Шантель Винни, "бурёнка" модельного мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galaktus
10.04.2014 - 01:52
2
Статус: Offline

Ярила

Зачем искать красивое в том , что не является красивым. Искать совершенство в примитиве. Взрывать свои мозги,что бы поверить,что это гениально. Хватит страдать хуйней господа метросексуалы, вот, что красиво...

Шантель Винни

[^]
Buffaldino
10.04.2014 - 11:25
0

Ярила

А я вот такой родился и не жалуюсь

[^]
Buffaldino
10.04.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Buffaldino @ 10.04.2014 - 12:25)
А я вот такой родился и не жалуюсь

...

Шантель Винни

[^]
652
10.04.2014 - 11:30
0

Ярила

ебать, камуфляж...

[^]
TooGooD
11.04.2014 - 12:34
1

Творю добро

На самом деле пост писался для того что бы показать силу характера...МЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ и нужно гордиться этим....Всем Добра!

[^]
Muhomanka
27.05.2016 - 19:13
0

Юморист

Решила поднять старую тему. На днях обнаружили у меня витилиго. Вроде как особо меня не беспокоило. До поры до времени. Пока я не стала читать про болезнь. Оказывается, что самое страшное - это гнобение со стороны окружающих. Я думала, но не может такого быть. Кто же смеется над болезнью. И уж точно не взрослые состоятельные люди. И что я виже на япе?! через строчку шутка о корове и о принтере. Неужели вы думаете, что на всю жизнь останетесь здоровыми? или вам приятно будет, что в старости над вами будут хохотать из-за обвисшей кожи и пигментых пятен:? девчонка эта молодец. у нее было 2 выхода - или покончить с собой или жить не смотря ни на что. Она выбрала второй вариант. Если вам интересно, почитайте, сколько больных витилиго канчают жизнь самоубийством. А все из-за таких как вы!

[^]
ABL
27.05.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 27.05.2016 - 19:13)
Решила поднять старую тему. На днях обнаружили у меня витилиго. Вроде как особо меня не беспокоило. До поры до времени. Пока я не стала читать про болезнь. Оказывается, что самое страшное - это гнобение со стороны окружающих. Я думала, но не может такого быть. Кто же смеется над болезнью. И уж точно не взрослые состоятельные люди. И что я виже на япе?! через строчку шутка о корове и о принтере. Неужели вы думаете, что на всю жизнь останетесь здоровыми? или вам приятно будет, что в старости над вами будут хохотать из-за обвисшей кожи и пигментых пятен:? девчонка эта молодец. у нее было 2 выхода - или покончить с собой или жить не смотря ни на что. Она выбрала второй вариант. Если вам интересно, почитайте, сколько больных витилиго канчают жизнь самоубийством. А все из-за таких как вы!

Витилиго весьма распространено. У моей соседки витилиго - вокруг глаз как очки. С мужиком ложится "в боевом раскрасе", встаёт на полтора часа раньше чтобы все замазать... 40 лет, так и не создала семью, чудовищно себя стесняется. Сколько денег вбухано на лечение - страх сказать. И традиционная медицина, и бабки-колдовки, толку нет.

У меня от нервов на шее витилиго открылось. Но мне похер, надо - любите, не надо - пошли нахуй, разговор короткий. А вот соседку реально жаль.

[^]
Muhomanka
27.05.2016 - 20:03
0

Юморист

Цитата (ABL @ 27.05.2016 - 19:42)

У меня от нервов на шее витилиго открылось. Но мне похер, надо - любите, не надо - пошли нахуй, разговор короткий. А вот соседку реально жаль.

Вот это реально правильно!!! я тоже ничего замазывать не собираюсь. Столько времени на такую фигню терять, чтобы посторонним людям понравится? Так они все равно найдет к чему придраться. Светлокожим вообще с этим проще. А вот будь у меня темная кожа.... яб реально повесилась. Уменя нет вот такой силы духа, как у этой девчонки. Она молодец. А вот так посмотрела интервью других темнокожих, прям изревелась. Для некоторый каждый выход на улицу - это пытка. Хотя есть и такие, кто с гордой головой идут и ведут активный образ жизни. Такими я восхищаюсь. А вообще, пора понять, что все мы разные. Худые, тостые, кривые, косые и т.д. Важно ЧТО внутри. Внутренняя красота она важнее,. И чем больше знаменитостей будут открыто говорить о болезнях, тем лучше. Благодаря этой девчонке многие хоть в курсе, что витилиго не заразно. а то будут еще бегать как от чумы. поди объясняй всем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69556
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх