Приднестровье. 1992 год., Фото тех времен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerGod
5.10.2014 - 09:11
-7
Статус: Offline

Шутник

Д небудет СССР, это не реально вы что совсем ебанулись ? А из выше перчисленного, кроме Карабаха всё заварила Россия, только не понятно нахуя...

[^]
Klakson
5.10.2014 - 09:12
3

Шутник

Цитата (nbjkm @ 5.10.2014 - 04:56)
ну а сейчас живу в Бендерах все получают на перебой Молдавский паспорт для выезда в Евросоюз - реалии жизни

Что ты говоришь! Видимо молаванские паспорта выдают в посольстве России? Так вот почему очереди у посольства РФ. при чем, граждан молдовы, которая со столицей Кишинев, там почему-то просто до хуища!

[^]
bayz
5.10.2014 - 09:13
1

Приколист

Опять фоту перевернули ! Ребята ! Есть регламент ношения знаков и наград ! Никогда знак Гвардия не носится на левой стороне ! И ордена За службу родине тоже

[^]
Wintecho
5.10.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 5.10.2014 - 06:42)
Война херова в любом проявлении. Но я не о том кто был тогда прав, кто виноват. Приезжая из Кишинёва в ПМР, удивляюсь когда слышу от некоторых что в Кишинёве за русскую речь можно огрести. Нет у нас такого.
А на счёт признания ПМР - так Россия до сих пор не признала. Может с одной стороны оно и лучше было бы. Признали, и ебитесь как хотите. А то херь какая - то под боком.Ни проехать нормально. Я не говорб про население, но правительство в ПМР ебанутое, вместе с ментами.

Да при чем тут отгрести , вы же реально тупари , вы думаете за блокады , за прочие подлости вас румын кто то любить будет ?

При чем признание России Приднестровья , до признания Муляндией Приднестровья ? Если ты не наркоман, то должен понять в случае признания Муляндией признает весь мир , в случае признания Россией лишь несколько стран , а твоя недонация как делала падлы , так и будет делать .Мало того , я реально понимаю , что вы подлые твари ,где то чиатл , что 85% недорумын считают , что Приднестровье должно быть в составе Муляндии , вот ты мне объясни как с вами говорить после этого ?

[^]
маоцзедун
5.10.2014 - 09:16
3

Приколист

блять.то же самое ссука на украине идет.и когда прекратится-не известно.ебаные бандеровцы...

[^]
Wintecho
5.10.2014 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Klakson @ 5.10.2014 - 08:12)
Цитата (nbjkm @ 5.10.2014 - 04:56)
ну а сейчас живу в Бендерах все получают на перебой Молдавский паспорт для выезда в Евросоюз - реалии жизни

Что ты говоришь! Видимо молаванские паспорта выдают в посольстве России? Так вот почему очереди у посольства РФ. при чем, граждан молдовы, которая со столицей Кишинев, там почему-то просто до хуища!

да не обращай внимания на этого дибила с Киева , он не знает , что в Муляндии уже лет 5 как можно было румыский паспорт получить спокойно , вообще куянин на почве виз свихнулся .

[^]
enhaillons
5.10.2014 - 09:22
3

Шутник

Цитата (kados @ 5.10.2014 - 02:18)
В Молдавии не совсем так чтобы хороша, но все же значительно лучше чем в Приднестровье.
Если порыться, то можно найти фоторепортаж на ЯПе на тему ПМР.
Так вот скажите мне нахуа это все было?
Я могу еще понять когда есть некий экономический и производственный потенциал на основе которого можно быть "на плаву".
Но в ПМР же ничего нету - все было завязано на Молдову и Украину.
НАХУА?

Это тебе в кишинёве сказали?
Пока что всё совсем наоборот. Ты хоть сам был в Тирасполе? В ПМР и зарплаты и пенсии куда больше. И т.д.

[^]
BeerGod
5.10.2014 - 09:24
-2

Шутник

Хуй там. В приднестровье официально разрешены три гражданства, Молдавское, Украинское и Российское. Местное и нахуй ненадо нормальным людям.

[^]
NoviyРусский
5.10.2014 - 09:24
1

пупс-ренегат

Обнимаю тебя, брат, тяжело видеть, но помнить нужно. Лебедь-личность. А еще молдоване у нас считалис ьв войсках спокойными тормозами. А дома были хуже скотов. Где этот пидор Горбатый?? когда мы с него уже кожу лоскутами снимем за миллион погибших при развале Союза?

[^]
ladushki66
5.10.2014 - 09:26
1

Ярила

Цитата (andryxanax @ 5.10.2014 - 01:17)
Victuar
а действительно, ты чего не в рядах ВСУ?

Так он же какол, а что взять с ущербных один понос да и только

Это сообщение отредактировал ladushki66 - 5.10.2014 - 09:26

[^]
tornado0503
5.10.2014 - 09:26
5

Весельчак

Жаль что Молдавия сует палки в экономику Приднестровья .Все товары должны идти через Кишинев , а это двойное налого-облажение :(.А в Приднестровье делают обалденный коньячек фирмы Квинт .Которого не хватает в России, по крайней мере я его не могу найти ..

Это сообщение отредактировал tornado0503 - 5.10.2014 - 09:27

Приднестровье. 1992 год.

[^]
Wintecho
5.10.2014 - 09:31
5

Ярила

Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 08:24)
Хуй там. В приднестровье официально разрешены три гражданства, Молдавское, Украинское и Российское. Местное и нахуй ненадо нормальным людям.

как показывает практика не нужно каклятское и молдавское в последнее время .приднестровское нужно , даже молдованам которые к нам зимой греться приезжают.

[^]
DVIJOK
5.10.2014 - 09:33
0

Архитектор

Не в тему но доставило - Том Круз с баяном. Похож ведь.

[^]
Klakson
5.10.2014 - 09:34
3

Шутник

Цитата (kados @ 5.10.2014 - 02:18)
В Молдавии не совсем так чтобы хороша, но все же значительно лучше чем в Приднестровье.
Если порыться, то можно найти фоторепортаж на ЯПе на тему ПМР.
Так вот скажите мне нахуа это все было?
Я могу еще понять когда есть некий экономический и производственный потенциал на основе которого можно быть "на плаву".
Но в ПМР же ничего нету - все было завязано на Молдову и Украину.
НАХУА?

Ездил я в 2011 году на север Молдовы, на границу с Румынией. проезжал через Бельцы. Так вот в Бельцах люди воду в ведрах таскали, проживая в многоэтажках. Из окон торчали трубы буржуек... Дороги? В общем после этой поездки пришлось менять всю ходовку на кроссовере. Не думаю, что за эти годы что-то изменилось в лучшую сторону.

[^]
BeerGod
5.10.2014 - 09:35 [ показать ]
-12
Кернер
5.10.2014 - 09:37
2

кинтуШ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Мне тогда было 7 лет, а братику 5.

[^]
enhaillons
5.10.2014 - 09:38
2

Шутник

Цитата
как Крымчанам ездить теперь в ЕС ? Только паспорт Украины или России с пропиской в "магадане" ?

Там все места заняты поляками и галицаями! gigi.gif

[^]
Klakson
5.10.2014 - 09:40
1

Шутник

Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 06:00)

Уважаемый человек с баттхертом, я к Румынии никак присоединиться не могу и уж тем более не хочу, живу я в другом государстве да и по национальности не румын. Я понимаю что такое ПМР, это не признаное государство которое не желает жить с Молдовой, а желает независимости, Лично мне, по-большому счету, все равно с кем вы будете, мне что Румыния что Молдова что ПМР, но в своем сообщении я констатировал лишь факты, которые в тойже википедии можно прочесть . Хотя странная у вас на них реакция, аж перекособочило вас от баттхерта. cranky.gif

Ты хорошо знаком с баттхертом? Видимо, твой стиль твоей жизни. Не берись судить о чем-то по матириалам вики.

Добавлено в 09:42
Цитата (tornado0503 @ 5.10.2014 - 10:26)
Жаль что Молдавия сует палки в экономику Приднестровья .Все товары должны идти через Кишинев , а это двойное налого-облажение :(.А в Приднестровье делают обалденный коньячек фирмы Квинт .Которого не хватает в России, по крайней мере я его не могу найти ..

ВВЦ, возле павильона с огромной опорой электрической, если пройти в сторону, противоположную от ракеты (чуть вниз) есть магазин, круглый. Там брал весной. Не подделка.

[^]
BeerGod
5.10.2014 - 09:44
-8

Шутник

Вот я вино покупаю, разлив июнь этого года и до сих пор написано. Украина. АР Крым. г. Евпатория. А вот когда с новыми номерами едут из Крыма в тот же Херсон за продуктами их менты останавливают по причине подделки документов, нет не в одном атласе мира области крым в составе россии в 2014 году, оргумент весомый и на штрафплощадку... так что "КРЫМНАШ" удался)
только блять о людях думать надо, а не только о "русском мире"

[^]
Wintecho
5.10.2014 - 09:45
3

Ярила

Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 08:35)
А нехуй сепаратизмом заниматься, 20+ лет заебись уже непризнанной республике, теперь блять и Крым в эту хуйню затянули... как Крымчанам ездить теперь в ЕС ? Только паспорт Украины или России с пропиской в "магадане" ?

Добавлено в 09:37
Цитата (Wintecho @ 5.10.2014 - 10:31)
Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 08:24)

как показывает практика не нужно каклятское и молдавское в последнее время .приднестровское нужно , даже молдованам которые к нам зимой греться приезжают.

у вас комплекс что все греться ездят куда то ...

откуда вы лезете ? накуй мне твое ЕС , я если хочу спокойно езжу с паспортом РФ куда захочу , я что бомж чтоли каклятский , что у меня 50 евро на шенген нет ?

Иди попрыгай , нужно тренироваться , скоро зима , а то замерзнешь .

[^]
ladushki66
5.10.2014 - 09:46
2

Ярила

Цитата (BeerGod @ 5.10.2014 - 09:42)
Ну так а это наша внутренняя проблема, ещё раз говорю за русскую речь никто никогда не ущимлял в Украине, тем более в восточной. Если человеку не нравится там жить, так пусть едет куда душа желает.

Так и они и едут вместе со своей землей

[^]
Днестр
5.10.2014 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Klakson @ 5.10.2014 - 00:21)
Такие машины спасли многим жизни

за эти машины,отдельное Большое Спасибо Рыбницким металлургам

[^]
BeerGod
5.10.2014 - 09:49
-7

Шутник

Смотри блять москва в чернигов уедет со своей землей ...

[^]
Klakson
5.10.2014 - 09:50
3

Шутник

Хотелось бы напомнить с чего все началось в Приднестровье.

Цитата
Конфликт между Приднестровьем и Молдавией начался тоже с ожесточенной борьбы с русским языком на территории, где преимущественно проживает русскоязычное население. 16 февраля 1989 года от имени Союза писателей Молдавии был опубликован законопроект «О функционировании языков на территории Молдавской ССР». Согласно проекту, родители лишались права выбора языка обучения детей, а за использование в официальном общении иного языка, кроме государственного, предусматривалась административная и, в ряде случаев, уголовная ответственность. 30 марта 1989 года был опубликован законопроект «О государственном языке», подготовленный рабочей группой Верховного Совета МССР, в котором единственным государственным языком провозглашался молдавский.Конфликт между Приднестровьем и Молдавией начался тоже с ожесточенной борьбы с русским языком на территории, где преимущественно проживает русскоязычное население. 16 февраля 1989 года от имени Союза писателей Молдавии был опубликован законопроект «О функционировании языков на территории Молдавской ССР». Согласно проекту, родители лишались права выбора языка обучения детей, а за использование в официальном общении иного языка, кроме государственного, предусматривалась административная и, в ряде случаев, уголовная ответственность. 30 марта 1989 года был опубликован законопроект «О государственном языке», подготовленный рабочей группой Верховного Совета МССР, в котором единственным государственным языком провозглашался молдавский.

Не те ли мотивы послужили началом борьбы за независимоть ДНР и ЛНР?

[^]
snake980
5.10.2014 - 09:50
-1

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 4.10.2014 - 23:24)
Цитата (infraredzin @ 5.10.2014 - 01:14)
И вот теперь, кто критикует мою позицию по ситуации на Донбассе....
Блин, Я Сепаратист до мозга костей, теперь. с 10, блин, лет.
p.s.  если брать этичекую характеристику, то я молдавоеврейско-хохло - Русская.

Низкий поклон тебе, девушка.
Я сам служил срочку НА Украине в 89-91 и не раз пиздил малолетних укродрочеров. Мало пиздил, как оказалось.

после моего дембеля, через полгода, чтоль, часть летчиков из нашего полка, не желая принимать присягу Украине, на ТУ95 перелетела в Россию

Ну вот вам и яркий пример - солдат "пиздил" детей, а теперь вопрос - почему такая ситуация? Как так - дети при чем? Что вы творили - а еще и будучи военным. Просто урод и сволочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75073
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх