Какая разница между западной и восточной Украиной?, 1 пикча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rebelua
4.04.2014 - 19:31
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sertorius @ 4.04.2014 - 20:29)
Цитата (rebelua @ 4.04.2014 - 19:24)
Цитата (Огiрок @ 4.04.2014 - 20:10)
ЯП окончательно скатился до сайта, разжигающего межнациональную рознь.

по росийским законам должны его закрыть или хотя бы заблочить роскомнадзором, а держателей сайта судить и впаять по несколько лет. Но в росии закон такой закон...ну вы поняли

странно что в уркаине не закрывают вонючие сайты типа цензорнета, где просто насквозь воняет межнациональную рознью.

в нас нет таких закнов, свобода слова знаете ли... в нас с трудом три вашых канала отключили, которые несколько месяцев уже нас дерьмом поливали. А на счет цензора - где вы там увидели рознь?

[^]
rebelua
4.04.2014 - 19:37
-1

Приколист

Цитата (вервольф @ 4.04.2014 - 20:30)
"" Ебанутые есть всюда, вот как-то раз привезли к нам в Львов автобусами ветеранов ИЗ донецка на 9 мая, купили провокаторов устроили здесь у нас дебош, отсняли видео и опа, давай електорат собирать на патриотических основах ибо смотрите - там бандеровцы, они если к власти придут приедут и красно-черные стяги в вашы териконы понатыкают. "" Ну так майдан тоже на Мосфильме сняли хуле там!Эти отмазки прибереги для других мест!И Факельное шествие там же сняли,и "москаляку на гиляку"тоже!А в школе"хто не скаче тот москаль" вообще в Артеке наверно сыграли-типа театр такой!Гребаный стыд...Имей смелость признать очевидное!

ты меня в смелости не упрекай, в самого то смелости нет открыть глаза и увидеть всю срань которой вас кормят. Москаляку на гілляку, хто не скаче той москаль , - если хочеш гра в нас такая народная, кричалка ультрасов, - не повешали же еще никого? Я тут как-то предлагал приехать и посмотреть на бандеровцев, говорил что в горы свожу в поход, думаеш кто-то согласился? ога, смелые. Один парень согласился, и то с Полтавы.

[^]
VladUA
4.04.2014 - 19:38
-1

Приколист

Честно? Таких сравнений фотографий можно найти дофига, и дофига еще останется. Так что это банальное спекулирование общественным мнением, и не более.

[^]
Бедросович
4.04.2014 - 19:38
0

да, ник никудышний :facepalm:

боже мой, люди! чего вы злые такие стали? кто вас науськивает? кто клин вбивает? взахлеб обсирать, приводить фотки, выдавая их за общее состояние всей страны! да что с вами?

[^]
winter75
4.04.2014 - 19:43
2

Ярила

Цитата
там бандеровцы, они если к власти придут приедут и красно-черные стяги в вашы териконы понатыкают.

И что не так? Пришли к власти, ветеранов уже и в Киеве бьют, и флаги натыкали везде. Дети хором скачут... в России такого нет, чтоб ребенок, или взрослый публично призвал вешать хохлов!!! Вот нет и быть не может!!! Рядом стоящие тут же выдадут порцию п....ей. А нв Украине что? И еще русские ненависть разжигают?
Даже нет к вам жалости. Брезгливость к украинцам только. А жаль, ведь там есть и нормальные, наверное. Но после этих воплей и скачек отношение ко всем, как к сразу фашистов. Но у украинских комментов тон уже другой, чем три месяца назад.
Через пол года выяснится, что украинцы то были всегда против майдана! Кругом провокаторы все творили)))
Вот в этом вся продаж ность натуры. Не нужно нам с вами дружить. Друзей вы предаете. Кушайте печень ки и сухие пайки. И живите как знаете, пока страну не развалите.

[^]
rebelua
4.04.2014 - 19:44
-5

Приколист

Добавля есче, на те деньги которые ваша страна тратит на аццкий штат роскомнадзора, пропаганду, армию 11 рублевых - можно было бы 100500 детских лагерей построить, позволить детям там бесплатно отдыхать и учить их там что хорошо,а что плохо, а дальше уж давать людям возможность анализировать и решать для себя эти вещи. А то один дядька решил что что-то плохо, закрыли к чертям, и это я даже молчу про спекуляции

[^]
rebelua
4.04.2014 - 19:49
-6

Приколист

Цитата (winter75 @ 4.04.2014 - 20:43)
Цитата
там бандеровцы, они если к власти придут приедут и красно-черные стяги в вашы териконы понатыкают.

И что не так? Пришли к власти, ветеранов уже и в Киеве бьют, и флаги натыкали везде. Дети хором скачут... в России такого нет, чтоб ребенок, или взрослый публично призвал вешать хохлов!!! Вот нет и быть не может!!! Рядом стоящие тут же выдадут порцию п....ей. А нв Украине что? И еще русские ненависть разжигают?
Даже нет к вам жалости. Брезгливость к украинцам только. А жаль, ведь там есть и нормальные, наверное. Но после этих воплей и скачек отношение ко всем, как к сразу фашистов. Но у украинских комментов тон уже другой, чем три месяца назад.
Через пол года выяснится, что украинцы то были всегда против майдана! Кругом провокаторы все творили)))
Вот в этом вся продаж ность натуры. Не нужно нам с вами дружить. Друзей вы предаете. Кушайте печень ки и сухие пайки. И живите как знаете, пока страну не развалите.

а как же, ты вниметельно к темам присмотрись, о том же майдане - там ясно, громко и публично призывали всех стрелять, жечь и давить.Я то дружбы с тобой и не ищу. Дружбу вашу я уже увидел, когда Крым оттяпали. Про продажность здесь не надо говорить. Насмотрелся уже вашей честности дружбы и верности.

[^]
winter75
4.04.2014 - 19:51
4

Ярила

Цитата (rebelua @ 4.04.2014 - 20:44)
Добавля есче, на те деньги которые ваша страна тратит на аццкий штат роскомнадзора, пропаганду, армию 11 рублевых - можно было бы 100500 детских лагерей построить, позволить детям там бесплатно отдыхать и учить их там что хорошо,а что плохо, а дальше уж давать людям возможность анализировать и решать для себя эти вещи. А то один дядька решил что что-то плохо, закрыли к чертям, и это я даже молчу про спекуляции

Не ваша печаль, считать чужие деньги.
И дети наши не скачут под фашистские кричалки, они знают, что фашизм это плохо!!! А ваши с детства забавляются москаляку на гиляку??? А забава Бандеры кошек убивать в детстве у вас по праздникам? Или обычное дело?

[^]
hiok
4.04.2014 - 19:55
1

Юморист

Цитата

Вам то что 23 года мешало?

[^]
андрон74
4.04.2014 - 19:56
0

Весельчак

Неужели так сильно нас русских ненавидят ?, что даже махоньким прививают это, да что мы им сделали такого плохого ?, неужели пропаганда 20 летняя так подействовала

[^]
KostaFF
4.04.2014 - 19:57
-1

Хохмач

Эх,запад-восток,восток-запад,одно слово Украина.
С 1996 по 2002 год жизнь сложилась так что я находился в местах не "столь отделённых" и было у нас на лагерь три петуха идейных,которым по долбиться в шоколадный глаз за удовольствие.
И к чему это я.
А к тому,что все трое были хохлы.

Правда СМЕШНОЕ совпадения.

[^]
rebelua
4.04.2014 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (hiok @ 4.04.2014 - 20:55)
Цитата

воры, которые все розворовали к ебеням. Вот эти которые теперь у вас прес-конференции дают, и икру жрут. Парадокс, но у вас после розпада к власти пришли силовики которые управляют бандюками, а у нас наоборот бандюки которые ментами управляли.

[^]
rebelua
4.04.2014 - 20:02
-2

Приколист

Цитата (winter75 @ 4.04.2014 - 20:51)
Цитата (rebelua @ 4.04.2014 - 20:44)

Не ваша печаль, считать чужие деньги.
И дети наши не скачут под фашистские кричалки, они знают, что фашизм это плохо!!! А ваши с детства забавляются москаляку на гиляку??? А забава Бандеры кошек убивать в детстве у вас по праздникам? Или обычное дело?

чепуху несете. Не мне чужого не надо но свое я не отдам. А про фашыстов я с вами дискуировать не буду. Бесполезно.

[^]
Tralivali
4.04.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.04.2014 - 23:38)
боже мой, люди! чего вы злые такие стали? кто вас науськивает? кто клин вбивает? взахлеб обсирать, приводить фотки, выдавая их за общее состояние всей страны! да что с вами?

Хоть один здравомыслящий человек!
Из чего раздули истерию??Какой-то неадекват запостил черт-те че,а вы и рады стараться????Опомнитесь,пожалуйста!!!Не ведитесь на пендосовские провокации!!Вспомните,что мы все славяне!!!

[^]
embolsi
4.04.2014 - 20:09
5

Ярила

Пятница, Господа! Отдохнём от этого!?

Какая разница между западной и восточной Украиной?

[^]
Seyv
4.04.2014 - 20:13
-1

Приколист

Охуенно ТС, утащил себе

[^]
Tralivali
4.04.2014 - 20:19
1

Ярила

Нас режут по живому.А мы и рады стараться,засовываем руки в рану,соревнуемся,кто глубже засунет,и радостно ржем faceoff.gif

[^]
ewetoucher
4.04.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (embolsi @ 4.04.2014 - 17:09)
Пятница, Господа! Отдохнём от этого!?

да ну! хохлосрач - древняя русская забава, любимая всем народом..и пятница- не повод не хохолосрачить.. rulez.gif shum_lol.gif

[^]
ВесельчакУй
4.04.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата
Какие они мне земляки, я русский из России (и стыжусь этого)

Гюльчатай, покажи личико. Сними балаклаву

[^]
Tum
4.04.2014 - 21:08
2

Ярила

tolinik
Наверное не удивлю, но ты урод.
Урод неудачник:
Утиль [ *НЕУД*Найден мертвым генерал-лейтенант, выгнавший Путина ]
Утиль [ *УТИЛЬ*«Нас теперь ненавидят» ]
Утиль [ *УТИЛЬ*Комментарий русского десантника из новостей крыма ]
Утиль [ *НЕУД*Хабенский поддержал Украину! ]
Утиль [ *НЕУД*Хотите, я расскажу вам, что будет c Россией! ]

[^]
Sertorius
4.04.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (rebelua @ 4.04.2014 - 19:49)
Я то дружбы с тобой и не ищу. Дружбу вашу я уже увидел, когда Крым оттяпали. Про продажность здесь не надо говорить. Насмотрелся уже вашей честности дружбы и верности.

Не ври, брехушка, не оттяпали, а САМ сверкая пятками удрал, ибо 25 лет доводили, а РФ их принял уже позже - после оглушительных результатов референдума.

[^]
Sertorius
4.04.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата (rebelua @ 4.04.2014 - 20:00)

воры, которые все розворовали к ебеням. Вот эти которые теперь у вас прес-конференции дают, и икру жрут. Парадокс, но у вас после розпада к власти пришли силовики которые управляют бандюками, а у нас наоборот бандюки которые ментами управляли.

Неа, у вас все 25 лет воруют, и эти же, которые настолько заебали всех, что люди даже за Яныка голосовали, только чтоб те не прошли, так они опять у власти - та же юля, те же выкормышы ющенко.

Напомнить, что Украина на 1 месте в мире по уровню детского алкоголизма, и уровню детской проституции, и не сходит с этого страшного места уже почти 20 лет?
Причём впервые с педофилией хоть как-то бороться начали лишь при воре Яныке. То есть как бы ни был херовый януковощ, а даже он на голову лучше БЮТ, и это при том, что ппц какой херовый БЮТ на голову лучше сволоты и правосеков!
Прикинь, НА КОГО вы яныка променяли?!

[^]
rebelua
4.04.2014 - 21:43
0

Приколист

Цитата (Sertorius @ 4.04.2014 - 22:33)
Цитата (rebelua @ 4.04.2014 - 20:00)

Неа, у вас все 25 лет воруют, и эти же, которые настолько заебали всех, что люди даже за Яныка голосовали, только чтоб те не прошли, так они опять у власти - та же юля, те же выкормышы ющенко.

Напомнить, что Украина на 1 месте в мире по уровню детского алкоголизма, и уровню детской проституции, и не сходит с этого страшного места уже почти 20 лет?
Причём впервые с педофилией хоть как-то бороться начали лишь при воре Яныке. То есть как бы ни был херовый януковощ, а даже он на голову лучше БЮТ, и это при том, что ппц какой херовый БЮТ на голову лучше сволоты и правосеков!
Прикинь, НА КОГО вы яныка променяли?!

вы никогда не поймете. Про педофилию и детскую проституцыю первый раз в жизни слышу, бред сивой кобылы, но я даж не удивляюсь уже, нас тут вже столько дерьмом всяким поливают что даже скучно. Янык ничем кроме воровства и кругового наебалова не занимался, виборы покажут кого выбрали. Не ваше это дело в любом случае. Любой следующий будет знать что его ждет и менты уже два раза подумают стоит ли поддержывать, или все таки их вновь кидануть по полной. Овощ кстати два раза умудрился собрать майдан, хорош.

[^]
verwolf
4.04.2014 - 22:01
0

Ярила

rebelua
ты зря стараешься-тут твои самые адекватные доводы будут восприняты в штыки и непоняты..а даже если и убедишь кого нибудь-буквально через полчаса какой то чудик напишет что то вроде:а вот у вас с бандеровскими флагам и ходят,а еще говорите ,что не фашисты,а?"
И тебе опять придется кормить этих троллей-они же только рады что втянули в свою грязную полемику человека порядочного (таких тут называют майданутыми бандерлогами)...
А завтра кто то опять сделает очередной говнопост про Украину и вся троллевская шушваль будет писать такие же гаденькие коменты в ожидании очередного наивного,который кинется отстаивать справедливость
"не мечите бисер перед свиньями..."так кажется в Писании сказано?

[^]
rebelua
4.04.2014 - 22:10
-1

Приколист

Цитата (verwolf @ 4.04.2014 - 23:01)
rebelua
ты зря стараешься-тут твои самые адекватные доводы будут восприняты в штыки и непоняты..а даже если и убедишь кого нибудь-буквально через полчаса какой то чудик напишет что то вроде:а вот у вас с бандеровскими флагам и ходят,а еще говорите ,что не фашисты,а?"
И тебе опять придется кормить этих троллей-они же только рады что втянули в свою грязную полемику человека порядочного (таких тут называют майданутыми бандерлогами)...
А завтра кто то опять сделает очередной говнопост про Украину и вся троллевская шушваль будет писать такие же гаденькие коменты в ожидании очередного наивного,который кинется отстаивать справедливость
"не мечите бисер перед свиньями..."так кажется в Писании сказано?

жаль все-таки, но как говорят "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня где они вас задавят своим опытом"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21686
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх