Чем удивляют в лучшем ресторане мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dizel8383
4.05.2014 - 12:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 33
Печень трески со сгущенкой...
 
[^]
Педант
4.05.2014 - 12:15
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1274
Цитата (Roflwoot @ 4.05.2014 - 10:10)
Хуйня это, а не еда. Зато стоит небось, как чугунный мост.

причём цельноотлитый по месту установки.
 
[^]
KseniyaOm
4.05.2014 - 12:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 340
херня какая, я по-ходу ваще не гурман. от описания некоторых "блюд" (костный мозг, буээээ) аж затошнило.
окрошки хочу, вот :)
 
[^]
radon
4.05.2014 - 12:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3637
Да ребяты, не думайте, что датчане такие идиоты.
Любимое блюдо у них - гуляш из говядины с маленькими сосисками, ну и всякие НОРМАЛЬНЫЕ дополнения. В любом(но не в этом) ресторане вам это подадут.
Ну и пиццерии, и кебаб, конечно.
Кстати, датчане - немногие из европейцев, которые смеются над нашими шутками, и их шутки - понятны русским.
 
[^]
Педант
4.05.2014 - 12:36
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1274
Цитата (Mazar @ 4.05.2014 - 10:26)
Вот я так готовлю обычно, не высокая кухня конечно, но вкусно и сытно.
А эти дурачки выпендриваются друг перед дружкой.
Интересно, а есть ли какая то взаимосвязь между пристрастием к таким понтам и сексуальной ориентацией..?

дурачки как раз не они. они как раз высококлассные тролли, издевающиеся над дураками, которые называют всякую модно-гламурную пакость на тарелке "высокой кухней" и башляющие за это бабло.

ещё пара цитат от великолепного Терри Пратчетта:

"– Отлично, – сказал он, снимая с крючка передник. – Ты, вскипяти воду! Много воды! И найди очень, очень большой молоток. А ты нарежь лук! Остальные, рассортируйте башмаки. Языки достать, подошвы отрезать. Мы сделаем из них… сейчас подумаю… а, вот. «Мусс де ла буа дан ун панье да ла пате де шоссюре»!
– Что-что, сэр?
– Это грязевой мусс в корзиночке из башмачного теста. Понял мою мысль? Не наша вина в том, что даже коренные щеботанцы не понимают ресторанный щеботанский. В конце концов, мы же не собираемся никого обманывать.
– Ну, это немного похоже… – начал было метрдотель.
Еще в раннем возрасте он много страдал из-за своей честности.
– А потом мы подадим «бродекуи роти факон омбре»… – Директор глубоко вздохнул, увидев выражение паники на лице метрдотеля. – Солдатский ботинок а ля Тени, выражаясь проще, – перевел он.
– Э… а ля Тени?
– То есть в грязи. А если мы отдельно приготовим язычки, то получим еще и «лангет брейси»…
– Некоторые башмаки дамские, сэр, – сказал один из помощников повара.
– Отлично. Внесите в меню… сейчас подумаю… Подошву «д'юнбонфам»… и… да… «серви дан ун куали де терр ен л'о». Подошва молодой дамочки, короче. Подается с грязью."

"– Хорошо. Возьми молоток побольше и повари подольше. – Директор повернулся к страдающему метрдотелю. – Послушай, Билл, – миролюбиво сказал он, положив руку метрдотелю на плечо. – Никто и не ждет, что им подадут пищу. Если бы им нужна была пища, они остались бы дома, разве не так? А сюда люди пришли за приключениями. Это не кулинария, а искусство, Билл. Понимаешь? И люди будут возвращаться сюда."

"— Похоже на овечий глаз, — с сомнением в голосе произнес Ваймс.
— Да, сэр, — кивнул Моркоу. — Однако будет крайне неразумным…
— Знаешь что? — взорвался Ваймс. — По-моему, здесь играют в небольшую игру под названием «Посмотрим-что-оффенди-проглотит». И это, мой друг, я глотать не стану.
Джаббар одобрительно посмотрел на него. Хихиканье затихло.
— А ты и в самом деле видишь дальше других, — сказал он.
— Как и это твое угощенье, — огрызнулся Ваймс. — Отец всегда говорил мне: сынок, не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ."

 
[^]
xxZxx
4.05.2014 - 12:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 257
Гавно пчелы-гавно мед!!!!!
 
[^]
CKAT
4.05.2014 - 12:44
0
Статус: Offline


Advocatus diaboli

Регистрация: 11.03.10
Сообщений: 11748
Хуита какая-то, а не еда.
 
[^]
панниКовска
4.05.2014 - 12:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.11
Сообщений: 46
а у нас интернет давеча отключили.так сразу духовка заработала.тоже нано пироги получились,закончились очень быстро

Чем удивляют в лучшем ресторане мира
 
[^]
rpoxat
4.05.2014 - 12:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 49
так то я бы попробовал че за "тема(бесплатно естественно), прикол паходу)
а этот красавчик с "жареным апельсином манерой на Паука дико похож например.
зы: "шуба мой любимый салат ваще ваще,тока селедочка должна быть не из прессервов, а мелкими кусочками и без костей палюбасу)
 
[^]
lazyivolga
4.05.2014 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Мне кажется, в рестораны высокой кухни ходят не чтоб нажраться, а за новыми вкусовыми ощущениями.

Но правда есть и в том, что в странах, где действительно понимают толк в еде, чего то такие рестораны особо не популярны. Там как то больше на свежесть и качество продуктов упор.
 
[^]
Либкнехт
4.05.2014 - 13:29
0
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4312
Не еда, а гавно. Действительно, ГЕЙропейцы, поганые. Тьфу!

Буду простуду сейчас лечить. Свежайший лук, чеснок и редис, поданый с томатным соком и перцовой настойкой. Всего 405 рублей. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 4.05.2014 - 13:35

Чем удивляют в лучшем ресторане мира
 
[^]
webpacker
4.05.2014 - 13:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.12.10
Сообщений: 373
После просмотра этой "еды" напрашивается только одно определение:
Всё это - "хуерга запеченная для лохов с зеленью".
Эстеты суко, 100% нормально пожрать хотят, но сидят клюют и тащатся на публику :)
 
[^]
REZt
4.05.2014 - 13:54
0
Статус: Offline


больше пруфов!

Регистрация: 24.11.12
Сообщений: 5711
ага-ага
 
[^]
Хитрый
4.05.2014 - 13:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10907
Еду пинцетом чтоль клевать? А первые блюда в пробирке видимо наливают.
Картоху с борщом уже заливали?))
 
[^]
zanti
4.05.2014 - 14:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.12.11
Сообщений: 971
размер порций впечатляет.. я там не наемся
 
[^]
paskakala
4.05.2014 - 14:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 701
Цитата (picio @ 4.05.2014 - 07:32)
с толчка неделю не слезешь после обеда из 3-х блюд и десертом

С ихними порциями обед из трех блюд завязнет на зубах. А с ценами - будешь кушать жареную воду до след. зарплаты! gigi.gif
 
[^]
Wizzz001
4.05.2014 - 14:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 262
Где мясо???
 
[^]
NeGaTiWe
4.05.2014 - 15:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 97
А кто-нибудь знает цены? Я буду 13-ого, если цены не слишком бешеные, могу зайти, продегустировать, сфотографировать.

Добавлено в 15:58
Нашел. Сходить не получится, извиняйте =)

Основное комплексное меню Noma состоит из 7 вкуснейших блюд за 148 евро. К этому можно прибавить 7 бокалов экологического вина к каждому блюду ещё за 120 евро, или 7 свежевыжатых соков за 55 евро.

Но если вы ищете чего-то особенного, закажите Noma Nassaaq – меню последних новинок. В нём 12 блюд, которые отнимут 4 часа времени на неспешную дегустацию. Стоимость Noma Nassaaq - 190 евро плюс по желанию - 12 бокалов вина за 150 евро.

Бронирование столиков в лучшем ресторане мира можно и нужно сделать за 3 месяца до нужного дня. Раньше заказ у вас не примут.

Это сообщение отредактировал NeGaTiWe - 4.05.2014 - 15:58
 
[^]
Andolini
4.05.2014 - 16:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 1003
Оформление на все 100%, на вкус как?
 
[^]
pakok
4.05.2014 - 16:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 677
Добавлено в 15:58
Нашел. Сходить не получится, извиняйте =)

Основное комплексное меню Noma состоит из 7 вкуснейших блюд за 148 евро. К этому можно прибавить 7 бокалов экологического вина к каждому блюду ещё за 120 евро, или 7 свежевыжатых соков за 55 евро.

Но если вы ищете чего-то особенного, закажите Noma Nassaaq – меню последних новинок. В нём 12 блюд, которые отнимут 4 часа времени на неспешную дегустацию. Стоимость Noma Nassaaq - 190 евро плюс по желанию - 12 бокалов вина за 150 евро.

Бронирование столиков в лучшем ресторане мира можно и нужно сделать за 3 месяца до нужного дня. Раньше заказ у вас не примут.[/QUOTE]


это че за наебка экологическое вино lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал pakok - 4.05.2014 - 16:43
 
[^]
Chukcha2014
4.05.2014 - 17:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.14
Сообщений: 66
Спасибо ТС, теперь я понял почему год назад в этом ресторане траванулось 63 человека.
 
[^]
Newvovan1973
4.05.2014 - 18:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 13930
Блин, не хера в этой дании делать. Все что у них было хорошего- это Ганс Христиан Андерсен... Больше, судя по говну на картинках из этого ресторана нихера нету...
 
[^]
Pharaoniy
4.05.2014 - 19:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 709
Цитата
Судак с капустой, вербеной и укропом.




У меня так собакен блюет, когда на улице травы нажрется...
 
[^]
TroyanEXE
4.05.2014 - 19:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.04.13
Сообщений: 180
Цитата (varyagius @ 3.05.2014 - 14:40)
Судак с капустой, вербеной и укропом.

Похоже на блевотину моего кота...
 
[^]
пауккк
4.05.2014 - 20:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 1120
а вот интересно
сам повар ЭТО ест?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43229
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх