Последствия "котлов" и трофеи ополчения, фотоподборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreKot
3.09.2014 - 18:27
0
Статус: Offline

Юморист

А самая жуткая - 10... техника как-то не так внушает, а вот каски которые были на головах...

[^]
patr10t
3.09.2014 - 18:34
-5

Шутник

Цитата (alexboris @ 3.09.2014 - 19:08)
скажем так: масштабных поставок нет и не было.
Это бы сразу же заметили со спутников, самолетов, ютуб был бы забит видюхами и на нас бы спустили всех собак.
А за что тогда вводят санкции против России?
Вы поищите, в инете много фоток спутниковых колон, позиций градов, которые обстреливают территорию Украины и даже колон армии РФ за последние дни.
Цитата

Помощь есть, но не большая, провиант/деньги/обмундирование.
Тяжелого вооружения не поставляется, только мелкий военторг.
Кроме того, есть сильное подозрение, что те ПЗРК Игла, которые в марте сперли в западной части бывшей Украины (как говорили - сперли бандеровцы), на самом деле сперли совсем даже не бандеровцы. Все эти ПЗРК наперечет, СШП и ЕС не упустили бы возможности ткнуть нас носом и затребовать списки этого типа вооружения в России.
не случайно новость о том, что типа бандеровцы спионерили ПЗРК - прогнали по всем каналам, как Российским, так и мировым. Но потом ПЗРК исчезли, а самолеты падают как раз бандеровские.
Ну не могут повстанцы без оружия воевать с регулярной армией. А танков, градов, артиллерии у них очень много!
Цитата

Но спецов, которые научили ополченцев сбивать к хренам укролеты - адназначно они в военторге наняли.
То, что РФ помогает, Вы уже признаете, а то что, это все организовала РФ, Вы пока опровергаете? Я вообще поражаюсь с русских. Сказали, что там одни фашисты и все поверили, как будто Украина и РФ на разных материках расположены, и никто там не был.
Цитата

Кроме прочего, Украина 23 года незалэжности  целеноправленно гробила собственную армию
То что гробили я не спорю, но только ее гробили кругом. На востоке тоже! И чисто з математической точки зрения не могут 2 области противостоять 22-м. Это только в сказках про могучего руского богатыря ткое бывает, и вы в эту сказку все верите!

Добавлено в 18:36
У вас такого, наверное, не показывают:

[^]
alexboris
3.09.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата
Цитата (alexboris @ 3.09.2014 - 19:08)
скажем так: масштабных поставок нет и не было.
Это бы сразу же заметили со спутников, самолетов, ютуб был бы забит видюхами и на нас бы спустили всех собак.
А за что тогда вводят санкции против России?
---------
Вы поищите, в инете много фоток спутниковых колон, позиций градов, которые обстреливают территорию Украины и даже колон армии РФ за последние дни.

нету, ни одного (подтвержденного) факта нет. Я не говорю, что этого не было. Я говорю о том, что нет подтверждений.
А вот подтверждения обстрела Российской территории есть.

Цитата

Помощь есть, но не большая, провиант/деньги/обмундирование.
Тяжелого вооружения не поставляется, только мелкий военторг.
Кроме того, есть сильное подозрение, что те ПЗРК Игла, которые в марте сперли в западной части бывшей Украины (как говорили - сперли бандеровцы), на самом деле сперли совсем даже не бандеровцы. Все эти ПЗРК наперечет, СШП и ЕС не упустили бы возможности ткнуть нас носом и затребовать списки этого типа вооружения в России.
не случайно новость о том, что типа бандеровцы спионерили ПЗРК - прогнали по всем каналам, как Российским, так и мировым. Но потом ПЗРК исчезли, а самолеты падают как раз бандеровские.
----------
Ну не могут повстанцы без оружия воевать с регулярной армией. А танков, градов, артиллерии у них очень много!

Ага, ага...
повстанцы против армии в Сирии могут, в Ливии могут, в Косово, Афганистане, Вьетнаме, Панаме - везде могут.
А на Украине не могут.

ваше видео я смотрел.
а санкции вводят и истерят по одной простой причине:
за неподчинение воле США. Доступно на примере Псаки сказал Хазин.

ПыСы: не надо держать людей за идиотов. Я регулярно смотрю Украинский аналитический сайт, там много очень умных людей.
http://kv-journal.info/

PS шпалы не мои

Это сообщение отредактировал alexboris - 3.09.2014 - 19:02

[^]
Batnik
3.09.2014 - 19:14
0

Ярила

patr10t
Цитата
То, что РФ помогает, Вы уже признаете, а то что, это все организовала РФ, Вы пока опровергаете? Я вообще поражаюсь с русских. Сказали, что там одни фашисты и все поверили, как будто Украина и РФ на разных материках расположены, и никто там не был.

Спасибо инету, а то мы и дальше бы вас братьями считали, а так раз нанадцать посмотришь прыжки толпы разных возрастов и в разных городах 404 "кто не скачет тот .." и глаза открываются.
А после Одессы лучше бы молчали про ,"сказали что там фашисты", мы все сами видели.
Только хорошие пиздюля ваше уебанское общество от заразы фашизма избавят, немцы через это прошли, ваша очередь.
Чтобы каждый скакун и "мояхатаскраю" почувствовал что значит неделями в подвалах жить.

з.ы.:Уверен на 146% что без общехохлятского опиздюливания нацики там еще не один десяток лет будут процветать и соседям гадить.

[^]
Esei
3.09.2014 - 19:17
3

Приколист

На ваше: "У Вас такого наверное, не показывают" хотелось бы ответить из личного опыта и не малого...
Добавлено в 18:36
У вас такого, наверное, не показывают:

Я сам бывший военный, скажу сразу, что с этими ребятами очень плотно по работали, текст заучен, когда солдат сбивается ему помогают наводящими вопросами, ну например про форму, и солдат говорит, ах да, форму мы купили по дороге в поезде, или например как Вы оказались на территории Украины и потом не хотите ли передать привет маме, сестре, правительству... или когда солдат говорит, что по ним с территории России так сказать по своим лупанул "Град", все это хорошо отработанный прием работы с военнопленными или если более простым примером когда следователь принуждает обвиняемого, подозреваемого принять те или иные признания именно те которые выгодны следствию или следователю. Для меня как для военного конечно вопрос как могли десантники незаметно перейти границу РФ, здесь вариант либо погранцы проспали, что вполне возможно, все зависит от начальника заставы и его подготовленного личного состава. У меня был случай в Таджикистане по распоряжению сверху на усиление заставам придали до взвода российских ВДВ базировавшихся в Узбекистане, короче суть была такова, ребята с гонором хотя показать то особо нечего наши ребята погранцы по многим показателям уделывали эту десантуру, например в передвижении по пересеченной горной местности в стрельбе, рукопашном бое, не говоря уже про брусья и перекладину, многие из тех десантников и двух раз подтянуться не могли. Так вот по сути, однажды выслали на границу укрупненный погран наряд в котором в составе кроме пограничников было до отделения десантников, магазины и боеприпасы у них были свои как и автоматы, короче при передвижении через массивы и разлившуюся Амударью нужно было раздеться до гола все свернуть и вместе с оружием поднять все это над головой, что бы не промочить, если промочить одежду то ночью на ветру у реки можно быстро простудится из-за влажности даже при ветре одежда не просыхает, служба в таких условиях превращается в муки... Короче пока шли в камышах раздался шорох, похоже было на кабана, десантник с перепугу хернул туда автоматную очередь без команды на то., очередь была трассирующими естественно это выдало наше место положение но кроме этого с афганской стороны по нам хернули из КПВТ или похожим, короче собирал я своих бойцов несколько минут, сам забыл про пропуск и отзыв, собирал по номерам, кто служил тот знает о чем я. К чему я это привел в пример, у десантуры очень много гонора но в пограничных вопросах полные профаны, если были на усилении у погранцов то могли и нарушить невзначай границу, так сказать не намерено, тем более их всего отделение, но тогда вопрос где среди них представители от погранцов, так как без оных не один начальник не отпустит на границу, это самоубийство для начальника так как именно он отвечает за порученный ему участок границы под охрану. Очень много вопросов и пока нет не одного ответа, сейчас бы сюда хоть какую-то отписочку от погранцов как и когда было нарушение границы этими горе десантниками которые указывают, что по ним лупил свой же Град со стороны России в чем я очень и очень сильно сомневаюсь русские, Россия такой херней не занимаются! На мой взгляд здесь реально какой-то случай в пересечении границы который оказался вне поле зрения российских погранцов, начальник заставы здесь реально должен отвечать по полной у него на участке безнаказанный прорыв в сторону Украины.... И еще как не крути но солдаты говорят под диктовку как бы это не выглядело но десантники под определенным давлением оговаривают себя, своих начальников, Россию, ничего не поделаешь такой заказ от принимающей стороны... хотя ведь десантники...

Это сообщение отредактировал Esei - 3.09.2014 - 19:23

[^]
igo5845
3.09.2014 - 19:23
0

Балагур

На технику смотреть страшно, чем так танки разворачивает? Тактика выжженной земли.

[^]
dissolute
3.09.2014 - 19:29
0

Ярила

2 БедныйЮрик

А что за аппарат на 65 снимке?

БМП-1КШ

2 PaiNt666

а что на 47

цинк с 30-мм снарядами от пушки БМП-2

[^]
Потанцуем
3.09.2014 - 19:30
0

Весельчак

Давай Словяни, перебьем друг друга... хули... потехи ради! Наши деды рады будут в могилах, своих...

[^]
FlankerC
3.09.2014 - 19:31
-1

Ярила

бомжи озолотятся на сдаче металла

Добавлено в 19:34
Цитата (Потанцуем @ 3.09.2014 - 20:30)
Давай Словяни, перебьем друг друга... хули... потехи ради! Наши деды рады будут в могилах, своих...

каклятские слОвяне в плен сдаются или убегают к мамкам под сиську. А вот западников мочат.. их не жалко, но они так же сыкливые

[^]
alexboris
3.09.2014 - 19:34
0

Ярила

Esei - я не служил, но я общался с военными. подпишусь под каждым словом.
Война на диване ничего общего с реальностью не имеет.
Это только в интернете можно писать о победных походах, а в реальности война, это эпизоды хромаса: кровь, кишки, самоволки, дезертирство, вши, диарея, кровавые мозоли, ежедневные контузии от собственной стрельбы...
Вы б..ть хоть раз, те, кто пишет "шапками закидаем", даже из 12 калибра стреляли? После пару десятков настрела глохнешь нахрен.

Когда над головой шальная пуля 12 калибра пролетает - обосраться можно.
А если неподалеку из КПВТ кто нибудь над головой очередь долбанет, можно не то, что через границу, а и до Аляски добежать через море....

[^]
Esei
3.09.2014 - 19:45
2

Приколист

Цитата (alexboris @ 3.09.2014 - 20:34)
Это только в интернете можно писать о победных походах, а в реальности война, это эпизоды хромаса: кровь, кишки, самоволки, дезертирство, вши, диарея, кровавые мозоли, ежедневные контузии от собственной стрельбы...
Вы б..ть хоть раз, те, кто пишет "шапками закидаем", даже из 12 калибра стреляли? После пару десятков настрела глохнешь нахрен.

А если неподалеку из КПВТ кто нибудь над головой очередь долбанет, можно не то, что через границу, а и до Аляски добежать через море....

К чему Вы это? Не служили, не видели, не проходили, но слышали и с таким гонором как будто все это Вы проделали и прошли сами... Я с вами полностью согласен, что война это страшно, свист пуль, разрывы снарядов, кантузия, но человек такое существо которое привыкает ко всему в том числе и к войне, потому как деваться некуда, война становится обыденным, ежедневным событием в жизни человека который оказался в зоне военных действий, выживай или умри...
Когда человек привыкает у него вырабатывается определенный рефлекс который позволяет ему выживать и только случай может его уничтожить... Многие ополченцы это прошли, они закалились и они уже не выживают, а работают на войне как профессионалы, жизнь заставила!

[^]
patr10t
3.09.2014 - 19:48
0

Шутник

Спорить с вами бесполезно, логика у вас одна, то что показали по русскому ТВ - это доказано, даже если там левый дядя просит на слово поверить, а остальное не доказано.

У меня один вопрос: что вы будете говорить когда ситуация дойдет до полномасштабной войны РФ и Украины? Ну так, сегодня РФ ни при чем, а завтра скажут что нужно воевать с Украиной.

[^]
DonDracon
3.09.2014 - 19:49
1

Ярила

Esei
Цитата
На мой взгляд здесь реально какой-то случай в пересечении границы который оказался вне поле зрения российских погранцов, начальник заставы здесь реально должен отвечать по полной у него на участке безнаказанный прорыв в сторону Украины....

граница с Украиной охраняется оперативным методом ... нет там пограничных застав ... есть КПП и вокруг них до 200 объездных дорог и троп, которые никаким техническими средствами ОГГ не охраняются ... только лишь пограничными нарядами от оперативников, которые естественно всю линию границы перекрыть никогда не смогут ... да и к тому же для пересечения границы достаточно иметь общегражданский паспорт ..., и если даже перейти незаконно, то всегда можно сказать, что въехал через такой-то пункт пропуска, а карту миграционную утерял ... конечно при желании установить можно, что тут обман, но время на это потребуется

[^]
KupinSanya
3.09.2014 - 19:52
-1

Приколист

Цитата (mgvm @ 2.09.2014 - 22:15)
Обьясните, что на 20й?

Хлеб.

[^]
Esei
3.09.2014 - 19:56
2

Приколист

Цитата (patr10t @ 3.09.2014 - 20:48)

Спорить с вами бесполезно, логика у вас одна, то что показали по русскому ТВ - это доказано, даже если там левый дядя просит на слово поверить, а остальное не доказано.

У меня один вопрос: что вы будете говорить когда ситуация дойдет до полномасштабной войны РФ и Украины? Ну так, сегодня РФ ни при чем, а завтра скажут что нужно воевать с Украиной.

Вы похоже плохо читаете или не дочитываете весь комментарий, если бы вы прочитали весь мой коммент то там бы увидели, что больше вопросов чем ответов и это факт, так же факт, что солдаты рассказывают о событиях по ранее разработанному шаблону для каждого из них, что подтверждает постоянные наводящие вопросы со стороны дознавателя, когда человек теряется или теряет мысль, направление разговора ему помогают наводящими вопросами, что мы и видим конкретно в этом случае, дознаватель периодически либо наводит на мысль либо в прямую подсказывает допрашиваемым, что он должен говорить. Если бы это было в советское время вы бы этого не заметили так как раньше работали профи, сейчас на местах сидят далеко не профессионалы, что с украинской стороны например эти дознаватели, что юнцы-десантники которые естественно под давлением оговаривают себя и не только себя надо заметить!

[^]
alexboris
3.09.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата
К чему Вы это? Не служили, не видели, не проходили, но слышали и с таким гонором как будто все это Вы проделали и прошли сами... Я с вами полностью согласен, что война это страшно

Гонор здесь ни при чем.
Я это не прошел на личном опыте, но мне хватает мозгов понять, насколько это страшно (12 и 16 калибр над головой летал). Я это написал лишь для того (так пафосно), что может хоть кто-то из наших диванных аналитиков протрезвеет, призывая к войне.

Цитата

Это меня не беспокоит абсолютно. меня по здоровью ( в авиацию не взяли) - только в пехоту, а авиации у нас хватит, чтоб раздолбать войска супостата раньше, чем реально на штыки перейти придется. Вот война с НАТО - это да, это страшно. Но, думается мне, Нато за Украину вступаться не будет.

Esei - вы бы тоже пост написали, как военный, а то тут часто орут, дескать всех порвем. То, что за это жизнями заплатить придется, народ не осознает.

Это сообщение отредактировал alexboris - 3.09.2014 - 20:06

[^]
Esei
3.09.2014 - 20:12
1

Приколист

Цитата (DonDracon @ 3.09.2014 - 20:49)
Esei
Цитата
На мой взгляд здесь реально какой-то случай в пересечении границы который оказался вне поле зрения российских погранцов, начальник заставы здесь реально должен отвечать по полной у него на участке безнаказанный прорыв в сторону Украины....

граница с Украиной охраняется оперативным методом ... нет там пограничных застав ... есть КПП и вокруг них до 200 объездных дорог и троп, которые никаким техническими средствами ОГГ не охраняются ... только лишь пограничными нарядами от оперативников, которые естественно всю линию границы перекрыть никогда не смогут ... да и к тому же для пересечения границы достаточно иметь общегражданский паспорт ..., и если даже перейти незаконно, то всегда можно сказать, что въехал через такой-то пункт пропуска, а карту миграционную утерял ... конечно при желании установить можно, что тут обман, но время на это потребуется

Если граница охраняется оперативным методом то все вполне объяснимо, сам факт случайного пересечения вполне возможен, я как-то не учел, что это не афганская граница или как говорили ранее, охрана границы с капстранми и странами социалистического содружества... или капстраны и Китай его выделяли на фоне но граница охранялась по варианту как с капстраной. Оперативный метод представляет собой сбор сведений по подготовке к нарушению границы и уже потом задействование определенных войсковых сил, так сказать оперативно-войсковой... при такой охране границы возможно все, контрабанда наркотиков, боеприпасов, грузов и так далее и тому подобное, проходили знаем... Границу нужно срочно закрывать пограничными заставами иначе в приграничье на стороне России будут теракты, диверсии, это уже проходили в 1917, 20, 40-50 годы современные 92 взрывы в Москве и других городах России, в Крыму на сколько мне помнится уже задержали группу молодчиков которые хотели взорвать мост в парке отдыха где много бывает людей.... Так, что оперативный метод при такой обстановке крайне опасен и не надежен. Пересечь границу при такой охране границы как делать нечего...

[^]
Esei
3.09.2014 - 20:21
1

Приколист

Цитата (alexboris @ 3.09.2014 - 20:59)
Цитата
К чему Вы это? Не служили, не видели, не проходили, но слышали и с таким гонором как будто все это Вы проделали и прошли сами... Я с вами полностью согласен, что война это страшно

Гонор здесь ни при чем.
Я это не прошел на личном опыте, но мне хватает мозгов понять, насколько это страшно (12 и 16 калибр над головой летал). Я это написал лишь для того (так пафосно), что может хоть кто-то из наших диванных аналитиков протрезвеет, призывая к войне.

Цитата

Это меня не беспокоит абсолютно. меня по здоровью ( в авиацию не взяли) - только в пехоту, а авиации у нас хватит, чтоб раздолбать войска супостата раньше, чем реально на штыки перейти придется. Вот война с НАТО - это да, это страшно. Но, думается мне, Нато за Украину вступаться не будет.

Esei - вы бы тоже пост написали, как военный, а то тут часто орут, дескать всех порвем. То, что за это жизнями заплатить придется, народ не осознает.

Война всегда возьмет свое при том со обеих сторон, война и жертвы без этого просто никак... Если Россия втянется то естественно жертвы неизбежны, это показали события в Чечне, Южной Осетии, Абхазии, конечно со временем армия наберет свои обороты и придет к значению от количества к качеству, это показала всему миру Великая Отечественная война, но любая война это жертвы, дети, женщины, матеря, отцы...
С другой стороны то, что происходит сейчас, когда Россию просто обжали в кольце НАТО и оно расширяется подойдя непосредственно к порогу России здесь нужно действовать иначе хана, герои всегда были и будут во все времена, сейчас герои нашего времени это ополченцы которые ценой своей жизни отстаивают так сказать русский мир...

[^]
patr10t
3.09.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Esei @ 3.09.2014 - 20:56)

Вы похоже плохо читаете или не дочитываете весь комментарий, если бы вы прочитали весь мой коммент то там бы увидели, что больше вопросов чем ответов и это факт, так же факт, что солдаты рассказывают о событиях по ранее разработанному шаблону для каждого из них, что подтверждает постоянные наводящие вопросы со стороны дознавателя, когда человек теряется или теряет мысль, направление разговора ему помогают наводящими вопросами, что мы и видим конкретно в этом случае, дознаватель периодически либо наводит на мысль либо в прямую подсказывает допрашиваемым, что он должен говорить. Если бы это было в советское время вы бы этого не заметили так как раньше работали профи, сейчас на местах сидят далеко не профессионалы, что с украинской стороны например эти дознаватели, что юнцы-десантники которые естественно под давлением оговаривают себя и не только себя надо заметить!

В дознавателя есть список вопросов, которые его интересуют. Если солдат сам не говорит, то что интересует дознаватель, прямо задает этот вопрос. Вы можете их называть наводящими, подсказками... Назовите вопросы с видео которые вам показались странными в данной ситуации? "Кто такой? От куда? Как сюда попал?" - вполне ожидаемые вопросы!
А то, что, вы написали целую поэму, притянули свой будто бы опыт, и какие-то, ситуации - называется манипулирование мнением.

[^]
Kpa6ek
3.09.2014 - 21:05
3

Шутник

Цитата (probneg @ 3.09.2014 - 16:38)
Это боеприпасы длительного хранения? А открывать как? Консервным ключом?

Для разных цинков, разные ключи

Последствия "котлов" и трофеи ополчения

[^]
slavka55
3.09.2014 - 21:10
1

Шутник

война закончится рано или поздно, наступит ''мир'', отголоски еще долго будут звучать. того же оружия огнестрельного на руках останется много ... sad.gif

Это сообщение отредактировал slavka55 - 3.09.2014 - 21:11

[^]
Konozoga
3.09.2014 - 21:15
0

Весельчак

Машины жалко.Такая техника по пизде пошла

[^]
Esei
4.09.2014 - 06:06
0

Приколист

Цитата (patr10t @ 3.09.2014 - 22:01)
Цитата (Esei @ 3.09.2014 - 20:56)

В дознавателя есть список вопросов, которые его интересуют. Если солдат сам не говорит, то что интересует дознаватель, прямо задает этот вопрос. Вы можете их называть наводящими, подсказками... Назовите вопросы с видео которые вам показались странными в данной ситуации? "Кто такой? От куда? Как сюда попал?" - вполне ожидаемые вопросы!
А то, что, вы написали целую поэму, притянули свой будто бы опыт, и какие-то, ситуации - называется манипулирование мнением.

Уважаемый, то, что я написал это как раз мое мнение, а вот то, что записали на видео с допросом десантников это и есть манипулирование мнением или можно даже сказать громче, это еще один вброс на том же уровне как то, что Боинг сбили ополченцы или с применением ПВО России, такой же вброс как то, что якобы жилые кварталы бомбит сам Донецк, т.е ополчение, вброс, что на Украине на стороне ополчения воюют регулярные части России это все полная ложь которую пытаются выдать за правду вот это и есть манипулирование сознанием масс, то, что делают на Укарине когда одну информацию закрывают полностью, например инфу от российских телеканалов и открытая инфа с полной ложью и дезинформацией от украинских СМИ... По поводу десантников и их допроса, не нужно быть профессионалом, что бы увидеть здесь реальную подставу и поддтасовку фактов, фактов которые реально притянуты за уши которые выгодны именной в той трактовке которая выгодна Киеву....Вы сами прикиньте, Россия знает, что в зоне боевых действий висят америкосовские спутники которые только и ждут какой либо ошибки.... и тут десантник говорит, что их обстреляли со стороны России их же собственный "Град" и украинский дознаватель как бы расширяет эту тему, это реальный вброс, это подстава, если бы это имело факт в действительности то будьте уверены сейчас бы америкосы вместе с ЕС просто визжали о нарушениях и вмешательстве России, а этого нет, значит и факты фальшивые, пацанов просто вынудили на самооговор, конечно не приятно все это тем более от десантников которые так разрекламированы в РФ, на деле же все смертны и все хотят жить тем более пока молод!

[^]
PavelMorozov
4.09.2014 - 16:07
0

Юморист

Цитата (AltaCogita6 @ 2.09.2014 - 18:23)
Страшная подборка. Эх славяне... чтож вы косите-то друг-друга, да еще с таким азартом? Чтож случиться то должно было, чтобы потомки победителей нацизма-фашизма да и прочих бонапартистов начали в друг-друга стрелять? Мир в тар-тарары катится.

Случились лозунги: "Украины нет!", книги о войне в Украине, заявления "До Киева за две недели", ну и "Крымнаш".

[^]
PavelMorozov
4.09.2014 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Esei @ 3.09.2014 - 21:21)
Цитата (alexboris @ 3.09.2014 - 20:59)
Цитата

Гонор здесь ни при чем.

Цитата

Война всегда возьмет свое при том со обеих сторон, война и жертвы без этого просто никак... Если Россия втянется то естественно жертвы неизбежны, это показали события в Чечне, Южной Осетии, Абхазии, конечно со временем армия наберет свои обороты и придет к значению от количества к качеству, это показала всему миру Великая Отечественная война, но любая война это жертвы, дети, женщины, матеря, отцы...
С другой стороны то, что происходит сейчас, когда Россию просто обжали в кольце НАТО и оно расширяется подойдя непосредственно к порогу России здесь нужно действовать иначе хана, герои всегда были и будут во все времена, сейчас герои нашего времени это ополченцы которые ценой своей жизни отстаивают так сказать русский мир...

Какой русский мир?! Его уже нет!!! Русский мир - это русские, у которых крепкая семья, много детей. Семья, которая ходит в церковь по воскресеньям. Русский мир был в Российской Империи. С царской семьей с кучей детей, а не с президентом с любовницей.
Руссий мир - это русские со своими ценностями, своим менталитетом. И главное, что русских много, целая страна.
А РФ - это не русский мир. Я не в коем случае не хочу обидеть людей других национальностей и верований, но весь "русский мир" видно на Курбан байрам в "русской" столице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59784
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх