Славянск сегодня, а кто строить будет?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoock
22.06.2014 - 20:43
1
Статус: Offline

Ярила

eur
Зачем продолжать? Я тебе скажу по секрету, что новостные СМИ не смотрю, нет времени на них и незачем, когда вы сами свой беспредел снимаете, радуетесь ему, а потом ищете оправдание и виновных в лице России. Скакуны бля (самим не смешно от своих скаканий и выкриков националистических?) Ты меня на чем пытаешься подловить? Ты сейчас пытаешься хуергу со своих СМИ нам в уши влить, которую они откровенно придумывают, чтоб было как отмазаться и обвинить во всем Россию.
Иди дальше смотри тв и радуйся жертвам своих новых властей.

Это сообщение отредактировал Hoock - 22.06.2014 - 20:47

[^]
видеограф
22.06.2014 - 20:45
0

видеограф

Цитата (eur @ 22.06.2014 - 21:35)
Вам такое по тв не покажут, все эти так называемые антифашистские движения, ...не случайно сейчас так громко кричат о фашистах, хунте, бандеровцах ежедневно на всех каналах. Продолжить..?

Не, не, не продолжай, нахуй твой бред слушать, ты уж лучше САМ, себя слушай.

[^]
Кокан
22.06.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (hazhi @ 22.06.2014 - 20:25)
Мирные жители донбаса начали понимать, что их немного наебывают. Им нужен мир и спокойная жизнь, а не ваши сепараторы.
Вот что сделали жители Горловки:
Жители Горловки отправили в мусорники все российские флаги, коими главарь сепаратистов приказал завешать центр города.
Отправили Ржавую Державу туда, где ей самое место. Тремя днями ранее сепаратисты и чиновники из ГорИсполКома напрягли все школы, музеи, кинотеатры развесить на здания эту рашкину радость. Но самое большое скопление флагов было на Площади - четыре мультифлагштока по примерно 12 флагов в каждом(на видео стоят они уже без флагов). В последствии они оказались там где оказались=)

А вообще, если по сути, то причина в проблемах на Донбасе не в хунте, майдане, америкосах и свободолюбивых жителях донеччины, а просто в маленьком члене вовки и кучей комплексов на этом фоне и том как алина на это реагирует. Вот и все. И в обратном вы никого не переубедите.

А вот какого фуя там эти флаги,непоследовательность это прям уже национальная черта.За что голосовали в Донецке ....кажется за ДНР.Почему там российские стяги,а не флаги ДНР.Взялись провозглашать республику,теперь все будут виноваты,доводите дело до логического конца.Вон Приднестровье же существует,даже без границ с РФ.Сами всего добились.

[^]
Бесконт
22.06.2014 - 20:48
1

Приколист

Цитата (eur @ 22.06.2014 - 19:35)

Смотри глубже, в корень проблемы, всегда есть причина и следствие. Судить после того, как все произошло очень легко, нежели разобраться в причинах и сопоставить все факты, а не те о которых очень часто вспоминают по ТВ, конфликты на ровном месте не вспыхивают, ну разве, что с женщиной. Я еще раз напомню, поинтересуйся, что такое " новороссия" в современном понимании политических элит РФ и бывших полит. деятелей Украины, в каких границах она должна была существовать, каким образом этот план должны были осуществить, исполнители, как используют массы и т.д. Вам такое по тв не покажут, все эти так называемые антифашистские движения, начались задолго до всех громких событий с 2012, кто их организовывал с чьей подачи и поддержки (моск. патриарха и правит. РФ), подумайте для чего, наверное не случайно сейчас так громко кричат о фашистах, хунте, бандеровцах ежедневно на всех каналах. Продолжить..?

Не продолжай, и так ясно, что ты мудак.
Гребаные свидомые конспирологи гораздо легче поведутся на любую выдуманную чушь(например. "моск. патриарха и правит. РФ"), чем откроют глаза на фактически уже происходящее.
Если вдруг ты не проплаченный тролль, не надо подгонять все происходящее под заранее известный ответ"все Путин виноват" это признак слабоумия просто очень глупо, самому со временем стыдно будет, просто открой глаза

[^]
видеограф
22.06.2014 - 20:49
2

видеограф

Нету смысла не то что спорить, нету смысла общаться с укрозомби. Они ебанутые на голову полностью. dont.gif

[^]
Дарвин
22.06.2014 - 20:53
-3

Шутник

Цитата (видеограф @ 22.06.2014 - 21:49)
Нету смысла не то что спорить, нету смысла общаться с укрозомби. Они ебанутые на голову полностью. dont.gif

Я вот в ужасе часом думаю. А как определить, кто действительно зобми? А вдруг не укры? Не, чисто гипотетически.

И вот до чего дошел (только что писал где-то).

Зомбировать могут только подконтрольные одному центру СМИ. А где, на Украине или в России СМИ контролируются одним центром? Вот где собака порылась.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 22.06.2014 - 20:54

[^]
Hoock
22.06.2014 - 21:00
5

Ярила

Цитата (Дарвин @ 22.06.2014 - 21:53)

Я вот в ужасе часом думаю. А как определить, кто действительно зобми? А вдруг не укры? Не, чисто гипотетически.

Зомбировать могут только подконтрольные одному центру СМИ. А где, на Украине или в России СМИ контролируются одним центром? Вот где собака порылась.

Тут очень просто вычисляется где зомби. Где скачут и кричат как оголтелые? Где сжигают людей заживо и не считают это притуплением? Где выкрики националистические? Где обвиняют во всем соседа, не признавая своей вины? Где не считаются с чужими мнениями? Где называют своих сограждан колорадами, ватниками и недочеловеками (причем говорят об этом по ТВ и все в зале аплодируют), только потому, что они хотят тоже прав на свой язык и историю? Где люди, которые больше всего пострадавшие от нацизма на постсоветском пространстве считают гитлера освободителем, а бандеру героем? Где люди скакали на майдане против олигархов, а в итоге схавали самого олигархистого из них и даже его дом не посмотрели? Где кричат ".... на ножи"?
... продолжать? Не думаю, что это происходит в России, как считаешь?

Это сообщение отредактировал Hoock - 22.06.2014 - 21:21

[^]
видеограф
22.06.2014 - 21:11
-2

видеограф

Я вот в ужасе часом думаю. А как определить, кто действительно зобми? А вдруг не укры?

Всё просто, на запад ушло 50 беженцев , в Россию уже больше 400 тысяч с начало года. Ты вот, хочешь жить с зомби, а у зомби? Вот и эти 400 ТЫСЯЧ не хотят.

Это сообщение отредактировал видеограф - 22.06.2014 - 21:14

[^]
Bed7Santa
22.06.2014 - 21:16
1

Верховный Лидер диванных войск

Разъебали все это обе стороны. Только давайте не будем считать людей идиотами, и валить все только на силовиков или только на сепаратистов. А потом пилить бабло восстанавливать будут из общего кармана, тех, кто вообще не при делах в том числе.

А местным честно не завидую. Ибо либо останутся буферной зоной, куда никому вливать деньги будет невыгодно, либо получат "восстановление" как после наводнения на западной. Где деревянный мосток через реку стоил как блять шестиполосное шоссе, и разваливался через 3 месяца. Так же и тут будут пилить, аж карманы трещать будут за километр.

Ибо в третий вариант, что их заберет таки Россия и будет за свой счет все восстанавливать и повышать зп как в Крыму - не верит уже никто.

Вообще такое ощущение, что нашим властям эта война тоже выгодна. Ибо уровень идиотии в высшем командовании и на местах просто ужасающий. По уму там все можно было уже закончить, и притом меньшими жертвами с обеих сторон. А складывается впечатление, что чем дольше все будут торчать там, тем удобнее возвращать все в старое русло в Киеве. Как пиздили, так и пиздят. Как была идиотия, так и есть.

Хочется, чтобы война уже скорее кончилась, и вернувшиеся оттуда ребя напомнили власти, ради чего все заварилось и ради чего сейчас идет война. А то охуевать начали снова.

[^]
MaDKaT1
22.06.2014 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Temp @ 22.06.2014 - 06:15)
Война закончится. Фашистов ликвидируют. Город отстроят заново.
Город-герой - Славянск.

Я в это верю

дай бог!

[^]
Bed7Santa
22.06.2014 - 21:19
2

Цитата (видеограф @ 22.06.2014 - 22:11)

Я вот в ужасе часом думаю. А как определить, кто действительно зобми? А вдруг не укры?

Всё просто, на запад ушло 50 беженцев , в Россию уже больше 400 тысяч с начало года. Ты вот, хочешь жить с зомби, а у зомби? Вот и эти 400 ТЫСЯЧ не хотят.

Откуда цифры про 50 и 400 000? Я конечно все понимаю, и даже не исключаю, что в Россию рвануло больше, но бля такой разброс, ты в своем уме? Тебе бы киселев позавидовал faceoff.gif

[^]
Дарвин
22.06.2014 - 21:21
-1

Шутник

кстати о контроле. Инет в России ТОЖЕ будет подконтролен одному центру.
Госдума одобрила закон о тюремных сроках за лайки и репосты в интернете http://philologist.livejournal.com/6360241.html.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 22.06.2014 - 21:22

[^]
eur
22.06.2014 - 21:24
1

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 22.06.2014 - 22:19)
Цитата (видеограф @ 22.06.2014 - 22:11)

Откуда цифры про 50 и 400 000? Я конечно все понимаю, и даже не исключаю, что в Россию рвануло больше, но бля такой разброс, ты в своем уме? Тебе бы киселев позавидовал faceoff.gif

Тут одно из двух: сам на границе стоял и считал или нежно в голову вложил тот же Киселев.

[^]
Bed7Santa
22.06.2014 - 21:28
2

Цитата (Hoock @ 22.06.2014 - 22:00)

Тут очень просто вычисляется где зомби. Где скачут и кричат как оголтелые? Где сжигают людей заживо и не считают это притуплением? Где выкрики националистические? Где обвиняют во всем соседа, не признавая своей вины? Где не считаются с чужими мнениями? Где называют своих сограждан колорадами, ватниками и недочеловеками (причем говорят об этом по ТВ и все в зале аплодируют), только потому, что они хотят тоже прав на свой язык и историю? Где люди, которые больше всего пострадавшие от нацизма на постсоветском пространстве считают гитлера освободителем, а бандеру героем? Где люди скакали на майдане против олигархов, а в итоге схавали самого олигархистого из них и даже его дом не посмотрели? Где кричат ".... на ножи"?

Расслабьтесь, ребя, раз вы в курсе всего происходящего, значит, поглощаете инфу от СМИ. Не важно, какие СМИ и чьи. А раз черпаете инфу от СМИ, то вы все зомби, в той или иной степени, и я в том числе, и мой сосед, и ваш сосед, и так далее. Подавляющее большинство обывателей, черпающих инфу из тех источников, которые ему им позволено использовать, зомбируются так или иначе.

Не зомби - это очень богатые и влиятельные люди, высокие политики, серые кардиналы, ну и те, кто все видит своими глазами и щупает своими руками, хотя и тут тоже гарантии нет.

А мы потребляем то, что нам дают, в том виде, в котором нам подают. И можем лавировать в уже обозначенных для нас рамках. Чтобы быть не зомби, нужно либо вообще не мониторить новости, либо знать всю подноготную.

[^]
Дарвин
22.06.2014 - 21:28
-2

Шутник

Я считаю, что нужно узнать, где имеется сама возможность зомбировать людей. А имеется она там, где СМИ подконтрольны одному центру.

Внимание, вопрос. Где СМИ подконтрольны одному центру? В Украине или в России?

П.С. Извини, что не отвечаю на все, что тебе внушило ТВ. Понимаю, насколько ужасно даже думать о несостоятельности привычной картины мира. Но пожалуйста, попытку то можно сделать? Узнать о подконтрольности СМИ. Это займет не больше одного дня, яндекс и гугл к твоим услугам.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 22.06.2014 - 21:28

[^]
видеограф
22.06.2014 - 21:33
-5

видеограф

Цитата (Bed7Santa @ 22.06.2014 - 22:19)

Веришь ты или нет, а знать будешь, почти 400 тысяч это те кто себя заявил как "беженец", а вообще с начало года в Россию из Украины приехало почти 800 тысяч! Да, да, иди покричи про Киселёва, мудазвон уличный. При этом ФМС РФ и не скрывает, что половина были трудовые эмигранты. При чём , практически ВСЕ стремятся получить потом российское гражданство! А про 50 человек беженцев украиские СМИ сами рассказали и даже сюжеты показали. что, не видел нет, укрТВ не смотрим?

[^]
hattab85
22.06.2014 - 21:35
1

пользователь

Цитата (AtOm2 @ 22.06.2014 - 17:28)
Жители Горловки выбрасывают флаги РФ в мусорки
http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/21/103910/

уебан ты, зомбированный..... faceoff.gif

[^]
видеограф
22.06.2014 - 21:36
-2

видеограф

Цитата (Дарвин @ 22.06.2014 - 22:21)
кстати о контроле. Инет в России ТОЖЕ будет подконтролен одному центру.
Госдума одобрила закон о тюремных сроках за лайки и репосты в интернете

Ну, и что тут тебя удивило? :
"Госдума окончательно одобрила законопроект, согласно которому вводятся тюремные сроки за публичные призывы к экстремизму с помощью интернета, а также за финансирование экстремистской деятельности. За экстремизм в Сети теперь можно угодить в тюрьму на пять лет, за финансовую помощь экстремистам суд имеет право наказывать шестью годами заключения, передает ИТАР-ТАСС"

В Америке за ЭТО тебя упекут на долго и без проблем. Да и в любой европейской стране то же. Что не так? В России до сих пор такого нет. Возможно теперь будет.

[^]
Hoock
22.06.2014 - 21:42
2

Ярила

Bed7Santa
И тебе скажу по секрету, что новостные СМИ не смотрю. Смотрю ролики, которые снимают люди. И кстати, иногда почитываю ваши СМИ. Большего бреда не подкрепленного фактами и доказательствами (кроме фото хз откуда ничего больше нет, а как выясняется гугло-картинками, и фото выходит лживым) сложно где то найти. А люди же еще верят по комментариям. Стыд и срам украине.

[^]
dobrik
22.06.2014 - 21:43
2

Ярила

Держитесь, братья faceoff.gif

Славянск сегодня

[^]
Албанетц
22.06.2014 - 21:45
2

Приколист

бля, всех тех кто зарегился в 14-году, можно и не читать, я хуею, ОТКУДА ВЫ БЛЯДЬ,ЛЕЗЕТЕ???

[^]
Hoock
22.06.2014 - 21:47
-1

Ярила

Албанетц
ну я зарегился в 14 и что дальше? Не человек?

[^]
видеограф
22.06.2014 - 22:00
1

видеограф

Только те, кто из 2009-го , только они НАСТОЯЩИЕ!!!

[^]
Grazdanin
22.06.2014 - 22:01
2

Ярила

Надо быть тупым, что бы хавать укроповскую нацфашистскую ложь с зомби ТВ!
Парни, девушки украинцы, фашисты потом возьмутся за вас молчаливых и одобряющих бойню!
История однако!

[^]
ТРМ80
22.06.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 22.06.2014 - 22:28)

Расслабьтесь, ребя, раз вы в курсе всего происходящего, значит, поглощаете инфу от СМИ. Не важно, какие СМИ и чьи. А раз черпаете инфу от СМИ, то вы все зомби, в той или иной степени, и я в том числе, и мой сосед, и ваш сосед, и так далее. Подавляющее большинство обывателей, черпающих инфу из тех источников, которые ему им позволено использовать, зомбируются так или иначе.

Не зомби - это очень богатые и влиятельные люди, высокие политики, серые кардиналы, ну и те, кто все видит своими глазами и щупает своими руками, хотя и тут тоже гарантии нет.

А мы потребляем то, что нам дают, в том виде, в котором нам подают. И можем лавировать в уже обозначенных для нас рамках. Чтобы быть не зомби, нужно либо вообще не мониторить новости, либо знать всю подноготную.

Всю подноготную мало кто знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56528
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх