Электронные сигареты, Что это такое и с чем их едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinosaurus
28.05.2014 - 10:54
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (андрон74 @ 28.05.2014 - 11:12)
Просьба к опытным электронщикам, напишите пожалуйста марку (модель) эл. сигареты для приобретения, а то инфы много совсем запутался, примерные запросы на сигарету для замены аналоговых, щас курю 1 пачка в день., по стоимости до 5 т.р.

Парю полгода, до этого парил год, но переходил на аналог на полгода. Поскольку я человек любознательный, то каждый заказ в интернет магазинах сопровождался, покупкой какой либо не изведанной херни,чисто в целях опробования.
И вот перепробовав кучу ОА, картов, клиров и.т.д. и т.п., остановился на iClear 16 и 1000-й батарейке eGo-C, есть у меня регулируемые Твист и Варивольт, но душа склоняется к минимализму в размарех и простоте обслуживания. Так вот, данный клир примечателен тем, что у него сменный нагревательный элемент ценой 90 р. хватает в среднем от 2-х недель до месяца, у него две спирали и верхняя подводка жижи, что с лихвой обеспечивает очень сильный, не хватающий многим в этой ветке, так называемый ТХ (удар по горлу) даже при 6мг. никотина.
Цена клира в сборе где то 250 руб. так, что не вижу большой проблемы покупки впрок пары тройки штук. Так же несомненный плюс, что даже в съемном нагревателе не проблема самому поменять спиральку.

З.Ы. Курил ТРИ пачки в день и это без пьянки, с ней родимой сиги просто жрал. Уже даже сейчас прекрасно чувствую запахи,пропал кашель,поднимаюсь пешком по лестнице,играю в теннис и абсолютно не запыхиваюсь,а общее самочувствие улучшилось в разы, хотя некий переходный период, что в этот, что в прошлый раз замечал,когда общее самочувствие изначально ухудшалось,но потом все идет только в гору.
Так, что пусть хоть пеной изойдутся представители табачных компаний, электронка в разы "здоровее" аналога.

З.З.Ы. И еще один немаловажный для кого нибудь факт, если во время возлияний употреблять не аналог, а электронку, то утром вы определенно удивитесь практически полному отсутствию, привычного тяжелого абстинентного синдрома :)

Фотки клира
раз

[^]
Dinosaurus
28.05.2014 - 10:55
2

Юморист

1.

Электронные сигареты

[^]
Dinosaurus
1

Юморист

2.

Электронные сигареты

[^]
Surovый
1

Сиииирьйожаааа!

я ингалятор домой купил большой за 1200 а тут маломощные по 2500 )))

[^]
MoDer2k
28.05.2014 - 10:58
1

Чернорабочий

Цитата (Lisyara @ 28.05.2014 - 11:51)
Цитата (vaper @ 28.05.2014 - 00:47)
Здорово-здорово agree.gif

Братуха, че за агрегат не подскажешь? Давно вынашиваю план прикупить чо-нить квадратно-прямоугольное rulez.gif

На фотке Innokin itaste VTR

[^]
Topper68
28.05.2014 - 11:00
0

Шутник

Цитата (rokunr @ 28.05.2014 - 00:08)
бросил в августе 2013-го... хз как...просто перестал курить после очередной пьянки ) вот с пивом бы еще завязать

Завидую белой завистью. Самому удавалось не курить не более двух суток. Хочу попробовать электронику.

[^]
ShyCat
28.05.2014 - 11:00
0

Приколист

Время от времени покупаю одноразки . Курю их там, где запрещено курить обычные сигареты. Честно говоря, просто нет времени и желания заморачиваться с зарядкой-дозаправкой сигареты...Куда проще-купила, выкурила и выбросила)
сейчас вот черной смородинкой балуюсь...название специально не показываю, чтобы за рекламу не сочли)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 28.05.2014 - 11:06

Электронные сигареты

[^]
andrew33
28.05.2014 - 11:01
-1

Юморист

Бросил пару лет назад. Сейчас только при больших пьянках покуриваю.
А просто опротивел вкус. Вместо табака туда похоже мусор какой то пихают. Раньше поинтереснее было. Электронку пробовал - фигня какая то.
Если уж покурить - так либо сигару, либо табак.
А вот реально задолбали уроды, прокуривающие лестницу в парадной. Идешь ,
бл.., с ребенком через клубы дыма. Уже и так и сяк говорил - не понимают по хорошему. Курили бы дома, либо в кабаках и никаких проблем

[^]
gorelkin
28.05.2014 - 11:02
2

Юморист

Цитата (Dinosaurus @ 28.05.2014 - 11:54)
Цитата (андрон74 @ 28.05.2014 - 11:12)
Просьба к опытным электронщикам, напишите пожалуйста марку (модель) эл. сигареты для приобретения, а то инфы много совсем запутался, примерные запросы на сигарету для замены аналоговых, щас курю 1 пачка в день., по стоимости до 5 т.р.

Парю полгода, до этого парил год, но переходил на аналог на полгода. Поскольку я человек любознательный, то каждый заказ в интернет магазинах сопровождался, покупкой какой либо не изведанной херни,чисто в целях опробования.
И вот перепробовав кучу ОА, картов, клиров и.т.д. и т.п., остановился на iClear 16 и 1000-й батарейке eGo-C, есть у меня регулируемые Твист и Варивольт, но душа склоняется к минимализму в размарех и простоте обслуживания. Так вот, данный клир примечателен тем, что у него сменный нагревательный элемент ценой 90 р. хватает в среднем от 2-х недель до месяца, у него две спирали и верхняя подводка жижи, что с лихвой обеспечивает очень сильный, не хватающий многим в этой ветке, так называемый ТХ (удар по горлу) даже при 6мг. никотина.
Цена клира в сборе где то 250 руб. так, что не вижу большой проблемы покупки впрок пары тройки штук. Так же несомненный плюс, что даже в съемном нагревателе не проблема самому поменять спиральку.

З.Ы. Курил ТРИ пачки в день и это без пьянки, с ней родимой сиги просто жрал. Уже даже сейчас прекрасно чувствую запахи,пропал кашель,поднимаюсь пешком по лестнице,играю в теннис и абсолютно не запыхиваюсь,а общее самочувствие улучшилось в разы, хотя некий переходный период, что в этот, что в прошлый раз замечал,когда общее самочувствие изначально ухудшалось,но потом все идет только в гору.
Так, что пусть хоть пеной изойдутся представители табачных компаний, электронка в разы "здоровее" аналога.

З.З.Ы. И еще один немаловажный для кого нибудь факт, если во время возлияний употреблять не аналог, а электронку, то утром вы определенно удивитесь практически полному отсутствию, привычного тяжелого абстинентного синдрома :)

Фотки клира
раз

Его и юзаю уже давно, отличный вариант, без заморочек. Вот только акки уже поизносились, вот думаю чего бы прикупить. Кстати, на Варю, я так понимаю, не встанет он.

[^]
нарышкинпетр
28.05.2014 - 11:10
0

Шутник

тоже отмечу:
не курю аналог уже три недели - парю егошку, заказанную в китае.
там же и жижу заказал. Почему Кетай, бонально - в 3-4 раза дешевле , чем в нашем городе, правда доставка черепахами....
совет новичкам: берите по несколько клириков, штук пять-десять и пару батарей, на всякий случай.
Мне больше нравится с нижним нагревом, но как говорится на вскус и цвет... rolleyes.gif

[^]
MoDer2k
28.05.2014 - 11:12
0

Чернорабочий

Цитата (gorelkin @ 28.05.2014 - 12:02)
Его и юзаю уже давно, отличный вариант, без заморочек. Вот только акки уже поизносились, вот думаю чего бы прикупить. Кстати, на Варю, я так понимаю, не встанет он.

Я на Iclear 16 почти год просидел, пока не взял обслуживаемый "Гондурас Турбо". Буквально за неделю слез с клиромайзеров. Совсем другой вкус.

А на батарейные моды, вроде, всегда можно прикупить переходник под коннектор "юбку"

2: 2 первые батарейки eGo-C уже больше года работают. У одной, правда, 2 раза приходилось кнопку подправлять. От падений проваливалась

Это сообщение отредактировал MoDer2k - 28.05.2014 - 11:13

[^]
drivert34
28.05.2014 - 11:12
-2

Ярила

А знаете ли Вы каков самый существенный недостаток электронных сигарет, в сравнении с традиционными?

Лишь на традиционных сигаретах можно сварить плюшки, на электронной пробовал - полчаса ничего не происходило, пришлось срочно искать обычную сигарету, слава богу батя курит...

[^]
MoDer2k
28.05.2014 - 11:14
-1

Чернорабочий

Цитата (drivert34 @ 28.05.2014 - 12:12)
А знаете ли Вы каков самый существенный недостаток электронных сигарет, в сравнении с традиционными?

Лишь на традиционных сигаретах можно сварить плюшки, на электронной пробовал - полчаса ничего не происходило, пришлось срочно искать обычную сигарету, слава богу батя курит...

И на электронной можно, если подобрать определенный испаритель. Видео на ютубе смотрел, но его уже удалили. Но то, что можно - 100% smoka.gif

[^]
SoBDragon
28.05.2014 - 11:15
1

Балагур

как то было крайне плохо сильно болела голова, вызвал скорую ибо лез на стену, врач спросила куря ли я, спросила зачем.

Ну вообще действительно зачем. Короче бросил тем же днем в октябре будет 5 лет, как избавился, курил с 14 лет до 27.

Да тут недавно посмотрел сколько стоят сигареты да ну его нахер, столько бабла не пойми зачем.

[^]
КитаЯц
28.05.2014 - 11:17
0

無中生有

Цитата (gorelkin @ 28.05.2014 - 11:02)

Вроде как всего за 100 руб поставить можно. cool.gif

зы. Если че, я сам не пробовал. :)

[^]
drivert34
28.05.2014 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (MoDer2k @ 28.05.2014 - 12:14)
Цитата (drivert34 @ 28.05.2014 - 12:12)

И на электронной можно, если подобрать определенный испаритель. Видео на ютубе смотрел, но его уже удалили. Но то, что можно - 100% smoka.gif

Цена вопроса какова? =)

42 рубля за пачку Петра 1 Ультра которой хватит на неделю (3 сигареты за вечер), или порядка 3000 за электронную приблуду?

Добавлено в 11:19
Цитата (SoBDragon @ 28.05.2014 - 12:15)
как то было крайне плохо сильно болела голова, вызвал скорую ибо лез на стену, врач спросила куря ли я, спросила зачем.

Ну вообще действительно зачем. Короче бросил тем же днем в октябре будет 5 лет, как избавился, курил с 14 лет до 27.

Да тут недавно посмотрел сколько стоят сигареты да ну его нахер, столько бабла не пойми зачем.

Крайне плохо и голова болела сильно из-за недокура или перекура? lol.gif

Бросил - молодец, правильно!

[^]
Advena
28.05.2014 - 11:19
4

Пилот Рецидивист

Курю уже третью неделю. За это время выкурил где-то 20-25 сигарет обыкновенных и то в первую неделю. Сейчас полностью перешел на электронную.
К ощущениям привыкаешь где-то через 3-4 дня после крайней выкуренной стандартной сигареты. Сейчас курю жидкость 12мг Кэмэл.
Лично для себя вот такие плюсы минусы выплыли:

Плюсы:
1. Стал много лучше себя чувствовать.
2. Пропала вонь, которая протушивала всю мою одежду.
3. Экономия денег. Мой комплект стоил порядка 1 850 рублей с двумя жидкостями. За 3 недели я выпарил где-то 5 баллончиков, по 100 рублей в среднем. Итого за 3 недели у меня ушло 1850+500 = 2 350 рублей.
За это время на сигареты просаживал 72 рубля * 21=1 512 рублей. Короче чую что в очень скором времени отобью покупку.
4. Стал куда бобрее и активнее. После работы уже не валюсь кулем на кровать для передыху.
5. С огромным удовольствием и без тени стеснения стал целовать жену везде и всюду (каждый понимает в силу своей испорченности, но и так и так правильно).

Минусы:
1. Первые две недели злоупотреблял электронной сигаретой. Так как парю жидкостью с никотином - обкуривался. Состояние примерно такое же как от обкуривания обыкновенными сигаретами.
2. Без жидкости становится слегка печально и грустно - курить хочется а никак.
3. Интернет истерия по поводу "вредно/полезно" - иногда заставляет задуматься о правильности решения.
4. Алкоголя стало влезать больше - растрата небольшая.

ТС - спасибо!

[^]
Gres62
28.05.2014 - 11:20
1

Весельчак

Тридцать лет курил. Год парил злектронную сигу. Четвертый год не курю вообще. Рад что кетайцы придумали такую причиндалу, иначе и не бросить было бы.

[^]
commandos66
28.05.2014 - 11:26
5

Шутник

Тоже отмечусь

Электронные сигареты

[^]
Obrazina
28.05.2014 - 11:32
3

Шутник

Если бы всё дело было в никотине - успешно бросали бы курить 90% курильщиков, а не 10% как сейчас.
В табачном дыме есть компоненты, вызывающие зависимость на месяцы, из класса ингибиторов МАО. В этом-то и проблема.

[^]
tchopy
28.05.2014 - 11:35
-4

Шутник

Ну и ладно.

Это сообщение отредактировал tchopy - 28.05.2014 - 12:31

Электронные сигареты

[^]
venomtver
28.05.2014 - 11:37
1

Юморист

Мой наборчик.

Электронные сигареты

[^]
Sammler
28.05.2014 - 11:39
5

Шутник

ааааа что вы делаете-то демоны. слюни текут тему читая.
бросил с сентября-октября обычные курить, перешел на электронку, потом и с неё слез. основной причиной бросания (курил ~18 лет) был запах. устал от запаха табака. машина, квартира, одежда - все пахло табаком. не вред здоровью, ни общественное порицание меня не волновали. а вот запах вконец достал.

и тут она. электронка. спасительница. табекс когда-то не помог (психологическая зависимость у меня тогда осталась, не был готов полностью бросить, очевидно), ален карр пусть идет в задницу со своей книгой (сугубо личное мнение)

запаха нет, никотин присутствует, могу курить прям на работе, за компом и прочее. просто радость какая-то. поначалу непривычно и прочее.
кстати, электронка мне тогда и показала насколько я наркоман. с ней как с ребенком обращался, без неё - никуда. всегда под рукой.

а сейчас скучаю иногда. ни по сигаретам, а по электронке. но я наркоман сигаретный. нельзя мне.

[^]
BES55
28.05.2014 - 11:40
2

Шутник

Цитата (Горчаков @ 28.05.2014 - 02:58)
Как заядлый курильщик могу сказать - дело не только в никотине, который содержится в электронной сигарете, а в самом дыме, в продуктах горения, которые присутствуют в обычной, поэтому для истинного ценителя электронная сигарета никогда не заменит обычную.

Курил 20 лет, в среднем пачка в день. Бросил разом, в один день, усилием воли :) , в конце сентября прошлого года, с тех пор ни одной затяжки. До сих пор считаю что зависимость больше психологическая, чем физическая.
Электронную то- же пробовал в своё время, не впечатлило.

Это сообщение отредактировал BES55 - 28.05.2014 - 11:41

[^]
КитаЯц
28.05.2014 - 11:41
0

無中生有

Цитата (commandos66 @ 28.05.2014 - 11:26)
Тоже отмечусь

Красиво. wub.gif Аэротанк?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111034
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх