Заграничный Крым, впечатления одессита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
динамомашинА
30.06.2014 - 13:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
. В целом, обстановка здесь куда более спокойная и менее нервозная, чем на «большой земле».

разве это не главное.

[^]
Andey
30.06.2014 - 13:48
13

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 30.06.2014 - 14:27)
кстати эти 3 заказа из тех 19 о которых я писал раньше. И еще одна ремарка - печатаю только Крым - никаких вежливых людей, пукиных и т.д. Есть договоренность - любая антиукраинская символика или проссийская и мы закрываем свое сотрудничество.

Как же ты заебал уже со своими магнитиками. С вежливыми людьми не печатаю, это типо моё протоукорское эго не позволяет, так печатай говномайдан, и продавай тоннами в куев, тут всем по хуй. Скоро уверен от твоего говна вовсе откажутся, и собственное производство наладят, если не наладили уже, отсюда и спад заказов. У меня вот сын в лагерь едет, обязательное ему скажу накупить магнитиков, и исключительно с вежливыми людьми, а ты сиди.

[^]
nikit555
30.06.2014 - 13:48
1

Балагур

Цитата (alexduke @ 30.06.2014 - 11:12)
Цитата (Andey @ 30.06.2014 - 10:08)
Говорят также, что крымчане разочаровались в России и уже хотят обратно в Украину

чего-чего??? кто это у нас хочет в страну 404? lol.gif не смешите

Крымские татары хотят, их Поклонская расхерачила, неровен час и посадят, туда им и дорога, а то визжат как бабы и ведут себя так же!

[^]
3dpro
30.06.2014 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (AVD74 @ 30.06.2014 - 11:13)
В хохле надо это постить. А то они там думают, что в крыму голодают.

У многих там осталась родня, с которой все на связи, так что не надо всех под одну гребёнку зачёсывать! dont.gif

[^]
Харьков705
30.06.2014 - 13:52 [ показать ]
-12
Днестр
30.06.2014 - 13:53
4

Ярила

Цитата (dima979 @ 30.06.2014 - 13:22)
EVM
Цитата
Интереса ради: а что, Одесса уже тоже наш и её тоже всей Россией "поднимают"?

Нет, Одесса украинская. Просто для сравнения.

Нельзя Камрад...Нельзя так просто отдать ту Русскую Одессу,которую в своих песнях воспевали Утесов и Бернес. Верю,что освобождение Одессы - будет,это Наша Русская земля,а ширшие свидомые на ней просто гости(как бы сильно они не топали ножкой и не роняли сало,вскидывая зигу)...которые еще умудрились и насрать на нашей Русской земле..

[^]
Vooglooskr
30.06.2014 - 13:55
5

Юморист

Цитата (Харьков705 @ 30.06.2014 - 14:52)
Цитата
Как же ты заебал уже со своими магнитиками. С вежливыми людьми не печатаю, это типо моё протоукорское эго не позволяет, так печатай говномайдан, и продавай тоннами в куев, тут всем по хуй. Скоро уверен от твоего говна вовсе откажутся, и собственное производство наладят, если не наладили уже, отсюда и спад заказов. У меня вот сын в лагерь едет, обязательное ему скажу накупить магнитиков, и исключительно с вежливыми людьми, а ты сиди.

ух ты, сынуля тоже такой говнистый, если все заебло че ж вы 10 стр комментов настрочили?)))

Мужык, че ты пристал? Сказано тебе, в Крыму схарчили всех кошаков и хотят назад в состав Украины, за дешёвыми магнитиками. Иди с миром уже. =)

[^]
Харьков705
30.06.2014 - 13:55 [ показать ]
-12
gvens
30.06.2014 - 14:00
4

Весельчак

Цитата (Харьков705 @ 30.06.2014 - 14:55)
Вот знаете все таки много в вас гавна имперского. Новости только про Украину, на Япе что ни тема тоже про нас. Отьебитесь от нас наконец, хуй с ним с крымом - проживем и без него, делов то. Я и в Крым ездил всюжизнь просто потому что на машину сел и без подготовки рванул. А потом приедешь назад и плюешся и зарекаешся , что в последний раз.

Добавлено в 13:57
Сейчас в ближайшей перспективе все равно не понятно ни нам ни крымчанам ни вам - где будет лучше с кем , это все лирика.

Добавлено в 13:59
Вот друг из Белгорода уже с фирмы бабки сдавал на Крым))). Сказали что Белгород берет шефство над Кировским районом)). Так и вы все , вся Россия будете на него теперь сдавать, но только на Япе об этом никто не расскажет.

Зомби подтянулись.

[^]
lionheart51
3

Шутник

Вот знаете все таки много в вас гавна имперского. Новости только про Украину, на Япе что ни тема тоже про нас. Отьебитесь от нас наконец, хуй с ним с крымом - проживем и без него, делов то. Я и в Крым ездил всюжизнь просто потому что на машину сел и без подготовки рванул. А потом приедешь назад и плюешся и зарекаешся , что в последний раз.

Сейчас в ближайшей перспективе все равно не понятно ни нам ни крымчанам ни вам - где будет лучше с кем , это все лирика.

Чего забыл на русском сайте? Чего не на родном собачьем пишешь? У вас там гей-парад в Хуеве, съезди отдохни.

[^]
ViRUS76
2

Юморист

Ну то, что в ближайшей перспективе у вас будет хорошо, тут никто не сомневается.

[^]
rus2205
30.06.2014 - 14:01
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (CTAHOK @ 30.06.2014 - 14:34)
ага, а вот видео говорит совсем другое, что у вас все плохо.. а картинки (выше) можно взять из интернета..
или http://censor.net.ua/video_news/292066/tse...tet_nedovolstvo

с регистрацией, укроп.
Кста, видос с цензора сюда не вставишь. Только с видеохостингов lol.gif
Кста2: спасибо за сцыль, я там в комментах анек дельный вычитал:

Сидят Абрам с Цилей в своей квартире в Одессе, смотрят телевизор. Выступает президент Порошенко:
- Я собираюсь сделать Украину частью Европы!
Абрам:
- Циля, собирай наши вещи.
- Шо такое, Абрам, ты таки не хочешь жить в Европе?
- Собирай, Циля, я тебе в Израиле расскажу, какую именно часть он имел в виду.

Это сообщение отредактировал rus2205 - 30.06.2014 - 14:16

[^]
Ship76
30.06.2014 - 14:02
1

Honoris causa

...всё-таки посрались! Такая вроде нейтральная сначала беседа была.

Ну да. Что за ЯП, если он без срача! rulez.gif

[^]
gvens
0

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 30.06.2014 - 14:38)
Цитата (EVM @ 30.06.2014 - 12:34)
А в Сочи-то, в Сочи как? С окончания Олимпиады ни слова о преимуществах отдыха на Российской Ривьере. Только Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым.
Больше проблем, забот и удовольствий у гражданина России нет: днями и ночами, по тв, на радио и на ЯПе - Крым. Заботы: как там, в Крыму? Есть ли произведения Сергея Михалкова в библиотеках? А фильмы его сына в кинотеатрах? Отдых: только в Крыму!
Уже дошли до того, что то и дело мудро кивают: "Природа Сочи значительно уступает природе Крыма". Так договорятся до того, что стадионы Сочи значительно уступают крымским и прикажут называть не Сочи столицей XXII Зимних Олимпийских игр, а Севастополь. Меняем реальность в телевизоре  и вуаля.

Коллега вчера приехал с Адлера. 2х местный номер 1300 (конд, туалет, душ, 5 мин от моря). Ничего негативного не услышал от него. Местные сказали, что народу поменьше, чем в прошлом году, но не на много

В 2003 двухместный номер в 15 мин.от моря без кондиц и питания стоил 1000 в сутки. В сент.

[^]
Andey
4

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 30.06.2014 - 14:52)
Цитата

ух ты, сынуля тоже такой говнистый, если все заебло че ж вы 10 стр комментов настрочили?)))

Сынулю у себя в штанах поищи. 10 страниц говоришь? Тут люди делятся впечатлениями о Крыме, ты же, уже несколько страниц кудахчешь о своих незаменимых говно магнитах, надоел.

[^]
trewww
30.06.2014 - 14:03
4

Фраза"Отьебитесь от нас наконец" уже не прокатит. Теперь только "НАХУЙ В САД" mad.gif

[^]
artin
30.06.2014 - 14:03
0

Violator

Цитата (Харьков705 @ 30.06.2014 - 16:55)

Добавлено в 13:59
Вот друг из Белгорода уже с фирмы бабки сдавал на Крым))). Сказали что Белгород берет шефство над Кировским районом)). Так и вы все , вся Россия будете на него теперь сдавать, но только на Япе об этом никто не расскажет.

построим мост, протянем трубы - не беспокойся, хуже не будет

[^]
Харьков705
30.06.2014 - 14:05 [ показать ]
-10
judrer
30.06.2014 - 14:07
1

Пиу Пиу

Хз кому нужно больше туристов, был вчера в Ялте - на всех пляжах практически негде лечь. Более менее свободно в местечке с табличкой "Распитие алкогольных напитков запрещено" - ну это и понятно, руссо туриста без пивка с креведками не отдыхает! :) Я за ЗОЖ, поэтому это место было самое то.

Позже может фотоотчетик небольшой запилю.

А так - море холодное как-то было вчера в Ялте.
Вообще в июне штормило частенько, еще и дожди были...

Думаю сезон начнется как обычно, 10 июля. Собственно тогда и нужно судить о туристах. Как бы всегда ездили в Крым с середины июля до конца августа, о чем эти темы вообще?

[^]
Харьков705
-6

Приколист

блин 133 человека занимаются срачем в стотысячпицотой теме про крым на Япе)))))))

[^]
skyso
4

Весельчак

Цитата (Харьков705 @ 30.06.2014 - 15:05)

кстати, а вы в курсе что цена моста постоянно растет, и уже дороже чем обитаемая колония на Марсе?)).

проекта моста еще нет, но свидомые уже знают, что он дороже всего на свете. видимо, длительное проживание на территории Руины отключает мозг.

[^]
Divus
30.06.2014 - 14:10
14

我永遠

Меня всегда поражали укропы которые находят какую нибудь мелочь и тыкая в нее, рассказывают как все в Крыму хуево. То мясо у них там дороже, то за цену на бензин прицепятся, то говорят кроме бюджетников никому не помогают. Бля, ребят, Россия Крымом занимается 100 дней, чего вы там хотели за это время? Там перемен произошло за эти 3 месяца больше чем при Украине за 23 года. Лучше расскажите как вы за эти 3 месяца у себя жизнь улучшили

Это сообщение отредактировал Divus - 30.06.2014 - 14:10

[^]
androidspb
30.06.2014 - 14:10
1

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 30.06.2014 - 14:25)
Цитата (androidspb @ 30.06.2014 - 14:20)
Цитата (EVM @ 30.06.2014 - 12:34)
А в Сочи-то, в Сочи как? С окончания Олимпиады ни слова о преимуществах отдыха на Российской Ривьере. Только Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым.
Больше проблем, забот и удовольствий у гражданина России нет: днями и ночами, по тв, на радио и на ЯПе - Крым. Заботы: как там, в Крыму? Есть ли произведения Сергея Михалкова в библиотеках? А фильмы его сына в кинотеатрах? Отдых: только в Крыму!
Уже дошли до того, что то и дело мудро кивают: "Природа Сочи значительно уступает природе Крыма". Так договорятся до того, что стадионы Сочи значительно уступают крымским и прикажут называть не Сочи столицей XXII Зимних Олимпийских игр, а Севастополь. Меняем реальность в телевизоре  и вуаля.

Не, бро, даже не пытайся спорить с ура-патриотами.
Я вот тут тоже пару строк про цену на бензин чирканул - шпал понавесили.
Походу ура-патриотизм целиком овладел мозгами населения, и они все будут принимать на "Ура".
Да, за последнее время в стране делалось много. Да, в этом плане с руководством можно согласиться. Но если мыслить логически, из всего этого сделанного только Крым и вызывает обоюдное согласие. ВСЁ! Что еще такого сделано, чтоб обычным людям жилось лучше? А? Законодательные проекты г-жи Мизулиной? Бред. Налог "на богатство"? Чушь.
Я никого и ни к чему не призываю. Я никому и ничего не доказываю. Я лишь высказываю свою точку зрения. Можете минусить, если это вам так нужно.

Если тебе кажется что в России жить плохо то можешь спросить у тех кто жил на украине. Если ты видишь одну картинку и она по твоему мнению херовая то посмотри на другую и притихни. Вы задолбали ныть уже. К вам со всего СССР едут гастеры а вам плохо живется.

А вот теперь скажи мне, где я сказал, что мне живется херово?
Поверь мне, я немало пожил, и видел, где херово а где нет.
Читать умеешь? Читай: я никого ни к чему не призываю!
Ныть - это твой удел.
А вот по поводу "притихни" - не тебе меня затыкать.
Все познается в сравнении, это не обсуждается. Но из таких "ура-патриотов" как ты как раз и рождаются патриоты типа "кто не скачет-тот москаль", нужно только время. Мозг включать нужно, да тебе видимо не дано.

[^]
Харьков705
30.06.2014 - 14:11
0

Приколист

да бесполезно сроки сезона переносить постоянно, то на июнь то на конец июня, теперь на 10 июля. Вам же понятно , что огромное колво туристов было из Украины, и огромный поток и России, но авто транспортом - никакая паромная переправа такое количество просто неспособна пропустить. Поэтому то что сезон будет очень плохим понятно и без Ванги. А всяческие темы про обратное только разводят срач.

[^]
Diana21
30.06.2014 - 14:12
8

Гуматехнариус

Цитата
Вот знаете все таки много в вас гавна имперского. Новости только про Украину, на Япе что ни тема тоже про нас. Отьебитесь от нас наконец, хуй с ним с крымом - проживем и без него, делов то.

Вообще-то эту статью одесский журналист написал, ага.
И схули новости из Крыма - это "про вас"?
А так вы не только без Крыма, вы еще и без Юго-Востока скоро жить научитесь, дело времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73039
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх