - 02:32
17

Весельчак

Цитата (Stuff @ 3.11.2014 - 01:44)
Цитата (stradivari35 @ 3.11.2014 - 01:33)
когда Красная Армия освободила территорию УССР. на стол Верховного лег совместный доклад НКГБ, НКВД и СМЕРШ о том, что 70% населения Западной Украины пошла на службу к врагу и занималась зверствами либо как минимум пособничала оккупантам и бандеровцам. Авторы доклада предлагали Верховному воздать предателям по заслугам и уничтожить поголовно пособников врага путем массированного применения зажигательного и химического оружия. так как по  другому эту заразу, то есть вас, бандеровцев, искоренить было (да и сейчас тоже) не возможно, тем более в условиях продолжавшейся войны с гитлеровской Германией! Так вот Верховный вас, козлов пожалел, сказав: "Не может целый народ быть предателем, они просто запутались и испугались Гитлера" Товарищ Сталин вас, ублюдки, пожалел, при этом он прекрасно понимал, что авторы доклада (Меркулов, Берия. Абакумов) БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! Но вам, скотам, был дан шанс искупить свою вину кровью на поле боя с фашистами и потом на восстановлении народного хозяйства, вами же разрушенного! Именно запрет Верховного жечь и травить вас как клопов, не позволил органам и войскам госбезопасности покончить с вами в течение одного года, как это было запланировано по указанному мною докладу! Вам бы ноги целовать товарищу Сталину за его милость и доброту к вам, недостойным!!!?

Манямирок рожденных в 90-х.
Историю сейчас крутят на хую все кому угодно.
Я учился по вменяемым книгам, да и интернет теперь есть.

Спиздани еще как мы в матрешки играем.

Да пошли вы со своей"историей Украины".Знайте,твари,что бы вы не орали на своем вонючем цензоре,мы свой выбор сегодня сделали.К нам на избирательный участок первый посетитель пришел за час до открытия и такого количества людей,желающих проголосовать против вас,ублюдков,я не видел никогда,ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ БЫВШЕЙ НЭЗАЛЭЖНОЙ украины.Я,блять,домой приехал в 2 часа ночи,потому,что считать заебались трех кандидатов и две партии.Я и мой народ сделали свой выбор:ИДИТЕ НА Х...Й,ВЫРОДКИ УКРОПСКИЕ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Explayer73
3.11.2014 - 02:59
3

Ярила

Как же им страшно, этим украм, что они обманулись в своих лучших чувствах! Ведь стремление сбросить ярмо коррупции (с чем,по сути, и выходило большинство на Майдан) само по себе можно только приветствовать! А в итоге так самим себе нагадить-это даже представить не возможно было! После фото очередей на избирательные участки в республиках приходит к ним ясное осознание, что все - Донбасс как составляющая Украины это в прошлом, теперь это другие государства, с которыми придется строить взаимоотношения, ибо в противном случае война будет уже до последнего украинца на самом деле!

[^]
leninshtein
3.11.2014 - 04:50
1

Юморист

донбасс не поставить на колени!!!

Реакция ЭТИХ на выборы в Новороссии

[^]
FunnyBanana
3.11.2014 - 05:10
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну раз пошла такая пьянка то вот тебе ещё из серии ебанутых комментариев:

Вот такое видео:

- собственно примечательно не само видео, а сборище свидомитов в комментариях под ним.
Сюда их выкладывать не буду, там их иного..
Перейдите почитайте парочку..

А теперь смотрим это:

момент на 1:51:00...

Как то так..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 3.11.2014 - 05:23

[^]
romanishe
3.11.2014 - 05:20
0

Приколист

какие же они всё таки мрази!!!

[^]
TitanZ
3.11.2014 - 08:50 [ показать ]
-10
Stalso
3.11.2014 - 09:27
-6

Ярила

Это конечно идиоты, и хунту я не поддерживаю, но сегодня я таки прифигел, когда по новсятм услышал, что в ДНР и ЛНР требуют от хохлов задолженностей по зп и пенсиям. Какого хуя то??? Они ж отделились , какие зп, какие пенсии? И вопрос номер два, как они себе это представляют? Каким образом хунта им должна бабки выплатить? С вертолетов покидать?

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 09:32
5

Шутник

Цитата (Stalso @ 3.11.2014 - 09:27)
Это конечно идиоты, и хунту я не поддерживаю, но сегодня я таки прифигел, когда по новсятм услышал, что в ДНР и ЛНР требуют от хохлов задолженностей по зп и пенсиям. Какого хуя то??? Они ж отделились , какие зп, какие пенсии? И вопрос номер два, как они себе это представляют? Каким образом хунта им должна бабки выплатить? С вертолетов покидать?

а ничего что граждане ДНР заработали пенсию в Украине?

[^]
Stalso
3.11.2014 - 09:39
-4

Ярила

Цитата

И что, они ж граждане другого государства теперь. Причем пенсии то они требуют за период войны. Так пенсии еще ладно, хер с ним, старикам можно и так денег дать, а вот зп это вообще пушка. Как-то нелогично врачам в ДНР и ЛНР требовать зп у хохлов за то, что они ополченцев лечили. При всей моей нелюбви к хунте, они и правда имеют право к хуям послать .

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 09:42
4

Шутник

Цитата (Stalso @ 3.11.2014 - 09:39)
Цитата

И что, они ж граждане другого государства теперь. Причем пенсии то они требуют за период войны. Так пенсии еще ладно, хер с ним, старикам можно и так денег дать, а вот зп это вообще пушка. Как-то нелогично врачам в ДНР и ЛНР требовать зп у хохлов за то, что они ополченцев лечили. При всей моей нелюбви к хунте, они и правда имеют право к хуям послать .

ну и что что граждане другого государства?
обычная практика ,если гражданин эмигрирует в другую страну ,то пенсионные накопления у него не исчезают

[^]
Днестр
3.11.2014 - 09:43
0

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 3.11.2014 - 09:32)
Это конечно  идиоты, и хунту я не поддерживаю, но сегодня я таки прифигел, когда по новсятм услышал, что в ДНР и ЛНР требуют от хохлов задолженностей по зп и пенсиям. Какого хуя то??? Они ж отделились , какие зп, какие пенсии? И вопрос номер два, как они себе это представляют? Каким образом хунта им должна бабки выплатить? С вертолетов покидать?

А ничего что большинство эту пенсию заработали в Союзе? Годы существования УССР твои боссы признали годами оккупации

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 09:45
1

Шутник

Цитата (Днестр @ 3.11.2014 - 09:43)
Это конечно  идиоты, и хунту я не поддерживаю, но сегодня я таки прифигел, когда по новсятм услышал, что в ДНР и ЛНР требуют от хохлов задолженностей по зп и пенсиям. Какого хуя то??? Они ж отделились , какие зп, какие пенсии? И вопрос номер два, как они себе это представляют? Каким образом хунта им должна бабки выплатить? С вертолетов покидать?

А ничего что большинство эту пенсию заработали в Союзе? Годы существования УССР твои боссы признали годами оккупации

а теперь еще раз ,медленно перечитываем мой камент

[^]
Stalso
3.11.2014 - 09:46
0

Ярила

Цитата
обычная практика ,если гражданин эмигрирует в другую страну ,то пенсионные накопления у него не исчезают

А они были? Насколько я знаю, в РБ, в РФ, и на Украине, если меняет старик гржданство, то пенсию ему не платят больше. И давайте отцепимся от пенсии, с зп как быть?

[^]
russ84
3.11.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (prubabai @ 2.11.2014 - 18:56)
Цитата (russ84 @ 2.11.2014 - 18:55)
Завта бы выслать всех гастероа Хунты с РФ. dead.gif

Как предлагаешь выявлять "гастеров Хунты" и отличать их от беженцев/ нормальных украинцев, переехавших от этого пиздеца в РФ?

Вы че любой мент за пару секунд определит...

Ну хотя бы ,беженец иметт статус беженца и внесен в базу.....

[^]
Gaduking
3.11.2014 - 09:48
0

Ярила

Stalso - ну, думаю киев с них и налоги требует))) взаимозачет

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 09:49
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 3.11.2014 - 09:46)
Цитата

А они были? Насколько я знаю, в РБ, в РФ, и на Украине, если меняет старик гржданство, то пенсию ему не платят больше. И давайте отцепимся от пенсии, с зп как быть?

плохо вы знаете

[^]
Днестр
3.11.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 3.11.2014 - 09:45)

И твоих родителей лишить пенсии,они ведь ее при Союзе заработали, - на это намекаешь?

[^]
Stalso
3.11.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата
плохо вы знаете

Что, перечисляют?

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 09:52
4

Шутник

Цитата (Днестр @ 3.11.2014 - 09:49)
Цитата (ватрушкабв @ 3.11.2014 - 09:45)

И твоих родителей лишить пенсии,они ведь ее при Союзе заработали, - на это намекаешь?

вы похоже не читаете совсем ,моя аватарка глаза кровью заливает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25400
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх