«Новые бедные»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxwellHouse
21.10.2014 - 08:52
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Navkin @ 21.10.2014 - 09:50)
Цитата
менталитет у наших работодателей ебанутый, они считают, что если они дают тебе 30 тыр в месяц, то ты раб для них и можно делать с тобой что угодно

Ты думаешь на Западе не такой? biggrin.gif Вот ты наивный. Если хозяин будет знать, что ты из другой страны и приехал что бы заработать, он будет тебе платить мизер и драть три шкуры. Или ты думаешь, что аэропорту будут втречать с табличкой "Mr. Ivanoff" и предложать оклад Билла Гейтса?

я ничего не думаю...я написал, что я бы попробовал...по крайней мере лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 21.10.2014 - 08:55

[^]
quickly
21.10.2014 - 08:55
2

Шутник

Да ерунда все это! Главное, что Крым наш и юго-восток держится! А, вот еще, чуть не забыл - у нас лучший в мире Президент и все нам завидуют.

[^]
Tigras123
21.10.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 21.10.2014 - 11:45)
Цитата (Атеши @ 21.10.2014 - 09:38)
Цитата (Tigras123 @ 21.10.2014 - 09:24)
Цитата (Navkin @ 21.10.2014 - 11:18)
Цитата (Атеши @ 20.10.2014 - 18:55)
Цитата (Navkin @ 20.10.2014 - 18:27)
Цитата
Его зарплата 17 тыс. руб. считается по местным меркам очень хорошей. Я зарабатываю со всеми надбавками 13-15 тыс. Старший сын учится в военном училище, полностью на гособеспечении. Есть дочь-школьница. Её любимая еда - сосиски, но покупаю их только раз в неделю, чаще не могу себе позволить. Мужа мясом балую раз в месяц, сразу после получки. А так основная еда - картошка и макароны. Своего огорода нет, если кто угостит овощами-фруктами, мы рады, а на рынке или в супермаркете не покупаю - дорого. Недавно нашла ученика для дополнительных занятий - выплачу кредит, который брала, чтобы купить дочке мобильный телефон: у всех есть и ей хотелось. Я бы больше учеников взяла, но мало кто из родителей это может себе позволить».

Простите, но это сильно утрированно. Работаю на заводе, з/р-15т, жена продавец, з/р-13т, две дочери, старшая в университете(у кого учились дети в ВУЗах, в других городах, знают, что это такое), младшая-школьница, в то, что она не может на семью купить немного овощей в магазине, я не верю. Про сосиски та же хрень. И мясо и курицу покупаем. Немного, по чуть-чуть, но покупаем. Не думаю, что цены в Ставропольском крае, тем более на овощи и фрукты, выше, чем у нас в Ивановской области. Я не спорю, что в школе платят копейки, но то, что она пишет, это что то типа "ах какая я бедная и несчасная".

На счёт найти ученика. У нас в городе ищут учителей(репетиторов), а не учеников.

скажите на милость-как вчетвером можно на неполные тридцать тысяч рублей жить??научите-по гроб жизни благодарна стану!

Мог бы и научить biggrin.gif Но у вас в Казани(если верить профилю) скорей всего цены отличаются от города в неполные 100т населения, 15-17т/р зарплата, это у нас нормальная получка. По гроб жизни не надо biggrin.gif Вот если бы я депутата научил бы жить на эту зарплату, то можно и памятник при жизни поставить, я согласен lol.gif В других городах и на меньшую зарплату живут. Где то ужимаем, где то прижимаем, где то экономим, так и выживаем.

ну, езжайте, если не в москву, так к нам, в Ебург - я вот регулярно наблюдаю людей, которые здесь зарабатывают 50 в 25 лет и считают, что мало. У меня сотрудник работает - купил квартиру в ипотеку, машину без кредита и ничего...

я не понимаю, как можно сидеть на жопе ровно, если вашей семье не хватает на еду итд. я не говорю про всякие ямобилки и шубы. но элементарные вещи-то...

вот вы пишите-как мол можно нуждаться в средствах и сидеть на попе ровно..А вот я не сижу ровно, постоянно в движении-устроишься на работу-вроде все шоколадно, проходит месяц-то одно, то другое-по итогу-нет того объема оплаты, что было обещано в начале.В торговле я не хочу работать-а теперь на мой взгляд-засилье одних продавастов-я не умею работать с людьми-я умею работать с документами и цифрами-и когда мне предлагает 25-летняя сыкуха из отдела кадров заплеванной конторы, которая мнит о себе невесть что-заполнить тест-я начинаю понимать, что ответы на него она не вкуривает..и вяло печальное-мы вам позвоним..и так можно писать долго-что такого 25-летний мальчик может делать на 50 тысяч? и почему-если ему повезло извернуться -и получать эти деньги-получать-а не вкалывать по 80 часов как папа карла-так должна судьба улыбнуться всем?мы с мужем работаем, всю жизнь,образование, опыт и так далее-теперь это никому не надо-потому как пришли мамины и папины сынки и пытаются рулить(((вон-видим к чему пришли с их рулежкой!

приходят мамины, папины сынки и подхалимы!в каждой конторе есть они!это те люди, у которых пусто в голове, но дохуя амбиций и умеют лизать зад руководству, вот такие сейчас в цене!а мы со своими мозгами и несколькими высшими образованиями, честные никому нахуй не нужны!извините за мат, но сука накипело аки пиздец! moderator.gif

да ладно вам.
Сколько работаю - и в Москве и во Владимире и в Екате - не видел ттаких проблем, которые вы описываете. А то, что в южных регионах(ответ на ваш следующий коммент) коррупция на коррупции - так у вас живности с кауказа слишком много - у них это родственное в крови. К тому же - поставьте себя на место руководителя(собственника) бизнеса - кому бы ему хотелось предать в наследство управление им? Естественно своему отпрыску. А не абы кому.
Вот и двигают своих детей. знаю таких нормальных людей, которым родители помогают по карьере, именно с целью последующей передачи бизнеса.
Но многие им завидуют со страшной силой.

[^]
JIoCoCeHok
21.10.2014 - 08:56
0

Приколист

Ну да так оно и есть...6 год на 1 комнатную коплю,через пару лет ипотеку буду брать:))))

[^]
amatiel
21.10.2014 - 08:57
2

Ярила

Писмо училки типичный шаблон гнилой журналистики.

Я простая... (протой народ перебивается на хлеб и воду)
Дочери мобильник в кредит... (россияне погрязли в кредитах)
Я зарабатываю больше чем эта придуманная тетя, но у меня мобила за 4р, причем полноценный смартфон с виндой и инетом.
У сына телефон за 2р.

Цитата
Так что не пиздите про людей, что они не хотят работать! Нужно платить достойную ЗП людям, а нас правительство позволяет платить маленькие ЗП, так как подпитывает крупные предприятиями из бюджета, а если бы была чистая конкуренция, хуй бы какая контора/завод выжили если бы не платили нормальную ЗП работнику, так как народ бы просто ушел, но это справедливо там где есть куда уходить.

У нас зарплаты не правительство устанавливает, по секрету скажу, а руководители заводов, являющимися коммеческими структурами.

И причем тут станки с ЧПУ. Квалифицированный сварщик зарабатывает нормально.

[^]
LiNa4ka
21.10.2014 - 08:58
1

Ярила

Территориальный разброс по населённым пунктам в России огромен, сейчас есть программа переселения, население стягивают в наиболее удобные районы. Какого хера содержать село за 1000 км от обл. центра и тянуть туда средства и коммуникации? Если хотите , можно как при Сталине, прикажут и поедете бля.... Только эти времена прошли и дешевле выдавливать население отсутствием услуг и оплаты. Самые упёртые так и будут в хибаре гнилой сидеть и ныть...

[^]
mattock
21.10.2014 - 08:59
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.10.2014 - 17:48)
30тысяч на троих и мясо раз в месяц?
пиздеж полный.

нет, не пиздеж - там четко написано про кредит на мобильный телефон для дочери.

мозгов у людей нет - как назвать? если нет денег, чтобы сразу заплатить на на гаджеты и прочую кредитную поеботину без обременения для себя - то нех брать кредит.

30ка в месяц на четверых - с этим вполне можно жить, если подходить к этому с умом. А если на 20 отдать кредитные выплаты, 5-7 отдать за коммуналку, то да, остается мясо только раз после получки попробовать.

и блядь все им сука должны, государство должно их обеспечить бесплатной едой и другими пособиями...

а за чей счет гос-во будет их обеспечивать?

[^]
MaxwellHouse
21.10.2014 - 09:01
3

Балагур

Цитата (Navkin @ 21.10.2014 - 09:26)

Своим медицинским дипломом на Западе и в Америке можно только подтереться в туалете.

откуда такие сведения???я не говорю что сразу врачом устроиться, можно начать с низов, там низы больше зарабатывают, чем у нас заведующий отделением!посмотрите зарплаты медсестер к примеру, в той же германии или сшп

[^]
Sergo123
21.10.2014 - 09:04
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 21.10.2014 - 07:16)
Цитата (grem17 @ 21.10.2014 - 06:37)
сопливая статейка на тему "как мы херово живем и государство о нас не заботится"
скажу так - кто хочет работать и жить нормально, тот будет искать возможности, ленивый же будет скулить как все плохо
эта учительница биологии могла бы взять участок в садах, обрабатывать его как поступает большинство россиян и кормиться с этого участка весь год
сущетвенная экономия на продуктах

аааааааааа..............ебать, вы, кремлеботы вообще охуели. Я пол-года назад еще писал, что вы на форумах начнете писать про огороды и вот все чаще стал встречать такие прогоны. Так вот: какого хуя учитель должен после работы ехать землю копать, чтобы картошки на зиму наготовить? Какого хуя???? Учитель должен учить, врач- лечить, блеать! это какими мерзавцами нужно быть, чтобы довести страну до такого состояния? Депутаты и чиновники себе все время в разы повышают зарплаты и в садах и огородах копаться явно не собираются.

А вы, кремлеботы, такое же говно как и они, раз публично все это одобряете на форумах.

а еще чтоб врач мог лечить, учитель учить итд, желательно всем налоги платить, а у нас 22,5 миллиона работоспособного населения в пенсионный фонд нихера не платят, и считают это правильным.

[^]
MaxwellHouse
21.10.2014 - 09:04
0

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 21.10.2014 - 09:55)
Цитата (MaxwellHouse @ 21.10.2014 - 11:45)
Цитата (Атеши @ 21.10.2014 - 09:38)
Цитата (Tigras123 @ 21.10.2014 - 09:24)
Цитата (Navkin @ 21.10.2014 - 11:18)
Цитата (Атеши @ 20.10.2014 - 18:55)
Цитата (Navkin @ 20.10.2014 - 18:27)
Цитата
Его зарплата 17 тыс. руб. считается по местным меркам очень хорошей. Я зарабатываю со всеми надбавками 13-15 тыс. Старший сын учится в военном училище, полностью на гособеспечении. Есть дочь-школьница. Её любимая еда - сосиски, но покупаю их только раз в неделю, чаще не могу себе позволить. Мужа мясом балую раз в месяц, сразу после получки. А так основная еда - картошка и макароны. Своего огорода нет, если кто угостит овощами-фруктами, мы рады, а на рынке или в супермаркете не покупаю - дорого. Недавно нашла ученика для дополнительных занятий - выплачу кредит, который брала, чтобы купить дочке мобильный телефон: у всех есть и ей хотелось. Я бы больше учеников взяла, но мало кто из родителей это может себе позволить».

Простите, но это сильно утрированно. Работаю на заводе, з/р-15т, жена продавец, з/р-13т, две дочери, старшая в университете(у кого учились дети в ВУЗах, в других городах, знают, что это такое), младшая-школьница, в то, что она не может на семью купить немного овощей в магазине, я не верю. Про сосиски та же хрень. И мясо и курицу покупаем. Немного, по чуть-чуть, но покупаем. Не думаю, что цены в Ставропольском крае, тем более на овощи и фрукты, выше, чем у нас в Ивановской области. Я не спорю, что в школе платят копейки, но то, что она пишет, это что то типа "ах какая я бедная и несчасная".

На счёт найти ученика. У нас в городе ищут учителей(репетиторов), а не учеников.

скажите на милость-как вчетвером можно на неполные тридцать тысяч рублей жить??научите-по гроб жизни благодарна стану!

Мог бы и научить biggrin.gif Но у вас в Казани(если верить профилю) скорей всего цены отличаются от города в неполные 100т населения, 15-17т/р зарплата, это у нас нормальная получка. По гроб жизни не надо biggrin.gif Вот если бы я депутата научил бы жить на эту зарплату, то можно и памятник при жизни поставить, я согласен lol.gif В других городах и на меньшую зарплату живут. Где то ужимаем, где то прижимаем, где то экономим, так и выживаем.

ну, езжайте, если не в москву, так к нам, в Ебург - я вот регулярно наблюдаю людей, которые здесь зарабатывают 50 в 25 лет и считают, что мало. У меня сотрудник работает - купил квартиру в ипотеку, машину без кредита и ничего...

я не понимаю, как можно сидеть на жопе ровно, если вашей семье не хватает на еду итд. я не говорю про всякие ямобилки и шубы. но элементарные вещи-то...

вот вы пишите-как мол можно нуждаться в средствах и сидеть на попе ровно..А вот я не сижу ровно, постоянно в движении-устроишься на работу-вроде все шоколадно, проходит месяц-то одно, то другое-по итогу-нет того объема оплаты, что было обещано в начале.В торговле я не хочу работать-а теперь на мой взгляд-засилье одних продавастов-я не умею работать с людьми-я умею работать с документами и цифрами-и когда мне предлагает 25-летняя сыкуха из отдела кадров заплеванной конторы, которая мнит о себе невесть что-заполнить тест-я начинаю понимать, что ответы на него она не вкуривает..и вяло печальное-мы вам позвоним..и так можно писать долго-что такого 25-летний мальчик может делать на 50 тысяч? и почему-если ему повезло извернуться -и получать эти деньги-получать-а не вкалывать по 80 часов как папа карла-так должна судьба улыбнуться всем?мы с мужем работаем, всю жизнь,образование, опыт и так далее-теперь это никому не надо-потому как пришли мамины и папины сынки и пытаются рулить(((вон-видим к чему пришли с их рулежкой!

приходят мамины, папины сынки и подхалимы!в каждой конторе есть они!это те люди, у которых пусто в голове, но дохуя амбиций и умеют лизать зад руководству, вот такие сейчас в цене!а мы со своими мозгами и несколькими высшими образованиями, честные никому нахуй не нужны!извините за мат, но сука накипело аки пиздец! moderator.gif

да ладно вам.
Сколько работаю - и в Москве и во Владимире и в Екате - не видел ттаких проблем, которые вы описываете. А то, что в южных регионах(ответ на ваш следующий коммент) коррупция на коррупции - так у вас живности с кауказа слишком много - у них это родственное в крови. К тому же - поставьте себя на место руководителя(собственника) бизнеса - кому бы ему хотелось предать в наследство управление им? Естественно своему отпрыску. А не абы кому.
Вот и двигают своих детей. знаю таких нормальных людей, которым родители помогают по карьере, именно с целью последующей передачи бизнеса.
Но многие им завидуют со страшной силой.

кавказ-это отдельная тема, там свой семейный подряд и они русских туда не пускают. у нас помимо бизнеса, еще и во власти одни родственники работают, все обязательно друг друга знают, "зарабатывают", плиточку выкладывают, заборы везде делают, цветочки садят, а то что проблем в городе докуя, так их не волнует, главное нахапать побольше и остаться довольным!

[^]
Meandr51
21.10.2014 - 09:05
7

Ярила

Цитата (hlopetz @ 20.10.2014 - 19:44)
Да заебали ныть. Я работаю в околостроительном бизнесе. И блядь  вижу сколько всего строят каждый день. Кому это строят? если все такие нищие? Иномарок в пробках не протолкнешся - ага, где там блядь дорогущий бензин? 

Это все максимум для 30% населения. Если у одного человека 10 квартир, а у другого ни одной, то в среднем у них по 5 на рыло. У первого 9 квартир сдаются или простаивают как вложение капитала (сам видел в Москве целый пустой микрорайон за забором). При снижении дохода ниже 30 т.р. на человека шанс сделать карьеру резко падает. Тут целый букет факторов. Главный - теряются выгодные связи. денежных должностей на всех нехватает. Это как в детской игре с беготней вокруг стульев, когда их меньше на единицу, чем бегающих. Всем сесть по определению не удастся. Неудачник запланирован. В этой жизни еще хуже. Запланировано две трети неудачников.
Рано или поздно этот грабительский порядок пошатнется, он неустойчив, и тогда я пойму "неудачников", которые будут писать свои правила и законы...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 21.10.2014 - 09:07

[^]
Tigras123
21.10.2014 - 09:11
0

Ярила

MaxwellHouse
ну и чему вы удивляетесь? Что корупционные схемы выстраивают со своими? Так логично ж, епрст.
А по поводу госслужбы, так в то, что туда можно придти на должность где деньги, а не пособие платят не верю уже давно. Сделайте свой бизнес, участвуйте в тендерах, это в некоторых случаях не дает госструктурам бюджет пилить. В крайнем случае, если поймут, что ваше присутствие в данном тендере нежелательно, предложат вам денег взять и не отсвечивать. Вариантов дофига.

[^]
VeterSevera
21.10.2014 - 09:11
2

Ярила

Про зарплату нянечек в детсадах, санитарок в больницах в провинции не говорили? Там в районе 7 т.р. , вот интересно, как выживают на эти слезы, к примеру если мать - одиночка, у нас например пособие таким где-то в районе 350 р. в месяц, а коммуналка за однушку почти половина зарплаты той же нянечки...

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 21.10.2014 - 09:22

[^]
amadeus27
21.10.2014 - 09:12
3

Шутник

Народу жрать нечего а мы олимпиады и Чм по футболу проводим))

[^]
Meandr51
21.10.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 21.10.2014 - 09:58)
Территориальный разброс по населённым пунктам в России огромен, сейчас есть программа переселения, население стягивают в наиболее удобные районы. Какого хера содержать село за 1000 км от обл. центра и тянуть туда средства и коммуникации? Если хотите , можно как при Сталине, прикажут и поедете бля.... Только эти времена прошли и дешевле выдавливать население отсутствием услуг и оплаты. Самые упёртые так и будут в хибаре гнилой сидеть и ныть...

Во-во, приоритет не люди и страна, а "экономическая эффективность". В конце всех ждет лютый пиздец. Природа не понимает "эффективности".

[^]
Tigras123
21.10.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 21.10.2014 - 12:01)

Своим медицинским дипломом на Западе и в Америке можно только подтереться в туалете.

откуда такие сведения???я не говорю что сразу врачом устроиться, можно начать с низов, там низы больше зарабатывают, чем у нас заведующий отделением!посмотрите зарплаты медсестер к примеру, в той же германии или сшп

ну, блин, представьте себе - у родителей знакомые уехали в штаты. в Атланту - мужа пригласили - он, то ли физик, то ли инжинер( давно было, тогда в тех вопросах не разбирался), так его жена - замечательная акушерка(точно знаю - многих маминых знакомых ей еще в 80-е посылали, чтоб по знакомству) еще толи полгода, то ли год "училась", чтоб заиметь право работать аж медсестрой.

Так что ерунда это. А технические специальности - пожалуйста. Их с удовольствием забирают. Только сейчас уже и здесь можно найти вариант достойного трудоустройства.

[^]
quickly
21.10.2014 - 09:21
0

Шутник

А я вот в организации 20 лет проработал и доработался до 84 тыров в месяц, да пару раз в год премии по 50-70 тыров. Пока хватает. Но это стоило здоровья и огроменного количества нервов.

[^]
Чилинтано
21.10.2014 - 09:24
0

Приколист

Про четверть дохода на комуналку, пиздеж. Раньше у меня была ЗП в 20 рублей(сейчас по больше). Так с этих денег я платил и коммуналку в 4 рубля(Все целиком с инетом и прочей лабудой) и нормально питался(мясо фрукты покупал по желанию), и кредит платил в 5 рублей. Не шикарно. Но и жаловаться не приходилось.

[^]
printer
21.10.2014 - 09:26
1

Шутник

Цитата (kotd @ 20.10.2014 - 17:49)
Цитата
«Я учительница биологии в школе, муж работает на местном стекольном заводе, - пишет в почту «АиФ» С. Карташова из Ставропольского края. - Его зарплата 17 тыс. руб. считается по местным меркам очень хорошей. Я зарабатываю со всеми надбавками 13-15 тыс. Старший сын учится в военном училище, полностью на гособеспечении. Есть дочь-школьница. Её любимая еда - сосиски, но покупаю их только раз в неделю, чаще не могу себе позволить. Мужа мясом балую раз в месяц, сразу после получки. А так основная еда - картошка и макароны

минус тебе из-за этого..

Пиздешь во всем... Во-первых нет таких зарплат у учителей уже очень давно.

Сосиски - раз в неделю? Да что за бред-то вообще. Они стоят 200 рублей за килограмм, а они якобы на троих 30ку получают.

И ничего не пиздёшь. Моя жена учитель начальных классов в ростовской области, зарплата со всеми надбавками 14тр. Сосиски у нас от 250р за кг.

[^]
MaxwellHouse
21.10.2014 - 09:30
0

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 21.10.2014 - 10:20)
Цитата (MaxwellHouse @ 21.10.2014 - 12:01)

ну, блин, представьте себе - у родителей знакомые уехали в штаты. в Атланту - мужа пригласили - он, то ли физик, то ли инжинер( давно было, тогда в тех вопросах не разбирался), так его жена - замечательная акушерка(точно знаю - многих маминых знакомых ей еще в 80-е посылали, чтоб по знакомству) еще толи полгода, то ли год "училась", чтоб заиметь право работать аж медсестрой.

Так что ерунда это. А технические специальности - пожалуйста. Их с удовольствием забирают. Только сейчас уже и здесь можно найти вариант достойного трудоустройства.

правильно, средняя зарплата медсестры в США - 80 000$ в год, не хило так, правда?))так что не надо, хорошо медики там себя чувствуют

[^]
Tigras123
21.10.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата (printer @ 21.10.2014 - 12:26)
Цитата (kotd @ 20.10.2014 - 17:49)
Цитата
«Я учительница биологии в школе, муж работает на местном стекольном заводе, - пишет в почту «АиФ» С. Карташова из Ставропольского края. - Его зарплата 17 тыс. руб. считается по местным меркам очень хорошей. Я зарабатываю со всеми надбавками 13-15 тыс. Старший сын учится в военном училище, полностью на гособеспечении. Есть дочь-школьница. Её любимая еда - сосиски, но покупаю их только раз в неделю, чаще не могу себе позволить. Мужа мясом балую раз в месяц, сразу после получки. А так основная еда - картошка и макароны

минус тебе из-за этого..

Пиздешь во всем... Во-первых нет таких зарплат у учителей уже очень давно.

Сосиски - раз в неделю? Да что за бред-то вообще. Они стоят 200 рублей за килограмм, а они якобы на троих 30ку получают.

И ничего не пиздёшь. Моя жена учитель начальных классов в ростовской области, зарплата со всеми надбавками 14тр. Сосиски у нас от 250р за кг.

вот у меня дурацкий вопрос - 6 лет назад, был в Краснодарском крае - под Новороссийском, так на рынке в Абрау (туристов куча) невозможно купить мясо. только один-два дня в неделю завоз, и то замороженное и по ценам в 1,5 раза дороже москвы. На юге России везде так? До сих пор?

[^]
ИванДулин
21.10.2014 - 09:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 20.10.2014 - 17:47)
а то, что подавляющее большинство россиян перебиваются с хлеба на воду - их тупо не ебёт!

Хочешь сказать что большинство россиян покупает в магазинах и гипермаркетах воду и хлеб??? Это основной доход этих структур?

[^]
Klansmen
21.10.2014 - 09:38
0

...

Цитата (Fruct @ 20.10.2014 - 17:41)
стране нужны бабки, чтож теперь поделать, затяним пояса по туже ((((( блеать, если это реально правда, кудаж мы катимся то(((

Можно подумать до этого пояса были распоясаны дальше некуда.

[^]
Papovito
21.10.2014 - 09:38
3

Балагур

пойду сожру колбасы с голоду... Статья очередной высер. Всё просто - хочешь жрать мясо иди работай, а не ной на зп в 17 тыр. Блеать, мне бы и в 20 лет было стыдно работать на такую зп. Мужа она кормит один раз мв месяц мясом. А он тебя жарит тоже раз в месяц? "Второго ребёнка не потянем - мы же с мужем экономисты, всё посчитали...", а какой марки у вас машинка под окном, и отдых в Патайе уже не отдых... Негодую.

[^]
samiy
21.10.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 20.10.2014 - 17:47)
Цитата
Хотя государству немного стоило бы сделать то же самое.

да просто государству нахуй не нужен собственный народ. этому государству в лице его управителей надо только набить баблом свою мошну, а то, что подавляющее большинство россиян перебиваются с хлеба на воду - их тупо не ебёт!

Есть государство , а есть ублюдки у руля этого государства, вот именно надо спрос брать с ублюдка каждого города. Ведь государство всем не ведает, что твориться в каждом городке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68795
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх