Приднестровье. 1992 год., Фото тех времен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klakson
5.10.2014 - 10:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 11:35)

Дак вот отделяй народ от постсоветских политиков, которых досих пор пытаемся выгнать и майдан был именно из за этого, а не то что мы охуели или бандерами все стали. Заебало просто что страну растаскивают по карманам, вот народ и выгнал яныка, и щас его клан пытаемся не допустить снова к власти.

Так это вы с его кланом воюете в ДНР и ЛНР. Ну чо, ахуенный у него клан.

[^]
avtokran72
5.10.2014 - 10:39
0

Весельчак

В то время я был на выезде ,в Кишинёве, Нистру-Металлург Запорожье.

Напряг чувствовался,блок посты на границах Приднестровья,но шмона не было.
На улицах мужиков нет -многих в партизаны.
Кишинёв люблю-красивый,старинный,компактный город.
P.S. Люди, кто знает что с Саней Литром отклинитесь,потерялись с Другом.

м

[^]
BeerGod
5.10.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 5.10.2014 - 11:38)
Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 11:31)
Украина - Второе место в мире по экспорту пшеницы в том году, это не нефть из трубы качать)

Дооо, словно Россия поставляет сильно меньше. Украина 25 млн. тонн, Россия - 20-22 млн. тонн в этом году. Но:
Цитата
По прогнозу Минсельхоза, экспорт по итогам всего сельхозгода (июль 2014-июнь 2015 гг.) может превысить 26 миллионов тонн. Ведомство не ставит под сомнение и оценки экспертов, прогнозирующих экспорт в этом сельхозгоду в 30 миллионов тонн.

Но еще и труба есть gigi.gif

в России территоря больше и людей в 3 раза больше и ещё дотацонный КРЫМВАШ)))

[^]
Hordeman74
5.10.2014 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 5.10.2014 - 11:31)
Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 11:04)
Ты наверное из Москвы или Питера ? И не знаешь что было здесь даже при расцвете союза, когда в магазинах нихуя нет, а всё можно было купить только в столице, и заметь не в Киеве. Заводы что производили у меня в городе товары, всё можно было купить только в Москве, а у нас нихуя... за это любить великую русь ???

Харе пиздеть. Я из Ярославля, когда при союзе приехал на Украину в гости, удивился двум вещам - вывескам на украинском, который тогда не понимал, и тому, что в магазинах есть практически все то, за чем мы из Ярославля ездили на электричках в Москву, кстати, из-за этих поездок с детства не люблю этот город.
Но не в этом дело, тебе, пидорасу, надо родителям предъявлять, что не родился ты шейхом Брунея сразу.
Все это говно про "не будем кормить русских алкашей и сразу заживем как Франция" в начале 90-х уже звучало, и нихуя вы, свидомые мудаки, с тех пор не поумнели. Вы получили страну с мощной промышленностью, образованием, неплохим с/х, 4-й по мощи европейской армией. Все долги легли на Россиию. И вы все просрали за 23 года. Все. Сейчас просрали даже саму государственность.

Дак вот отделяй народ от постсоветских политиков, которых досих пор пытаемся выгнать и майдан был именно из за этого, а не то что мы охуели или бандерами все стали. Заебало просто что страну растаскивают по карманам, вот народ и выгнал яныка, и щас его клан пытаемся не допустить снова к власти.

"Его клан пытаемся не допустить"...такой смешной, пиздец. Словно это вы будете решать кто и где будет у власти. Так от олигархов избавлялись, что взамен одних пришли другие. Только вас забыли спросить. В 2004 майданили, майданили, да сами потом ахуели. Сейчас тоже самое будет. Ничему жизнь не учит.

[^]
BeerGod
5.10.2014 - 10:47
1

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 5.10.2014 - 11:43)
Ты наверное из Москвы или Питера ? И не знаешь что было здесь даже при расцвете союза, когда в магазинах нихуя нет, а всё можно было купить только в столице, и заметь не в Киеве. Заводы что производили у меня в городе товары, всё можно было купить только в Москве, а у нас нихуя... за это любить великую русь ???

Харе пиздеть. Я из Ярославля, когда при союзе приехал на Украину в гости, удивился двум вещам - вывескам на украинском, который тогда не понимал, и тому, что в магазинах есть практически все то, за чем мы из Ярославля ездили на электричках в Москву, кстати, из-за этих поездок с детства не люблю этот город.
Но не в этом дело, тебе, пидорасу, надо родителям предъявлять, что не родился ты шейхом Брунея сразу.
Все это говно про "не будем кормить русских алкашей и сразу заживем как Франция" в начале 90-х уже звучало, и нихуя вы, свидомые мудаки, с тех пор не поумнели. Вы получили страну с мощной промышленностью, образованием, неплохим с/х, 4-й по мощи европейской армией. Все долги легли на Россиию. И вы все просрали за 23 года. Все. Сейчас просрали даже саму государственность.

"Его клан пытаемся не допустить"...такой смешной, пиздец. Словно это вы будете решать кто и где будет у власти. Так от олигархов избавлялись, что взамен одних пришли другие. Только вас забыли спросить. В 2004 майданили, майданили, да сами потом ахуели. Сейчас тоже самое будет. Ничему жизнь не учит.

Да ладно, мы хоть что то пытаемся делать, да с ошибками может, а у кого не бывает... а не надеемся на царя.

[^]
kados
5.10.2014 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 5.10.2014 - 07:28)
Посмотрел видео, где население сотнями бежит под огнем снайпера и подумалось: всех, кто обижал и обижает русских, надо жестоко карать, чтобы было неповадно. Чтобы у следующих поколений румын, хохлов и кого угодно и мысли не возникало, что можно обидеть русского.

Случаи публичного "абижания" в Масквабаде думаю перечислять не стоит, места не хватит.
Начни с приезжих детей гор.

ЗЫ А я пойду попкорном запасусь.

[^]
korovka83
5.10.2014 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 5.10.2014 - 01:53)
Цитата (Victuar @ 4.10.2014 - 23:49)
Цитата (LuckyRex @ 5.10.2014 - 00:40)
Да ты даже свой возраст ссышь сказать, ссыкло. На бандеру молишься?

Чуть-чуть моложе тебя. Молюсь... lol.gif Так приедешь или нет? Русскому духу без таких как ты , уж никак здесь не обойтись в скором времени, когда недороссию сливать будут, те которые сейчас за это платят. cool.gif

запомни выродок земля круглая , даст бог ты за свой гнилой поганный рот все равно ответишь ,может не передо мной или моим братишкой , но перед человеком чести , бог все видит падла , придет момент и узнаешь по чем в Одессе кислород .

тебя мудака просили по хорошему с топика свалить .

Добавлено в 00:54
Цитата (LuckyRex @ 4.10.2014 - 23:47)
Wintecho

низкий поклон тебе, брат

Добавлено в 00:48
andryxanax agree.gif

"да их и раньше не хвалили" (С), как в том анекдоте

братишка я с Кировского , если что всегда готов принять гостей , или встретиться , угощу чаркой и чем бог послал .

Привет с Балки!!!

[^]
Тайлак
5.10.2014 - 10:59
5

Ярила

А при чем здесь украинцы? Вы - не украинцы, вы - укропы. Укропы, которым не западло быть рядом с фашиками со свастиками, рядом с львивскими рогулями, которые даже не наукраинском, на гваре изъясняются.
Что ума у вас не добавилось, это заметно, уже после первого Майдана. Янукоовоща б со свистом прокатили на перевыборах, но правильно, нахуя ждать 9 месяцев, давайте страну сами разрушим, с войной оно слаще жить.

[^]
ssa0260
5.10.2014 - 11:00
3

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.10.2014 - 00:51)
Цитата (agilent82 @ 4.10.2014 - 23:39)
у них получилось, и у Новороссии получится!

Что получилось? Поменяй свою квартиру в Е-бурге на Тирасполь. Думаю они тебе обменяют с радостью. cool.gif

О.. Свидомый витя нарисовался! Тябя ещё не люстрировали? Или ты уже в Европе унитазы моешь?.

[^]
Iaroslav
5.10.2014 - 11:01
-9

Приколист

Был я в так называемом Приднестровье несколько раз. Такое ощущение, что в 1992м время там и остановилось. Полный пи@здец. Экономики нет вообще, а все держится на подачках кремля. В некогда красивом и процветающем областном центре мне лично предлагали трехкомнатные квартиры по 300 долларов. Продавать что-либо в другие страны они не могут, поскольку не являются государственным субъектом, поэтому контрабанда процветает (знаю не по наслышке). Я так понимаю, Осетия, Абхазия, Крым и часть Донбасса в этом же списке "счастливых" освобожденных кремлевской армией от мнимых карателей.

Да, и вообще я бы с осторожностью относился ко всяким образованиям на три буквы - ПМР, ДНР, ЛНР... Кремлевским стратегам пора бы креативщика себе нанять что ли.

А если серьезно, то гореть в аду тем, кто ценой тысяч человеческих жизней реализовывает свои гнусные имперские амбиции, в том числе и в моей стране.

[^]
ssa0260
5.10.2014 - 11:02
3

Шутник

Цитата (calculator @ 5.10.2014 - 01:02)
Цитата (Klakson @ 4.10.2014 - 23:22)
Гвоздика на позиции

Надпись на борту "ЗА БЕНДЕРЫ" shum_lol.gif

Бендеры - это город в Приднестровье, придурок!

[^]
Wigenith
5.10.2014 - 11:04
2

Судья Кригс

Цитата (kados @ 5.10.2014 - 11:51)
Случаи публичного "абижания" в Масквабаде думаю перечислять не стоит, места не хватит.
Начни с приезжих детей гор.

ЗЫ А я пойду попкорном запасусь.

Запасись ка... в суровую годину и подмётка бифштекс...
там у вас ещё остатки бункера немецкого должны быть - туда и запасай - надо ж когда то жить под землёй привыкать - как деды ваши... срать в ведро, называться не своим именем и небо видеть по ночам...

[^]
Глумъ
5.10.2014 - 11:16
0

Глумарь

ТС, спасибо, я у себя чёта не нахожу, где у моста встречают миротворцев, цветов было море !

[^]
Roman001
5.10.2014 - 11:16
0

Ярила

Настоящая война как бы кто не называл конфликтом, операцией, компанией все войны похожи только фотографии разные .

[^]
bashtannik
5.10.2014 - 11:30
3

Шутник

В Молдове и ПМР разная ментальность у молодых людей. Сегодня тем, кто родился уже в ПМР по 18-20 лет, они уже в армии отслужили. Ну и прошли тщательную идеологическую подготовку. Даже здесь в комментариях вы можете это наблюдать. Средний приднестровец уверен, что в Молдове живут румыны-националисты, что молдоване мечтают объединиться с Румынией, что экономика Молдовы катится в бездну, что в Кишиневе пиздят русских, что молдоване ненавидят русскоязычных ну и так далее.

А его ровесник, родившейся уже в Молдове, с огромной вероятностью русского языка уже знать не будет. Возможно будет знать итальянский, английский, французский, но не русский. И он, соответственно, уверен, что ПМР внезапно отделилась и этот регион должен быть любой ценой возвращен в страну.

Идиоты в этом случае оба молодых человека.

Потому что единственное, что должно быть сделано любой ценой — это должен быть удержан мир. Ну и было бы неплохо убрать нахер посты с дорог, потому что мне совершенно непонятно назначение пограничных постов (кроме как трахать мозги нормальным людям). Контрабандисты переплывают Днестр на лодке, переходят по ГЭС и т.д. А простые люди сталкиваются с вечным мудачеством погранцов.

Я всю жизнь катался Кишинев-Рыбница, когда в один момент, какой-то сопляк-погранец решил меня снять с автобуса за то, что я не заполнил миграционную карточку (это такой листочек с закорючкой). А другой раз, когда я опять потерял этот вонючий листочек, у меня хотели взять 80 рублей, но не было. Поэтому они взяли у меня черешню в качестве штрафа. Ну это нормально, скажите мне?

Почему я должен платить за то, что задержался в гостях или дома?

[^]
ssa0260
5.10.2014 - 11:33
1

Шутник

Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 10:44)
Вот я вино покупаю, разлив июнь этого <a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCC560F-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Freg%2F13242%2Fproduct%2Fdoityourself%2Fdeflektor-kapota-lexus-lx570-2080101024561&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTI0OTc5NTktMTg3NDE0ODU=&prdct=09380a3f07340d3005&kw=%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8" target="_blank" alt="Toyota Land Cruiser 200 / Lexus LX 570 с 2007 года выпуска. Руководство по ремонту и эксплуатации" title="Toyota Land Cruiser 200 / Lexus LX 570 с 2007 года выпуска. Руководство по ремонту и эксплуатации" style="">года и</a> до сих пор написано. Украина. АР Крым. г. Евпатория. А вот когда с новыми номерами едут из Крыма в тот же Херсон за продуктами их менты останавливают по причине подделки документов, нет не в одном атласе мира области крым в составе россии в 2014 году, оргумент весомый и на штрафплощадку... так что "КРЫМНАШ" удался)
только блять о людях думать надо, а не только о "русском мире"

Вот потому что о людях думали, Крым в Россию и ушёл!

Добавлено в 11:34
Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 10:49)
Смотри блять москва в чернигов уедет со своей землей ...

Не бзди, укроп! Всё как раз наоборот будет!

[^]
ssdd
5.10.2014 - 11:36 [ показать ]
-12
ssa0260
5.10.2014 - 11:38
1

Шутник

Цитата (snake980 @ 5.10.2014 - 10:50)
Цитата (LuckyRex @ 4.10.2014 - 23:24)
Цитата (infraredzin @ 5.10.2014 - 01:14)
И вот теперь, кто критикует мою позицию по ситуации на Донбассе....
Блин, Я Сепаратист до мозга костей, теперь. с 10, блин, лет.
p.s.  если брать этичекую характеристику, то я молдавоеврейско-хохло - Русская.

Низкий поклон тебе, девушка.
Я сам служил срочку НА Украине в 89-91 и не раз пиздил малолетних укродрочеров. Мало пиздил, как оказалось.

после моего дембеля, через полгода, чтоль, часть летчиков из нашего полка, не желая принимать присягу Украине, на ТУ95 перелетела в Россию

Ну вот вам и яркий пример - солдат "пиздил" детей, а теперь вопрос - почему такая ситуация? Как так - дети при чем? Что вы творили - а еще и будучи военным. Просто урод и сволочь.

Вот именно, причём дети? А ты знаешь, уёбок, что всё началось с того, что молдавские полицейские расстреляли выпускной вечер!!? Так что урод и сволочь это ты!!

[^]
zayacnk
5.10.2014 - 11:44
2

Юморист

Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 11:21)
http://webcam.zp.ua/?l193
мы фашисты блять укропские и Ленина переодели)

Вы просто идиоты, до фашистов далековато вам lol.gif

[^]
ssa0260
5.10.2014 - 11:44
1

Шутник

Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 11:29)
Цитата (Hordeman74 @ 5.10.2014 - 11:24)
Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 11:16)
Вся эта хуйня (ДНР,ЛНР, Приднестровье, Крым, Осетия, Абхазия) лечится, увеличением уровня жизни и социальных стандартов, не потому ли эти страны (Молдова, Украина, Грузия) и подписали и ратифицировали соглашение с ЕС. Да путь не простой, но потом отколовшиеся регионы охуеют, а мы будем думать принять ли предателей обратно или скинуть на баласт и так бедной Москвы. Страны сейчас которые Россия заганяет в угол учатся жить и выживать и научатся, а вот с трубы качать это не надолго ...

Ага, а уровень жизни будет подниматься с бухты-барахты. Всё жили, жили как нищие и тут вдруг раз, и начали жить как короли. Самим-то не смешно?

ЕС поднимет уровень жизни, но поднимет его за счет кредитов. И как внезапно заживут счастливо такие страны... пока долги отдавать не придется.

Украина не бедная страна, а разворованная. Потенциала дохуя, главное от пидаров при власте и воров избавиться.

Ага... До этого были пидоры и воры (что в общем справедливо, но при них войны не было) а сейчас пришли белые и, блядь, пушистые...

[^]
Wigenith
5.10.2014 - 11:46
0

Судья Кригс

Цитата (ssa0260 @ 5.10.2014 - 12:44)
Ага... До этого были пидоры и воры (что в общем справедливо, но при них войны не было) а сейчас пришли белые и, блядь, пушистые...

dont.gif и не пидоры...за небольшим исключением shum_lol.gif ... но за пидоров...

[^]
aniff
5.10.2014 - 11:47
1

Юморист

Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 18:16)
Вся эта хуйня (ДНР,ЛНР, Приднестровье, Крым, Осетия, Абхазия) лечится, увеличением уровня жизни и социальных стандартов, не потому ли эти страны (Молдова, Украина, Грузия) и подписали и ратифицировали соглашение с ЕС. Да путь не простой, но потом отколовшиеся регионы охуеют, а мы будем думать принять ли предателей обратно или скинуть на баласт и так бедной Москвы. Страны сейчас которые Россия заганяет в угол учатся жить и выживать и научатся, а вот с трубы качать это не надолго ...

Не устаю для таких как Вы. Мое любимое, смотрю и завидую! gigi.gif

Это сообщение отредактировал aniff - 5.10.2014 - 12:27

Приднестровье. 1992 год.

[^]
ssa0260
5.10.2014 - 11:48
1

Шутник

Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 11:31)
Украина - Второе место в мире по экспорту пшеницы в том году, это не нефть из трубы качать)

Чем ты гордишься, придурок? Тем что у вас пол урожая вывезли? Так вот весной и посмотрим, сколько пшеницы останется на пожрать..

[^]
ssa0260
5.10.2014 - 11:51
5

Шутник

Ну да, вместо клана яныка придёт (а во многом уже пришёл) клан Коломойского!
Окуенная перемога!

[^]
d4710
5.10.2014 - 11:55
5

устал я

Цитата (Iaroslav @ 5.10.2014 - 12:01)
Да, и вообще я бы с осторожностью относился ко всяким образованиям на три буквы - ПМР, ДНР, ЛНР...

Ты отчасти прав, укроп. Главное раковое образование на теле планеты именно трехбуквенное - США.

Не будет США залупаться на Россию - сдуются всякие укропидары и мамалыжники. Изменится политика США - и не под кем будет суетиться укропидарам, незачем будет тявкать на Россию. А то расстарались сейчас под клиентом gigi.gif .

Не нужна Укропидерсия америкосам, похуй им на ваши синежелтую тряпку, ваш столовый набор и вашу свастику ПС, вы им сейчас важны только для травли России. Не будет этой травли - и вы снова пойдете нахуй на задворки истории, где вам всегда и было место lol.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75075
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх