Кто орёт за войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорисИЧ
13.09.2014 - 23:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ромчег @ 13.09.2014 - 18:15)
Цитата (Стабильный @ 13.09.2014 - 16:53)

Уж извините, но вы допускаете распространенную ошибку: вы судите о других по себе. Еще раз повторю – люди разные. Многим хочется воевать. Много таких, кто повоевал и им хочется снова и снова. Такие идут в иностранный легион, в наемники и куда угодно.

и как, по-Вашему, такие люди здоровы психически? полноценные члены общества? хотели бы Вы, чтобы подобный человек жил с Вами на одной лестничной площадке?

Вы гуманно предлагаете такого человека убить или как?
Такие есть и будут.

[^]
локи13
1

Юморист

Цитата (локи13 @ 14.09.2014 - 00:08)
Цитата (Ромчег @ 14.09.2014 - 00:03)
Цитата (БорисИЧ @ 13.09.2014 - 21:38)

Ромчег, вы случайно не из Киева, а то может я со знакомым разговариваю?)) Мила не ваша жена?
Что лично известно мне, хусим. Вы имеете представление, как делаются инвестиции?
Думаете сидит Вольдемар и решает, дать или не дать, а остальные щемется по углам?
Я считал, что знаю Украину и украинцев изнутри, но я очень сильно ошибался, как вы на это повелись уму нерастяжимо мля.
Трясите деньги с Коломы, укрнафта только налогов в год должна давать три млрд долларов, вы представляете цифру прибавленной стоимости для такой цифры налога, с чего это уплачивается? Три года он клал на вас болт и ложит сейчас, а вы за эти деньги убиваете друг друга.
Мои попали в аварию под Запорожьем, сын попал в реанимацию, меня с ними не было. Дочь лежала с ним в больнице, две недели слёз и дикости. Проклял вашего овоща ещё тогда, вместе со всеми млять ответственными лицами.
Ещё раз никакие пендосы за вас ничего решать не будут, договаривайтесь с РФ не доводите ситуацию к очередной точке невозврата.
Ваши решили, что можно кинуть Вольдемара в феврале и положить болт на договоренности, вот он вам и ввинтил вежливых. Заметте он всегда делает взвешенное предложение изначально устраивающие обе стороны, далее в случае козления переговорщиков условия становятся только хуже, не припомню, чтобы были лучше.
Пусть для вас он путя или ещё как, а вы на кого собсно опираетесь, на Веталю и куля у лоб?

нет, я не из Киева, с Днепропетровской области. я не считаю украинский олигархат ангелами, Коломойского в частности. я не надеюсь на пендосов, уж кому-кому, а им мы точно не нужны, даже в качестве буфера, как евросоюзу. я надеюсь только на себя и единомышленников, еще питаю надежду, что орущие "Новороссия!" и "КРЫМНАШ!" жители РФ когда-нибудь прозреют, и желательно, чтобы это произошло а)как можно скорее; б)не под впечатлением от количества "груза 200", приходящего в матушку-Россию.
я, как и большинство жителей Украины, не в восторге от результатов деятельности правительства, но даное правительство в разы лучше того, что было до него, когда два года шло "покращення", а потом прошлым летом внезапно наступил "коллапс", причем за несколько месяцев до событий, известных нам как Майдан.
у России была масса невоенных инструментов для удержания Украины на собственной орбите, и я не подачки из числа пресловутых 250-ти млрд имею ввиду - это и сыры, становившиеся "не соответствующими требованиям качества" в моменты, когда Украина отклонялась от нужного России курса, это и цена на газ, это и долговые обязательства, и наверняка еще какие-то другие - но Россия выбрала войну, необъявленную и подлую войну под мифическими предлогами защиты русскоязычного населения. ваши СМИ называют нас фашистами, но это ВАШ президент в своих высказываниях копирует Гитлера, это ВАШ президент лицемерно лжет о самообороне и военторгах, это оружием, поставленным с ведома ВАШЕГО президента сбивают самолёты, в т.ч. и мирные ВАШИ наемники, а не наши шахтёры.
именно поэтому я так пренебрежительно называю президента, когда он заслуживает называться так, как о нём спели НАШИ ультрас.
З.Ы. я живу в очень небольшом городке, тут все всё про всех знают. так вот, на митинге в честь Дня независимости, 24-го августа самых громких крикунов этой кричалки менты упаковали, отвезли в ментовку и оформили административные правонарушения, такие вот дела :)

Добавлено в 23:06
Цитата (локи13 @ 13.09.2014 - 22:37)

МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ!(всеми руками за ДНР!!!!)

а мой дом - ВСЯ Украина, а не только Донбасс, только Львов, только Днепропетровск. масштабнее надо мыслить

клево!!!!
за ГОВНО всегда зелень?...

только Львив цэ не украина а Польша до 39 го года! и подарен он, ненависным вам Кобой, "коли че"

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 21:30)
Цитата (kot666ss @ 12.09.2014 - 20:15)
Согласен ! Этих идиотов сейчас даже официально именуют ДИВАННЫМИ ВОЙСКАМИ !

Нее, диванные войска это другое. За войну орёт большой бизнес, они с это гешефт имеют и далеко не маленький. Тот же Коломойский уже наверное пару миллиардов сделал на всем этом.
А вот за Афган, этому таксисту надо было дать в его поганое рыло.
Поскольку в Афганистан отправляли ДОБРОВОЛЬЦЕВ

"Девятую роту" пересмотрел, диванный эксперт?
У меня отец с 81 по 83 служил в Кандагаре.
Посадили в самолет, а в аэродроме при высадке дали винтовку и сразу отбивать атаку на аэродром.

[^]
ABVGDейка
13.09.2014 - 23:15
1

Цитата (ЗСМ @ 12.09.2014 - 21:39)

Ты Епанулся? У меня отец в Афгане служил, нихуя не добровольно пошёл.

У нас целыми призывами писали заявление в Афганистан. Но не брали. Говорили куда Родина пошлёт, там и служить будете. Так что были там разные, и кто хотел, и кто не хотел. Случай.

[^]
локи13
13.09.2014 - 23:17
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 14.09.2014 - 00:11)

Нее, диванные войска это другое. За войну орёт большой бизнес, они с это гешефт имеют и далеко не маленький. Тот же Коломойский уже наверное пару миллиардов сделал на всем этом.

"Девятую роту" пересмотрел, диванный эксперт?
У меня отец с 81 по 83 служил в Кандагаре.
Посадили в самолет, а в аэродроме при высадке дали винтовку и сразу отбивать атаку на аэродром.

хватит постить ГОВНОМ! На Таком Юки не сделаешь!
в Афган пошли не зная куда,в Чечню - не зная когда...
а кто-то на Доманский при "Совке" поехал...

[^]
БорисИЧ
13.09.2014 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Rewq115 @ 13.09.2014 - 19:20)
побольше в РФ таких таксистов..может и страна поумнела..

Без ноги?
Пост вообщето фейк.
Т.е. вы считаете всю Россию, какбэ не совсем разумной, а вот таксист умный, потому что без ноги, так?
Как скажите не содержать армию, не готовится к войне, если сейчас пол мира горит, не без помощи исключительной нации, по мнению Обамы?

[^]
локи13
13.09.2014 - 23:23
-1

Юморист

Просю просения за орфографию-(сббта)
1-в такси без ноги-вряд-ли
2в Афган(без 9-й роты) силком почти ни кого не тащили(первая отправка исключение)
3-е готовый защишать Свою Родину-Пойдет и без лозунгов и без ног...

[^]
docvikt
13.09.2014 - 23:31
1

Ярила

Кто орёт за войну??

Политики,которые защищают свои интересы.

[^]
Elvis4791
13.09.2014 - 23:36
0

Ярила

Поддержу. Заебали кухонные воины. На улице при малейшем наезде на жопу падают (ну да мы неправы наверно) а на кухне шашкой машут, война, мочить, впирет...

[^]
БорисИЧ
13.09.2014 - 23:47
2

Ярила

Ромчег
Путин, не мой президент, я из Беларуси.
У вас крикунов упаковали, а в Киеве наградили. В Запорожье крикуны отжали свалку, то ли ещё будет. Зная рагуль, не остановятся, краев не видят.
Я служил в Украине, женился на украинке и двадцать лет ездил летом в Запорожье и Кириловку. По жене три инвалида родственников живет в Запорожье, которым приходится помогать, ведь на них на всех забили власти, как прошлые упыри, так и теперешние.
У нас кстати более сдержанная позиция и освещение в сми.
Да возможно у России были и другие инструменты, но видимо по советам из госдепа эти инструменты обломали.
Я не припомню такого, чтобы после нескольких часов крушения, не видя даже места трагедии, не зная что в черных ящиках, Президент страны обвинил бы Президента соседней в умышленном уничтожеии пассажиров. Вся европа была в заголовках, Путин убил моего сына. Ну это ж вранье изначальное. Кстати нет результатов до сих пор, а вы все еще уверены, что это Путин сбил тяпкой.
Вы нация, которая вместе с русскими полетела в космос, построила уникальные производства, ракетостроение развили, отвоевали огромную територию, какой нет ни у кого в Европе и так это всёобскакать. Есть россиянам тоже на что обижаться. Реально им будет сейчас не до вас, Арктика, Сила Сибири, Дальний Восток, дел выше крыши. Соседей бедных поддержать, Армения, Киргизия... и т.д.
Что вам этот Крым, хотите езжайте и живите, вроде ж поезда даже ходят безпроблемно и граждане Украины приезжают на отдых. Вот в Одессу россияне вряд ли поедут как раньше.
И мои в этом году не поехали в Запорожье.
Честно, меня клинит от завываний понадусэ, героям слава, просто физически не воспринимаю. Не говоря уже про шухевича и иных героев нации, неужели не нашлось более достойных представителей?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 13.09.2014 - 23:51

[^]
Ромчег
13.09.2014 - 23:48
0

Шутник

Цитата (локи13 @ 13.09.2014 - 23:11)

только Львив цэ не украина а Польша до 39 го года! и подарен он, ненависным вам Кобой, "коли че"

так-то и Воронеж, Белгород, Ростов и Таганрог вызывают массу вопросов, это не говоря о том, что Москву основал киевский князь Юрий Долгорукий, а сама Киевская Русь простиралась примерно по Пермь. еще вопросы есть, "даритель"?

[^]
barrabass
13.09.2014 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Ромчег @ 14.09.2014 - 00:48)

только Львив цэ не украина а  Польша до 39 го года! и подарен он, ненависным вам Кобой, "коли че"

так-то и Воронеж, Белгород, Ростов и Таганрог вызывают массу вопросов, это не говоря о том, что Москву основал киевский князь Юрий Долгорукий, а сама Киевская Русь простиралась примерно по Пермь. еще вопросы есть, "даритель"?

есть,так прям Киевская и называлась?

[^]
БорисИЧ
14.09.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (barrabass @ 14.09.2014 - 00:56)
Цитата (Ромчег @ 14.09.2014 - 00:48)

только Львив цэ не украина а  Польша до 39 го года! и подарен он, ненависным вам Кобой, "коли че"

Это было федаративное образование)) Вроде Киевской её назвали в двадцатом веке, дабы объеденить общия чаянья и цели.

[^]
paag5
14.09.2014 - 00:04
0

Зануда

Цитата

Тссс, у них свои учебники, только в них правда.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.09.2014 - 00:04

[^]
Ромчег
14.09.2014 - 00:29
2

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 13.09.2014 - 23:47)
Ромчег
Путин, не мой президент, я из Беларуси.
У вас крикунов упаковали, а в Киеве наградили. В Запорожье крикуны отжали свалку, то ли ещё будет. Зная рагуль, не остановятся, краев не видят.
Я служил в Украине, женился на украинке и двадцать лет ездил летом в Запорожье и Кириловку. По жене три инвалида родственников живет в Запорожье, которым приходится помогать, ведь на них на всех забили власти, как прошлых упыри, так и теперешние.
У нас кстати более сдержанная позиция и освещение в сми.
Да возможно у России были и другие инструменты, но видимо по советам из госдепа эти инструменты обламали.
Я не припомню такого, чтобы после нескольких часов крушения, не видя даже места трагедии, не зная что в черных ящиках, Президент страны обвинил бы Президента соседней в умышленном уничтожеии пассажиров. Вся европа была в заголовках, Путин убил моего сына. Ну это ж вранье изначальное. Кстати нет результатов до сих пор, а вы все еще уверены, что это Путин сбил тяпкой.
Вы нация, которая вместе с русскими полетела в космос, построила уникальные производства, ракетостроение развили, отвоевали огромную територию, какой нет ни у кого в Европе и так это всёобскакать. Есть россиянам тоже на что обижаться. Реально им будет сейчас не до вас, Арктика, Сила Сибири, Дальний Восток, дел выше крыши. Соседей бедных поддержать, Армения, Киргизия... и т.д.
Что вам этот Крым, хотите езжайте и живите, вроде ж поезда даже ходят безпроблемно и граждане Украины приезжают на отдых. Вот в Одессу россияне вряд ли поедут как раньше.
И мои в этом году не поехали в Запорожье.
Честно, меня клинит от завываний понадусэ, героям слава, просто физически не воспринимаю. Не говоря уже про шухевича и иных героев нации, неужели не нашлось более достойных представителей?

извини, коли приписал незаслуженное, ситуация на ресурсе такая, поневоле начинаешь огрызаться.
не мы с русскими полетели в космос, победили фашистов во второй мировой и провели электрификацию всей страны, это все заслуги СОВЕТСКОГО НАРОДА, объединившего в себе множество национальностей. СССР развалился не только благодаря проискам америкосов, как тут принято считать, внутренних проблем тоже хватало - то же пьянство, то же кумовство и тотальное воровство, то же вырождение управленцев в кругу высшего руководства страны, куда дорога была открыта только членам семей.
Повторюсь, я родом с Днепропетровской области, жена, по иронии судьбы, с Луганской, город на самой границе с Россией. три месяца назад из-за известных обстоятельств тёща с младшей сестрой жены и внучкой приехали к нам, тесть и зять остались там. в самом городе боевых действий вроде как нет, но ситуация тяжелая - нет воды, очень плохо с продуктами, медикаментами, цены взлетели до небес, наличность на руках закончилась, работы/пенсий тоже нет, т.к. инкассаторские машины тупо грабились "ополченцами". так вот, звоню вчера тестю (женат уже 10 лет), мол приезжайте, тут семья, пенсия, просто спокойная жизнь, а не выживание, в ответ - НЕТ, на ВРАЖЕСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ ни ногой. представляешь, как там прошуровуют мозги, когда члены семьи, не просто один народ, а ОДНА СЕМЬЯ становится по разные стороны баррикад? и для сохранения семей мои родные через пару часов выезжают домой. я - против, но это их выбор и их решение. так что у меня разыгрывается личная семейная драма на этом фоне. так же есть родственники в самой России, с которыми неизвестно увижусь ли еще, после этих событий.
по поводу криков, героев и т.д. - я от этого тоже не в восторге.да, были такие личности, да, известны тем-то и тем, но это ИСТОРИЯ, не больше. ни к чему извлекать на свет божий покойников, будь то Бендера, Сталин или Гитлер, для меня они все в прошлом и уж точно не скажут ничего за себя. а самое плохое этом то, что эти лозунги и личностей начинают трактовать те, кто вообще понятия не имеет об их истории, и, как в известной пословице, вертят ими, как цыган солнцем

[^]
Данунафиг
14.09.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (kot666ss @ 12.09.2014 - 19:15)

Здесь таких 99%

[^]
Ромчег
14.09.2014 - 00:36
1

Шутник

Цитата (barrabass @ 13.09.2014 - 23:56)

нам, живущим в настоящее время, она известна под таким названием

[^]
БорисИЧ
14.09.2014 - 01:14
0

Ярила

Ромчег
Вменяемый пост, разделяю твоё беспокойство.
Похожая ситуация, разлом идет по семьм, по дружбе и т.д.
Нас шестеро, дружим можно сказать с колготок. Выбрались на озеро, за два года первый раз, как сцепились в пополам, фиг нормально отдохнули, поехали с тяжелым настроением, но никто не говорил о войне, как о выходе, понимаем о чём речь. Потому часто тема Украины под запретом, в офисах, в семье. Мы с женой на одной строне, тёща с тестем на другой, решили её не поднимать вообще.))
Мы любим вас украинцы и белорусы и русские и все поймем, только не убивайте друг друга, ведь попадаете и в нас.

[^]
peretop
14.09.2014 - 02:24
0

Приколист

Цитата (Azirov @ 13.09.2014 - 09:08)
Цитата (ЗСМ @ 12.09.2014 - 21:42)
Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 21:41)
Цитата (ЗСМ @ 12.09.2014 - 20:39)

Ты Епанулся? У меня отец в Афгане служил, нихуя не добровольно пошёл.

Твой отец был офицером или обычным срочником?

офицер, после СИБАДИ отправили выручать Афганский народ.

Неплохо. Т.е. кадровый военнный. А не приходит в голову, что если ты кадровый, то будь добр, умри по приказу там, куда Родина пошлет. За это офицерам денюжки платят и льготы там всякие, вообщето. Ну если уж совсем просто и называть все своими именами.

Не согласен, сам замок, Пацанов в обиду не дам!!
И кстати, умереть не есть геройство.

Это сообщение отредактировал peretop - 14.09.2014 - 02:30

[^]
Mart1z
14.09.2014 - 04:49
0

Ярила

Стоп, если я за войну не ору, то по логике мне в ней воевать? ЗА ВОЙНУ!

[^]
barrabass
14.09.2014 - 08:52
0

Шутник

Ромчег ,в том-то и дело, смотрим друг на друга как на врагов-единая русь была когда-то,единая нация распадается. И да если бы внутренние проблемы не замалчивались, а пытались бы их решить .но не так .как горбачёв с пьянством боролся,хрен бы кто развалил Русь(имею в виду все варианты и Русь,и Россию, и СССР)

[^]
Большевик
14.09.2014 - 08:58
0

Юморист

НО! Война является естественным состоянием человека, и он будет воевать снова и снова - и так всегда.

[^]
KCalvados
14.09.2014 - 11:31
-1

Шутник

Цитата (dmi6602 @ 12.09.2014 - 19:24)
А как же ебанные хохлы?
Нас же убивать надо, не?

Не всех, только тех кто пришел в нашу страну что бы убивать украинцев, захватывать наши земли и разрушать наши города, а в принципе если вы сидите у себя в рашке,никого не трогаете, зачем вас убивать.

[^]
barrabass
14.09.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата (KCalvados @ 14.09.2014 - 12:31)
Цитата (dmi6602 @ 12.09.2014 - 19:24)
А как же ебанные хохлы?
Нас же убивать надо, не?

Не всех, только тех кто пришел в нашу страну что бы убивать украинцев, захватывать наши земли и разрушать наши города, а в принципе если вы сидите у себя в рашке,никого не трогаете, зачем вас убивать.

чего-то я не понял: один хохол спрашивает надо ли их(хохлов) убивать,а второй отвечает,что не надо ,если они(хохлы) из России не пойдут воевать вна Украину.Это ж раскрылась тайна майдана ,укропов для майдана натаскивали в России.Если что украинцев укропами не считаю

Это сообщение отредактировал barrabass - 14.09.2014 - 15:14

[^]
Bach
14.09.2014 - 17:29
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Весь ЯП в одном отрывке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38553
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх