Заграничный Крым, впечатления одессита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortigr
2.07.2014 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

Вчера вернулся из Крыма, провел неделю под Севастополем, в лагере "Звездный берег", та еще дыра, если честно, но общие впечатления очень положительные.
Как уже писал тут - подвела погода. Было холодно, ветрено, периодически дождь.
Разгулялась погодка только за день до отъезда.
Что могу сказать - реально дешево.
Покормил 8 человек в шашлычной за 2000р. Когда увидел счет, сначала на поверил, морально готовился на 3500-4000р.
Пиво в кабаке, около лагеря, стоит всего 50р. за 0.5.
Севастополь выглядит не очень, по сравнению с Ялтой, но у городов, всегда, были разные назначения.
Были на мемориале "35 батарея", в воскресенье, там рядом, военная часть и танковый полигон, так вот, там шли учения, стреляли солдатики, на полигоне ухали танки.
В небе часто жужжали вертушки, как я понял, в бельбек матаются, в море видно было военные корабли.
На домах, в Севастополе, реально весят триколоры, через машину попадаются авто с номерами, на которых украинский флаг заклеен триколором.
Разговаривал с местными, по хорошему они еще до конца не решили - хорошо им в России, или нет. Не до этого, переоформляют документы на себя, на машины, на квартиры, и так далее.
Я думаю, что реальное мнение от вступления в состав РФ люди сделают ближе к зиме, когда разберутся с житейскими проблемами.

[^]
Toyohara
3.07.2014 - 01:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 2.07.2014 - 13:51)
Цитата (Souschili @ 1.07.2014 - 07:17)
Мне б с такими ценами на фрукты и овощи жить .  ДВ

Ваш кот?

Живу на Сахалине, мне как и многим эта икра нахрен не сдалась, в сезон скушаю пол-литра - литр и все. Хочется нормальных недорогих овощей, фруктов и мяса.
ПС Черешня 500-700
Клубника - 500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73038
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы